Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Фейн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Фейн

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
*Ищет клан
*Писатель
*Поэт
*Любитель проверить свои боевые навыки
*Охотник на смертных

4. Раса и религия:
Вампир верующий в Жнеца

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
15 марта 17059 так же выглядит

6. Характер:
Лицемер и эгоист, который кроме себя может полюбить разве что свой клан, смертные для него - простая еда, предпочетает дам голубых кровей
но в то же время он справедлив и честен с собой.

7. Внешность:

Кратко

Рост:191 см
Вес: 85 кг
Тип телосложения:Атлетическое
Цвет глаз: Серые/Красные
Цвет волос: Белый
Цвет кожи: Бледная
Особые приметы: беловолосый молодой человек. с взглядом хищника
Наиболее частая одежда: полубоевой доспех под черным плащем
Украшения (если имеются): нету

Его ранее доброе, унаследованое от матери лицо привлекающие даже благородных дам и крепкое тело, достаточно сильное, чтоб сражаться с целыми отрядами солдат в одиночку и выдерживать любые погодные условия: это все, что осталось от Гриамора.

8. Биография:
• Место рождения: Ривилен

Родственники

Отец - Геральт
Мать - Енифер

Гриамор не много помнил о своих родителях, по разказу наставника его отец был великим охотником на чудовищ, а мать сильной колдуньей. а сам он в детстве больше похож на девочку воспитывался неизвестным воином, который иногда бывал у разных лордов и других людей высшего сословия. в подобных местах он учился разговаривать с разными людьми по разному и рано понял, что жизнь по разному относится к разным людям, он потратил свое на тренировки и изучение наук дабы потом самому быт как его наставник. а может и превзойти его, в свои пятнадцать он с мастером уничтожили лагерь разбойников, хотя они тех заранее предупредили, чтоб те выметались, или умрут. после чего парень узнал, что его мастер Черный Рыцарь и к тому же Вампир, парень удивился. почему такое могущественное существо балуется с таким слабаком, как он, на что учитель сказал, что из-за родословной из парня может выйти воистину могущественный вампир, способный вселять ужас в своих врагов одним лишь упоминанием о себегдето в таком возрасте парень проявил интерес к литературе и изучал творения различных писателей и по\тов а вскорее и сам начал сочинять стихи и миниатюрные истории, после чего стал приятным собеседником для придворных дам внимяние которых он и так уже привлекал своим женоподпбным лицом и изяшными манерами. Однажды он спросил учителя почему тот убивает разбойников и мародеров на что тот ответил: если в стаде есть больное животное, то его следует сразу убить, иначе погибнет все стадо, так же с смертными, а если не будет смертных. то не будет и нас во всех смыслах этого слова когда ему уже было двадцать пять, то он уже сам убивал некоторых вампиров одиночек, которые к ним наведовались и изучал теорию магии крови, дабы после обращения все же быть действительно сильным охотником ночи. И вот через пол года по долгим просьбам парня мастер обратил ученика дав тому имя Фейн, что означает Корона, надеясь, что тот в будущем сможет стать королем среди вампиров. Через некоторое время, когда Фейн свыкся в новым собой они сошлись с мастером в смертельной схватке, ибо старому вампиру уже надоел этот мир и как завещание он приказал Фейну найти себе место в клане и превзойти все ожидания мастера.

9. Мирные умения:

Навыки

Математика
Грамотность
Взлом
Литература(если так возможно)
Красноречие

10. Боевые способности персонажа:
Любимое оружие Фейна это длинный меч с спецефичной рукояткой которая подходит для любителей как одноручных. так и двуручных мечей, ибо сам он не редко комбинирует эти стили, так же он овладел приемами вампиров и азами магии крови.

11. Тип распределения опыта:
вручную

12. Ваше состояние:
Фейн знаком с нищетой и сьем комнаты в Иридиуме не большая проблема, с собой он имеет несколько сотен золотых и носить довольно таки легкую полубоевую броню из кожи, ткани, и латных вставок. которая служит ему еще со времен путешествий и воен скрытую под плащем с капюшоном и  свой меч "Черный Бастард".

Анкета игрока

1. Имя: Степан
2. Возраст: 18
3. Пол: мужской
4. Связь с вами: vitivrep@gmail.com или http://vk.com/vitiv97
5. Как часто будете приходить? минимум 2 раза в неделю но могу и ежедневно
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах это вторая плевая игра
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь

8. Каким образом вы вышли на форум?
знакомая посоветовала

Отредактировано Фейн (2015-05-06 16:22:25)

2

Приветствую.

К сожалению, мы не принимаем персонажей из иных миров. Поэтому анкету либо придётся полностью переписать, адаптировав под реалии этой ФРПГ, либо подать новую.
По поводу возникших вопросов можете обращаться ко мне. Скайп в профиле.

С уважением.

3

Исправил) но к сожелению био стала по коротче(

4

Простите за вмешательство.

Фейн
Так полностью не годится. У нас присутствуют определенные стандарты по объему и анкета не подходит под них как минимум по трем пунктам: внешность, характер, био. Советую всерьез задуматься, а сможете ли Вы играть на нашей ролевой, с такой планкой качества.

5

Exelum написал(а):

Простите за вмешательство.

Фейн
Так полностью не годится. У нас присутствуют определенные стандарты по объему и анкета не подходит под них как минимум по трем пунктам: внешность, характер, био. Советую всерьез задуматься, а сможете ли Вы играть на нашей ролевой, с такой планкой качества.

Подпись автора

    http://s1.uploads.ru/t/Q3Asy.png           http://s0.uploads.ru/yVaq6.png         
    Имущество

    «- Изменить мир – сжигая трактиры? Правильно, да здравствует трезвость! Убрать жаждущих дармовой силы – да пожалуйста, а еще пусть они потом позаражают всех остальных, а мы за это получим больше силы для… как ты сказал, для демонстрации? Демонстрации еще парочки сгоревших таверн?» - Скай.
    «Никогда не стоит недооценивать админов xD на моей практике фраза "да админы все равно нечего не сделают" чем-то напоминает предсмертную фразу "Вась, кинь мне вон тот ножик"» - Зик.

Хм, признаю, с внешностью и характером схалтурил, но био второе за день и перая версия была куда больше, по сему я извиняюсь за недочет и работаю над увеличением обьема

6

Фейн
Добрый день.
Прошу прощения за ожидание

1.  Касательно четвертого пункта.
Вам следует ознакомиться со статьей "Религия". Из которой вы сможете узнать, что Жнец покровительствует исключительно гробовщикам.

2. Прошу ознакомиться с шаблоном анкеты.
Пункты под номерами 6, 7, 8 не соответствуют правилам написания анкеты.

3. Мирные умения выдаются согласно биографии. И в ваших интересах написать её достойно для получения большего количества мирников.

Постарайтесь исправить анкету в соответствиями с требованиями форума. По любым вопросам можете смело обращаться ко мне.

Отредактировано Ал'акир (2015-05-08 22:08:31)

7

Если не внесёте изменения до пятницы (15. 05. 2015), анкета будет перемещена в архив.

8

В связи с отсутствием автора анкета перенесена в архив. Для восстановления прошу обратится в ЛС.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно