Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Оли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Оливия Берранкур (для друзей и близких – просто Сестра Оли).
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж.
3. Деятельность:
Жрица Верховной церкви Инноса: Монастыря Огня.
4. Раса и религия:
Человек, искренне верует в Инноса.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
6 ноября 17059г, созвездие Саламандры/25 лет/Выглядит немногим младше своего возраста.
6. Характер:
Оли можно было бы назвать образцом для подражания и ставить в пример юным послушницам, но всегда есть пара личностных качеств, портящих картину благовоспитанной девушки. Она любознательна, но желание знать больше граничит с безудержным любопытством, которое не единожды доставляло наставнику Оливии и ей самой массу хлопот. Не сплетница, то, что случайно может увидеть или услышать держит в тайне, не доверяя в таких случаях чужие секреты ни родным, ни друзьям. Очень эмоциональная девушка, далеко не всегда может сдерживать и скрывать свои чувства, поэтому в свободное время, вечерами, любит играть на лютне.
Максималистка, видит только чёрное или белое – Оли тяжело понять ситуации, в которых творят, скажем, зло во имя добра. Ещё более несдержанная становится, если речь заходит об Инносе и о справедливости – может проповедовать со всей убежденностью и страстью, на какую только способна. Нередко люди её заслушивались. Прямолинейная. Оливия смелая девушка, которую не пугает возможность столкнуться со злом – она готова защищаться и оберегать добрых и честных людей, нести возмездие. Как любой достойный служитель Инноса, не терпит в людях какой-либо жадности и корысти. Этой ужасной алчности, портящей даже самых замечательных людей. Учитывая, что девушка сама никогда не врёт (даже если это ей может каким-то образом навредить), лгунов и лицемеров также не терпит, но не теряет надежды, что таких людей можно наставить на верный путь. Если они не перешагнули запретную черту в виде измены светлым богам, поклонению тёмным божествам, имена которых для Оливии запретны. Чернокнижников и приспешников Марагора ненавидит, что не удивительно.
Самые главные слабости Оли: близкие, которых она хочет уберечь от всех опасностей мира и животные, к которым с детства питает необъяснимую ласку и заботу. Не может терпеть вида, к примеру, голодного котёнка или щенка в побоях – непременно откормит и исцелит.
7. Внешность:

Кратко

Рост: 160 см.
Вес: 43 кг.
Тип телосложения: нормостенический.
Цвет глаз: изумрудно-зелёный.
Цвет волос: светлые; летом выгорают и становятся ещё белее.
Цвет кожи: светлый. 
Особые приметы: -
Наиболее частая одежда: светло-жёлтое платье длиной чуть ниже колена с вкраплениями красного; туфли без каблуков (не считая небольшой платформы в 0.5 см).
Украшения (если имеются): простой кулон из янтаря в форме пламени на верёвочке.

Солнечная девушка – точное и краткое определение Оливии. Когда она улыбается, трудно не улыбнуться в ответ. Любые её шутки вызывают добрый смех. Люди рядом с ней неосознанно стремятся быть похожими на неё.
Невысокая и стройная, во время службы она носит длинные, глухие платья в зимнюю пору, а в летнее и весеннее время позволяет менее скромный вариант – платье с рукавами в три четверти или без (зависит от погоды). Вне Монастыря придерживается так же классических цветов Инноса: красного и жёлтого. Фигура самая обыкновенная – нет выдающихся форм, но, тем не менее, Оливия приковывает взгляд улыбкой, искренностью. Живой образец девушки с высокими моральными принципами и крепкой верой.
Светлые, длинные и чуть вьющиеся волосы. Чёлка постоянно мешает – лезет в глаза, неоднократно её приходится поправлять или сдувать, если не до неё -  но стричь Оли не торопится. Ярко-зелёные глаза отдалённо напоминают кошачьи искрят любознательностью и уверенностью в собственных силах. Курносая, с россыпью забавных веснушек на носу. Тонкие, улыбчивые губы.
Кожа светлая, летом немного загорелая. Было время, когда Оливия сильно обгорала на солнце, но сейчас это прошло, правда, загар всё равно долго держится. Пальцы рук тонкие и ловкие, приноровившиеся часами перебирать струны лютни. Походка девушки лёгкая, быстрая, без лишней чопорности. Неторопливый шаг, осмотр окрестностей с очаровывающей медлительностью – это не про неё. Оли всегда как будто куда-то спешит.
8. Биография:
• Место рождения: Литрия.

Родственники

Все живы и здоровы. Со всеми Оливия поддерживает хорошие отношения.
Дорен Берранкур – отец.
Янина Берранкур (девичья фамилия Сирин) – мать.
Карелина Берранкур – старшая (разница в полтора года) сестра.
Эвия Сирин – бабушка.
Геррин Сирин – дедушка.

Едва девочка появилась на свет, как была вынуждена покинуть своих родителей, отправившись на воспитание дедушке и бабушке со стороны матери. Та же участь постигла и её старшую сестрёнку Карелину несколько раньше. Дело не в том, что родители не любили своих драгоценных чад, они не могли позволить себе воспитывать их – тяжелый рабочий труд, бесконечные сборы вещей. Они готовились к переезду в Валенсию, мечтали выбраться из деревни. Дорен подался на заработки первым, Янина отправилась следом через полгода. Купить дом они позволить себе не могли, но выкупили две небольшие, но неплохо обставленные комнатушки на окраине города. Но всё это происходило в течение нескольких лет, пока Карелина с Оливией росли.
С детства девочка ничем особенным не отличалась (разве что, располагала к себе своей прямолинейностью и добротой, желанием помочь, несмотря на возраст) – большие зелёные любознательные глаза, шкодливые выходки, которые проделывал, наверное, каждый ребёнок и частые вылазки в лес под руководством Карелины. Первое время они боялись далеко отходить от дома, гуляли в маленькой рощице и делали попытки лазать по деревьям. Но позже просили дедушку о импровизированных походах: брали еду, небольшое покрывало и отправлялись подальше – Геррин прожил в этих местах всю жизнь и рассказывал интересные, забавные случаи из жизни. В семье была немолодая лошадь и Геррин учил сестёр управлять, ездить на ней. С бабушкой им случалось собирать разные полезные лекарственные травы, ягоды и коренья, которые были пригодны для еды – Эвия была целительницей со слабыми способностями к магии света и научила девочек начальным приёмам по оказанию первой помощи.
Пока дети росли, у Дорена и Янины начало что-то постепенно налаживаться – они начали откладывать немного денег для дочерей, рассчитывая отдать их, когда они повзрослеют и сами решат, чему посвятят жизнь. А бабушка Эвия ненавязчиво подталкивала девочек к свету, рассказывая сказки о честности и справедливости, о том, что добро всегда побеждает зло, неоднократно упоминая Инноса. Со временем Оли под влиянием бабушки и матери, выделила Бога Огня среди остальных. В это же время Оливия полюбила животных и тащила каждого голодного котёнка в дом.
Наконец, родители были в состоянии взять воспитание детей на себя, а заодно пришло время поступать в школу, где прошло несколько увлекательных для Оливии лет. Девочки были отданы в школу при Храме Инноса. Большую часть занятий уделялось церковным предметам и проповедям, меньшее грамматике и математике, а остальные науки, за исключением истории (которая, по словам учителей, помогает анализировать ошибки прошлого, не совершать их в будущем) и географии (шёл упор на изучение расположения Монастырей и Храмов Инноса по всей Империи) преподавались поверхностно и большую часть из них Оливия забыла в первый же год после окончания школы.
Способности к магии света открылись первыми и как раз во время религиозного урока. Тема была спорная, рассматривалось то, что понималось под понятиями «справедливость» и «честность», и девушка с интересом слушала дискуссию двух преподавателей. Иногда вставляли пару слов и ученики, так что Оли не терпелось высказать свою точку зрения – это был животрепещущий и важный для неё вопрос. На некоторые ответы знакомых и самих преподавателей ей хотелось ответить сразу же, опровергнуть глупость, которую они сказали. От волнения Берранкур даже немного раскраснелась. Оливия подняла руку, чтобы ответить и, ожидая, когда её спросят, всего на миг задумалась над более точной формулировкой своего ответа. Она сама не ожидала, что из ладони вылетит светящийся шар, будто сотканный из света, прямо перед ней.
К этому времени ей исполнилось 16 и Оливия посчитала это знаком, своеобразным благословлением, побуждением к действиям. И приняла решение отправиться в Монастырь Огня, в долгий, долгий путь. В путь отправилась и её сестра Карелина, открывшая первым делом способность к управлению огнём. Сёстры попрощались с родными, получив одобрение бабушки и матери. Отец и дедушка были мало верующими и не понимали, как можно связать свою жизнь с церковной службой. Родители девушек отдали им давние сбережения (четыре золотых, которые сёстры поделили поровну).
Паломничество продлилось около четырех-пяти месяцев.
По дороге им встречались разные люди: торговцы, странствующие монахи, наёмники и обычные люди, направляющиеся попытать удачу в другое место. Девушки шли по центральному тракту: иногда в одиночку, изредка присоединяясь к какому-либо каравану. Бывало, что девушки сворачивали в лес за ягодами и съедобными кореньями. Не доедали, но и не голодали.
В окрестностях Чаезы к ним присоединились юноша (Юр) и девушка (Мириена) немногим старше Оливии. Они были из разных селений и тоже направлялись в Монастырь Огня. В пути они сдружились. Вечерами, у костра, обменивались забавными и грустными историями из жизни. В один из таких вечеров Оли открыла вторую свою предрасположенность – к магии огня. Затевался спор, переходящий из дружеского в принципиальный. У костра сидела не только компания будущих послушников, но и немолодой торговец из Мал'Фероса. О чём можно спорить повидавшему жизнь гному и молодым людям, верным своему богу и идеалам? О религии. Торговец был ярый атеист, как он говорил, но исходя из частого упоминания Хахрама, они пришли к выводу, что он мало верующий. Карелина и Оливия наперебой опровергали его резкие суждения об Инносе и невозможности жизни без лжи, пусть даже во имя добра. Иногда вставляли слово Юр и Мириена, последняя настолько была зла на гнома, что потянулась за своим посохом. В какой-то момент Оливия была готова поддержать её, негодуя от несправедливых суждений. Она взмахнула рукой, как бы говоря «Довольно этих споров. У тебя – свой бог, у нас – свой» и с кончиков пальцев сорвался небольшой огонёк пламени, тут же полетевший в костёр. Карелина вскочила и обняла сестру, тараторя о том, что теперь и Оли сможет изучать магию огня. Спор сам сошёл на нет – на торговца просто перестали обращать внимание. 
Юр превосходно владел многими музыкальными инструментами, и считался способным менестрелем. В пути он обучил девушку игре на лютне, а потом девушка приобрела себе полюбившийся музыкальный инструмент в небольшой деревушке, мимо которой они проходили.
Карелину и Оливию приняли в качестве послушниц, вместе с ними и Юра. Мириене повезло меньше – её не поступление среди новоприбывших со всевозможных городов и селений объяснялось недостаточной проникновенностью и верой в Инноса.
Сёстры упорно трудились, а Оливия, отличавшаяся любовью к учёбе и трудолюбием, вкладывала вдвое больше усилий. Ей преподавали хорошие уроки контроля магии света и огня – много теории и нескончаемые часы практики. В послушницах девушка провела долгое время, и, наконец, настал момент прохождения испытания.
Перед началом Оливия не спала всю ночь, но на утро поднялась бодрой и исполненной уверенности, что Иннос не оставит её в трудный час.
Испытание было пройдено и Оливия – теперь уже сестра Оли – получила почётное звание Жрицы Огня на службе у Инноса.
9. Мирные умения:

Навыки

Травник
Грамотность
География
Математика
История
Религия
Мистика
Лекарь
Музыкант
Ориентирование в лесу
Верховая езда
Концентрация внимания

10. Боевые способности персонажа:
Владеет магией огня и света. Неплохо управляется с посохом. В основном защищается и не встревает в бессмысленные драки, если, конечно, речь не идёт об интересах Верховной церкви Инноса. 
11. Тип распределения опыта:
Автоматический.
12. Ваше состояние:

Одежда

На службе.
Летнее время - светло-жёлтое платье длиной чуть ниже колена с вкраплениями красного (шерстяная ткань); туфли без каблуков (тонкая кожа); платье в тех же цветах, но без рукавов, с завязками на шее.
Зимнее время – платье жёлтого цвета с красными и белыми полосами по краям рукавов и причудливым узором на груди (сукно); сапожки (крепкая кожа).
В свободное от службы время/вне Монастыря.
Штаны и куртка из крепкой кожи бордового оттенка, белая рубашка (хлопок), дорожный плащ (сукно).

При себе 17 серебряных, 2 медяка. Посох (серебряный ясень и кристалл маны в качестве верхушки).
Анкета игрока
1. Имя: Анастасия (предпочтительно Ната).
2. Возраст: 15 лет.
3. Пол: женский.
4. Связь с вами: Скайп (Anastasi-stasi-), почта (anastasiafirtree@gmail.com).
5. Как часто будете приходить? Зависит от скорости написания постов соигрока и происшествий в реальности. Три раза в неделю – точно.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 3.5/10 (до 4 не дотягиваю, но рубеж в 3 балла миновала).
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? wizardtop.

Отредактировано Оли Берранкур (2015-05-12 04:27:43)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 3
Выносливость: 4
Одаренность: 6

Мирные умения
Религия - Ученый - 5
Лекарь - Профессионал - 1
Концентрация внимания - Высокий уровень- 1

Грамотность - Знаток
География - Знаток
Математика - Знаток
История - Ученый
Мистика - Знаток
Музыкант - Любитель
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Верховая езда - Средний уровень
Травник - Профессионал

Боевые умения
Боевое мастерство - 25 - уровень 1
Оружейный стиль: Разное оружие

Расовая способность: Импульсивность познания - 2 уровень

Владение посохом - Опытный
Магия света - 1 порядка
Магия огня - 3 порядка

Адепт
Управление потоками - 2 уровень
Волшебная ясность - 3 уровень

Маг
Уплотнение эфира - 2 уровень
Всплеск дара - 2 уровень

Чародей
Ментальный жест - 3 уровень
Рвение силы - 3 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Ал'акир (2015-05-13 07:35:44)

3

Уникальные заклинания:

Сердце огня - Магия 3 порядка
Элитное заклинание
Эффект заклинания: Лишь благодаря особому таланту можно овладеть этой древней магией. При прикосновении маг накладывает особое заклятие на цель. Аура цели вспыхивает ярким огненным светом, а в душе просыпается лев. Заклятие дает полную неустрашимость и защиту от очарования. Все отрицательные воздействия на ауру перестают работать, действующие отрицательные эффекты снимаются. Заклятие перекрывает все попытки чтения информации из ауры, аура кажется полностью красной. Все благословения магии света, огня и жизни на цель, коей даровано сердце огня действуют в два раза эффективнее. После наложения заклинания и до окончания его действия цель не может никак навредить магу, наложившему заклинание, считая это немыслимым. Заклятие разрывает все магические узы, связующие цель с кем-либо другим, за исключением поистине могущественных. Если цель погибла во время воздействия этого заклятия, она превращается в пепел. Маг не может наложить это благословение на себя. Действует только на живых существ, обладающих разумом и интеллектом.
Тип заклинания: Благословение
Тип повреждений: <Нет>
Условия для применения заклинания: Физический контакт (Прикосновение), одновременно можно благословить только одно существо.
Время действия и восстановление заклинания: Действует, пока не будет прервано магом. Восстановление отстутсвует.
Затраты: Средняя затрата энергии - отток магии

Душа света - Магия 2 порядка
Элитное заклинание
Эффект заклинания: Маг касается земли посохом или рукой и в этот момент, из точки прикосновения по земле волной начинает расходиться кольцо света(на очень большой скорости), постепенно затухая. Радиус воздействия - 45 метров. Попавшие в волну соратники получают лечение эквивалентное силе лечения, а так же с них снимается по одному проклятию той силы, которую способно снять снятие проклятия, кроме-того рассеивается любой эффект одержимости. Враги, попавшие в волну подвергаются эффекту ослепления. Нежить, попавшая в волну получает незначительные повреждения и подвергается изгнанию нежити. Демоны, попавшие по воздействия заклятия просто получают повреждения. Благословения магии тьмы и смерти снимаются с врагов по одному с каждого, будто это проклятия. Заклятие наносит утроенные повреждения призракам, назгулам и другим нематериальным сущностям, а так-же особенно эффективно против различных видов одержимости, способно даже изгнать стороннюю сущность из тела.
Тип заклинания: Заклятие, накладываемое на область
Тип повреждений: Магия света: 100%.
Условия для применения заклинания: Прикосновение к земле, 10 секунд концентрации.
Время действия и восстановление заклинания: Мгновенно. Восстановление - 30 минут.
Затраты: Высокая затрата энергии



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно