FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Введена в полноценный обиход система работы магических свитков!

Магия природы подверглась косметической переработке, направленной на актуализацию некоторых заклинаний (в основном, призывов) в водно-морской среде.

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что плановый временной скачок отодвинут на несколько месяцев с Февраля до Июля 2022 года!

Стартовал литературный конкурс Вечность в одном мгновении! Спешите принять участие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » ЗОБ: Заброшенный трактир.


ЗОБ: Заброшенный трактир.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Некогда известный и популярный в своих кругах придорожный трактир утратил свою важность, известность и после и посетителей. Лишь изредка сюда продолжали заходить одинокие гости, которые по какой-то неведомой причине шли по давно заброшенному пути, который давно перестал и защищаться и обслуживаться обрастая. После скончался и владелец трактира.
Спустя годы, трактир и всё вокруг заросло на столько, что это место казалось заброшенным сотни лет назад, хоть внутри сохранилось всё в более менее приличном виде. Столы стояли, ожидая тарелок и тяжелых стаканов с пивом, а стулья массивный туш путешественников. Как не странно это двух этажное строение не редко использовали для встреч с глазу на глаз. А погреб стало отличным местом для хранение контрабанды.
Сюда же позвали и молодого человека, написав короткое письмо о времени и месте. И о том, что не придя его ждут серьёзные проблемы. Он и сам не помнил, как его угораздило вляпаться во что-то подобное. А желание по скорее закончить и выбраться из этого дремучего места не пропадало в нем.
Никого пока не было, но он пришел явно раньше времени, но что теперь уж делать? Осматривать второй этаж, где останавливались почти все гости или сходить через кухню в погреб, где по старой традиции хранилось добротное вино.

2

Молодой человек так и не явился на место, куда его позвали. Интуиция ли то была или здравый смысл, но это его спасло от нападения заказных убийц. Было ли это важно сейчас или нет, но не явившись в указанное место, он позволил бандитам вести себя и дальше более нахально. И совсем скоро, те совершили нападения на деревню, вырезав всех в ней. Но то совсем иная история.

Поражение

Джеймс Толд 0 уровней | 0 баллов почета арены

Отредактировано Мистическая Арена (2015-06-29 13:39:34)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » ЗОБ: Заброшенный трактир.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно