Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Варзок Рассекающий Вихрь


Варзок Рассекающий Вихрь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия
Варзок яростный Вихрь

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Знаменосец вождя

4. Раса и религия:
Орк, духи предков

5. Дата рождения и возраст
17067 г. эры Раскаяния, лето 13 мая 18 лет

6. Характер
Варзок является довольно типичным представителем своего народа. Хотя сложное положение заставляет его быть более спокойным, нежели остальные орки, все же он легко впадает в яростный рашь во время битвы. Презирает любую форму знаний, отличную от шаманских верований, и людей, рассказывающих ему о происхождении мира и уж тем более показывающих книг презирает, хотя может терпеть какое то время. К книгам относится с пренебрежением, для него нечего не стоит вырвать пару страниц из редкого тома и вытереть ими окровавленный топор.
Уважает законы орков, имеет собственный кодекс чести, который запрещает ему убивать женщин, детей и не способных держать оружие. Презирает мародёрство (однако это не касается поверженных врагов или оружия – все, что снята с врага – трофеи, а оружие не должно пылится в руках мертвецов, учитывая, что недавно они взяли привычку с этим оружием восставать)
Во время беседы груб и не многословен, хотя дает высказаться собеседнику. Хотя в споре исповедует принцип – кто зубов больше выбил, тот и прав.
Недолюбливает представителей других рас, нежить открыто ненавидит. Так же испытывает гнев к оркам Воющего Волка – племени, что гнусным способом поработило его, но в виду того, что является их пленником, более менее научился скрывать свою ненависть. В общем, это и стало его отличительной чертой – все же он реже других орков дает волю ярости, предпочитая действовать более обдуманно. Мотивирует это тем, что пасть жертвой от хозяина он всегда успеет, когда подвернется шанс отомстить ему. От сюда некий тактический навык планировать действия, а не мчатся сломя голову на врага

7. Внешность

Кратко

Рост 187 см
Вес: 120 кг
Тип телосложения: Широкоплечий
Цвет глаз: Каменно-серые
Цвет кожи: Темно-зеленая
Особые приметы : Сгрызено одно ухо, на теле две татуировки - рассекающий в вихре топор и цепь через все тело.

Наиболее частая одежда: кожанная броня на торсе, иногда торс полностью оголен, льяные штаны грубого пошива
Украшения: ожерелье из клыков, как орочьих, так и звериных
Варзок является типовым орком для своего возраста. Имея рост метр 87 сантиметров и массу около 120 килограмм, Варзок является крепко сложенным орком. Почти полностью бритый, из волос у него остался довольно длинная прядь волос темного цвета, заплетенного в единственную косу. Эта коса является предметом гордости Варзока – с тех пор, как его поработители побрили его на лысо, что стало его первым поражением, он поклялся, что будет сбривать косу только после поражений. С тех самых пор она так и росла нетронутой. Цвет кожи – темно зеленый. Телосложение атлетическое, крепко сложенное, широкие плечи и бедра делают его похожим на тумбочку или шкаф. Лицо и торс покрыто многочисленными шрамами, причем их количество не уступает старым воякам – все таки знамя вождя – цель довольно лакомая. Татуировок всего две – первая, рассекающий топор, татуировка его клана, вторая – цепь, покрывающая все тело – знак того, что Варзок является трофеем.  Имеет выступающие клыки из-за рта, узкие губы, пребывающие в постоянной усмешке. Уши эльфоподобные, правда одно словно сгрызено. Глаза слегка прищуренные каменно-серого цвета.

8. Биография

Родственники:

Отец: Ор Яростный Вихрь, вождь племени Яростного Вихря, убит во время засады в 17079 году
Мать: Тиомат из племени кровавого вепря, мертва - убита во время нападения на племя Яростного Вихря в 17079 году
Братья: Ур-Кашь, жив. Продан Огримом одному из племен в 17080 году, нынешнее местонахождение неизвестно.
Рагрос, мертв, убит во время нападения на племя Яростного Вихря в 17079 году

Варзок родился в неспокойной время. Будучи первым и старшим  сыном Ора Яростного Вихря, вождя одноименного племени, Варзок с самого детства готовился как воевода и вождь, и хотя у орков не приняты другие правила наследования, кроме как сильного, отец старался из-за всех сил подготовить ему к тому дню, когда настанет день борьбы за топор вождя на арене предков, обучая воинскому ремеслу и навыкам ухаживания за оружием. Племя Яростного Вихря славилось своей воинственность и было одним из самых могучих в регионе племен, вело полукочевой образ жизни и жали в основном за счет дани с более слабых племен. В силу чего и будущий вождь этого племени должен был быть образцовым воином, способным сплотить жадных до наживы орков под единым стягом. В силу чего Отец постоянно оттачивал боевые навыки своего чада, постоянно нагружая его трудными, иногда нещадными тренировками. Зачастую юный Варзок возвращался с тренировок отца травмированным, и по своему ненавидел отца. Со своими ровесниками он контактировал разве что во время охоты или когда отец доверял его обучение другим воинам племени по тем или иным причинам. Тем не менее, этого общения вполне хватало, юный сын вождя довольно быстро завоевывал уважения сверстников - главным образом благодаря тому, что был лучшим воином среди своего поколения, и не страшащийся на разного рода авантюры, разве что козни против шамана или отца строить он боялся.
Вместе со своими братьями, как родными, так и боевыми, Варзок стал набирать репутацию неплохого чемпиона отличных воинов. Братья его были формально его продолжением, между ними не было не секретов, не вражды или конкуренции.
Единственными, кто открыто выступал против такого расклада, было племя Воющего Волка, но сил их было недостаточно для открытой контрактации, и хитрый вождь Огрим понимал это. Находясь все время в движении, племя было вынужденно обеспечивать себя провизией на местности, и практически все племя умело выживать в условиях тундры – охотничьи навыки были наиболее востребованными наравне с воинскими. Не сказать, что Варзока преследовала удача во время охоты, но выследить дичь, поставить ловушку или тихо подкрасться к ней он умел. Кульминацией его карьеры охотника стала поимка великого вепря в 11 лет - по слухом, гигантского кабана, вождя свиного племени. Во время охоты Варзок с его группой сумели выследить и загнать в пещеру опасного зверя. Пытаться выгнать его от туда вызвался сын вождя. отправившись в мещеру с копьем и ножом. После сложной(и признаемся честно) почти проигранной битвы Варзоку все же удалось выкурить вепрь, где того поджидали остальные охотники. Так Варзок получил свой первый клык и с тех пор собирает трофеи с поверженных врагов, если те оказывались достойными. Раненый(именно так он потерял свое ухо), но не сломленный, он вернулся настоящим орком.
Но так продолжалось недолго – новая напасть  в виде первых орд нежети начала вторгаться на земли орков, ставших их домом. Племя Яростного Визря ответило на зов войны, и вождь отправился на войны, когда его сыну исполнилось 12 лет, Забрав с собой большую часть воинов. Этим и воспользовался коварный Огрим, собрав под свой стяг все покоренные племена коварством и хитростью и напал на остатки орды Ора. Вырезав сопротивляющихся и бесполезных, разорив шатры и заключив в кандалы представляющих ценность орков, Огрим подготовил засаду для вождя Ора. Юного же Варзока ждала лишь участь трофея – Огрим решил сделать его знаменосцем, тем самым показав, что слава племени Вобщего Волка стала воздвигается на победе над племенем Рассекающего Вихря. Дабы сломить дух воина, Огрим казнил одного из его братьев у Варзока на глазах, участь же второго брата была более жестокой по меркам орков - тот был продан работорговцам-людям. Боевые же братья были в основном убиты в бою. Вряд ли кто то из них покинул поле боя, хотя они быть на охоте.
Отныне Варзока ждала суровая жизнь раба, он был вынужден по праву победителя служить новому хозяину, и быть посмешищем для остальных орков – побежденный, обритый и несущий позорный знак. Тем не менее, поскольку он стал знаменосцем, ему часто приходилось воевать в авангарде, а племя воющего волка славилось своими волчьими всадниками – молодому рабу представился свой волк, пусть и своенравный (возможно, рассчитывали, что тот просто съест неопытного орка), но все же не уступающий остальным. Хотя в засаде на отца он не участвовал (по понятным причинам), он побывал почти во всех  сражениях племени, отточив свое искусство убивать и не быть убитым. Со временем взрослеющий орк понемногу стал добиваться уважения за отвагу и расчетливый ум, не раз спасавший жизни в не в меру пылких ветеранов. Постепенно к Варзоку перестали относится как к рабу, и стали вновь называть его по имени его клана, что вызывало беспокойство Огрима. Более того, сам Огрим к этому времени, видя, что война с нежитью понемногу проигрывается, отступил в глубь орочьих территорий, начав промышлять грабежом ослабевших племен. Надо ли говорить, что такое поведение вызывало недовольство его соплеменников, хоть и не отличавшихся доблестью, но все же желающих прославится среди орков. И все это время сам Варзок строил планы о убийстве Огрима, не в спину, как любил делать сам Огрим, а в честном бою, и поводов вызвать своего поработителя на честный бой, становится все больше.. А затем он вернет себе своих братьев и восстановит великий клан.  Вскоре все снова заговорят о клане Рассекающего Вихря!

9. Мирные умения:
Охотник
Собиратель
Оружейник
Палач
Легкая атлетика
Тяжелая атлетика
Знание тундры
Верховая езда
Чтение следов
Грабеж
Мужественность
Лидерство
Ориентирование в лесу
Дрессировщик
География
Кожевник
Рубка леса

10. Боевые способности персонажа:
Рукопашный бой
Владение топором(одноручным)
Владение копьем (знамя)
Владение метательными опориками

11. Тип распределения опыта:
Автоматически

12. Ваше состояние:
Денег не имею, поскольку торговля не в почете, в основном идет бартер, да и незачем уважающему  себя орку деньги.
Из одежды – броня из варенной кожи, поверх которой надета меховая рубаха. Меховой плащь и льняные штаны. Ожерелье из зубов побежденных орков. Фамильный боевой топор – След вихря, качественной стали, и несколько метательых топоров низкосортной стали и с грубыми древками. Короткий лук со стрелами(для охоты)
Меховой бурдюк с водой, несколько мешочков для всякой всячины, паек воина, точильный камень, кремень и огниво, походный нож.

Анкета игрока
1. Имя: - Антон
2. Возраст: - 22 года (30 декабря 1992)
3. Пол: - мужской
4. Связь со мной: - почта – yhtt08@mail.ru
Контакт – Тоха Жучков(старая страница, id вроде нету)
5. Как часто буду приходить? – По ситуации, но раза два в неделю точно буду
6. Мой опыт в ролевых: В общем то, впервые… Разве что настольные игра типо “Да, темный властелин” и “Манчкина” с попытками все это обыграть
7. Читал ли правила форума, согласны ли вы с ними? – Читал, ознакомлен, выполнять обязуюсь
8. Каким образом я вышел на форум? – Через сайт http://top.roleplay.ru

Теги: Анкета, орк, Варзок, Яростный Вихрь, Воющий волк, Ур-Кашь

Отредактировано Magnus (2015-06-05 19:01:31)

2

Анкета к рассмотрению принята, ждите комментариев в ближайшее время.

3

Добрый день, я ваш проверяющий.

1) Прежде всего я должен вас предупредить, что ваша аватарка уже используется в игре и попросить вас сменить её, если это возможно.
2) В внешности вас следует добавить пункт

Кратко

Рост:
Вес:
Тип телосложения:
Цвет глаз:
Цвет волос:
Цвет кожи:
Особые приметы:
Наиболее частая одежда:
Украшения (если имеются):

3) Хотелось бы, чтоб вы добавили больше информации в биографию. Детство вашего персонажа, чему конкретно учил его отец и как он это делал. Так же, хотелось бы увидеть

Родственники

Отец: жив или нет.
Мать: жива или нет.

4) Для уточнения деталей по мирным навыкам лучше всего будет, если вы напишите то, что вам не понятно мне в ЛС или скайп, который указан в моем профиле.
5) И перечитайте внимательно правила.

Отредактировано Гин (2015-06-04 14:47:17)

4

Сделанно

5

Здравствуйте. Если Вы не продолжите до 12 июня править анкету по моментам о которых говорилось как тут, так и с вашим смотрителем лично, анкета будет отправлена в архив неактуальных.

6

Так я вроде по всем пунктам прошелся и все сделал, что говорилось. Мне больше распоряжений не поступало.

7

Так как Ваш проверяющий уехал, доведу проверку я.

8 пункт - добавить мастерство ловушек.

10 пункт заполнен не полностью, нет литературного описания.

Анкета игрока - оформить по шаблону.

Ролевой опыт по десятибалльной шкале указываем.

Правила перечитать внимательно.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Варзок Рассекающий Вихрь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно