Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Джо Хартера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Джозеф Хартер ,сам себя называет Джо.  С детства привязалось прозвище лис, ну просто он был похож на лиса, потому его так и называли.
2. Классификация игрока:
свободный
3. Деятельность:
сотрудник Министерства магии. Маг из отряда «Свора»
4. Раса и религия:
Вифрей. Не поклоняеться ни одному из богов.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
3 марта 17059года. 25 лет
6. Характер:
Джо отличается по характеру от остальных вифреев. Общество людей и людское воспитание дали о себе знать. Пожалуй единственное чем он отличается это целеустремленность. Джо много времени провел за учебой забывая про отдых и жизнерадостность, но парень не знал другого, и считал это нормой. Джо очень любит поспать, а когда не спит он достаточно активен, если конечно не медитирует. Также лис весьма веселый парень, он любит пошутить и подурачиться, но чаще всего он делает это чтобы отогнать нежелательные уши. А еще парень очень хитер, как лис, общепринятое отношение к вифреям как к лентяям и бездельникам, парень использует в свою пользу, подкрепляя это своей дурашливостью и глупым юмором, а как говорится недооцененный противник, опасный противник. Не смотря на то что Джо не любит вступать в ближний бой, он часто тренирует свое тело, хотя бы для того чтобы быстро отбежать на безопасное расстояние. Также Джо любит своих братьев, нельзя сказать что он готов ради них горы свернуть, но он их ценит и уважает. Из еды лис предпочитает в основном растения, а также любит немного выпить. Вообще парень спокоен и целеустремлен, а также очень умен, и пожалуй терпелив, он активен и весел,  но также у него есть и темные стороны. Парень без зазрения совести пытает и мучает, если ему это надо, и может делать это с доброй улыбкой на лице. Также у парня есть маленькая привычка, когда ему скучно он начинает гладить свой хвост.
7. Внешность:
Джо был высок и красив, его спортивное телосложение, пушистый хвост, и загадочно умное лицо делали из парня завидного мужа, но к сожалению ни одной из дам не заполучить его. Хвост лиса, длинною в метр, был огненно рыжего цвета, также как и его уши, а кончики были белого цвета. Глаза также оранжевого цвета. На пальца у парня длинные когти, которыми он умело пользуется во время пыток. Волосы коротко подстрижены. Также парень специально подкрашивает свои глаза красной краской.

пояснение

как на аватарке.

Из одежды парень предпочитает легкую и свободную одежду не сковывающую движения, обычно это одежда из ткани или из тонкой кожи. Все черно красной тональности. Также на поясе у парня весит большая книга, в которую он записывает все необходимое. Переплет книги сделан на заказ, выполнен он скорее как обложка, в которую можно спокойно вставить и вытащить книгу, а также в ней есть чернильница и место под перо, все изготовлено так, чтобы удобно было писать и хранить, книга закрывается на кожаную застежку.

»Кратко»

Рост: 170
Вес: 60
Тип телосложения: спортивно атлетическое.
Цвет глаз: ярко оранжевые
Цвет волос: огненно рыжие, хвост и уши того же цвета.
Цвет кожи: загорелый
Особые приметы: кончики ушей и хвоста белые. Татуировка на плече в виде головы пса.
Наиболее частая одежда: черная рубаха без рукавов, с красными узорами. Свободные черные штаны с такими же красными узорами. Крепкие кожаные сапоги черного цвета с красными узорами. Черный балахон и большая, черная конусообразная шляпа. В шляпе Джо прячет свои уши.
Украшения (если имеются): Амулет «Око Бездны»

8. Биография:
• Место рождения: город Блэкмор. Министирийская Империя.

»Родственники»

Биологическую мать убили, о другой родне неизвестно.
Приемные родители:
мать- Джоанна Хартер, опытная врачевательница.
Отец- Николос Хартер, опытный кузнец. В прошлом работал в Министерстве Магии, занимая должность: Арбитр-судья.
Брат- Сэмуэл Хартер
брат-Ричард Хартер

Предыстория пути.
Долгая дорога слишком сильно истощила Кузнеца Николоса. Эх поскорее бы домой, Джоанна уже заждалась небось. Она должна скоро родить, надо бы поторопиться. Мужчина обернулся и посмотрел на медленно передвигающийся караван с новыми товарами: да уж… поторопиться подумал он.
Раздумья Николоса прервали странные запахи. Сконцентрировавшись на них Ник быстро распознал один из них, самый сильный и до боли знакомый запах, запах крови. Осмотревшись он заметил тонкий ручеек дыма недалеко в небе.
-Двое за мной, остальным принять круговую оборону и охранять товары. - с этими словами Ник помчался в сторону дыма.
Скакать пришлось минут 10-15, а то и больше. Прибыв на место сражения, Ник увидел страшное, вся поляна была буквальна усеяна трупами, громадный караван был атакован и разграблен. Ник не долго думая начал искать выживших.  Нашлось порядка десяти человек, нескольких гномов и один маленький вифрей, грудной ребеночек нашелся в объятьях мертвой матери, ему и года еще не было. Ребенок громко кричал и плакал. Это был маленький рыжехвостый мальчик, он увидел большего бородатого и улыбающегося мужчину, взявшего его на руки, и успокоился, мирно уснув как будто ничего и не было. Следующее что увидел мальчик это милую ,пузатую женщину, тянущую руки к младенцу.
-Я подумал, что ты бы меня убила, если бы узнала что я оставил ребенка на произвел судьбы.
- И правильно подумал, что случилось?
-Пойдем в дом, я все расскажу.
Начало пути.
Джо Хартер, именно так назвали того самого лисенка. Джо был очень добрым и жизнерадостным ребенком, Сэм и Рик, родные дети Ника и Джоанны, никогда не дразнили лисенка, а на оборот, считали его родным братом. Лис был очень подвижным и озорным дитем, он ни когда не унывал и всегда был готов играть. Когда соседские дети пытались дразнить его, лисенок недоуменно смотрел на них и просто смеялся задавая всегда один и тот же вопрос,
-а у вас есть хвост?- ни кто не понимал почему Джо задавал именно этот вопрос, но каждый раз звучал именно он. По началу Сэм и Рик каждый раз мчались на помощь брату, но помощь ему была не нужна, либо дальше слов дело не заходило, либо парень просто сбегал. Джо ни когда не считал себя лишним в этой семье, а потому любил их.
Само детство лиса было очень веселым и подвижным, братья часто влипали во всякие неприятности, и почти всегда получали за это, но больше всех отхватывал именно Сэм, все знали что этот мальчуган был инициатором. Вообще Сем и Джо были хорошими друзьями, в детстве у них были очень схожие интересы, Рик чаще читал книжки нежели играл с ними, а эти двоя любили резвиться на улице и играть в подвижнее игры. Однажды когда Джо и Сем играли в мяч, Джо проиграл и очень сильно растроилася, он считал что был обманут Сэмом, и разозлился на него с такой силой, что пустил ледяную стрелу в направлении брата. Сэм видимо настолько этого испугался, что выпустил мощный воздушный поток сбивая Джо с ног и отражая заклинание. После этого случая лис очень сильно изменился, ему потребовалось несколько дней чтобы полностью прийти в себя. Если до этого Джо был жизнерадостный и добродушный, то теперь парень стал более жесток, но по прежнему продолжал улыбаться
Обучение лиса
В 10 лет Джо начал усердно учиться. Грамотность и Этикет и математика было первым, что изучали дети, конечно, читать они умели и с 7 лет, но вот писать, не особо. Также Джо стал больше времени посвящать чтению книг о монстрах и животных, это были одни из его любимых книг. Парень увлекся кулинарией помогая, матери на кухне, и самое главное, изучением магии. Он не только тренировался с матерью в освоении магии воды, но и начал вообще изучать феномен магии, читая разнообразные книги и трактаты. Отец же обучал парня владению посохом, конечно, Ник не был мастером, но азам обучил парня. А также отец обучил парня основам Астрономии.
Когда парню исполнилось 16, родители отправили документы парня в Аклорию. И пройдя вступительные экзамены, парня приняли на бюджет. Вообще все братья поступили на бюджет, чему все были несказанно рады. В академии парень начал усиленно изучать монстрологию, зоологию, астрономию, анатомию, мистику спектрологиию, эфирологию и психологию. . Кроме воды, парень открыл в себе предрасположенность к стихии природы и метала, с помощью мистических  кристаллов определяющих одаренность, и начал усердно их изучать. Проводя много времени на тренировках магии природы, парень весьма быстро научился ориентироваться в лесу, а также начал пытаться читать следы, но самостоятельно научиться этому у парня не получилось, и по тому он нашел учителя. Также он весьма часто ходил в городской тренажерный зал, там его обучили, как правильно  бегать и выполнять акробатические трюки. А также он нашел себе учителя владения посохом. Джо больше ни на что не обращал внимание, Сэм и Рик, к примеру, учувствовали в ежегодном турнире, и даже занимали какие то высокие места, лис конечно радовался за их достижения, но не придавал этому большого значения, уж слишком характер парня изменился. Его интересовало только то что он изучал, ни друзей, ни девушки у Джо не было, он их всех доставал своей наигранной гиперактивностью и глупым юмором, а когда  ребята уходили, Джо либо начинал медитировать, либо читать. Поскольку учился он чаще всего в одиночестве, и лишь тренировался с другими ребятами, почему то все считали что лис лентяй и занимается только спортом и то изредка, почему-то люди не замечали как рыжехвостый часами зубрил интересующую его книгу или тренировался в магии. Джо был счастлив, ему нравилась такая жизнь. Обучение и любимая семья, пожалуй, это все что ему нужно было на данный момент. Он не был отягощен мирскими проблемами наподобие, не с кем пойти на бал или не знанием что съесть на обед. И из-за подобных мыслей он немного недолюбливал своих однокурсников. Пожалуй, можно сказать что Джо был одиночкой, для которого была важна лишь семья и учеба. В таком темпе, и с такими мыслями Джо и закончил обучение на отлично.
Начало взрослой жизни.
Закончив обучение, Джо долгих 2 года фактически ни чем не занимался, по мнению семьи. Сам лис же подсел на азартные игры, просаживая почти все свои деньги во время игры. Конечно, ловкость рук у парня была не маленькой, и иногда у него получалось смухлевать, но не всегда. Парень очень много проигрывал пока не нашел хорошего учителя. Заплатив за обучение, парень потратил ровно месяц на освоение навыка шулерства, мало кто мог уследить за его руками, ну и про искусство обмана лис не забыл, он и так был неплохим лжецом, но после обучения стал еще лучше. Что ж можно сказать что хоть где то его лисья натура проявила себя в полной мере. Подобным образом и проходили дни парня. С утра и до обеда он подрабатывал поваром в одном трактирчике, потом гулял изредка тренируясь, а ночью играл в азартные игры. Со временем парню это надоело, и он только работал в пол смены поваром, а остальное время спал.  Сэм и Рик к тому времени также закончили академию, и занимались улучшением своих умений, а Джо просто спал и гулял, периодически тренируясь чтоб не растерять навыки. Начало взрослой жизни.
Закончив обучение, Джо долгих 2 года фактически ни чем не занимался, по мнению семьи. Сам лис же подсел на азартные игры, просаживая почти все свои деньги во время игры. Конечно, ловкость рук у парня была не маленькой, и иногда у него получалось смухлевать, но не всегда. Парень очень много проигрывал пока не нашел хорошего учителя. Заплатив за обучение, парень потратил ровно месяц на освоение навыка шулерства, мало кто мог уследить за его руками, ну и про искусство обмана лис не забыл, он и так был неплохим лжецом, но после обучения стал еще лучше. Что ж можно сказать что хоть где то его лисья натура проявила себя в полной мере. Подобным образом и проходили дни парня. С утра и до обеда он подрабатывал поваром в одном трактирчике, потом гулял изредка тренируясь, а ночью играл в азартные игры. Со временем парню это надоело, и он только работал в пол смены поваром, а остальное время спал.  Сэм и Рик к тому времени также закончили академию, и занимались улучшением своих умений, а Джо просто спал и гулял, периодически тренируясь чтоб не растерять навыки. Как-то раз, когда Ричард и Джо обсуждали одну из спорных книг по Монстрологии, лис заметил бегущего по улице Сэма, и схватив брата помчался ему на встречу, что-то было явно не так, от брата пахло кровью, причем на столько сильно, что лис смог это почуять. Сэм бежал домой, сжимая в руках плащ отца. Из слов брата стало ясно что по дороге в лесу на отца напали, и Сэм перенес его в казарму нижнего круга, где его пытаются спасти. Матери не было сейчас в городе, она уехала по делам, и потому, без особых задержек, парни рванули к отцу, но не успели. Когда парни пришли, оказалось что он уже мертв, а убил его какой-то вампир маг крови. Парням понадобилось много времени чтоб прийти в себя. Мать никак не могла перестать плакать, а Сэм неделю не выходил из своей комнаты и никак не реагировал на братьев. И когда он наконец-таки вышел, то первое что он сказал было:
-Я думаю что мы должны отомстить за смерть отца. Завтра же я иду записываться рекрутом в министерство магии. Вы со мной? - спросил Сэм. Джо не торопясь встал и ответил:
-Если ты считаешь что путь пса это то что тебе нужно, то даже сами боги не остановят моего брата, а если попытаются, я подам руку помощи! Но помогу я по своему.- После этих слов Лис протянул руку Сэму в знак доказательства своих слов.
-Отлично Джо, я знал что ты меня не подведешь.
– Мы сделаем это вместе, брат. - произнес тихо сидящий Рик. – И больше никто не понесет потери от рук этих ужасных чудовищ.
На следующее утро братья стояли перед дверьми министерства магии.
Зайдя в помещение, мальчики немного растерялись, оно было огромным.
-что то хотели?- произнес стражник обращаясь к парням?
-Мы пришли записаться в рекруты Своры.- /[u] Твердо ответил Сэм.
Лицо стражника помрачнело,
[u]- Не советовал бы я вам этого делать.

-Мы и сами знаем- произнес Джо.
- Что ж рекрутов набирают вон там. -После этих слов стражник указал в сторону двери на которой красовалась собачья голова.
Зайдя внутрь братья увидели довольно аскетично обставленный кабинет. Стул да стол со шкафом вот и весь интерьер. За столом сидел человек явно потрепанный жизнью. Броня его была вся в царапинах, а лицо было исполосовано шрамами.
-Чего надо недоросли? -Пробасил он.
-Мы пришли записаться в рекруты Своры- Серьезно произнес Сэм.
-Вы? В свору? Да у вас еще молоко на губах не обсохло! –После этих слов человек рассмеялся. –Валите отсюда. Вам здесь делать нечего. - Взгляд его не предвещал ничего хорошего. Но ребята не собирались сдаваться..
-У нас есть рекомендации от… от…- попытался произнести Сэм, но не смог.
-От Николаса Хартера. - Тихо произнес Ричард.
-Ник? Этот старый пройдоха еще жив? - Удивленно спросил охотник.
-Нет.-   чуть дрожащим голосом произнес Джо.
-Да…Что ж хороший был мужик. Ладно давайте сюда свою рекомендацию.
Как выяснилось позже, старого охотника звали Шенкс, и он служил вместе с отцом в Арбитраже пока не открыл в себе дар магии смерти. Узнав что братья являются сыновьями Ника он взял над ними шефство. Но он и не думал защищать или выгораживать братьев, а на оборот жестоко наказывал за любую оплошность, тренируя из них настоящих мужчин. Так прошло полгода. Все курсанты получили свои прозвища. Джо все называли лисом, и не удивительно. За эти пол года обучения, Джо подтянул мастерство владения посохом, научился Криптографии, а также был весьма искусен в мастерстве пыток. Тут он смог проявить себя по полной, используя свои клыки и когти во «благо». Также парень научился весьма недурно прятаться в условиях города, что ж не даром его любимой детской игрой были прятки. Помимо всего этого, у парня появилась привычка таскать у себя под рукой книгу, записывая в нее все интересующее или необычное. Однажды, отправляясь к оружейнику чтоб заказать себе новый боевой посох, старый сломался во время тренировок, парень попросил приспособить переплет книги так, чтоб ее можно было таскать на поясе, мастер был удивлен такому заказу, на за отдельную плату он его выполнил.  И вот обучение уже должно было подходить к концу, и все ожидали, когда же им выдадут первое задание.
9. Мирные умения:

Навыки

• Повар
• Грамотность
• Зоология
• Монстрология
• Астрономия
• Математика
• Криптография
• Анатомия
• Мистика
• Спектрология
• Эфирология
• Психология
• Этикет
• Палач
• Акробатика
• Легкая Атлетика
• Ориентирование в лесу
• Блеф
• Концентрация внимания
• Ловкость рук
• Чтение следов
• Маскировка в городе

10. Боевые способности персонажа:
В бою Джо играет с противником, стараясь изнурить его и нанести решающий оглушающий удар. Живой противник эта информация. Магию метала и воды он использует для создания щитов или трудно проходимых мест для противника, а магию природы для благословлений и поддержки. Если же придется вступить в ближний бой, на помощь приходит верный посох.
11. Тип распределения опыта:
вручную
12. Ваше состояние:
посох, пустая книга, амулет "Око Бездны", комплект одежды, походный плащ, черная конусообразная шляпа. И 10 золотых.

Анкета игрока

1. Имя:Александр
2. Возраст: 20
3. Пол: Мужской
4. Связь с вами: Skype: ksainova ; эл. почта: pierro433@gmail.com
5. Как часто будете приходить? Актив от раза в день, до раз в 2-3 дня
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах низкий  3-4
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? Посоветовал друг уже играющий Мистериум

Отредактировано Нхар'лир (2015-06-16 13:18:02)

2

Раса: Вифрэй
Пол: Мужской
Организация: Министерство магии

Характеристики
Сила: 2
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 5

Мирные умения
Повар - Любитель - 5
Палач - Профессионал - 4
Блеф - Высокий уровень - 2
Ловкость рук - Высокий уровень - 2

Грамотность - Знаток
Зоология - Знаток
Монстрология - Знаток
Астрономия - Знаток
Криптография - Новичок
Математика - Ученик
Анатомия - Знаток
Мистика - Знаток
Спектрология - Знаток
Эфирология - Ученик
Психология - Знаток
Этикет - Знаток
Акробатика - Любитель
Легкая Атлетика - Любитель
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Концентрация внимания - Высокий уровень
Чтение следов - Средний уровень
Маскировка в городе - Средний уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 12 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение посохом - Ученик
Магия природы - 6 порядок
Магия воды - 7 порядок
Магия металла - 8 порядок

Адепт
Волшебная ясность - уровень 3
Управление потоками - 3 уровень

Волшебник
Переплетение основ - 3 уровень
Подпитка щитов - 2 уровень
Мистический магнит - 3 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Ал'акир (2015-06-17 16:09:29)

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно