Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета: Дарг Бездумный


Анкета: Дарг Бездумный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Дарг Дравдур Бездумный, сын двух отцов

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Рунных дел мастер

4. Раса и религия:
Гном, Хахрам

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
2 января 16084 - 101 год/выглядит на 40-45

6. Характер:
Дарг – обычный гном. Он любил хорошо поработать, не меньше он любит и хорошо отдохнуть. Гордится собой, своими руками, своим отцом, матерью, всей своей родней, своими предками, он гордится своим учителем, своей академией, своей профессией, он гордится своим именем, фамилией, прозвищем, гордится своим прошлым, своим настоящим, прошлым и настоящим своей страны. Он – гном. Тяжелый труд доставляет ему удовольствие, а отдых после работы – вдвойне. Несмотря на это он не намерен останавливаться на том, чего достиг, постоянное движение вперёд и развитие – цель его жизни. Единственное, что есть у него, что несвойственно большинству гномов – это стремление познать всё больше нового. Ради этого он готов даже покинуть свой родной дом и подвергнуть свою жизнь опасности. Как и учитель, часто идёт на поступки, которые со стороны выглядят бездумными. Часто трудно понять, ради чего Дравдур делает те или иные вещи, сам же он их обосновывает велением сердца. Клятва Хахрамом или бородой – величайший долг.
Так как жил всю жизнь под землёй, то неуютно чувствует себя под открытым небом. Глубоко в душе всё же неприятно от того, что кто-то выше, чем он, тем более, что среди своих он был одним из самых высоких. Плавать не умеет, потому боится. Дарга сильно раздражает, когда его руны не срабатывают или с ними что-то не так, если же вы случайно или умышленно их повредите, то он, скорее всего, повредит вас. Любит ворчать.

7. Внешность:
Этот гном, как и любой другой - маленький коренастый мужичок с пышной бородой и жадным взглядом. Даже с таким недостатком, как низкий рост, подгорный народ излучает мужественность, суровость. Среди своих Дарг выделяется как высокий гном, при этом и весьма крепкого телосложения, хотя пивное пузо даёт о себе знать, гордо выпирая вперёд.  Всё это передалось мужичку от родни по мужской линии, ибо все Дравдуры имели высокий рост и крепкое тело. От ног и до макушки карлик покрыт шрамами, времени их набрать у него было предостаточно. Грубое лицо, выпирающий с горбинкой нос (что уходит немного вправо, так как был в своё время сломан), густые и длинные черные волосы (что постоянно зачесаны назад), покалеченные красные уши (что чуть ли не трубочкой свёрнуты, а левое и вовсе порвано), шрам на левой щеке (два шрама, идущие параллельно друг от друга на расстоянии трёх сантиметров, перпендикулярно пересечённые третьим шрамом), густые усы (что опускаются ниже подбородка) и длинная борода (спускающаяся до пупка), густые брови (настолько густые, что их можно зачёсывать). На правой руке красная татуировка в виде рун. Грубые, крепкие, длинные руки, они особенно обильно покрыты шрамами. Правильная осанка, что делает мужичка ещё выше. Короткие мощные ноги.

Кратко

Рост: 154,5см
Вес: 65кг
Тип телосложения: коренастый, крепкий, пузатый карлик
Цвет глаз: черный
Цвет волос: черные
Цвет кожи: светлый
Особые приметы: особенно густые брови, татуировка на левой руке, шрам на левой щеке, помятые уши, высокий для гнома рост
Наиболее частая одежда: черная рубаха, черные штаны, черные ботинки, плащ с капюшоном
Украшения (если имеются): перстень с родовым знаком дома Дравдуров, перстень с родовым знаком Карла Бездумного, золотой задний зуб

8. Биография:
• Место рождения: Город Рун

Родственники

Карл Бездумный – стал почти как второй отец
Дравдуры – клан гномов, славный своими воинами. Представители этого клана отличаются высоким для гномов ростом.
Дирн – ярчайший представитель клана, что посвятил свою жизнь сражениям. Всегда мечтал воспитать сына, что смог бы возглавить клан.
Дона – обычная домохозяйка, как и полагается гномке. Следит за очагом в семье.
Дагр – младший брат Дарга. Выбрал ножик и пошёл, как того и желал отец, по пути воина. Является главным претендентом на пост главы клана.
С семьёй Дарг почти не общается, так как чувствует себя там как не в своей тарелке, среди воинов-то. Несмотря на это он гордится своей семьёй и каждым её представителем в частности, так же и наоборот. Несмотря на профессию, отец от него не отказался и всё так же любит. Завещал ему достичь высот в выбранном сыном пути.

Рождение:
2 января 16084 года произошло то, чего так ждали Дона и Дирн Дравдуры, в этот день родился их первенец, которого они с гордостью назвали Даргом. Конечно, радость радостью, праздник праздником, но традиционные обряды – для гномов святое. Бедный новорожденный не успел осознать, что он появился в этом мире, а уже какой-то дед-жрец сунул ему под нос молоточек, нож, зубило, маленькую кирку и руну Ахс. Ребёнок ещё ничего не понимал, ничего не знал и не осознавал, но инстинктивно потянулся к руне. Увидев это, родители и все вокруг сильно удивились, особенно выбор младенца потряс Дирна. Ведь все мужчины в его роду всегда выбирали нож и в будущем шли по пути воина. Сама природа одарила их крепкими телами, идеально подходящими для битв… И вот его сын выбирает другой путь, путь Жреца. Новоиспеченный папа не мог понять, за что боги так над ним пошутили. Что он скажет своему отцу, своему деду, всем своим предкам на их могиле? Что династия воинов прервётся на нём? С каждой минутой в глазах мужа было всё больше скорби и сожалений и жена, видев это, пыталась его успокоить, напомнить, что, несмотря ни на что, у Дирна теперь есть долгожданный сын, его гордость, что не важно, кем будет в будущем сын, главное – он теперь у них есть. Да и, к тому же, в будущем будет возможность сменить класс. Да, всё ещё была возможность и отец снова улыбнулся.
Период с 0 до 6 лет:
С самого рождения отец пытался всеми силами привить сыну любовь к оружию, славным сражениям, чтобы в будущем, когда придёт пора, ребёнок сделал верный выбор и сменил свою стезю с Жреца, на Воина, а после лишь приумножил славу рода Дравдура, как могучего рода воителей. Но, почему-то, ребёнок всегда отвергал всё, что отец ему давал. Действительно ребёнок был счастлив лишь тогда, когда держал что-то, что содержало в себе руны. Дирн всё больше убеждался в том, что боги посмеялись над ним. Позже отец и вовсе отчаялся, поняв, что судьба Дарга – стать Жрецом. Упёртый воин нашёл другой выход: можно ведь дать жизнь второму ребенку и тот, наверняка, станет воином. Да, мужчина поверил в такую вероятность и схватился за жену. В общем, когда мальчику стукнуло пять лет, в семье родился второй ребенок, так же сын, который выбрал-таки путь Воина, взяв в руки ножик при рождении. Назвали дитя Дагром. Всё внимание отца ушло на воспитание второго сына. Счастью его не было предела. Мать же любила обоих сыновей в равной степени сильно.
Период с 6 до 45 лет:
В свои шесть лет Дарг поступил в Академию имени Харфы мудрого на специальность – маг. Там он проходил разноплановое обучение, как в кузнечном деле, так в военном и многих других. Больший уклон, конечно, уделялся магическим способностям и мальчика с самого детства готовили к тому, что он станет Рунных дел Мастером. Среди сверстников он уже выделялся высоким ростом, а, тем более, среди учеников-магов, ведь ими, чаще всего, становились сыновья таких же магов, а те никогда не выделялись особой крепостью тела, скорее, наоборот, им она была не так необходима. Из-за того, что Дарг был из рода Дравдуров, то есть воинов, он не особо приживался в коллективе, где все, в основном, были из династий, специализирующихся на рунах. Так что, временами его дразнили, «тонко» намекали, что ему среди них не места и он может катиться ко всем чертям к своим собратьям-варварам. Среди взрослых гномов не было предрассудков о других гномах по другим профессиям, любая школа для взрослого гнома была в равной степени хорошей и каждый гном, независимо от профессии, был для другого гнома братом. Но дети, они другие, они более жестокие и менее осознанные. Так что некоторые конфликты всё же были. Которые мальчик временами решал силой. Да, он не обучался воинскому искусству, но, тем не менее, чисто физически сильнее своих сверстников, да и они, честно говоря, тоже не особо обученные бойцы. В общем, день за днём проходили в обучении всеразличным наукам и дисциплинам. Мальчишка потихоньку обретал черты характера, что будут сопровождать его на протяжении всей жизни. Конечно, в число этих качеств входили гномья предприимчивость, упёртость, вспыльчивость, любовь к бороде, патриотизм, гордость как за себя, так и за семью и за весь народ в целом. В этом же юном возрасте карлик начал становиться тем ещё занудой.
Эту академию проходили все мужчины-гномы, а потому здесь юноша смог найти всевозможных гномов, из различных сословий, идущих по разным путям, преследующих различные цели, имеющие различные характеры и привычки. Были среди них посредственные гномы, а были и особенные, которых, в будущем, конечно ждала слава. Был ли Дарг одним из таких низкоросликов? Вряд ли. Но это не означало, что он должен давать себя в обиду, и не давал. В этой академии карлик первый раз выпил, первый раз закурил, первый раз попробовал девушку на вкус. Много нового опыта принесла эта академия. Именно здесь юный Дравдур стал тем, кем он является и по сей день жизни. Все 39 лет учебы прошли быстро, весело и энергично. К выпуску гном уже многое знал, многое умел, уже не так плохо разбирался в людях, да и вообще, был неплохим специалистом своего дела. Стольких лет хватило, чтобы изучить множество наук. Далее его ждала полная приключений дорога. В 45 лет, как и полагается гному, он выпустился и ушёл практиковать своё искусство.
Период с 45 до 101 года:
Вот гном и выпустился с Академии. Не так много путей у гнома в этот момент его жизни. Первый вариант – идти работать туда же, где работают родители. Но для Дарга это вовсе не вариант, специализация совсем другая, он – не воин. Второй вариант – найти работу самому, отдельно. Но как? Опыта у него пока не так много, тем более, сейчас такой возраст, когда самое время развиваться. Есть третий вариант, по которому сорокапятилетний гном решил пойти. Он отправился на поиски наставника. На поиски гнома, что поделился бы своими знаниями и обучил бы Дравдура своему мастерству. Не так часто гномы шли по такому пути, не было в том надобности, проще пойти работать к родне, они бы и поделились знаниями. Идти к совершенно чужому коротышу – не самая удачная затея. Во-первых, вряд ли кто-то захочет делиться своими знаниями. Во-вторых, даже если и согласится, то за что-то. Да и, скорее всего, есть ещё куча непредусмотренных вариантов, что откроются лишь на практике. Но выбора-то особо у нашего коротыша и не было. Поэтому он долгое время наводил справки, у кого можно подучиться. И самым логичным вариантом, по его мнению, был славный гном по имени Карл Бездумный. Почему? Да потому, что весь его род сгинул. И так немногочисленный клан был сокращен вовсе до одного лишь Карла. Сыновья либо погибли, либо пропали, жена – умерла, остальную родню тоже преследовали разного рода трагедии, приведшие их к скорой смерти. И вот Бездумный остался один. Но, по мнению Дарга, любой гном считает для себя гордостью оставить наработанный годами непомерной работы труд потомкам, это, мол, и есть цель жизни любого уважающего себя гнома. На это он и надеялся, придя к старику и затребовав помощи в обучении. Конечно, старик послал юнца на все четыре стороны. Но наш гном не сдавался, как и любой другой уважающий себя гном, так же не сдавался и продолжал отказывать старик. Долго пришлось добиваться внимания мастера, долго пришлось добиваться положительного внимания мастера, долго пришлось добиваться соглашения. Множество малых трудностей встало на пути Дравдура, но, в конечном счете, после сотен оказанных услуг, Бездумный со скрипом сердца согласился помогать в обучении. Обучение шло долго и нудно, как не крути, а руническое искусство – не самая интересная специализация, достигать в нём совершенства долго, нудно и скучно. Это не так весело, как ковать оружие, это не так увлекающе, как строить дом, это не так вознаграждается, как труд шахтера. Да и вечные споры с учителем лишь отнимали у ученика нервные клетки. Но, терпение и труд – всё перетрут, так оно? А и того, и того, по отношению к работе у гномов всегда было в избытке. Конечно, деньги надо было откуда-то брать и Дарг подрабатывал, практикуя свое искусство. Продавал свои руны, делал вещи на заказ. Это давало ему и необходимые деньги, и даже более необходимый опыт.
Последнее время:
Вот и умер старый Карл. От старости. У Бездумного уже не было родни, но за свою долгую и славную жизнь он добился уважения многих. Славные были похороны. На этих похоронах Дарга прозвали названным сыном Карла и дали ему прозвище – Бездумный. Теперь Дарг Дравдур стал сыном двух отцов, по прозвищу Бездумный. Действительно, за это время он перенял у Карла много черт характера, его мастерство и некоторую Бездумность. Карл оставил Даргу свой дом в наследство. 

9. Мирные умения:

Навыки

Собиратель энергии
Алхимик
Руническое дело
Грамотность
Картография
Криптография
Археология
Математика
Экономика
Дипломатия
Торговец
Трактирщик
Тяжелая атлетика
Знание пещер
Мужественность
Язык гномов

10. Боевые способности персонажа: Специализируется на магии земли и магии металла, по возможности использует в бою руны. Благодаря крепкому мощному телу всегда мог дать неплохой ответ в кулачном бою, да и как любой гном-дебошир имеет опыт драться не только кулаками, но всевозможными подручными предметами.

11. Тип распределения опыта: автоматический

12. Ваше состояние:
В кошельке 30 ЗМ и 10 СМ
Золотой зуб
Два золотых перстня
Дом в Городе Рун со всем имуществом внутри

Анкета игрока

1. Имя: Максим
2. Возраст: 19
3. Пол: Муж.
4. Связь с вами: Вк - id304462014
5. Как часто будете приходить: зависит от заинтересованности, хоть каждый день
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах: начинающий
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними: согласен
8. Каким образом вы вышли на форум: каталог рпг-ролевых

2

Анкета принята к рассмотрению. Пока ожидаете проверки, внимательнее перечитайте правила.

3

К черту, в архив) Прошу прощения, что побеспокоил, удачки)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета: Дарг Бездумный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно