Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната девушек: Кира Освин и Кэтариэль


Комната девушек: Кира Освин и Кэтариэль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В студенческом корпусе все комнаты стандартные. Средних размеров помещение, с полукруглым большим окном, выводящим в сад на вид конюшни. Паркет из красного дерева застелен шкурой бурого медведя. Стены покрашены в темно красный цвет с золотым орнаментом. Две полутора спальные кровати находятся друг на против друга  Устеленные бархатным покрывалом, с тремя золотистыми подушками, придающими атмосферу тепла и уюта. Со стороны входа  располагается  массивный дубовый шкаф с отделкой под старинную легенду о драконах. В углу стоит кофейный столик и два кресла, располагающихся друг на против друга.  На стенах имеются полки под учебники и два симметрично расположенных подсвечника. Под кроватями находятся выдвижные ящики под личные вещи.

2

Начало игры.

7 Апреля. После полудня.

- Глупый замок, почему ты не хочешь поддаваться? Что за криворукий слепой мастер строгал эти ключи, клянусь сизым пенчекряком, его бы пальцы в этот замок позасовывать за такую раб...о!

    Короткий, четкий щелчок единомоментно оборвал и остервенелое шебуршание, исходившие из замочной скважины, и невнятное бормотание, доносившееся с наружной стороны двери, и жестокие удары, периодически эту дверь сотрясавшие в течение последней минуты; в комнате повисла полная тишана. Но лишь на мгновение - потому что уже в следующую секунду дверь, награжденная лихим пинком, резко распахнулась, и в комнату ввалилось нечто отчаянно черно-рыже-белое, шатающееся под весом необъятных размеров саквояжа, удерживаемого в руках, и голосящее куда громче, чем того требовала ситуация.
- ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ! Здесь теперь мой сарай! - С жалобным шлепком бросив свою ношу на пол, таинственное существо соизволило откинуть с лица завесившие его волосы, оказавшись всего лишь молодой (пусть и не в меру шумной) девушкой. Посредством пристального осмотра помещения обнаружив, что в комнате она была совершенно одна и приветствие пропало впустую, девушка заметно сникла.
- Вааааааа... Но нет, здесь точно кто-то должен жить. Значит, нужно лишь её дождаться.
    Сделав подобное весьма логичное заключение, шумная гостья развернулась к распахнутому дверному проему и, сложив руки за спиной, выжидательно уставилась в него. Постояв так секунд пятнадцать и успев за это время пригладить волосы, покачаться на пятках и осмотреть свои ногти, девушка отрицательно покачала головой:
- Нет. Это глупо. С тем же успехом её могли съесть упыри, а у меня еще весь день впереди. Столькоделстолькоделстолькодел! - И, не прекращая непринужденно о болтать с самой собой о всякой ерунде и планах на день, девушка подхватила с пола свой саквояж, раскрутила его, как спортивный снаряд, и закинула на пустующую кровать. Кровать печально и даже как-то тоскливо заскрипела, но была нагло проигнорирована - на нее уже одна за другой летели вещи из разгребаемого чемодана. Нарушая все законы логики и соотношения объемов, скоро на кровати громоздилась невероятных размеров груда одежды с вкраплениями книг, а с самого дна саквояжа была извлечена торба, сделанная, казалось, из шкуры гигантской божьей коровки-альбиноса. Забросив торбу на плечо и заперев за собой дверь, девчушка вприпрыжку поскакала вниз по коридору, насвистывая что-то жизнерадостное и безудержно-позитивное.

>>>> Библиотека

Отредактировано Кассандра (2015-08-08 02:11:27)

3

Обеденный зал >>>>
7 Апреля, поздний вечер.

    На излете забега промахнувшись парой дверей и попытавшись вломиться в несколько чужих комнат, с пятой попытки Кассанда все-таки смогла обнаружить свою собственную, в которую и ввалилась со счастливым возгласом:

- ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ! Кто входил в мой сарай?

    В комнате, однако, оказалось пусто: очевидно, соседку её все-таки съели гули. Касси лишь пожала плечами: ну, съели так съели, все равно завтра она отправится этих гулей убивать, заодно и отомстит. Установив таким образом моральное равновесие в своей душе, Касси подошла к окну и, заложив руки за голову, стала глубоко дышать, считая про себя. Дойдя до ста двадцати, девушка внезапно хлопнула в ладоши, наложила на себе еще одно ускорение - и остервенением набросилась на раскиданные по кровати вещи. В течение следующих нескольких минут по комнате носился настоящий черно-рыже-белый ураган, раскладывая, перекладывая, развешивая, устанавливая, разглаживая, упаковывая, пряча, сортируя... Наконец, все книги оказались на книжной полке, все мелочи - под кроватью, а вся одежда - в шкафу, который Кассандра теперь задумчиво разглядывала.

- Нужно будет купить шкаф побольше. - Вынесла она, конец, вердикт, разглядывая свои собственные платья и вещи, оставшиеся от её погибшей соседки. Определенно, и тому, и другому одновременно было слишком тесно. Еще немного полюбовавшись наведенным на своей половине комнаты порядком, девушка вновь хлопнула в ладоши, мигом переоблачилась из платья в ночнушку и нырнула под одеяло. И хотя целесообразность наличия на двухместной кровати трех подушек еще пару минут мучила её, очень быстро изможденное бесконечной беготней и болтовней тело провалилось в долгожданный сон.

***

8 Апреля, после рассвета.

    Прошло чуть меньше восьми часов, но Кассандре показалось, что она только пару моментов назад сомкнула глаза. Это было девушке не в новинку: обычно она так загоняла организм к вечеру, что тот попросту отрубался, не удосужившись показать Кассии даже самого простенького сна. Девушка не возражала: так бесполезное время сна проходило для нее куда быстрее, да и все равно сны её были куда скучнее реальности. Чувствуя себя переполненной энергией и пребывая в предвкушении нового дня, наполненного невероятным количеством новых перспектив, Касси стрелой выскочила из-под одеяла, быстро натянула простенькие льняные бриджи и рубаху - и торопливо выбежала из комнаты.

    Вернувшись спустя примерно полчаса после хорошей пробежки по саду, разминки, тягания самодельных гантелей и короткого ополаскивания в пруду, Касси, погруженная в мысли о безграничной прекрасности и прекрасной беграничности грядущего дня, решительно вытерлась, покидала в торбу книги и письменные принадлежности, швырнула следом завернутые в кулек орехи, натянула заготовленное еще вчера простенькое желтое платьице, привела себя в порядок - и, немилосердно насвистывая что-то бездумно-философское, бойким шагом направилась искать необходимый кабинет.

>>>>> Кабинет №48

Отредактировано Кассандра (2015-09-08 01:18:59)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната девушек: Кира Освин и Кэтариэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC