Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Дом на окраине Затерии.


Дом на окраине Затерии.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажный старый, но на удивление хорошо сохранившийся, деревянный дом на окраине Затерии, близ леса. Старое дерево, широкое крыльцо, скрипучая дверь и, частично, полы. Первый этаж это большая гостиная комната плавно переходящая в кухню. В гостиной находится большой дубовый стол, несколько стульев, чуть поодаль, у стены, расположен камин, а напротив него небольшой диван. Кухня представляет собой, стоящие в ряд у стены, несколько кухонных столиков, над которыми висят крючки для ножей и досок, внутри же, на полочках, лежит самая различная посуда. На стене так же висят несколько шкафчиков.
Второй этаж это ванная комната, спальня с кроватью из темного дерева в центре комнаты, шкафом напротив и окном, обрамленным плотными темными шторами, длинною в пол, что не пропускают ни единого луча солнца. Так же, на втором этаже, расположена еще одна спальня, но меньше, однако там тоже присутствуют темные шторы, кровать и комод заместо шкафа - эта комната предназначена для гостей.
Имеется в доме и комната, которую Эолин оставила под склад, одновременно совмещенный с подобием библиотеки и хранилищем для разных творений девушки. Там, в не очень большом, но светлом помещении, на полках, хранятся книги и рецепты, что не влезли в шкаф на кухне или просто по тем или иным причинам должны лежать отдельно, мази, метла, шкуры, небольшой котел, средний котел, большое зеркало и черт знает, что еще.

В общем и целом, достаточно уютный дом, внутри которого постоянно пахнет различными травами да цветами, а хозяйка всегда рада гостям.

2

>>>Деревня Затерия. Центр, “Погнутый жезл”, дом старосты
Дома девушка оказалась сравнительно скоро. Оставив кобылицу у порога, Лин почти вбежала в дом, на ходу скинув сумку и обувь. Так, это сюда, это туда, а это...а это мне уже не нужно! Мысленно сопровождая свои действия, полукровка переставила мази и отвары с полок на стол, убрала посуду со стола на полки и выкинула в окно веник сухой, уже не нужной ей, травы. У Лин были причины покинуть город. Во-первых, умирать никто не хочет. А судя по тому, что говорят люди, смертность в ближайшее время резко возрастает. Во-вторых, Элина долго думала и резала между тем, чтобы остаться тут и тем, чтобы быть рядом с сестрой. Мира с мужем и дочерью уже покинули столицу, отправившись на восток от Иридиума, но это не способствовало спокойствию Рей. В конечном итоге девушка решила, что ей будет спокойнее где нибудь поближе к родне. Жить с ними вместе Лин не собиралась, лишь в каком-нибудь близ лежащем городе, дабы, в случае чего иметь возможность приехать в течении дня.
Долго травница не собиралась долго. Лишь самое нужное из полезное, ибо остальное она найдет уже там. На крайний случай спросит у Мирки. Девушка скинула все полезное в сумку, накинула любимую накидку и, как обычно почти на ходу, забрав лук да колчан со стрелами,  покинула дом. Лин понимала, что поступает не очень хорошо, но увы, иначе не могла.
- Поехали, путь предстоит не близкий. Гарт, ты лесом. - Травница дернула поводья и, окинув прощальным взглядом дом, двинула через лесную тропу. Почему-то ей не захотелось идти через деревню. И все таки лучший вариант это город. Мирка сейчас в Талькосе, так что сначала к ней, а затем посмотрим, может от туда еще дальше, например, на восток, но сначала надо лично удостовериться, что у них там все хорошо. Выбор был сделан, а дом постепенно отдалялся, все быстрее мелькали деревья. Гарт же мигом пропал в лесу, он понял свою хозяйку, если не по словам, то по жестам, которыми Лин указывала путь. Они и раньше так совершали переезды меж городами - Рей верхом по дороге, а волк, пока мог, бежал следом через лес, либо просто позже нагонял их. Обычно Лин говорила ему путь и Гарт, впоследствии, легко находил хозяйку. Надеюсь, что я еще сюда вернусь. Затерия, я знаю, что у всего есть душа, ты деревня - земля кормилица, молю Эерию, чтобы твои жители остались живы.
>>>

Не игровое:

Да, я знаю, что сделала это поздно, во-первых, лучше поздно, чем никогда, а во-вторых, тот же завал сильно сдавил мне мозги и я, признаюсь, чуть ли не забыла про то, что персонаж мой еще находится там. Так что, молю Этерию, что вот такой увод персонажа, своего рода, задним числом, не слишком нагло/странно/не хорошо/плохо (нужное подчеркнуть) выглядит. Благо финалка началась совсем-совсем недавно и все еще, я полагаю, не столь страшно.

Отредактировано Эолин Реймонд (2015-12-17 22:21:38)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Дом на окраине Затерии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC