Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Кристиан Кастнер


Анкета Кристиан Кастнер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия: Кристиан Кастнер

2. Классификация игрока: Ученик

3. Деятельность:

4. Раса и религия: Человек. Верит в большинсто известных среди людей богов, но в силу описанных ниже обстоятельств испытывает к религии определенную неприязнь.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 1 марта 17060 г. —25 лет

6. Характер: Кристиан всегда был веселым и активным молодым человеком, но тяжелая работа и смерть матери (подробности в биографии) привели к тому, что Кристиан потерял вкус к жизни и стал абсолютно апатичным. Суть характера Кристиана — борьба между всепоглащающим, саморазрушительным скепсисом и страстным желанием вернуть прошлое. Он часто погружается в себя, вспоминая детство и юношество, веселые игры с друзьями и нежность матери, но не желает ни с кем делиться своими чувствами. Он не жалеет себя, но и не винит в том, что произошло. Он считает, что все произошедшее — просто неудачное стечение обстоятельств, но от этого ему еще хуже. Кристиан чрезвычайно трудолюбив и аккуратен в выполнении любой работы -- любая деятельность является для него своего рода медитацией, способом восстановить ход мыслей и привести эмоции в порядок. Однако ему не хватает изобретательности и он редко выходит за границы освоенных приемов. Эта черта ему известна, и он не надеется на озарение или удачу, а просто выполняет ту работу, которую ему предлагают.
Кристиан -- великолепный ученик. Он сосредоточенно воспринимает все наставления учителя и старается максимально следовать тем указаниям, которые ему дают. Усердие, с которым он выполняет задания и тренируется, может многим показаться фанатичным. Однако секрет его усердия прост -- Кристиан получает удовольствие от процесса, а не старается превзойти остальных или выйти за рамки своих возможностей. Ему просто нравится учиться чему-то новому.

7. Внешность: После смерти матери Кристиан перестал за собой следить и сейчас выглядит, мягко говоря, не очень: он редко чистит и стирает одежду, его немытые волосы сползают на лицо.Кристиан никогда не был красавчиком, его внешность всегда считалась «средней», но оживлялась за счет ясного взгляда и жизнерадостной улыбки. Теперь выражение его лица изменилось на противоположное: потухший взгляд и кислая ухмылка делают его неприятным в глазах окружающих. С другой стороны, он не доводит себя до крайнего состояния: когда он замечает, что люди косо смотрят на него, он приводит себя в порядок. Впрочем, дело здесь не в том, что Кристиан боится, что его примут за нищего -- ему просто очень не хочется привлекать к себе внимание. Поэтому он носит самую простую и самую распространенную одежду серого и коричневого цвета без украшений. Все, что касается внешности, Кристиан воспринимает через призму функциональности: волосы нужно стричь, чтобы не спутывались и не мешались, одежду нужно стирать, чтобы в ней не заводились насекомые, а сама она должна быть удобной и согревать.

Кратко

Рост: 178 см
Вес: 80 кг
Тип телосложения: средний
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: светло-русые / пшеничные
Цвет кожи: телесный
Особые приметы: В детстве Кристиан часто играл в опасные игры и получил много небольших шрамов — там собака укусила, здесь обжегся, тут неудачно упал. С каждым из таких шрамов, разбросанных по всему телу, у Кристиана связана небольшая история. Все они небольшие и непримечательные, под одеждой не видно
Наиболее частая одежда: тканная и кожаная одежда серых, коричневых и бежевых оттенков. Максимально стандартная одежда простого горожанина
Украшения (если имеются): нет. Кристиан не носил украшений и в более веселые времена, а теперь и подавно

8. Биография:

• Место рождения: Мистерийская Империя, провинция Нимия, Заросший ручей

Родственники

Отец — неизвестный бард, торговец или артист
Дед, бабушка, множество сестер и братьев матери
В отношении всех родственников доподлинно неизвестно, живы ли они

Рождение

Кристиан Кастнер был рожден 1 марта 17060 года едва достигшей совершеннолетия дочерью зажиточного мельника Эмилией Кастнер от некоего мужчины, который был то ли торговцем, то ли бардом, то ли просто шарлатаном. Естественно, отец мальчика скрылся из города в тот же день, в который тот был зачат, и больше их пути не пересекались. Эмилия выросла в более чем большой семье, где родителям не хватало ни времени, ни сил, ни желания на то, чтобы уделить внимание всем своим детям, и она долгое время успешно скрывала беременность. Когда ее секрет раскрылся, был ужасный скандал, но рассудительный дед Кристиана решил не выносить сор из избы и оставить ребенка и непутевую дочь при условии, что она не будет покидать пределов их двора и всячески избегать общения с любыми посторонними людьми. Фактически, это был домашний арест, усугубляемый тем, что мать Эмилии, в отличие от отца, фактически отреклась от нее и при любой возможности наказывала и давала самую тяжелую работу.

Младенчество и детство (0-7 лет)

Лишенная свободы, Эмилия полностью погрузилась в воспитание своего сына, находя в этом утешение и радость жизни, тем более что Кристиан с младенчества был светлым и веселым мальчиком.
Шло время и связь Кристиана с матерью росла. Лет с пяти он стал помогать ей в делах, рассказывал о том, где находится бабушка, чтобы Эмилия не попалась ей под руку, приносил гостинцы с мельницы, куда его стали брать, чтобы он помогал братьям и деду, который решил, что домашний арест дочери вовсе не повод лишать семью нового работника: среди родственников он находится под присмотром и не будет вызывать ненужных вопросов, зато сможет выполнять ту же работу, что и другие в его возрасте. Вместе с мужской половиной смьи он часто бывал за пределами дома и рассказывал Эмилии, что происходит в городе. Его восторженные рассказы и тяжесть жизни сподвигли Эмилию на побег из дома — они сговорились с младшим из братьев и убежали в Иридиум.

Детство и юношество (7-20 лет)

Брат Эмилии помог им преодолеть сложный и долгий путь и пошел своей дорогой (он всегда мечтал путешествовать и его путь в Иридиуме только начинался). В Иридиуме жизнь Кристиана с матерью быстро наладилась — жизнерадостные и трудолюбивые, они брались за самую разную работу и выполняли ее хорошо, что позволило им накопить достаточно денег, чтобы закрепиться в городе. Поначалу они делали самую грязную работу, но их усердие было заметным и они быстро поднимались по карьерной лестнице. Они работали в тавернах, в оружейных, в продуктовых лавках, на мануфактурах, были посыльными и даже помогали магам в библиотеках. За это время Кристиан многому научился, приобрел множество друзей, много проказничал, но никогда не совершал по-настоящему плохих поступков. Это была пора свободы и счастья.

Взрослая жизнь (20-25 лет)

В тот ужасный день, когда нежить ворвалась в Иридиум, они работали на продуктовых складах. Не до конца понимая, что произошло, они спрятались в погребах и отсиживались там, делая редкие вылазки, чтобы найти еду на обломках того, что раньше было продуктовым складом. Когда атака нежити была отбита, они вернулись домой, но обнаружили его разрушенным. Сама мысль о том, что все, что было нажито таким трудом, стало обломками, повергла их в отчаяние. Кристиан дал себе обещание, что найдет способ се исправить, и путем многочисленных уловок смог поступить в офицерский корпус на бюджетную основу. Только его природная способность к обучению и изнурительные тренировки позволили ему продемонстрировать необходимый уровень физической подготовки и владение рукопашным боем, а также кинжалом. Кристиану пришлось приложить немало усилий, что закрепиться там, но самое страшное ждало его впереди.
В августе 17084 года Заросший Ручей был уничтожен нежитью. Известие об этом, которое Кристиан воспринял довольно холодно, так как с остальными Кастнерами его мало что связывало, буквально подорвало здоровье Эмилии. Она пыталась узнать о судьбе семьи, но те крупицы информации, которые она смогла собрать, были противоречивыми и ненадежными. Ей намного тяжелей давалась работа, она стала совершать ошибки и в конце-концов полностью утратила способность работать. Кристиан обратился за помощью к тем кого знал -- их коллегам и работодателям, коих было немало, учитывая их послужной список. Однако на его просьбы мало кто откликнулся, и со временем к нему пришло неприятное осознание, что секрет их успеха кроется не только, а возможно и не столько в их трудолюбии, сколько в женском обаянии его матери. Кристиан все больше убеждался в том, что увядающая Эмилия вызывает намного меньше интереса и сочувствия, чем свежая и цветущая Эмилия. К тому моменту, когда стало очевидно, что без помощи магов или богов Кристиан не справиться, средств едва хватало на то, чтобы сводить концы с концами. В отчаянии он стал молиться всем богам, до чьих храмов смог добраться, но все они остались глухи к его мольбам. Кристиан решил, что в мире богов действуют те же законы, замешанные на похоти и алчности, что и в мире людей, и боги не помогли ему, потому что у него не было денег на подаяния.
После скромного погребения, на котором присутствовало всего несколько соседей, опустошенный и одинокий Кристиан решил начать новую жизнь и для начала поступить в Аклорию, чтобы научиться чему-то новому, и, возможно, открыть для себя мир заново.

9. Мирные умения:

Навыки

Фермер
Садовод
Травник
Плотник
Резчик
Оружейник
Кожевник
Ткач
Портной
Повар
Алхимик
Инженер
Гончар
Грамотность
Математика
Лекарь
Цирюльник

10. Боевые способности персонажа:
Владение кинжалом
Владение ножом
Рукопашный бой

До поступления в офицерский корпус Кристиан не имел представления о том, что такое рукопашный бой (уличные драки в детстве -- не в счет). Однако его тело всегда было в тонусе, так как работать приходилось помногу и  работа часто сопровождалась физическими нагрузками. Поэтому тренировки перед поступлением оказались эффективными и Кристиан отработал все базовые приемы рукопашного боя и обращения с кинжалом. В бою Кристиан старается использовать именно кинжал, если ситуация требует серьезных мер, и старается наносить калечащие удары (удары под колено, в брюшную полость, в лицо), чтобы максимально быстро вывести соперника из строя.

11. Тип распределения опыта: автоматический

12. Ваше состояние: несколько комплектов простой одежды, разрозненные ремесленные материалы (веревка, кусок глины, лечебные травы, бумага, несколько брусков металла и т.д.), немного денег, два кухонных ножа, запас продуктов на два дня

Анкета игрока

1. Имя: Виктор
2. Возраст: 25
3. Пол: муж
4. Связь с вами: victoraver (собака) <mail.ru>
5. Как часто будете приходить? Три-четыре раза в день
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 6/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Искал ФРПГ

Отредактировано Kristian Kastner (2015-09-09 10:31:09)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 1

Мирные умения

Грамотность – знаток – 2
Садовод – любитель – 1

Фермер – любитель
Травник – ученик
Плотник – ученик
Резчик – ученик
Оружейник – ученик
Кожевник – ученик
Ткач – ученик
Портной – ученик
Повар – ученик
Алхимик – ученик
Инженер – ученик
Гончар – ученик
Математика – ученик
Лекарь – любитель
Цирюльник – ученик

Боевые умения
Владение кинжалом - опытный
Владение ножом - опытный
Рукопашный бой - опытный

Боевое мастерство – 75 – уровень 2
Оружейный стиль: разное оружие

Солдат:
Боевой дух - уровень 1
Боевая реакция - уровень 3
Безоружный рукопашный бой - уровень 2

Уникальные способности

3

В игру принят(а)
Добро пожаловать!

Не забываем:
- Отметиться в списке занятых ролей.
- Завести дневник персонажа.
- Зарегистрировать причитающееся вам по анкете ценное имущество в соответствующей теме
- Внести в подпись ссылку на анкету. Оформление подписи.
- Внести в подпись ссылку на дневник персонажа.

Примечание: новому игроку следует начинать свои приключения с вызова - Список.

Ваша анкета будет перемещена в архив принятых после корректного оформления подписи!


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Кристиан Кастнер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно