Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Альв Мальхейм


Анкета Альв Мальхейм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Альваций Мальхейм. Сокращенно – Альв.
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж
3. Деятельность:
Рыцарь Ордена Белого Лотоса
4. Раса и религия:
Человек. Иннос.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Дата рождения - 26.06.17054.
Возраст - 31 год.
6. Характер:
Характер Альва больше подходит жителям степей, чем рыцарю. Спокоен, молчалив, говорит только по делу. До тех пор, пока не выпьет. Тогда уже и поговорить может на отвлеченные темы, если конечно ему будет интересно с собеседником. А так, про таких как он говорят, что «нашел – молчит, потерял – молчит». Также очень подходит выражение «где сядешь, там и слезешь».  Альва во время службы в армии предпочитали ставить в караулы, просто потому, что он мог стоять часами практически без движения и смотреть за вверенной территорией. В общем, отличается большим запасом терпения и железными нервами. Но на этом, пожалуй, и все. Довольно сильно заглядывается на женщин. Все свободное время предпочитает проводить в компании женщин, если конечно находит тех, кто готов составить ему эту самую компанию. Потому что с его некоторой замкнутостью это довольно сложно. Все же, если подойти к девушке и молча смотреть на нее, она вряд ли поймет, что от нее хотят. И после одного подобного опыта, Альв предпочел пользоваться, так называемым платным эскортом.  Отсюда и вышло желание встретить когда-нибудь если не ту единственную, то хотя бы надежную спутницу жизни. И стоит также упомянуть одно из самых заветных желаний  - научиться магии. Хотя бы самой слабой из магии жизни или огненной. Из-за этого есть некоторая зависть к магам именно этих школ.
К поставленной цели движется как паровоз, вставший на рельсы. Никуда не сворачивая и также неумолимо. Упорства ему не занимать, даже поделиться может. А еще обладает большим чувством ответственности. Перед самим собой, окружающими и перед богом.  Хотя и у него имеются свои страхи. До дрожи в коленях боится высоты. И почти также сильно опозорить своими поступками Орден Белого Лотоса.
Ненавидит тех, кто бежит с поля боя или добровольно сдается в плен, так как считает, что таким образом они предают чувства и веру тех, кто доверил им свои жизни. И если уж и отступать, то единым строем, не показывая врагу спину. И то, отступление нужно лишь для того, чтобы собраться с новыми силами, чтобы потом дать врагу по голове. Но даже так, отступать будет одним из последних, если не самым последним, закрывая щитом и себя и товарищей. Иначе никак. 

7. Внешность:

Картинка

http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0908/7c/b874b6541fd7db10f105cb3a71c5f87c.jpeg

Это высокий, статный мужчина крепкого телосложения с темным оттенком кожи. У него лицо округлой формы, прямые волосы до плеч коштанового цвета. Тонкие брови в цвет корней волос, глубоко посаженные карие глаза. Нос вытянутый с острым кончиком. Губы плотные, верхняя тоньше нижней. Лицо достаточно худое – видны скулы. Длинная шея и широкие плечи. Руки крепкие и сильные, что является результатом множественных тренировок. Ноги длинные, мускулистые. Сам по себе мужчина со стороны выглядит сильным и непоколебимым, что возможно может внушить кому-то чувство защищенности, находясь рядом с ним . Его телосложение позволяет ему носить тяжелые металлические доспехи, а за годы службы он привык к ним. Походка у Альва неторопливая, к тому же, он будто бы впечатывает свои ноги в землю. Это появилось после долгих военных учений. Вообще, улыбка на его лице - явление довольно редкое. Основное выражение лица довольно угрюмое. Изучающий взгляд из под бровей редко кого может расположить к себе с первого раза. Также на его теле есть несколько шрамов. Один на правой руке тянется от локтя до запястья, его он получил в одном из боев. Также к боевым ранам стоит отнести шрам, тянущийся через грудь и живот, справа налево, от плечо до пояса. Оба эти шрама были нанесены мечом, а рана на груди к тому же старым и зазубренным клинком, от чего рана была рваной. В повседневной жизни из одежды отдает предпочтение легким рубахам и полотняным штанам. Из обуви кожаные сапоги с мехом или без него, смотря какое время года.

Кратко

Рост: 193 см.
Вес: 89 кг
Тип телосложения:
Цвет глаз: карие
Цвет волос: коштановые
Цвет кожи: темный
Особые приметы: два шрама на руки и на груди.
Наиболее частая одежда: доспехи или полотняные штаны с рубашкой, плюс кожаные сапоги. Зимой теплые штаны с сапогами и меховой тулуп.
Украшения (если имеются):

8. Биография:
• Место рождения: Город Нокс.

Родственники

Старший брат – Аурик. Старшая сестра – Анежка. Отец- Стефан. Мать – Майана.

Альв родился в городе Нокс, а точнее, в близлежащей деревне, откуда в этот самый город поставляли продовольствие. Его отец работал каменщиком, и обучал этому ремеслу двоих своих сыновей. Старшего – Аурика и младшего – Альва. Сыновья с должным вниманием и почтением внимали отцу, перенимая науку, и обещали вырасти хорошими помощниками, а после и мастерами. Да и были братья такими же, как и камни. Спокойные, неторопливые и крепкие. В этом они пошли в отца, хотя старший брат и взял некоторые свои черты от матери. Правда, старший сын семьи с возрастом становился более гибким, общительным и харизматичным. А вот младший так и остался непробиваемым камнем, продолжая работать и чувствуя, что постепенно отдаляется от семьи. Даже его отец с возрастом начал меняться, а Альв почему-то не менялся. Впервые он это заметил в возрасте десяти лет, которые он провел либо в доме либо внимая учениям отца в небольшой мастерской. Собираясь в кругу семьи, когда по вечерам все делились впечатлениями, историями, которые слышали или в которые попадали в течении дня, парень понял, что ему то как раз рассказывать и нечего. Друзей у него по известным причинам не было, а праздные шатания ему быстро надоедали. Так что он и далее предпочитал проводить время за обучением. Он постоянно доставал вопросами отца, а после и сестру, которую смог однажды упросить научить его грамоте и письму. Все же, ей он в этом плане доверял больше всего, ведь она училась в школе. Она одна из всей семьи! Из-за этого он считал ее самой умной в их семье, не зная, что у их семьи просто не было денег обучать еще одного или тем более двух детей. Но вскоре эти уроки закончились. Не то чтобы он выучился грамоте, просто сестре это надоело, и она отказалась продолжать занятия. Было обидно. Не только потому, что она прекратило обучение, а еще и из-за того, что она стала проводить освободившееся время с друзьями. Которых у Альва так и не появилось. А ведь ему уже на тот момент было целых 12 лет! Впрочем, унывал он не долго. А если быть точным, то на следующее утром обида и закончилась. В конце концов, это его вина, что он такой нелюдимый и твердолобый. А еще, у него появилась цель, он захотел стать рыцарем. Однажды, мельком, он увидел, как отряд паладинов проходил мимо их деревни и понял, что это вот именно то, чему он хочет посвятить свою жизнь. Но для этого, он знал, надо быть сильным. И где, как не на работе отца, можно было стать сильнее? В этот же вечер Альв напросился в помощники отцу, чтобы даже просто таскать камни и кирпичи. С тех пор и началось. Днем он носил тяжелые булыжники, скрипя зубами и едва переставляя ноги из-за веса ноши, а по вечерам, пытался читать книги. Точнее книгу, которая была единственной у них дома. Для начинающих каменщиков. И так до тех пор, пока не достиг возраста, когда можно было стать солдатом.
После долго и тяжелого разговора с родителями, Альв все же смог покинуть отчий дом и рекрутироваться. И его начали учить сражаться. Оценив его физическую силу, парню выдали щит, меч и копье, чтобы сделать из него бойца первой линии. Его долго и упорно учили, как правильно обращаться с щитом, как ходить в строю и прочим премудростям военного дела. Именно тогда он попался на глаза одному из командиров, который в то время был близко знаком с Эльзатом Хайдером. О котором Альв слышал много, но в живую никогда не видел. В то время, младший наследник дворянского рода как раз решил создать некий орден, о котором ему в общих чертах рассказал командир и отпрыску знатной семьи нужны были верные люди. А учитывая, некоторую своенравность Мальхейма, то он им подходил. Правда, тут подводным камнем было то, что он был не из знатного рода, но оруженосцем он все же мог стать. На том и порешили. Следующие пять лет тянулись очень долго, зато продуктивно. Альв уже мог гораздо увереннее держать оборону, как в строю, так и один. Впрочем, наступать на врага единой стальной массой он тоже умел. И это ему нравилось гораздо больше. В то время, он также подумывал о том, чтобы все же вступить в Орден Паладинов, положив свою жизнь на борьбу со злом, вот только, обед безбрачия сильно помешал его планам на жизнь. Все же, полностью отказаться от женщин он не желал ни под каким видом. Это было выше его сил. Что ,в общем-то и сыграло решающую роль в выборе дальнейшего места службы.
А после, когда Орден все же отделился и сформировался, начались долгие военные сборы и походы. И примерно же в это время, у Альва появился некоторый трепет перед магами. И тогда он загорелся тем, что решил когда-нибудь тоже научиться хотя бы самому просто заклинанию. Тогда ему как раз только исполнилось 24 года. Они тренировались и сражались, сражались и тренировались. Особенно радовал тот факт, что действовали они под знаменем церкви. Почти что паладины, так что данная цель Альвом все же была достигнута. Правда, потом они все же отделились и от церкви, став самостоятельным подразделением, чему лично Альв был все же рад. Они стали принимать заказы на работу, а значит, стали получать больше денег. Часть заработка Альв не забывал отправлять семье, навещая их, когда появлялась такая возможность. Со временем стало понятно, что Альву очень хорошо подходит роль телохранителя. О том, что он будет стоять до последнего и так уже знали многие, особенно те, кто стояли с ним в одном строю. Его внушающая физическая сила и стойкость много раз помогали ему в бою. Особенно с тех пор, как он впервые взял в руки топор пару лет назад. Именно топор, а не меч Альв считал своим основным оружием, впрочем, не забывая и о тренировках с мечом. Копья он к тому времени забросил практически полностью. Единственное, что несколько омрачало общую картину, так это то, что свободного времени у него практически не было. Эх, вот если бы найти кого-нибудь, кто наймет его в качестве защитника и будет таскать с собой по миру…
9. Мирные умения:
Строитель
Грамотность
Религия
Охранник
Тяжелая атлетика
Использование тяжелой брони
Концентрация внимания
10. Боевые способности персонажа:
Владение одноручным мечом
Владение щитом
Владение топором
11. Тип распределения опыта:
Автоматический.
12. Ваше состояние:
Комплект тяжелой брони с эмблемой Ордена. Щит, меч, топор. 15 золотых и 75 медных.

Анкета игрока

1. Имя: Илья.
2. Возраст: 21
3. Пол: мужской
4. Связь с вами: скайп- Demogorgod icq – 632547043.
5. Как часто будете приходить? практически каждый вечер смогу появляться. Об отсутствии буду по возможности предупреждать заранее.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 6 из 10.
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум?
Рпг топ

Отредактировано Альв Мальхейм (2015-09-08 19:42:27)

2

Характеристики
Сила: 6
Ловкость: 4
Выносливость: 5
Одарённость: 2

Мирные умения
Охранник - Профессионал - 3
Использование тяжёлой брони - Выше среднего - 1

Строитель - Ученик
Грамотность - Новичок
Религия - Знаток
Тяжёлая атлетика - Любитель
Концентрация внимания - Высокий уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 93 - уровень 3
Оружейный стиль: Оружие и щит

Владение одноручным мечом - Опытный
Владение боевым топором - Ветеран
Владение щитом - Опытный

Солдат
Боевой дух - уровень 3
Боевая реакция - уровень 3

Воин
Боевая выносливость - уровень 4
Стойкость - уровень 4

Уникальные способности

Отредактировано Миста (2015-09-09 23:01:03)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Альв Мальхейм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно