Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Парвати


Анкета Парвати

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Парвати

2. Классификация игрока:
Свободный

3. Деятельность:
Рунный мастер, ищет того, кто бы научил её премудростям собирания энергии.

4. Раса и религия:
Нага. Как и любая добропорядочная нага, почитает Солониэль Морскую, признает существование остальных богов, но не считает их достойными поклонения.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
16925 год, 160 лет/выглядит лет на 30.

6. Характер:
Умеренно любопытна. Настолько, чтобы хотеть изучать подводное окружение, но недостаточно любопытна, чтобы хотеть путешествовать по суше. За время работы на ферме полюбила вид ночного неба, по которому она часто корректировала движение стаи, и пристрастилась к фруктам, которые собирала во время дежурства. После стычки с пиратами, однако, не может глядеть на звёздные яблоки и плоды лимонной осины без содрогания. Из украшений предпочитает сделанные её народом, за исключением двух золотых браслетов, найденных когда-то на корабле. Любит братьев и сестёр, уважает родителей, хотя и находит возможным с ними спорить, слово же главы семьи--прабабушки, а потом и бабушки--закон, не подлежащий обсуждению. Надеется до конца своей жизни больше не видеть сухопутных созданий, поэтому отклоняет пока предложение брата отправиться вместе с их караваном в Торговую Лигу. С сородичами вежлива и дружелюбна, пока они не касаются темы её увечий. Приезжает на родную ферму на все семейные праздники. Тогда она старается максимально вежливо завершить разговор. Очень религиозна, регулярно делает подношения Солониэль в надежде обрести вторую пару рук, тогда, она надеется, её перестанут считать калекой. Долгая работа рунным мастером развила в ней умение концентрироваться и терпение, а попытки восстановить руку-- сильную волю. Любит в солнечные дни выбираться на мелководье и греться на солнце, но раздражают крабы, пытающиеся ухватить за хвост. Не любит мелких рыбёшек, сбивающихся на улицах Паталы в огромные стаи и мешающие плыть.

7. Внешность:
Пропорционально сложенное создание, но достаточно мелкое для наги-- чуть больше восьми метров, из которых 7 приходится на хвост, покрытый светло-голубой чешуёй и лишённый каких-либо гребней, в отличие от большинства сородичей. Почти у самого основания хвоста--длинный шрам, след молнии, полученный, когда кладку стаи черепах её семьи решили разграбить пираты. Также у плеча длинный шрам поперёк руки от сабли пирата. Старается все тяжёлые предметы носить в левой руке. Из-за шрама на хвосте движения при плавании не такие плавные и быстрые, как у здоровых сородичей. Кожа также светло-голубого оттенка, помогала, когда была младше, теряться в солнечный день в толще воды от наблюдателей с кораблей. Сейчас покрыта татуировками белого цвета, призванными защитить от случайного всплеска энергии. Их нанесение было необходимым условием обучения у рунного мастера. Длинные волосы иссиня-чёрного цвета, перед покиданием дома или работой заплетаются в множество мелких косичек, при работе косички заплетаются в одну косу. Глаза голубого цвета, после долгих сеансов работы с энергией радужки глаз светятся. На обеих руках--тонкие золотые браслеты-спиральки, найденные на одном из затонувших кораблей.

Кратко

Рост: 8.20 с хвостом.
Вес: 200 кг.
Тип телосложения: мезоморф
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: чёрный.
Цвет кожи: светло-голубой.
Особые приметы: длинный шрам на хвосте, шрам на правом плече.
Наиболее частая одежда: Перед  путешествиями в места, где могут встречаться холодные течения, одевает "куртку" из шкуры дельфина. Поясные мешки со всякой всячиной.
Украшения (если имеются): Золотые браслеты-спирали на обеих руках, бусы из осколков черепашьих панцирей

8. Биография:
• Место рождения: Патала.
Семья Парвати жила на ферме к северо-западу от Паталы, у Южной оконечности пролива Мёртвое течение. Отец и дед парвати-- военные, были демобилизованы после войны с Аквалоном: дед по выслуге лет, отец--по полученному ранению, клинок отхватил . Наличие травмы не помешало Нилам проникнуться симпатией к Васуки, а Шалахи, тогдашней главе семьи--счесть калеку пригодным к работе на ферме. Умеющий считать и писать, он взял на себя обязанности по ведению отчётности и продаже продукции вместо наёмного счетовода.
Родилась Парвати у острова Пирит, у северного выхода пролива Мёртвое течение, как и ещё 40 детёнышей их посёлка. До совершеннолетия дожило пятеро, Парвати, благодаря таланту обращения с копьём, стала одной из них. Первым копьём её стала заострённая ветка. Найденные на затонувших кораблях копья были слишком крупными для детёныша, приходилось делать копья самой, используя наконечники стрел и ножи с тех же кораблей. Служили они из-за ржавчины недолго, но к 13ти годам нага научилась вытачивать острые наконечники из камня и плести достаточно крепкие жгуты из водных растений.
После прибытия в родной дом и наречения именем, Парвати выразила желание пойти в воины, как отец и дед, на что старая Шалахи сказала, что она пока слишком молода для таких решений, и посоветовала подождать до 100 лет, а потом обдумать ещё раз своё желание. Так что Парвати стала работать на ферме семьи. Первые 10 лет она ухаживала за колонией моллюсков, в этот период жизни дед учил её правильному владению копьём, а отец--простым заклинаниям воды. Полученные знания пригодились: когда брат Ханш стал учеником торговца, она с Яшви стала пасти их стаю морских черепах. Ледяные стрелы и поток воды прекрасно отпугивали большую часть акул и дельфинов, а копьё разбиралось с теми особями, кого магия не убеждала. По большей части работа была несложная, самым тяжёлым было дежурить у кладок стаи, не давая наземным хищникам раскапывать кладки. Во время одного из дежурств, какие-то пираты решили поживиться за их счёт.
--Вон отсюда.
Парвати предупреждающе направила копьё на группу двуногих, начавших было раскапывать кладки. Они с удивлением посмотрели на нагу и нехорошо ухмыльнулись.
--Какая удача. И еда, и товар. Произнёс самый высокий, с зеленоватой кожей.
--Алак, не попорть шкуру . Некто с серой кожей отряхнул руки от песка... Парвати бросилась на него, но не успела. Прежде чем маг, захрипев, повис на копье, он успел сотворить молнию, ударившую не в сердце, как он собирался, а в основание хвоста. Парвати показалось, что всё ниже пояса объяло огнём, и, закричав, потеряла сознание. Удара, почти отрубившего ей правую руку, она не почувствовала. Услышавшая крик сестра, не показываясь из воды, ударила волной, сметя противников с ног. Те, не осмелившись принять бой, сбежали в джунгли. Затем Яшви со всей возможной скоростью потащила бесчувственную Парвати до ближайшего посёлка. Морская вода и руки лекаря спасли ей жизнь и руку, но с карьерой воина пришлось распрощаться. На тот момент ей было 85 лет. С простой работой на ферме нага справлялась, но при более серьёзных нагрузках рука отказывалась повиноваться. По счастью, работа кистью восстановилась за каких-то пару лет и Васуки предложил ей поехать в Паталу, обучаться у его племянника, которому было на тот момент 500 лет, мастерству рунозаклинания. Мбалахи одобрила эту идею и Парвати с радостью согласилась.
В Палате она жила у семьи дяди, обучаясь мастерству рун и выполняя нетяжёлую работу по дому. Всё это время она пыталась вернуть правой руке хотя бы часть былой силы. Тяжело далось вспоминание навыков чтения, которые не нужны были ей все те годы, когда она пасла черепах. Спустя 30 лет Фаяз решил, что Парвати научилась тому, чему он мог научить, и отпустил её в свободное плавание. В это время в армии как раз требовался ещё один рунный мастер, и Парвати взяли на испытательный срок, который она успешно прошла. Спустя многие сотни нанесённых рун её начала интересовать природа энергии, используемой в кристаллах. Придя к выводу, что лучше всего изучать это, будучи собирателем энергии, она попыталась устроиться в ученицы. К сожалению, среди нагов они встречаются не часто, а те, кого она нашла, отказали ей.
--Сбор энергии--сложное и опасное занятие,-- говорили они,-- а у тебя и так уже достаточно увечий для твоего юного возраста. И кивали на её искалеченный хвост.
Свободное от работы время Парвати в главной библиотеке Палаты изучает книги по магии, надеясь магией нивелировать свои увечья и отправиться в Аквилон. Большую часть заработанных денег Парвати тратит на подношения Солониэль, в надежде завоевать её благословение. В последние годы рука уже почти не болит при резких движениях, и нага надеется, что ещё лет через 80 её либо собиратели сочтут достаточно здоровой для обучения ремеслу, либо бабушка прислушается к ней и разрешит отправиться в Аквилон, если на тот момент будет мир. Старший брат, узнав про её желание научиться ремеслу собирателя энергии, предложил направиться ей в Торговую Лигу, говоря, что там можно найти кого угодно и что угодно. Или  узнать, где его искать.

Родственники

Васуки--отец.
Нилам--мать.
Мабалахи--бабушка, глава семьи.
Нишант--дедушка
Шалахи--прабабушка, отошедшая от управления семьёй.
Нишитх--брат матери.
Бхавия--его жена.
Ханш-старший родной брат.
Нитья--младшая родная сестра.
Яшви и Анви--двоюродные сёстры-близнецы со стороны матери.
Сахель-брат отца.
Дришиа--его жена.
Фаяз--племянник отца.

9. Мирные умения:

Навыки

скотовод
рыбак
повар
оружейник
руническое дело
грамотность
математика
мистика
эфирология
плавание
астрономия
концентрация внимания
ловкость рук

10. Боевые способности персонажа:
Как и любой наг, Парвати предпочитает копья и трезубцы, и достаточно проффесионально с ними обращается, но из-за травмы вынуждена тренироваться с облегчёнными вариантами оружия. Может метнуть копьё левой рукой на большое расстояние. Магию воды использует для защиты от акул, встречающихся за пределами города.

11. Тип распределения опыта:
вручную

12. Ваше состояние:
на себе--куртка из шкуры дельфина, поясной мешок с 10 ракушками и ожерельем--даром для богини, копьё с орихалковым наконечником, золотые браслеты, бусы из осколков черепашьих панцирей.
дома--запасная куртка, инструменты для работы, 2 заряженных кристалла, книга по эфирологии, взятая на дом, коралловые бусы.
живёт в пещере на окраине города.

Анкета игрока

1. Имя: Алиса
2. Возраст: 21
3. Пол: женский
4. Связь с вами: https://vk.com/id41422078
5. Как часто будете приходить? 7-6 раз в неделю
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 2
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? каталог ФРПГ

Отредактировано Парвати (2015-09-19 15:30:34)

2

Раса: Нага
Пол: Женский
Организация: Подводная община Паталы
Состояние: Обеспеченность

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 6
Выносливость: 5
Одаренность: 4

Мирные умения
Скотовод - Профессионал - 3
Руническое дело - Профессионал - 1
Религия - Ученик - 1
Концентрация внимания - Выше среднего - 1

Рыбак - Профессионал
Оружейник - Любитель
Повар - Любитель
Грамотность - Знаток
Астрономия - Ученик
Математика - Знаток
Мистика - Знаток
Эфирология - Ученик
Плавание - Мастер
Ловкость рук - Выше среднего
Наречие Синдарин - Ниже среднего
Экономика - Новичок
Охранник - Ученик
Картография - Новичок
Моряк - Новичок
Тактика - Низкий уровень

Боевые умения
Дополнительный класс: Оракул - 1 уровень

Боевое мастерство - 61 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Расовая способность: Многорукость - 1 уровень

Техника «Морской дракон» - 2 уровень просвещения

Владение копьём - Ветеран
Владение одноручным мечом - Новичок
Магия Воды - 4 порядок

Солдат
Боевой дух - уровень 3
Боевая реакция - уровень 3

Разведчик
Проворность - уровень 2
Бдительность - уровень 3
Быстрый боевой стиль - уровень 3

Уникальные способности

Отредактировано Ал'акир (2015-09-22 09:23:37)

3

Уникальная магия:

Шёпот воды - Магия 8 порядка
Эффект заклинания: Заклинание позволяет магу ощутить движение воды вокруг, её удары о препятствия и огибание их, и получить, исходя из этого, представление о расположении и размерах предметов в радиусе 150 метров от себя в резервуарах воды, сообщающихся с тем, в котором находится маг. Чем ближе находятся предметы, тем больше объём полученной информации о них.
Тип заклинания: Персональное благословение.
Тип повреждений: <Нет>
Условия для применения заклинания: 5 секунд концентрации, 2 волшебных жеста, непрерывное нахождение полностью в воде.
Время действия и восстановление заклинания:  Время действия 5 секунд, перезарядка 3 минуты.
Затраты: Малая затрата энергии.

4

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Парвати


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC