FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Открыты продажи Весеннего сезона магазинчика чудес!

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

На форуме реорганизована система зарплат, ознакомьтесь с новыми расценками и порядком начислений в ваших рабочих разделах!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.
Завершена лотерея Искаженное Зеркало Иллюзий
Раздел "Водоворот фантазий" закрыт за ненужностью вообще никому. Игроки, некогда игравшие там, смогут найти свой отыгрыш в общем архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Багровая степь


Багровая степь

Сообщений 181 страница 182 из 182

181

Казалось, что после совершенно неожиданной гибели капитана, всё прочие смерти уже не казались столь значительными. Смотря на распростёртое тело гномы, которая именно по его приказу осталась здесь взяла командование над пехотой и лучниками, Элдри действительно не испытывал потрясения. Лишь ещё один лишний груз смерти товарища, которых лейтенант за сегодняшний день набрал с лихвой.
- Прости, - беззвучно, одними губами прошептал рыцарь, отворачиваясь от тела Фриды.
Это была катастрофа. Если в ходе боя у Элдри ещё теплилась надежда, то сейчас, оценив положение отряда он понимал, что это был разгром. Шедимцы понесли не меньшие потери и были обращены в бегство, но Райзу было плевать. Половина отряда погибла, среди оставшихся много раненых, из командования остался лишь сам первый лейтенант и, соответственно, на высокий боевой дух надеяться не приходилось.
Элдри сам был не уверен, стоит ли в сложившихся обстоятельствах даже пытаться продолжить выполнение заказа. Хватит ли у них сил, а если хватит - то какой ценой?
"И что же мне делать... теперь?"
Выходило, что сейчас именно Элдри глааный. Но Райз совсем не считал себя тем, кто способен взять на себя командование отрядом. Особенно в сложившихся обстоятельствах. Во время боя никто пререкаться не стал, но теперь? Первый лейтенант итак уже наломал дров. Вся ответственность за случившееся лежала на нем. Даже понимая, что всех спасти невозможно, смириться с такими потерями было совсем не просто.
"Если меня не примут как командира над всем отрядом, то ответ очевиден: мы прекращаем выполнение этого заказа..."
Наверное, сейчас был самый подходящий момент, чтобы показать себя как лидера и оратора, взять все в свои руки, воодушевить бойцов на дальнейшую борьбу. Но Элдри на самом деле и не хотел этого. Было проще и, наверное, правильнее отступить. Идти дальше - безумие, самоубийство...
- Братья, - сняв шлем, начал Элдри, громко, но без каких-либо эмоций в голосе, обращаясь к окружающим бойцам, надеясь, что его услышит как можно большее из число. - Я не стану говорить много. То, что случилось с нашим отрядом - катастрофа. Много наших товарищей погибло, в их числе - капитан Ульрик. И пусть я - первый лейтенант, но сейчас заменить его я не способен. Я не могу лично принимать решение о том, что делать дальше: продолжить выполнение нашего задания, чтобы смерть наших братьев и капитана не оказалась напрасна, или отступить, ведь риск умереть нам всем очень велик. Потому я хочу услышать ваше мнение. В том числе и о том, поведу ли вас дальше я или кто-либо другой. Ведь в том, что случилось, несомненна, изрядная доля именно моей вины.

182

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/326661.jpg
Фрида Айронхорн: - Трогательная речь, лейтенант, - толпа расступилась и Элдри увидел женщину, она находилась в полулежачем положении, с трудом и не без посторонней помощи приподнимаясь над землёй. Её доспехи и одежда выше пояса были сняты, грудь перебинтована в несколько слоёв, а где бинтов не было, там было видно огромное, расплывшееся синевато-желтоватое пятно. На нагруднике, лежащем в стороне, была заметна большая вмятина, как от удара копытом.
- Рано ещё меня хоронить, - сказала тише, через боль улыбнувшись одними губами, и попыталась подняться на ноги. Но поддерживающие её люди не дали ей этого сделать. Фрида была тяжело ранена и даже дыхание её было затруднено, но она всё ещё была жива.
Воины образовали круг, в центре которого находился Элдри, Фрида и Ирвин, вышедший из побитых рыцарских рядов.

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/709113.jpg https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/326661.jpg
Ирвин Роуз: - Ты старший по званию, Элдри. Кто если не ты должен вести нас за собой? - рыцарь благородного происхождения, старший сержант, обладавший большим авторитетом среди равных себе. Почему-то сейчас Элдри подумалось, что из Ирвина мог бы выйти неплохой лейтенант.
Фрида Айронхорн: - Сила контракта незыблема. Условие договора обязано быть исполнено, - болезненно поморщившись произнесла гномка. Это была прямая цитата из кодекса Белого Лотоса, и Элдри об этом прекрасно знал.
- Для каждого из нас продолжить работу капитана — дело чести, - и она, опять же, была права. Оглядевшись вокруг, Элдри не увидел никого, кто был готов оспорить слова Ирвина или Фриды. А это значит, что окончательное решение по поводу дальнейших действий отряда всё ещё лежало на старшем лейтенанте.

Элдри Райз >>> Скачок времени >>>
Завершение квеста: №6: Вызов-пролог «Слишком дорогой контракт» - Элдри Райз.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2021-01-08 08:07:46)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Багровая степь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно