Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Кришны даса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Кришна дас – монашеское, Нрсимха дас Дэва – мирское. Абхай – прозвище.

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Проповедник.

4. Раса и религия:
Вифрей. Любит светлых богов и не любит темных.
Верит в свое божество – получеловека, полульва, Аслана. По словам самого Кришны, Аслан не придуман – он прочитал о нем в каком-то очень старом свитке, но не помнит, в каком.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
1 июля 17063 года, 22 года. Выглядит на 17-цать максимум.

6. Характер:
Из минусов – кто-то назвал бы вифрея фанатиком, не будь он совсем неагрессивен. Впрочем, не все знакомы с Дэва лично. Очень строг – как плюс, так и минус. Не даст вас негодяям на превращения вашего чудесного личика в ещё более чудесное и украшенное, но и мясо при нем лучше не употреблять. Очень любит свою семью – как плюс, так и минус. Вы с ним отправились в подземелье дракона, а у Кришны умер двоюродный дедушка? Третий лишний, как говорится…
Кришна – существо с очень чистым сердцем. Ему полностью присущи такие качества, как бесстрашие (за что его прозвали Абхай – «тот, кто обрел бесстрашие у стоп Бога»), чистота сознания, развитие в себе и окружающих духовного знания, стремление к благотворительности (в 12 лет дал обет отдавать половину дохода в храмы), самообладание, совершение различных жертвоприношений, удовлетворяющих богов; любит изучать священные писания светлых богов или писания древности, если найдет; аскетизм, простота, ненасилие (маг жизни), правдивость, отсутствие гнева как такового, самоотречение, спокойствие (умиротворенность), обладает достоинством отсутствия стремления искать недостатки в других; сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость (доброта), смиренность, решимость, целеустремленность, всепрощение, стойкость, чистота, отсутствие зависти и отсутствие стремления к почестям (скромность). Совершенно не склонен к проявлению гордыни или высокомерия.
Неравнодушен к цветным тканям. Из украшений предпочтет скорее краски роскоши. Имеет чувство стиля, хотя одевается просто. Любимый цвет – голубой цвет неба.
Дал обет ненасилия – есть лишь продукты, освящённые на алтаре (напитки – любые вегетарианские. От воды не откажется.). Не любит охоту и всячески её порицает – за исключением тех случаев, если жертва – сама опасный хищник и может и себе позаботиться. Хороший психолог, неспособный никого запугать. Также в 9 лет дал по наставлению отца обет каждое воскресенье бывать в храме любого светлого бога. В 20 лет ушел в монашество. В 11 лет дал обет безбрачия и целибата. Дал в 3 года по наставлению матери обет молиться ежедневно. В 7 лет – молиться минимум 2 часа ежедневно. Дал обет не прикасаться к алкоголю – не помнит когда (в 9 лет). В 20 лет дал обеты вместе с монашеством – не играть в азартные игры и не заниматься денежными махинациями. Дал обет в очень раннем возрасте - держать сухой пост, каждый одиннадцатые лунные сутки, почитая этот день как священный и пригодный для аскез.
К женскому полу равнодушен, за исключением сестры и матери. Близко общаться с другими женщинами Абхай не видит смысла.
Всегда носит при себе семена или четки из священного лотоса Пундарика. Также довольно часто носит темно-синие листья травы Дурва (иногда засушенные) и украшает ими прическу.
Не так фанатеет от природы, как прочие вифреи, но все же любит её настолько, чтобы стать магом природы.
Дружбу НриДэва считает побочным продуктом религии. «Любите Бога вместе – и вы обязательно полюбите друг друга!» - как бы он сказал.
Нрсимха Дэва очень веселый, отзывчивый, часто несерьезный. Дружелюбный, как и все вифреи. У него нет темного прошлого. Очень благочестив, что сильно сказывается на его характер.
Не боится… Вообще никого и ничего. От паука до дракона. Благоразумен, однако.
Хочет изучить магию разума, но возможности пока не попадалось.
Считает жизнь без труда духа напрасной. Считает, что нужно просто предаться Богу – и все. Все ритуалы, духовные практики, молитвы и епитимии служат только для этой цели – пробудить в себе божественное сознания любви к Богу, какими именами его бы не называли. Целью своей жизни видит удовлетворение Бога путем чистого любовного преданного служения ему – эта цель в нем глубже, чем философия ненасилия магов жизни (хоть он её и соблюдает) или соблюдения законов государства – все его мотивы и поступки нанизаны на цель беспримесного любовного служения, как жемчужины на нить, и определяют исключительно все его поступки и планы. Что делает Кришну довольно любопытным, иногда непредсказуемым вифреем.
К преданному служению вифрей относит: слушанье повествований о Боге, воспевание, памятование, служение лотосным стопам Господа, поклонение Божеству, вознесение молитв и принесение поклонов, общение с Богом в осознании себя в роли Его слуги, служение Господу в роли друга и полное предание себя Богу. Из которого слушанье – самое важное.
И ничего другого.

7. Внешность:

Внешность

http://s6.uploads.ru/t/45TOX.jpg

Рост 176 сантиметра, вес 59 килограмм, +- 3 килограмма разброс, редко больше. Много бегает, поэтому телосложение спортивное. Гибкое, ловкое.
Мимика живая, активная. На его лице не появляется следов брезгливости и прочей некрасоты. Их просто нет. Цвет глаз – светло-зеленый, лицо можно признать красивым. Пожалуйста. Голос очень легкий, невесомый – часто собеседников может унести из реальности от этого эффекта. Глаза подобны лепесткам едва распустившегося лотоса. Руки очень длинные.
В период с конца августа до конца ноября у Дэва появляется небольшая борода. Потом он её, как привило, сбривает.
Часто украшает волосы темно-синими листьями священной травы Куша (Дурва) и цветами, особенно лотосами и львиным зевом. Волосы почти всегда длинные – проигнорировал обет о бритье головы. Четкой прически нет – часто волосы просто в свободном стиле – на укладку нет ни времени, ни терпения. Прочти всегда носит серьги, очень часто меняя их и не обращая внимание на реакцию окружающих – Кришна считает, что они делают его более мужественным. Ногти в основном всегда очень длинные – Абхай ухитрился научиться их не ломать случайно – просто, для красоты.
На шее всегда-всегда висит ожерелье-оберет – листок с защитной молитвой, нанизанный на нить. В стихах молитвы сказано, что любой, кто будет так делать, обретет успех во всем и огромную славу. Также это сделает его царем. Нрсимхе не нужно становиться царем, но все равно приятно.
Почти всегда носит три кольца, подаренных ему родственниками по особым поводам жизни. Одно из них – амулет, ограждающий от беды.
Цвет кожи – белый. Шрамов нет, родинки – на правой руке, на пояснице и две на ногах – эстетичны и безобразно не выглядят. Татуировок нет.
Очень любит одежду ярких цветов, в основном религиозную. В основном ходит в белоснежных или оранжевых, как апельсин, цветах. На праздниках – обычно в небесно-голубых. Терпеть не может кожу или что-то, что выглядит под неё.
Хвост пушистый.

Кратко

Рост: 176 см.
Вес: 59 кг.
Тип телосложения: Спортивный.
Цвет глаз: Светло-зеленый.
Цвет волос: Карий.
Цвет кожи: Белый.
Особые приметы: Цветы и листы Дурва в волосах, серьги. Вифрей (уши, хвост).
Наиболее частая одежда: Роба или мантия ярких цветов.
Украшения (если имеются): Три кольца, браслет и ожерелье. Серьги.

8. Биография:
• Место рождения: Ардения, Ардения.

Родственники

Миран Дэва – отец, крупный воротила в аптечном деле.
Делин Дэва – мать, монашка в храме Этерии.
Пигмалеон – от фамилии отказался, самый старший брат. При рождении - Пин Дэва. Огромный черный вифрей, уникум среди этой расы. Стал солдатом в Мистерийской империи.
Рион Пигмалеон Дэва – второй старший брат. Взял имя первого как признание его старшинства. Низкий полноватый вифрей с пышной бородой – можно спутать с гномом. Хорошо танцует.
Энгион Дэва – третий старший брат, при рождении – Энгин Дэва. Сменил имя, на более звучное. Смысл своей жизни видит в эпосе своей личности, поэтому иногда может быть похож на бродячего принца. Почти всегда носит с собой деревянный меч и всем его показывает.
Милалан Дэва – младшая сестра, вторая любимица семьи. Хочет выйти замуж за Энгиона, когда вырастет.
Мун Дэв – дед.
Муни Дэви – бабушка, поддерживает главу семьи. Росли вместе с дедом.
Очень много прочих родственников.

Далекое 1 июля 17063 года… Тогда в моде были лосины и длинные, высокие шарфы. Чаще всего красные, хотя Миран, отец Кришны, носил сиреневый. Туфли тогда предпочитали с немного вздернутыми носами, а плащи не носили вообще. До юбок никому дела не было – казалось, в мире моды про них совершенно забыли. Из украшений славилось серебро или железо, выглядящее, как серебро.
Мир застыл в хорошей погоде, счастье и новом напитке, изобретенном Рионом и его другом (авторство друга) – похожий на квас, но более воздушный, не сильно бьющий в нос и с привкусом удачи. С деревьев, словно с  неба сыпали цветы, отовсюду отчетливо слышался прекрасный бой небесных барабанов. Животные успокоились, даже дикие звери перестали охотиться и просили подачки продуктов с ферм. Ослы орали от счастья без особо видимой причины, на лицах жителей не было видно злых, несчастных или разочарованных лиц – только улыбающиеся, счастливые и довольные граждане Ардении встречали друг друга в этот день. Солнце, казалось, навечно застыло на горизонте и никогда не перестанет греть ласковыми, непалящими лучами страну вифреев. На небе не было ни облачка, и казалось, что Лев сам спустился со своей обители, чтобы сыграть всем на флейте, звуки которой весь день, целые сутки был слышен отовсюду и повсюду.
В семье Дэва родился четвертый ребенок!
Нрсимха мигом стал всеобщим любимцем. Имя его означало «Слуга Божественного Льва». Такого красивого младенца родители не видели никогда – точно жемчуг в раковине, покоился он на руках матери. Вся семья присутствовала в этот день, и то ли по ошибке, то ли по замыслу, но праздник в честь рождения вышел неожиданно пышным и длился больше недели. Первые три дня гости просто смеялись от счастья, бросали друг в друга сливочное масло и ги (концентрированное топленное коровье масло), если сладости и поздравляли всех, кого видели. После начались танцы и веселья, которые Миран, Делин и Нрсимха не видели – они удалились в уединение, чтобы немного побыть вместе. Тогда младенцу и дано было прозвище – Абхай – бесстрашный, тот, кто обрел бесстрашие у стоп самого Бога – ведь, какая кутерьма и крики ни вились вокруг малыша, он ни разу не вздрогнул и не расплакался.
Четвертый ребенок Делин рос на удивление спокойным, талантливым и чистым. Родители, братья не знали с ним хлопот.
В 5-летнем возрасте Абхай начал серьезно интересоваться религией. Тогда же, примерно в это время, семья пополнилось ещё одним ребенком – девочкой, которую назвали Милалан – «Самая прекрасная под пристальным Божьим взглядом». Впрочем, после торжеств неожиданно выяснилось, что Нрсимха все ещё самый любимый ребенок, и даже младенцу пришлось греться под его лучами. Как сказали бы родители: «Точно самый богатый из богов пришел осыпать нас дарами, а мы все равно ничего не заметили, наслаждаясь зрелищем смеющегося лица Абхая».
В 7 лет Абхая стал брать с собой в путешествия отец, торговавший лекарствами не только у вифреев, но и с Мистерийской Империей, Левианом, Нур'Цурагом и Торговым союзом. Мать, не в силах отказаться от общества НриДэва, отправилась вместе с ними, а с ней и добрая половина семьи. Тогда, в Югосе, Нрсимха магией жизни вылечил собаку от хвори, которую потом довольно тяжело перенес. Зная своего сына, Миран начал учить его лекарскому делу и этикету. Мать Абхая с того самого дня дала обет не есть больше зернового и не пить обычную воду – она верила, что эта аскеза защитит её ребенка от опасностей. Потом она только усложняла этот обет, пока не перешла на сыроедение с маслом и пряностями, и морковным или березовым соком. В подарок братья подарили парню Божественного Льва – амулет, охраняющие ото всех бед.

Кольцо Божественного Льва

http://s2.uploads.ru/t/q5xDG.jpg

В том же возрасте Абхай случайно освятил пригошню воды магией света в реке Ристел в Левиане. Он понял это по признаку того, что вода, когда он её выпил, сильно восстановила его силы, на что обычная вода неспособна.
В 8 лет отец начал учить Нр-симху рукопашному бою. Тогда же его заинтересовали готовка и шитье.
И только в 9 лет кусты начали расступаться под действием магии природы перед неугомонным братишкой Пига, чему Абхай был несказанно счастлив.
Братья оказали на НрДэва огромное влияние – они были ему почти, как отцы. Ещё большее влияние оказывали старшие члены семьи. В этом возрасте вифрей больше всего хотел порадовать деда.
Парню нашли учителей-магов, от любых видов оружия Абхай отказался принципиально, принимая лишь рукопашный бой, по которому учителя найти оказалось значительно легче. Магии жизни Нрсимху учил лично Мун Дэв, его дед.
Так прошло время за изучением иностранных языков, чтобы хоть что-то понимать в поездках, и изучению религий, к которым парень проявлял приоритетный интерес. Тогда они с братьями и изобрели ставшую довольно популярной формацию «Идеальная проповедь» - Пиг Дэв возвышался сзади и громко и эмоционально орал разные звуки, чаще всего «О!», ориентируюсь на свое чувство юмора. Энгин Дэва стоял перед ним и выглядел эпично. И все, больше ничего не делал – однако почему-то он был самым запоминающимся в формации. Иногда он хмыкал и сбрасывал назад челку со лба. Абхай стоял перед Энгин и пытался вразумить народ, повторяя одно и то же: «Просто предайся Богу. Просто повторяй Его святые Имена!». Рион Дэва скакал вокруг, словно брошенный великаном шар, абсолютно беззвучно и с гигантской улыбкой на лице, которой невозможно не позавидовать. Довольно часто к ним присоединялась Милалан, младшая сестра НрДэва, стоя в отдалении и ритмично с танцем Риона дуя в свисток. Не было случая, когда проповедь заканчивалась бы неудачей - впрочем, целью её и не ставилось что-то серьезное. Чтобы поддержать сына, Миран подарил ему кольцо Неба.

Кольцо Неба

http://s2.uploads.ru/t/yski8.jpg

В 19 лет, близко к своему совершеннолетию, Абхай упал в полном поклоне в ноги своему отцу, произнося такие слова: «Нет сомнений, что ты – самое святое, что есть на свете. Ты свят, и любое общение с тобой есть благо большее, чем результаты всех жертвоприношений мира! Скажи мне, как я могу служить твоим стопам? Я приму любое, даже самое незначительное служение…». На что Миран просто сказал «Живи, как подсказывает сердце.»
В 20 лет Абхай ушел в монашество, взял имя Кришна дас, что в переводе означает «Слуга стоп всепривлекательного Бога». Также он принял решение отправиться в страну Белиара, сострадая падшим душам северо-востока. Чтобы поддержать его, старшие братья тоже отказались от своих имен, а Пиг – даже от фамилии, подчеркивая свое старшинство и превосходство. Также вся семья подарила Абхаю кольцо Жизни.

Кольцо Жизни

http://s2.uploads.ru/t/f0gnG.jpg

Первое время пребывания в стране Белиара дались Кришне нелегко - были и стычки, и непонимания, и откровенная клоунада. С опасностью для жизни он побыл там совсем немного и переправился в Мистерийскую Империю, решив начать с малого. И он мечтает развить свою идею поклонения Богу - Дивья-симхе, Божественному Аслану.
9. Мирные умения:

Навыки

Наречие Синдарин
Травник
Портной
Повар
Грамотность
Ботаник
Зоология
География
Этикет
Религия
Литература
Ориентирование в лесу
Психология
Мистика
Лекарь
Танцы
Баланс
Плавание
Акробатика
Ораторство
Лидерство
Добродушие
Мужественность
Язык Вифрей
Ашрэфи

10. Боевые способности персонажа:
Рукопашный бой
Магия Природы
Магия Жизни
Магия Света

Кришна дас старается избегать насилия, а умения применять в крайнем случае для обездвиживания противника - или лечения его, и, пока он в шоке соображает, что вообще произошло, - удирания со всех ног.
На начало магия света развита у персонажа сильнее всего, куда худший успех Кришна добился в магии жизни. Магия природы на незначительном уровне.

11. Тип распределения опыта:
Автоматический

12. Ваше состояние:
3 золотые монеты. 6 красивых мантрий – три белоснежного, три оранжевого цвета. 6 пар таких же туфель. Комплект из небесного цвета мантии и туфель. Пара комплектов обычное одежды. Кольцо Жизни, Кольцо Божественного Льва, Кольцо Неба, оберег-ожерелье. Запас цветов и травы Дурва. Много сережек.
Средства по гигиене. Средства для письма. Огромный запас листочков Базилика священного. Большой запас семян лотоса Пундарика. Четки из семян лотоса, 109 бусин. Четки из Базилика священного, 109 бусин. С десяток целебных зелий и пару восстанавливающих ману зелий.
Все, что есть в доме, выполняющем функции храма в Иридиуме.
Анкета игрока

1. Имя:
Илья
2. Возраст:
24 года
3. Пол:
М
4. Связь с вами:
keheva108
5. Как часто будете приходить?
Пару раз в день, а там посмотрим.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах
8/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум?
РПГ ТОП

Теги: Кришна

Отредактировано Кришна дас (2015-11-07 11:44:57)

2

Раса: Вифрэй
Пол: Мужской
Организация: Свободный персонаж

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одарённость: 5

Мирные умения
Религия - Мастер - 3
Ориентирование в лесу - Превосходный уровень - 1

Наречие Синдарин - Средний уровень
Травник - Любитель
Портной - Ученик
Повар - Любитель
Грамотность - Ученик
Ботаника - Знаток
Зоология - Знаток
География - Ученик
Этикет - Знаток
Литература - Ученик
Психология - Учёный
Мистика - Ученик
Лекарь - Любитель
Танцы - Профессионал
Баланс - Профессионал
Плавание - Новичок
Акробатика - Любитель
Ораторство - Выше среднего
Лидерство - Низкий уровень
Добродушие - Превосходный уровень
Мужественность - Низкий уровень
Язык Вифрей - Превосходный уровень
Ашрэфи - Низкий уровень
Эфирология - Новичок

Боевые умения

Боевое мастерство - 4 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Рукопашный бой - Новичок
Магия Природы - 8 порядок
Магия Жизни - 8 порядок
Магия Света - 6 порядок

Адепт
Волшебная ясность - уровень 3
Управление потоками - уровень 4

Волшебник
Переплетение основ - уровень 2
Подпитка щитов - уровень 2
Мистический магнит - уровень 4

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно