FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Ирии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Ирия Филенто / Iria Filento. (Допустимо сокращение Филя, потому что принимают фамилию за имя и называют Филентой.)
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж.
3. Деятельность:

Торгует морепродуктами и мясом, которые зачастую добывает сама.
4. Раса и религия:
Вифрейка. Знает многих богов и чтит их, в большей степени Этерию, Хахрама.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:

Родилась 28 февраля 17059 г. / На данный момент ей 26, выглядит на 18-19.
6. Характер.
Девушка мало чем отличается от типичного представителя своей расы. Она веселая – это выражается в любви к розыгрышам и шуткам, а также приключениям, которые Ирия придумывает сама; немного наивная, ей уже двадцать шесть лет, но это не предел, Ирии тяжело объяснить что-то серьезное, если это ей не интересно; простодушная, девушка не глупая, но в ней нет хитрости, придумывать разные обманы и обходные пути – не ее конек.
Да, Ир по-детски наивна, но к религии и семье Филенто относится трепетно и серьезно. Она молится Этерии за здоровье своей большой семьи и Хахраму за продвижения в своем торговом деле. В детстве Ирия думала стать жрецом, но, пораскинув мозгами, поняла: ее истинное предназначение – это собирательство и торговля. Филя ценит свою семью и родственников. Она самая младшая из шести детей, соответственно была окружена добротой и весельем. Сейчас вифрейка отдает часть прибыли родителям. Конечно, средств у них хватает, но таким образом Ири хочет отблагодарить их.
Филенто общительная и открытая, даже чересчур. Она и не заметит, как разболтает какой-нибудь секрет или тайну, поэтому лучше ей ничего такого не доверять. Не смотря на дружелюбность, девушка может попросту потеряться в незнакомом обществе, например, в какой-нибудь группе ее ровесников. С ней легко найти общий язык, но на серьезные темы с девушкой не поговоришь, потому что Фил, конечно, образованная, читать-писать умеет, но легкомысленная и своей непросвещенностью может задеть какую-нибудь расу. О смысле жизни и значении нашего пребывания в мире она точно не задумывалась, ведь Филина голова забита шутками, ценами на морепродукты, мясо и прочим.
Рия несколько своенравная, своевольная, но умеет подчиняться. Иногда легко её переубедить, если девушка не имеет аргументов или же просто желания оставаться при своем мнении, поэтому капитан/лидер какой-либо группы, а тем более оратор, управляющий массой людей, из нее никакой.
У девушки не так много вредных привычек, но избавиться от них тяжело. Она грызет ногти, опаздывает обычно на пару минут, а исходит это из-за того, что Ирия делает много вещей в последний момент, например, причесывается, подбирает наряд, одевается и так до бесконечности.
Конечно, как и у всех людей, у Ири есть страхи, например, боязнь пауков, высоты, крови, смерти родного или близкого друга; мечты и цели в жизни – счастливая любовь, крепкая дружба, светлое будущее (в частности, большая семья и здоровые дети). Конечно, свои желания она хочет воплотить в реальность, а от фобий избавиться. Интересно, получиться ли?
7. Внешность:
Ирия среднего роста, 165 см, если не считать ушей, поэтому она выглядит младше своих лет. Осанка у Фил прямая, так она пытается скрыть свои недостатки в виде выпирающих лопаток и острых плечей. Походка тихая, легкая, слегка крадущаяся, потому что ходит девушка на носочках. Хвост аккуратный, пушистый, со светлым кончиком, как и уши.
У Ри худое лицо треугольной формы, скулы находятся высоко и имеются румяные щечки, которые делают Филенто девочкой. Из-за этого вифрейка никогда не будет выглядеть серьезной и взрослой, хотя она даже не старается: не носит деловые костюмы, не красится, не убирает волосы в хвост. «Зачем это надо?» - утверждает Фил – «Даже если я буду выглядеть взрослой, в душе я такая же озорница…»
У нее тонкие длинные ресницы, зеленые глаза, осматривая которые, можно понять, что правый чуть темнее левого, но это не мешает глазам светиться тысячью искорками веселья. Светлые брови, не отличающиеся густотой или красотой, всегда чуть приподняты, придавая Ирии вечно любопытное или удивленное выражение лица.
На теле Фили почти нет родимых пятен, веснушек, шрамов. Только если маленькая родинка-мушка под губами. Кожа у девушки светлая, чувствительная, особенно в районе плеч. Стоит побыть на солнце с открытыми руками, они тут же покроются красными пятнами, поэтому Ирия носит кофты с длинными широкими рукавами и узкие брюки. Также Филенто носит скромные украшения на волосы: заколки, ободки, чтобы волосы не лезли и не отвлекали.

Кратко

Рост:
165 см
Вес:
50 кг.
Тип телосложения:
Эктоморф
Цвет глаз:
Зеленый.
Цвет волос:
Золотисто-русый, кончики имеют легкий оттенок розового.
Цвет кожи:
Персиковый.
Особые приметы:
Уши, хвост. Родинка под губой, серьга-кольцо в одном ухе.
Наиболее частая одежда:
Серая кофта с длинными рукавами, короткие кремовые штаны, сапоги на высокой подошве
Украшения (если имеются):
Ободок, держащий челку; серебряное кольцо на указательном пальце левой руки; серьга в правом ухе.
http://s2.uploads.ru/t/P3Gef.jpg

8. Биография:
• Место рождения: Намия, Ардения.

Родственники

Родители (оба живы)
Юна Филенто (в девичестве Марум) – 65 лет.
Рив Филенто – 68 лет.
Братья: (все живы)
Дорс Филенто – 29 лет.
Мирро Филенто – 32 года.
Рамон и Новир Филенто – 34 года.
Сестры (все живы)
Айя Нандерик (Филенто) – 39 лет.
Шиа Дорче (Филенто) – 33 года.

Знакомство родителей.

Юна и Рив

http://2.firepic.org/2/images/2016-01/05/rbnyagqf47z0.jpg
http://forum.fantasy-worlds.net/_fr/27/6794620.jpg

Юна бродила по рынку, думая: «Где же эта рыба? » Девушка внимательно изучала прилавки с морепродуктами, но ее многоминутные поиски не обвенчались успехом. Вифрейка, с испорченным настроением, пошла домой. Она задумалась, почему рыбой не закупились – ведь товар достаточно популярный и выгодный для продавцов. Да и сам продукт вкусный, из него можно сделать много блюд, а именно поэтому Юна и шла за ним. Она хотела сделать праздничный ужин для дальних родственников, которые приезжают так редко… Видимо, не судьба, – почти смирилась со своей участью девушка. Мисс Марум, все такая же задумчивая и из-за этого рассеянная, машинально поправила свою сумку, которая сползла с плеча. Только минуту спустя девушка поняла, что вес «багажа» изменился и стал меньше. В недоумении, Юна быстро открыла сумку и осмотрела все отсеки. Фрукты, овощи на месте, но ощущение потерянной вещи не покидала вифрейку. Еще раз изучив содержимое, Юна с ужасом поняла, что пропал кошелек. Она не могла сообразить, где или кто вытащил его. Волна эмоций нахлынула на Юну и та, не выдержав, заплакала. Девушка стояла почти посреди площади и рыдала. Она простояла бы так целую вечность, пока ее не окликнул незнакомый голос. Мисс вытерла слезы и посмотрела вокруг. В десяти метрах от нее стоял молодой рыбак и улыбался. Девушка осуждающе посмотрела на парня, разве не видно, что у нее горе? Рыбак приблизился к ней и протянул руку, в которой держал маленький красный кошелек. Юна посмотрела на парня, потом на мешочек и, взяв его, заулыбалась. Она несколько раз отблагодарила неизвестного рыбака и предложила ему денежное вознаграждение. Парень тут же отказался, сказав, что для красивых девушек ничего не жалко. Счастливая Юна пошла домой, где уже ждали родственники. Вифрейка, по пути, решила проверить количество денег в кошелке. Открыв его, она пересчитала купюры. Все было в порядке, пока Юна не обнаружила еще одну бумажку, небольшого размера. Она покрутила записку в руках и прочитала размытые буквы: «Может, встретимся завтра на рыночной площади? Рив, спаситель твоего кошелька. » Она встретилась на следующий день с рыбаком и, спустя несколько свиданий, поняла, что это ее суженый.

Рождение.

Малышка

http://ru.photofacefun.com/ramdisk/crop_143553237_DTjfUE.jpg

Ирия Филенто появилась на свет утром двадцать восьмого февраля, когда за окном был легкий туман, а мелкий дождик стучал по подоконникам. Её крик разнесся по пустынным коридорам небольшой больнички. Оба родителя, глядя на ребенка, счастливо улыбались. Акушерка, держащая малышку, сказала, что ее вес, рост в норме, а потом передала дочку в теплые руки матери, слабой, но такой счастливой. Женщина, едва сдерживая слезы, прижала младенца к себе. Дочка излучала тепло– это Юна поняла благодаря своему чуткому материнскому нутру.

Детство.

Ирия в возрасте 8-9 лет

http://6.firepic.org/6/images/2016-01/05/z6ioa7jizhg9.jpg

С первых лет у Ирии появилась любовь к шалостям, в какой-то степени благодаря братьям Рамону и Новиру. Они часто веселили девочку своими выкрутасами, всячески показывая, что баловаться и шалить – увлекательно и интересно. Родители не хотели, чтобы малышка пошла по стопам близнецов и стала такой же безответственной и несерьезной, поэтому запрещали дочке шалить, а близнецам – увлекать Ирию розыгрышами. Как мама с папой не старались, девочка все-таки поддавалась соблазну подшутить над домочадцами. Она клала на папину кресло-качалку подушку, которая издает неприятный звук; подливала в шампунь ярко-зеленую краску и потом вся семья, за исключением тройки весельчаков, ходила с зелеными хвостами и волосами; в тарелки, кружки Айи, той еще зануды, кидала муляж тараканов. Из-за такой находчивости Ир быстро нашла новый друзей и теперь череда розыгрышей началась в школе. Небольшой компанией, буквально 3-4 человека, они рисовали на доске карикатуры нестирающимся мелом или подрисовывали усы на портретах исторически важных личностей. Этой «банде» часто доставалось от учителей, а потом от родителей. Остановило ли их это? Нет. В детях не угасла тяга пошалить, и повеселиться, и развлечь публику. Конечно, подобного рода желания постепенно угасали и, к окончанию школы, исчезли, потому что надо было выбирать дальнейшую профессию.

Профессия.

Девушка на работе

http://6.firepic.org/6/images/2016-01/05/okdacb3payj6.jpg

Филенто, как только закончила обучение в школе, стала обучаться азам торговли и ремесла. В этом ей помогал отец, который был просвещен в рыболовном деле и продаже. Ирия любила слушать выразительные и интересные рассказы папы о тайнах и секретах торговли, своих коллегах, приключениях на работе. Этим девушка и вдохновилась, поэтому она схватывала все на лету и через полтора года была готова работать. Ее увлекал азарт добычи морепродуктов, фруктов и овощей. Фил, благодаря папиным рассказам, стала отличным торговцем. У нее много заказов на продукты, которые добываются, иногда даже готовятся самой девушкой.

Мечты и страхи всей жизни.
Наряду с формированием Ирии как личности, выбора профессии, появлялись мечты, фобии, которые сопровождают девушку и сейчас.
Девушка, слушая рассказ родителей о их знакомстве, вдохновилась им. Она поняла, что отныне и навсегда любовь – одна из главных целей в жизни вифрейки. Глядя на свою большую, счастливую, сплоченную семью из восьми человек, Ир решила еще в подростковом возрасте, что ее будущая семья будет такой же дружной, а дети и муж Филенто будут счастливы. Мечта о крепкой дружбе появилась точно, как и остальные – благодаря опыту, ошибках других. Филя видела, как грустит ее сестра из-за предательства подруги.
Фобии у Ирии появились почти в один момент. Она боится потерять родственника или друга, потому что её мама стала сиротой еще до своего совершеннолетия. Фил чувствует, как тяжело матери без родителей: не к кому обратиться за помощью, рассказать о своих невзгодах и просто поплакать в плечо. И одна картина, которую Рия наблюдала в столь юном возрасте – шесть лет, отложилась на всю жизнь: отец, вернувшийся с похорон друга. Эти потерянные глаза, в которых блестят слезы, нездоровая зеленоватая бледность, несвязная речь. Примерно также выглядела Ирия и многие ее одноклассники, после того, как умер мальчик с параллельного класса, с которым дружила вся школа.

Первое появления магии.
Девочке нравилось наблюдать за животными и природой, их повадками, поэтому она часто гуляла в лесу с старшим братом или родителями. Такая прогулка затягивалась на пару часов, потому что Ирия не просто бегала между стволами могучих деревьев. Она была с лесом, его зеленью, почвами, птицами, зверями, насекомыми как одно целое. Ир просто шла в глубь леса, не понимая зачем ей это надо. Родители, конечно, следовали за ней, чтобы дочка не потерялась. Но однажды мама отвлеклась на минутку, а когда огляделась, не заметила Ирии. Женщина обыскала всю чащу в радиусе двадцати метров, но безуспешно, а девочка в это время сидела под тенью дуба. Она была испуганна и дезориентирована. Не зная, что делать, Филенто встала, положила руку на темную, прочную кору дерева и прошептала что-то типа «Не найду я дорогу домой…» Ири потупила растерянный взгляд и увидела под своей туфелькой шевелящийся дубовый листок. Убрав ногу, тем самым освободив лист, девочка смотрела, как его закружил ветер. Увлекшись этим заманчивым видом, Рия побрела за листочком. Он долго летал вокруг стволов и кустарников, пока не привел Фил к ее матери. Девочка на удивление быстро поняла, что это было и поинтересовалась у Юны. Теперь я… Маг?

9. Мирные умения:

Навыки

1.Ориентирование в лесу.
2.Добродушие.
3.Дрессировщик.
4.Рыбак.
5.Торговец.
6.Повар.
7.Зоология.
8.География.
9.Ботаника.
10.Знание болот.
11.Грамотность.
12.Религия.
13.Язык вифреев.
14.Легкая атлетика.


10. Боевые способности персонажа:

Хорошо развиты: Магия Природы, владение ножом, но использует обе способности для защиты, атаковать первой точно не будет.
11. Тип распределения опыта:
Автоматический
12. Ваше состояние:
•С собой
Легкие доспехи из кожи, теплая накидка с капюшоном.
В небольшом походном рюкзаке: 50 золотых, 13 серебряных и 27 бронзовых. Нож для разделки рыбы и круглый точильный камень. Блокнот, карандаш. Пара свежих фруктов. Карта Иридиума, ключи от дома.
•Дома, что находится в нижнем кольце Иридиума, на улице Союзов.
Скромная дешевая мебель: скрипучая кровать, тумбочка с потертой столешницей и сломанным ящиком, небольшой шкаф, в котором хранятся вещи и обеденный стол, рядом с которым стоит на перекошенных ножках небольшой табурет.
Несколько книг с рецептами, о географии, биологии. Среди них затерялся личный дневник Ирии, который заполняется раз в два-три дня. В небольшой шкатулке лежат золотые

Анкета игрока

1. Имя: Мария
2. Возраст: 13
3. Пол: Жен.
4. Связь с вами: masegn@yandex.ru Skype - anger1
5. Как часто будете приходить? По форуму буду лазить по несколько раз в день, даже если посты не требуются.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 4/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? Читала. Согласна.
8. Каким образом вы вышли на форум? РПГ топ.

Отредактировано Iria (2016-01-05 12:22:38)

2

Здравствуйте. Вашу анкету увидели, ожидайте проверяющего.
А пока ожидаете, укажите рост, заполните пожалуйста 9 пункт и перечитайте правила.

3

Здравствуйте, все сделано.

4

Попытки связаться с игроком для дальнейшей проверки не увенчались успехом. Анкета отправлена в архив.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно