FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Риэн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Риэн. Имя произошло от смешения имен родителей. Прозвище данное жителями окрестностей леса в котором живет девушка – Лесная ведьма.

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж.

3. Деятельность:
Хочет быть лекарем, учиться самостоятельно, ищет лечебные травы в лесах и полях, пытается найти и изобрести новые лекарства, все не без надежды на богиню Этерию

4. Раса и религия:
Полукровка: полуэльф светлой крови, религия – поклоняется богине Этерии (узнала о ней по рассказам отца).

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Выглядит еще подростком. Родилась в 17053 году. Ей 32 года, выглядит на 17 лет. Точную дату она не помнит, помнит, только, что был разгар лета.

6. Характер:
Неуверенная в себе девушка. Комплекс развился после того, как от нее отказались родители. Ей очень важно, что думают о ней окружающие ее люди. Спокойная на людях, но когда, она остается одна (на природе: в лесу, в поле или у реки), может дать волю эмоциям и чувствам: спеть, понаблюдать за лесными существами, побегать. С людьми, которым она доверяет, ведет себя естественно и открыто, незнакомцам может показаться, что она высокомерная, но на самом деле она просто вас боится. В критической ситуации, может оказать помощь даже врагу, слишком доверчива. Мягкотелая, принимает все близко к сердцу. Может разрыдаться от любого пустяка, но в критической ситуации возьмет себя в руки и трезво все осмыслит. Ее немного злит и в то же время пугает, то, что ее называют ведьмой. Не хочет, что бы ее боялись, и не может долго находиться без общества, поэтому выходит в город все чаще и чаще.

7. Внешность:
Внешность ей досталась от отца, поэтому в ней редко угадывают полукровку. Отстригла волосы, так как длинные волосы слишком сильно напоминали ей о доме и семье. Черты лица неприметные, единожды взглянув, вы не запомните ее лица. Глаза светло-болотного цвета, с рыжими вкраплениями. Сама девушка худая: сказывается образ жизни. Походит на подростка, но эльфийская внешность обманчива. Хоть она и выглядит на 17, но у нее в глазах все же можно увидеть вдумчивый и разумный взгляд.

Кратко

Рост: 167 см.
Вес: 58 кг.
Тип телосложения: худощавая.
Цвет глаз: зеленый.
Цвет волос: русые.
Цвет кожи: бледный.
Особые приметы: множество шрамов на спине.
Наиболее частая одежда: длинная юбка из грубой ткани и рубашка из льна - подарок от когда-то вылеченной портнихи.
Украшения (если имеются):Кулон из когтя медведя, подаренный, вылеченным ею охотником, который пострадал, как раз от того же медведя.

8. Биография:

Родилась ночью, близ Алалмэ, был сильный ливень, такой редкий в летнюю пору. Родители были молоды и еще слишком мало знающие о жизни. Хоть ее отец и был намного старше ее матери, но так и оставался импульсивным и инфантильным. Они не хотели детей, но слишком трусливая мать, которая не смогла набраться смелости оставить свою дочь на волю судьбы. А мысли кинуть пищащий сверток куда-нибудь в канаву, все же посещал буйную женскую голову и после долгих уговоров возлюбленного, девушка решилась вырастить, хотя бы до сознательного возраста, свое, так не вовремя появившееся, дитя.
Отец, не хотел, чтобы о его связи с человеком кто-то знал, поэтому построил хижину в чаще леса, недалеко от озера Ун Нэн  и, понадеявшись на благословение богини Этерии, оставил мать с дочерью жить в чаще, иногда наведываясь к ним. Он приносил провизию и украшения матери, Риэн видела, как радовалась мать приходам отца и каждый раз, эта бедная девушка, просила любовника ее забрать, но через некоторое время отказывалась сама от этой идеи, лишь с тоской глядя на маленькую дочь.
Диарэн учил свою дочь врачеванию и рассказал многое о жизни в лесу, о свойствах разных трав и плодов. Он выучил ее грамоте, научил читать. Особенное место в воспоминаниях об отце занимала та часть, где он рассказывал о великой богине Этерии. Девочка видела, что отец любит ее, а если и не любит, то чувство привязанности к ней у него есть, это грело и успокаивало ребенка.
Риэн уже и не помнит, сколько лет она прожила в той мрачной хижине с матерью, она помнит лишь то, когда это закончилось. Однажды утром она проснулась, а в доме она уже была одна, лишь на столе лежал сверток с одеждой, несколькими украшениями и деньгами. Девочка понимала, что это когда-нибудь случится. Она не испытывала ненависти к семье, она чувствовала лишь горькую обиду и тоску, брошенного животного. После этого на решила найти свое место в жизни, чтобы хоть где-то и кому-то быть полезной. Ей было 9 лет.
Несколько лет Риэн работала прислугой в какой-то семье среднего достатка, выполняя различные поручения, для того, чтобы поднакопить денег, на дальнейшую жизнь. В этом доме ее часто унижали или били, просто из-за того, что она полукровка. Ведь, когда она только пришла в эту семью ее приняли и разрешили даже жить вместе с остальной немногочисленной прислугой, но после того, как она доверилась этой семье и рассказала, свою историю, ее чуть было не выгнали, когда узнали о ее смешанной крови, но хозяйка ее все же пожалела и оставила выполнять самую грязную работу, но так как семья оказалась суровых моральных принципов, то оскорблений и унижений со стороны хозяина и его старших сыновей, она вытерпела предостаточно. Однажды ее даже обвинили в воровстве хозяйских украшений, и хозяин приказал конюху избить грязную полукровку плетьми, что висели на конюшне, чтобы повадно не было. Хотя Риэн, все же видела, что это старший сын украл из шкатулки матери драгоценности, для того, чтобы расплатиться с долгами, которые связали его по рукам и ногам, после ночных посиделок старшего сына и его друзей, за азартными играми. Он сам ей рассказал это, когда увидел, что его проступок ни остался не замеченным. Он обещал, что если она примет наказание за кражу, которое может выпасть на его душу, (если отец или мать узнают о воровстве) то он даст ей денег, много денег, чтобы она смогла уйти из их дома. Риэн согласилась. Парень, конечно, свое слово не сдержал и когда она, после нескольких дней нахождения в бреду, после тяжелых ран и увечий, нанесенных ей кнутом, решилась ему напомнить об их договоре, он лишь ударил ее и сказал, что он ей ничего не обязан. На следующую ночь Риэн сбежала из хозяйского дома, забрав с собой собранные ею, за несколько лет службы, деньги.
Через некоторое время, она все же вернулась на родину и решилась прийти в ту хижину в лесу. Как она и ожидала - там никого не было, лишь на полу прибавилось лесного мусора. Она осталась жить в той хижине, обустроила ее для нормального существования и работы лекарем. Она продолжает жить в том лесу, иногда, она ходит в город, для поиска работы или за провизией (когда есть деньги). Через некоторое время к ней стали приходить за помощью: вылечить хворь, залечить раны или помочь еще с чем, ведь ходили слухи, что эльфийка, живущая в чаще леса – владеет сильной магией. Риэн забавляли такого рода слухи, немного беспокоило, что ее могут начать избегать, но ведь к ней не прекращали ходить, а значит - не боялись.
Но она понимает, что нужно что-то большее для спокойной и нормально жизни, нужно что-то менять.

• Место рождения: родилась в Алалмэ.

Родственники

Мать – Риадна - была человеком. Отец - эльф - Даирэн, родители живы, но где находятся – неизвестно.

9. Мирные умения:

Навыки

Садовод
Травник
Ботаник
Лекарь
Собиратель
Грамотность
Астрономия
Анатомия
Психология
Ориентирование в лесу
 

10. Боевые способности персонажа:
Умеет управляться с кинжалом, не любит решать проблемы оружием, предпочитая действовать словами. Но жизнь не такая счастливая и беззаботная, и защищать себя приходиться, увы.

11. Тип распределения опыта:
Автоматический.

12. Ваше состояние:
Живет бедно, что-то иногда получает в благодарность от вылеченных ею больных: будь то деньги, еда или что-то другое нужное в хозяйстве, но не всегда - зависит от социального положения самого больного.

Анкета игрока

1. Имя: Настя
2. Возраст: 16
3. Пол: Женский
4. Связь с вами:
psychopass300 – skype
psychopassakane@mail.ru - mail

5. Как часто будете приходить?
2-3 раза в неделю.

6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах
У меня совсем нет опыта в ролевых играх.

7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь.

8. Каким образом вы вышли на форум?
Мне рассказал о вас друг.

Отредактировано Акане (2016-02-26 20:44:08)

2

Здравствуйте. Анкету увидели, ожидайте проверяющего.
А пока ожидаете, дополните внешность и характер (недостаточно строк)
А так же перечитайте правила.

3

Добро пожаловать)

Начнем пожалуй с самого простого:

1. Вышеуказанные недочеты с количеством строк.

2. Укажите сколько персонажу лет и на сколько он выглядит (это необходимо, что бы другие игроки не считали сами и не выдумывали вместо юной девушки взрослую женщину).

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:

3. Слишком много "НО". Предложение сложно воспринимается из-за своего объёма. Разбейте на 2-3 простых.

Они не хотели детей, но слишком трусливая мать, которая не смогла набраться смелости оставить свою дочь на волю судьбы, но мысли кинуть пищащий сверток куда-нибудь в канаву, все же посещал буйную женскую голову, но после долгих уговоров возлюбленного, девушка решилась вырастить, хотя бы до сознательного возраста, свое, так не вовремя появившееся, дитя.

4. Добавьте, пожалуйста, какие-то привязки к географии мира, будь то город, где она родилась, или ближайший город к хижине.

В остальном претензий пока что нет. Жду исправлений. В случае возникновения вопросов можете писать сюда.

С уважением, Ал'акир

4

Благодарю за замечания. Внесла исправления в анкету.

5

Она не испытывала ненависти к семье, она чувствовала лишь горькую обиду и тоску, брошенного животного. После этого на решила найти свое место в жизни, чтобы хоть где-то и кому-то быть полезной. Ей было 9 лет.

Так, небольшие поправочки с возрастом: "взрослеют по-разному, кто живёт со вполне человеческим развитием тела, и с детским разумом в двадцать пять лет, кто просто растёт в двукратно замедленном темпе."
Значит в 20 лет она будет с разумом 7-8 летнего ребенка. Соответственно в 9 она не будет способна самостоятельно выживать.

И необходимо указать в биографии предысторию о том как встретились родители и как решили сойтись.

С уважением, Ал'акир

Отредактировано Ал'акир (2016-02-29 11:07:53)

6

Должен сообщить, что буду вынужден переместить Вашу анкету в архив, если вы не свяжетесь с нами до 20.03.16

7

Добрый вечер, буду признательна если вы поместите мою анкету в архив, так как по личным обстоятельствам, не смогу играть долгое время.
Заранее спасибо и извините.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно