FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Брианы Дэмтор


Анкета Брианы Дэмтор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия: Бриана Дэмтор.

2. Классификация игрока: Свободный.

3. Деятельность: Торговец. Поставщик оружия.

4. Раса и религия: Гном, Хахрам.

5. Дата рождения и возраст: 3 июля 17034 года. 51 год, по человеческим меркам выглядит на 25.

6. Характер: Она из тех гномьих женщин, что не согласны всю жизнь сидеть по домам, нянчить детишек и штопать носки добропорядочным мужьям. Бриана умеет постоять за себя. Свой бизнес  развивала сама. Хорошо видит возможности новых дел. Предприимчива и легка на подъем. Знает, как повернуть дело так, чтобы оно приносило ощутимую выгоду. Не боится идти на риск, полагаясь на своё чутьё. Очень и очень меркантильна. Про таких, как она, люди говорят «За деньги мать родную продаст». Хотя Бриана, как все гномы, чтит свою семью и предков, так что на такие крайности не пойдёт. Однако может переступить черту многовековых традиций подземного народа. Трудолюбива, упорна, уверена и целеустремленна. Как и всем гномам, ей присуща верность своему делу. Тяжело переносит неудачи, но всегда полна надежды.  Обладает хорошим чувством юмора. Легко вступает в спор и бросает вызов. Злопамятна и мстительна. Не уделяет большого внимания строгому порядку вокруг себя. Однако к оружию относится бережно, почти любовно. Спокойно живёт и работает без особых удобств. Её мало волнует внешний вид. Не любит нытиков и слабохарактерных. Ненавидит ощущать себя беспомощной. Питает особую, врожденную неприязнь к оркам, недоверяет эльфам.

7. Внешность: По меркам гномов является довольно симпатичной женщиной. Коренастая, плотная. Имеет хорошо развитые мышцы рук. Небольшого роста. Взгляд у Брианы юркий, подвижный, глаза вращаются туда-сюда, ни на чем подолгу не задерживаясь. Светлые волосы цвета золотистого меда с шоколадным отливом. Спереди коротко острижены, сзади болтается характерная для гномов коса. Губы пухлые, готовые в любую секунду расплыться в обаятельной «дежурной» улыбке. Черты лица несколько грубоваты, но в этом и прелесть. Нос аккуратной «картошкой» без красноватого отлива. Брови широкие, под цвет каштановых корней волос. Пухлые щечки и округлый подбородок дополняют картину.

Кратко

Рост: 140 см.
Вес: 78 кг.
Тип телосложения: Коренастая.
Цвет глаз: Серо-голубой.
Цвет волос: Русый.
Цвет кожи: Светлый.
Особые приметы: Вечно курит трубку.
Наиболее частая одежда: Носит бурое платье до колен. Под низ надевает удобные темные брюки. Носит льняные рубахи с воротником. На ногах крепкие башмаки с железными носками. Широкий кожаный ремень обхватывает талию.

Украшения: На запястьях одеты искусно сделанные стальные браслеты с узором из серебра.

8. Биография:
• Место рождения: Рун

Родственники

Отец – Дукин Последний Молот (жив)
Мать – Рута Дэмтор (жива)
Брат-близнец – Бран Тяжелый Кулак (жив)

3 июля 17034 года
Рута Дэмтор, жена Дукина, последнего из рода Молотоборцев, родила сына и дочь. Брана и Бриану. Сын выбрал для себя путь воина, дотронувшись вовремя обряда до кинжала. Пока отец радовался за Брана, полусумасшедшая старуха-гномиха, что до своего безумия была наставницей Руты, дала право выбора и Бриане. Ошибочно приняв за второго сына Дукина. Девочка тоже коснулась кинжала, что вызвало большой переполох родителей и жреца. Историю замяли, но с того самого момента Бриана все чаще выбивалась из строгой патриархальной системы гномов.

Июль - август 17040 года
Бран отправился в школу, чтобы обучаться навыку бойца. Бриана оставалась с матерью в Руне, та не спешила отправлять её учиться куда-либо, ибо в доме нужна была помощница. Дукин сам обучает дочь чтению, письму и арифметике. В этом Бриана преуспевает. Однако гномиха часто тренировалась с братом, пока родители не видели. Не то, что это было запрещено. Просто вместо уроков правильной варки похлёбки, она бегала в пещеры махать молотом. Дралась Бриана наравне с братом, порой даже одерживая победы.

Июль - июнь 17042 года
Бриана поступает в специальную школу для гномих. Однако она не обучается там и двух месяцев, её выгоняют за непослушание и частые прогулы. Единственное, что она успела усвоить, это законы разных государств. Родители все чаще бранят её, а брат выбился в любимчики. Он надежда семьи и её светлое будущее.

Октябрь 17044 года
Отец соглашается на брак дочери с сыном Борина Камнерезца. Бриана в отчаянье, она не желает выходить ни за кого замуж. Своими поступками все больше разочаровывая родителей. Тем временем Бран становится лучшим бойцом среди сверстников и даже гномов чуть постарше. О его навыках рукопашного боя уже ходят слухи - он прирожденный воин. Гномиха чуть ли не зеленеет от зависти, хотя сдерживает себя. Все же родная кровь.

Май 17052 года
Бриана резко выделяется среди сверстниц. У неё нет подруг, ибо её нервируют их разговоры о свадьбах и детях. А гномихи-воины слишком "глупы". Да и не любит Бриана общаться не по делу. Она все больше интересуется созданием оружия, подолгу засиживаясь в кузнице. Единственное, за что её не ругают родители, это за умение вести учёт всем расходам семьи. Бриана все глубже погружается в мир, где правят цены на оружие и драгоценные руды. Её не берут на обучение в специальные женские заведения, так что она занимается у давнего друга семьи - Канина. Именно от этого дряхлого гнома Бриана переняла привычку курить трубку. Тем временем Бран становится гордостью семьи Молотоборцев. Лучший из учеников школы воинов. А Бриана уже не чувствует зависти к брату, лишь полное безразличие. Семья теряет для неё ценность.

Январь 17059 года
Бриана, не смотря на упреки отца и слезы матери, наотрез отказывается от будущего замужества за сына Борина Камнерезца. Очередной скандал сумели замять не без помощи Брана. Тот, чтобы сохранить честь семьи, даёт обещание выйти за дочь Камнерезца, как только она повзрослеет. Бриану обходят стороной, она словно тёмное пятно на родословной семьи Молотоборцев. Гномиха становится все более безразличной и меркантильной. Её больше интересует звон монет, которые она получает при продаже оружия, что делает сама. Канин помогает ей в этом.

Март 17061 года
Бриана продаёт старинный молот прапрапрадеда, что висит при входе в гостиную на стене. Несмотря на огромную выручку, её отец приходит в ярость. Он со злости выгоняет её из дому и заклинает никогда больше не возвращаться.
На следующий день Рута Дэмтор ищет повсюду свою дочь. Как ни крути, но юная гномиха все же потомок исчезающего рода.  Однако Бриана напрямую восприняла слова отца, сказанные в порыве гнева. Так что гномиха садится на первую телегу, что едет прочь из города, и исчезает из жизни семьи.

17061 - 17069
Бриана нанялась вести учёт в довольно крупной торговой компании. Около трёх лет гномиха работает там, обучаясь этому ремеслу. После она впервые организует собственную лавку оружия, куда поставляет даже свои работы. Но через год терпит крах после того, как её грабят конкуренты. Ещё два года гномиха странствует, изучая спрос оружия каждого города, налаживает связи и находит потенциальных клиентов. Наконец она во второй раз организует собственное дело, на этот раз у неё выходит гораздо лучше. Сначала небольшие поставки для маленьких гарнизонов городов. После дорогие частные закупки, и вскоре её имя можно было изредка встретить среди разговора об известных поставщиков оружия.

17070-17080
За шесть лет Бриана приобретает широкую известность среди городов гномов. У её лавки на рынке всегда много народу. Но она метит дальше, за пределы гномьего государства. Так что Бриана покидает родные места и пять лет разъезжает по иным землям, скупая и продавая оружие. Там гномиха обучается новым трюкам и уловкам настоящего торговца. После пяти лет она возвращается на родину, где её ждут большие перемены.

12 декабря 17081 года
Бриана вернулась в семью. За годы странствий она все больше понимала действия родителей и окончательно решила примириться с семьёй. Встреча была полна слез и объятий. Родители не лицемерили, решив полюбить дочь из-за её имени. Нет, они искренне рады были её видеть. Бриана вернула тот самый злополучный молот на место при входе в гостиную. Она сумела его выкупить.

17081-17084 года
Бриана не оставила свою работу, продолжая разъезжать и поставлять оружие. Но теперь у неё с собой в телеге всегда живут почтовые птицы, которые приносят весточки для родителей и брата. Если мать и пыталась сначала осторожно образумить дочь и все же удачно выдать замуж, то вскоре эти попытки прекратились. Началась новая страница в жизни гномихи, более светлая.

17085 год
Бран приглашает сестру на свою свадьбу (он сдержал обещание, данное Камнерезчику). Бриана с радостью откликается и навещает город Рун. Пышное празднеств, что длилось недели, наконец, окончилось, и наша героиня снова вольна идти туда, куда пожелает.

9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
Математика
Картография
Оружейник
Законы
Торговля
Управляющий
Экономика
Блеф
Знание пещер
Язык гномов
Добыча камня
Старатель
Резчица

10. Боевые способности персонажа:

См. тему "Бонусные Персонажи".

В бою Бриана крепко стоит на ногах. Не тратит силы на бесполезную беготню, враг сам подойдет. Бьет с силой, точно рассчитывая удар. Этакий маленький, но очень злой танк. Впадает в неистовую ярость, одним своим видом приводя в трепет врагов. Атаки быстрые, но короткие. Пьянеет от шума битв и дерётся с храбростью львицы.

11. Тип распределения опыта: автоматически

12. Ваше состояние:
Одежда сменная (суконный мешок в повозке):
- Нижний сарафан (батист)
- Рубаха (лён)
- Платье короткое зелёное (шерстяная ткань)
- Накидка (мех бурого медведя)
- Плащ серый от дождя (сукно)

+ Одежда на гномихе.

Оружие:
- Двуручный молот (мифрил, дуб)
- Короткий кинжал (мифрил)

Разнообразное оружие для продажи лежит в повозке. Начиная от обычных мечей, заканчивая «вороньими лапками».

Прочее:
- Сумка для монет всегда закреплена на поясе (47 золотых)
- Трубка «рог» (бриар, металл)
- Пачка листового табака «снежок» х3
- Походная утварь
- Кресало и кремень
- Провиант
- Крытая бочка воды
- Цера, стило

Крытая повозка, тяжелая и довольно неповоротливая.

Питомцы:

В повозке стоит деревянная клетка с почтовыми птицами. Летят исключительно в Рун. А также служат хитрой «сигнализацией». Стоит зайти в повозку, как начинают бить крыльями и всячески шуметь, требуя кормёжки. Успокаиваются через 2-3 минуты.

Имя: Томон
Вид: вол
Описание: Большой, медлительный, очень выносливый. Безразличный ко всему, в том числе битвам, происходящим даже около него. Он не бесстрашен, просто глуп. Белый с шоколадными пятнами. Занимается тем, что тянет за собой повозку. Знает только две команды: «стой» и «вперёд». Причем не сдвинется с места, не услышав голос хозяйки. Атаковать не умеет.

Анкета игрока

1. Имя:Кристина
2. Возраст: 17
3. Пол: Женский
4. Связь с вами: clonekit - skype
5. Как часто будете приходить? По будням раз в день, по входным чаще.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 5,5 из 10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Если честно, искала другую форумную ролевую, но случайно вышла на вас. Ваша система мне приглянулась больше.

Отредактировано Бриана (2016-03-19 22:28:31)

2

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 3
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Торговля – профессионал – 5
Блеф – средний уровень – 5
Экономика – ученый – 2
Знание пещерсредний уровень1
Управляющий – любитель – 1

Добыча камня – ученик
Старатель – новичок
Оружейник – любитель
Резчица – ученик
Грамотность – знаток
Математика – ученый
Картография – знаток
Законы – знаток
Язык гномов – превосходный уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 80 - уровень 3
Оружейный стиль: Двуручное оружие

Расовая способность: Могучая стойка - 2 уровень

Владение ударно-дробящим оружием - Опытный
Владение боевым топором - Опытный

Солдат
Боевой дух - 2 уровень
Боевая реакция - 2 уровень

Воин
Силовой боевой стиль - 3 уровень
Боевая выносливость - 3 уровень
Стойкость - 3 уровень
Рывок - 1 уровень

Уникальные способности
<Нет>

3

Артефакты:

Змеиная шкатулка
http://www.ephotobay.com/image/%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F.png
Ценность: Ценный
Бонус уровней: +0
Описание: 15 сантиметров в длину, 10 в ширину, 7 в высоту, сделана из Оникса, обшита змеиной кожей, разукрашена. Запирающий механизм сделан из адаманта. Тем не менее знание материалов нисколько не помогает разобраться в принципе работы этой вещицы, в ней явно присутствует магия, хотя это и не может почувствовать не один, даже самый опытный, Мистик. 
История: Известно, что создательницей шкатулки была некая Диана. Притом ничего неизвестно о целях создательницы и её методах. В конце концов и имя её могли сотню раз изменить. Известно, что какое-то время за этим предметом охотились весьма могущественные личности, так что не смотря на то, что с тех пор прошла не одна сотня лет - с ним стоит быть осторожным.
Свойства:
1) Артефакт невосприимчив к магии и неразрушим физическими воздействиями.
2) Шкатулка открывается при помощи набора из двух слов "Время ждет", закрывается вручную.
3) То, что сокрыто внутри шкатулки, нельзя почувствовать какими-либо способностями или магией.
4) Время внутри шкатулки остановлено, пока она закрыта, таким образом можно сохранять неограниченное количество времени любой, в том числе и живой, объект, который умещается в шкатулку.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Брианы Дэмтор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно