FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗОБ: Эльфы под пиво

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы видели когда-нибудь подвыпившего эльфа? Орки, дварфы, люди, наконец, напиваются без проблем, а вот эльфы то-ли не пьянеют, то-ли меру знают, то-ли просто не пьют толком. Но в этот раз пойло оказалось крепче обычного, так что «удар в голову» получили не только обычные любители хорошенько налечь на стакан. А где алкоголь, там и до драки недалеко.
Неудачный толчок, слово за слово, и вот уже троица длинноухих пытается окружить зеленокожего. И пусть он за два метра ростом, тем больнее падать будет. Хорошо еще, что дело в относительно мирной таверне проходило, так что всё металлическое снаряжение было оставлено за обеденным залом в своеобразном гардеробе. А то ведь и до кровопролития недалеко, а этого никто не хочет. Куда приятнее просто поглазеть на знатное зрелище, может ставку сделать на ту или другую сторону.
http://s3.uploads.ru/g37DP.jpg

Грозраг: слабое опьянение!

Уточнение

Дабы избежать ситуации с ну очень лёгким боем, собравшиеся были лишены оружия и брони. Если есть желание вернуть что-то из этих вещей - "гардероб" находится сверху-слева. Мелкие предметы окружения, свойственные таверне, присутствуют на обычных местах.

Карта

http://sh.uploads.ru/1G3SI.png
Г - Грозгар
1,2,3 - эльфы
П - прочие посетители

2

Как всегда приятное времяпрепровождение за кружечкой крепкого алкоголя вместе с разговорами на глубоко философские темы по поводу взаимного уважения прервано эльфами. Впрочем, все присутствующие в заведении прекрасно знали чем все закончится еще в самом начале. Орки, эльфы и пиво - это коктейль, который обязательно венчается дракой. А нередко и поножовщиной. Так случилось и сегодня. Один из эльфов очень неудачно толкнул собутыльника Грозгара от чего тот упал на пол и захрапел. Хоть собутыльник вряд ли чего то почувствовал, так как уже перебрал горячительных напитков до бессознательного состояния, но подобная неаккуратность возмутила нашего героя. Были высказаны вполне обоснованные требования извиниться за свои кривые ноги, длинные уши, и вообще за то что он эльф. Диалог на повышенных тонах слушали все посетители, которые очень многое для себя выяснили: оказывается эльфы это гномы переростки, а длинные уши у них для того что бы компенсировать узость ума; что орки отрыжка троллей, а так же об интересных подробностях интимной жизни нашего героя. Последнее было последней каплей, но приглашение "выйти поговорить" так и не было высказано, так как товарищи эльфа уже встали из-за столов, что бы присоединится к грядущей потасовке и теперь уверенно окружали орка. Становилось ясно, что схватка будет происходить здесь и сейчас.
Орк схватил свою кружку с остатками пива и плеснул ее в лицо эльфу справа (эльф номер 1), надеясь не надолго ослепить. Сам же зеленокожий незамедлительно повернулся ко второму нападающему, что бы пинком отправить табурет/стул на котором сидел в сторону другого эльфа (эльф номер 2). Так Грозгар хотел замедлить своего соперника. Третьему эльфу еще предстояло обогнуть стол, а значит можно было вернуться к первому. Орк еще бы сжимал в своих руках кружку, которую он и собирался обрушить на череп бедняги эльфа.

3

Тихим вечерком в таверне забористее местной выпивки может быть разве что отборная ругань. Ведь просто крыть матом собеседника не так интересно, когда можно действовать «культурно», приплетая в дело особенности телосложения, цвета кожи, а так же всех возможных и невозможных родственников оппонента. Старожилы, говорят, могут всю родословную в дело пустить, на ходу объясняя все врождённые заболевания и мутации цели. Но в нашей конкретной ситуации до виртуозных финтов дело не дошло – собравшиеся решили воспользоваться куда более надёжной грубой физической силой.
- Скотина зелёная! – Первый эльф почему-то не обрадовался встрече с остатками пива и поспешно отшатнулся назад к стене, пытаясь избавиться от пенной пелены перед глазами. Второй же ухнул от неожиданности, ловя грудью и руками летающую табуретку. Предмет утвари был схвачен и прижат к себе, хоть для этого и пришлось не очень грациозно повалиться на пятую точку.
Покрытый пивом ушастый прочистил один глаз достаточно быстро, чтобы заметить надвигающуюся угрозу и отшагнуть в сторону, устанавливая угол стола между собой и подозрительно крупным орком. Свободной рукой он уже начал искать оставшийся неподалёку табурет, пока последний из троицы приближался с другой стороны и выбирал себе оружие поувесистее из оставшихся на столе. Суп или второе? А ведь еще ложки есть на выбор.

Карта

http://s7.uploads.ru/zSHni.png

4

- Объедки гоблинов! - не остался в накладе Грозгар. Орк хотел отхлебнуть пива из кружки, лишь с опозданием сообразив, что все пиво было на эльфе. Это вызвало в душе орка бурю эмоций, и потому он отправил пустую кружку в полет в самого мокрого эльфа. Сразу вслед за метанием орк бросился на эльфа, отметая одной рукой стол в сторону. Наш герой постарался приблизиться к своей цели, что бы провести старый добрый прием двойной выпад. И стоило думать о предмете интерьера, который можно было бы использовать в драке, которая стремительно приближалась к границе поножовщины. Ох видел бы сейчас отец Грозгара эту заваруху, то обязательно похвалил бы сына и по отечески добавил бы: Оборви все уши этим эльфам, сынок!

5

Нового словесного выпада со стороны ушастых не последовало, уж больно сильно они были заняты основной частью потасовки. Первый продолжил закрывать голову от новых порций метательного оружия, теперь уже в лице пустой кружки. А пока он прикрывал ценное лицо, неожиданный удар пришелся в живот, заставляя эльфа резко выдохнуть и осесть у стеночки.
Стол был с некоторым усилием остановлен третьим, который теперь запрыгнул на «возвышенность», организуя себе некоторое преимущество по высоте и возможность пинком отправить в орка оставшуюся стоять тарелку с супом. Теперь и зеленокожий оказался частично покрыт съестным, что должно было несомненно улучшить его вкус (и запах!).
Последний из эльфов между делом разобрался с метательным предметом мебели и уже поднялся на ноги, но к активным действиям еще не успел.

Карта

http://sf.uploads.ru/KDl7P.png

6

Вот чем никогда в орка не кидались, так это супом. Он нагнулся над поверженным эльфом, не забыв для верности присовокупить несколько добивающих ударов, а затем схватив его за шкирку, благо эльфы славятся своей невесомостью, постарался метнуть это тело во врага на столе. После чего он с презрительным видом сбросил кусок морковки с плеча и оглянулся в поисках супер современного оружия уничтожения и подчинения: кабацкого табурета. Было ясно, что длиноухий товарищ, что так лихо обнимался с подобной табуреткой, постарается вернуть орку все сполна. И даже было предположение, что нашему герою это не понравится. Под ногами хрустнули остатки тарелки из под супа. Начинался новый раунд кабацкой драки!

7

Поверженный эльф издал еще несколько забавных звуков, явно сигнализирующих о его неспособности продолжать эту славную битву. Он был даже не против использования себя, как подручного метательного средства! Но оказалось, что третий длинноухий тоже нашел в себе силы для необычных трюков. В этот раз атака заключалась в прыжке прямиком на здорового орка. Метательное орудие прошло ниже цели, позволяя эльфу удачно приземлиться и усесться прямо на плечи зеленокожего.
- Ага! – Атакующий издал победный клич и сходу разбил полупустую тарелку о голову своей цели. Неприятно, возможно останется синяк. Плюс эльф теперь блокировал обзор.
- Ха! Пять монет, что эльф слетит через пять секунд.
- Удержится дольше десяти или с меня пиво. – Остальные посетители явно успели устроиться, чтобы наблюдать за действием и теперь делать первые ставки на происходящее.

8

Бой завершен техническим поражением!

Техническое поражение в виду долгого отсутствия отписи игроков.

Грозгар 0 уровней / +0 почета арены

Надежда всё-таки умерла



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно