FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Флинта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Флинт Ромул

2. Классификация игрока:
Ученик

3. Деятельность:
Ученик военной кафедры

4. Раса и религия:
Человек.
Атеист.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17071 год. 17 августа (16 лет,  выглядит на 18)

6. Характер:
Начнем с того что Флинт флегматик. Вывести из ровновесия его практически невозможно. Многим людям он может показаться скучным, хотя несмотря на это, у Флинта в детстве было не мало приятелей. Мальчик в целом любил знакомиться с новыми людьми, узнавать что то новое. Помимо этого, юный Ромул интересовался культурами и обычаям других рас, хотя интересовали его больше всего орки. Очевидно такой интерес был из за малоизученности этой расы, а неизвестное всегда притягивало. Так уж вышло, что Флинт никогда не отличался любовью к своей расе и своему народу, патриотом его назвать было нельзя. Единственными атеистами в семье являются Флинт и Беллатриса, может быть по этому они лучше понимают друг друга. Флинт очень привязан к своей семье, особенно он любит своих брата и сестру за которыми очень заботился до ухода в академию. Из негативных качеств Флинта можно назвать корысть. Едва ли Ромул сделает что либо, если ему не будет от этого выгодно. Так же сюда можно приписать небольшой эгоизм, и самолюбие.
     Большего всего Флинт боится как раз таки навсегда потерять свою семью, с трудом родители уговорили своего старшего сына поступать в Академию, настолько Флинт не хотел с ними разлучаться. Что же касается мечты Флинта, Так единственная его мечта - быть кому то нужныи.

7. Внешность:

Кратко

Рост: 179см
Вес: 71кг
Тип телосложения: худощавое
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: черный
Цвет кожи: бледноватый
Особые приметы: два кольцо в левом ухе, три родинки на лбу
Наиболее частая одежда: повседневная (см. фото)
Украшения (если имеются): две серьги

Изображение

http://s02.radikal.ru/i175/1604/69/b6d32eb6de9b.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1604/84/d6b7c9ed8da1.jpg

Голова и лицо:
Имеет типичные черты лица для своей расы. Подбородок довольно острый. Четко видны скулы. На носу присутствует небольшая горбинка. Брови ровные, темного цвета. Над правой бровью подряд находятся три родинки. Уши слегка оттопырены. Лицо в целом худое. Губи средней толщины. Передняя часть волос стоит и устремленна вверх, имеется пробор с правой стороны.
Одежда:
Одет Флинт вполне просто. Поверх торса имеет своеобразную кофту, рукава которой темно-серого цвета, а основная часть белая, на кофте так же присутствуют черные "пирамиды" у основания, и что то вроде таких же элементов на плечах. Рукава обычно закатаны. Ноги облачены в серые свободные штаны, с темными кругами на уровне бедер, штаны, как правило, заправлены в коричневые сапоги до голени. Еще один интересный элемент - коричневая кожанная перчатки на правой руке. На шее красуется шарф, в серо-белую полоску, конец шарфа находится на уровне поясницы. Через плечо имеет ремень, на которыц сзади нацеплен рюкзак.

8. Биография:
• Место рождения: Иридиум

Родственники

Самуил Ромул (отец), Матильда Ромул (мать), Самуил Ромул II (младший брат), Белатрисса Ромул (младшая сестра)

17 августа 17071 года, в семье Ромул, родился долгожданный первенец. И назван он был - Флинт. Нет, не в честь какого нибудь героя, или далекого предка, просто Флинт. Его родители были представителями мирных и полезных профессий - мать-алхимик, и отец-врач, которые кстати нередко друг друга выручали по работе. С самого детства Флинт любил наблюдать за работой своих родителей. Отец частенько брал любимого сына с собой, конечно же на безобидные случаи, а мама часто готовила снадобья на дому. Скорее всего это и послужило тому, что мальчик полюбил эти две профессии, и позднее, Флинт очень часто помогал матери и отцу, откуда и смог немного обучиться алхимии и медицине.
    Когда Флинту было 4 года, в семье снова произошло пополнение - родился второй сын. Родители долго думали над его именем, в итоге решили назвать новое чадо в честь отца. Так и появился младший брат Флинта - Самуил Ромул II. Само собой, Флинту стало веселее, теперь ему было с кем поиграт.
    В это же время Флинт заметил, что он от природы может довольно бесшумно двигаться, чем и пользовался часто пугая свою семью. Всего лишь обычная детская забава однажды чуть не погубила Самуила-младшего - однажды, Флинт как обычно хотел напугать своего брата, но не учел что тот стоял у окна, и в следствии чего чуть не выпал. Благо отец успел подойти и поймать своего младшего. В тот день родители очень сильно напугали Флинта, хоть это и не нужно было, он прекрасно понимал что чуть не убил своего единственного брата.
     В возрасте семи лет, Флинт начал интересоваться сражениями, и начал самостоятельно осваивать меч и рукопашный бой. Меча конечно у ребенка не было, поэтому он использовал палку, пока не нашел старый, ржавый, и видимо никому не нужный короткий меч.Он рассказал об этом родителям, но так как орудие в принципе не угрожало жизни ребенка, они отнеслись с пониманием к новому увлечению сына.
    Когда Флинту стукнуло восемь лет, Матильда родила в третий раз, и на этот раз это была дочь, и имя ей - Белатрисса.
Флинт очень любил свою сестру и максимально заботился о ней.
    В лет девять Флинт поверхностно обучился грамоте и математике, азы этих наук дал ему его довольно обеспеченный приятель, на самом деле тот просто выпендривался знаниями перед товарищами, а Флинт в свою очередь почерпнул их,  и продолжил осваивать их самостоятельно. В этом же возрасте у Флинта и его приятелей появилась новая забава - взлом старых замков. Замки были хлипкие, и вскрывать их было не так уж и сложно. Основы ребятам показал самый старший из компании, как он рассказывал, все это ему показал его старший брат, который неплохо с замками обращался. И в те же девять лет, Флинт вместе со своим братом решил обучиться акробатике, увы Самуил был слишком мало для этого, поэтому тренироваться нормально не выходило, приходилось следить за братом, но когда он уходил домой, Флинт мог оттачивать навык сколько угодно, что он и делал добившись этим не малых успехов. Занимаясь прыжками и перескакиваниями через припятствия, мальчик получал ушибы и ссадины все реже и реже и тем самым оттачивал свой навык.
     К годам 12, мальчик уже неплохо освоил технику сражений, и частенько спаринговался с приятелеми, с ними же он и начал составлять свою технику боя.
    В возрасте 13 лет Флинт загорелся желанием получить военную подготовку, и знал он только один способ - академия и военная кафедра. Он узнал о требованиях к студентам, и продолжить осваивать грамоту и математику, а так же разговаривать свое тело к обучению, оттачивая ловкость и силу.
    Когда Флинту исполнилось 16, пришло время поступать в Академию. Нет, он не волновался, он только боялся что провалит экзамен и не сможет исполнить свою маленькую мечту. Экзамен был непрост, настолько, что прежде чем узнать результаты Флинт чуть ли не опустил руки, но как бывает в историях с хорошим концом - Флинта взяли. И на данный момент, история простого мальчика Флинта кончается, начинается история студента военной кафедры Академии "Аклория"  - Флинта Ромула.

9. Мирные умения:

Навыки

Алхимия
Взлом
Скрытность
Грамматика
Медицина
Математика
Акробатика

10. Боевые способности персонажа:
Короткий меч (уровень ниже среднего)
Бой в две руки (на уровне новичка)
Рукопашный бой (уровень ниже среднего)

В бою Флинт старается скорее измотать противника, а потом наносить удары. Или же если стандартная тактика не работает - наносит неожиданные и точные удары.
В рукопашном бою, Ромул пользуется примерно тем же методом - измотом. После того как у оппонента не остается сил, Флинт, как правило, обездвиживает противника

11. Тип распределения опыта:
Ручной

12. Ваше состояние:
Деньги: 20 серебрянных, 100 медных (получил от родителей на первое время)
Небольшая сумка травника (нашел)
Рюкзак

Анкета игрока

1. Имя: Артем
2. Возраст: 18
3. Пол: М
4. Связь с вами: skype: adammadbros
5. Как часто будете приходить? Ежедневно
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах Возможно чуть ниже среднего
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Поисковик

Отредактировано Флинт Ромул (2016-04-12 13:17:51)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Алхимия - Ученик - 1
Взлом - Средний уровень - 3

Грамотность - Знаток
Математика - Знаток
Лекарь - Ученик
Акробатика - Любитель
Маскировка в городе - Средний уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 68 - 2 уровень
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение одноручным мечом - Ветеран
Рукопашный бой - Опытный

Солдат
Боевой дух - 4 уровень
Боевая реакция - 3 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно