FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амина Лейте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Амина Лейте
2. Классификация игрока:
Ученица
3. Деятельность:

4. Раса и религия:
Человек | Верующая в Инноса, но без фанатизма
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
12 мая 17068 года эры Раскаяния.  16 лет.
6. Характер:
Пожалуй, следует начать с того, что Амина обычно спокойна почти до флегматичности. Вывести девушку из себя очень сложно, и тому, кому это удастся, придется ох как не сладко. Она долго остывает и в гневе может быть страшна, хоть и прямолинейна, к скрытым пакостям не склонна. Порой вместо гнева она выдает другую реакцию: замкнутую холодность, о которой будет чуть ниже. Такое случается гораздо чаще и может обрубить все нити, связывающие Амину и собеседника.
Она может показаться слишком строгой к себе и окружающим, но на самом деле девушка умеет и шутить, и понимать шутки, и развлекаться, но только с близкими или располагающими к общению людьми. "Располагающие к общению люди" могут быть самыми разными внешне и внутренне, никакой системы определения уровня расположения не существует и существовать не может.
Имеется у Амины и тяга к прекрасному – что удивительно, больше к прелестям природы, а не искусства.
Впрочем, все это обычно скрыто для постороннего наблюдателя, по отношению к которому девушка может быть совсем иной: властной, высокомерной по отношению к грубиянам  или подчеркнуто вежливой, если незнакомец сам таков с ней - но это скорее защитные механизмы, от которых, к сожалению, порой трудно избавиться, они приросли к душе и такое поведение проскальзывает порой даже с хорошими знакомцами.
Немного другое отношение к учителям: Амина уважает их (особенно Аклорийских, которым приходится работать с невероятным количеством человек) тяжелый труд и старается быть примерной ученицей.
Что же до верований, цели жизни, тут все очень размыто. Амина, несомненно, верит: в богов, которые есть, и в то, что они способны делать многое, чего она может просто не понять, - но молитвы возносить не привыкла, как и «держаться» за определенное божество.  Со вторым все точно так же – Амина живет зачем-то, и жить ей нравится, но никакой оформленной цели и идеи нет.
В общем, она довольно романтична, но романтика эта круто замешана на привычной строгости и некой властности.
7. Внешность:
Несмотря на откровенно шедимское имя, Амина ни капельки не напоминает шедимку, что вполне объясняется происхождением.
У нее длинные и густые, достигающие середины бедра, светлые с золотистым оттенком волосы – пожалуй, самое занимательное в ее вполне миловидном облике. Глаза под светлыми бровями соответствующие: светло-карие, почти медовые. Лицо утонченное, немного скуластое, с прямым аккуратным носом, острым подбородком, невероятно нежными чертами и точно такой же (по-другому и не скажешь) нежной кожей.
Впрочем, у Амины очень выразительная мимика, и вся нежность как водой смывается, как только она начинает говорить и вообще реагировать на окружающий мир.
Что до остального, то у девушки довольно женственная фигура – неширокие плечи, пусть не осиная, но довольно приятная взгляду талия, небольшая грудь, довольно длинные изящные конечности (последствие занятий танцами, вероятно) - но подчеркивать она это не умеет и вообще о таком не задумывается, хоть и любит красивую одежду и красиво одетый людей соответственно.
Амину нельзя назвать поджарой или худой, как и мускулистой – она не привыкла заниматься физическим трудом, поэтому тело всегда остается белым и слабым.
В общем, вполне замечательная внешность, и она при желании вполне могла бы считаться красавицей или хотя бы считать себя таковой, если бы не ужасная (на самом деле сосвсем не ужасная и даже не портящая облик, Амине всего лишь кажется так самой) деталь: три круглых и невероятно чёрных вертикальных родинки на шее почти у самой ключицы.

Кратко

Рост: 169 см
Вес: 59 кг
Тип телосложения: нормостенический
Цвет глаз: светло-карий
Цвет волос: светло-русый с золотистым оттенком
Цвет кожи: светлый
Особые приметы: на шее рядом с ключицами три вертикальные родинки.
Наиболее частая одежда: Свободная юбка до лодыжек или платье той же длины, белая блуза, корсет.
Украшения (если имеются): маленькие сережки-гвоздики  из сплава серебра, камень- сапфир

8. Биография:
• Торговая Лига

Родственники

Мать – Алина Лейте (выдуман)
Отец – Рик Лейте (выдуман)

Семья Лейте, состоявшая из супружеской пары Алины и Рика Лейте, переехала из Валенсии в Торговую Лигу в 17058 году и за десять лет увеличила свое богатство в несколько раз. Занятые развитием собственной торговли, они не думали о детях, первенец появился поздно и больше детей не наблюдалось.
12 мая 17068 у Алины Лейте родилась дочь, впоследствии нареченная Аминой.
До 7 лет жизнь девочки состояла из сплошного веселья: невероятного количества нянек, игрушек и одежды. Не было только одного – сверстников-приятелей, родители будто абсолютно забыли, что общение с кем-либо кроме семьи может приносить удовольствие.
Ровно через неделю после 7-ого дня рождения началось обучение – математика, грамматика и письмо, география, этикет и театральное искусство, танцы, рисование, музыка (с арфой вышло не очень, а с флейтой вполне даже не плохо), пение… Все навалилось не разом, в первый месяц Амина занималась от силы три часа в день, но так было, разумеется, только поначалу.
Из девочки растили светскую даму, и в  11 она первый раз вышла в свет – был прием и танцы. Впоследствии подобные мероприятия стали учащаться, и так вплоть до 13 лет. Тогда они с матерью переехали в  Иридиум. По прибытию 25 августа 17081 обустроились в заранее купленном доме и… Ничего не изменилось. Были все те же приемы и все те же занятия. Амина не очень поняла зачем они вообще переехали, тем-более без отца, ей пришлось остановиться на том, что в Торговой Лиге матери стало скучно (с чего бы это?), а в Иридиуме жизнь быстрее и интереснее.
В 14 у девушки проявились магические способности. Сначала магия Воды – это было перед одним из приемов, она спускалась на нижний этаж дома, разодетая в пух и прах, а мимо проходила служанка с подносом. Не то служанка сделала неловкое движение, не то еще что случилось, но кувшин с водой, стоящий на том самом подносе, покачнулся, и Амина будто во сне, настолько безэмоциональна была реакция, увидела, как вода выплескалась из сосуда, метя прямо на платье. Потом - она сама не очень поняла что произошло и среагировала гораздо позже, - жидкость поменяла направление и разлилась у ног служанки.
Об инциденте было в тот же день рассказано матери.
Кроме того, через день или два у девушки внезапно проявились способности и к магии света. Разморенная теплом и солнцем, Амина сидела в кресле в гостиной и наблюдала за закатом, будто просвечивающим все вокруг - и стены дома, и кресло, и ее саму. Самые волшебные моменты нашей жизни случаются в самое странное время, так произошло и сейчас. Девушка внезапно будто наполнилась необычайно мягким этим закатом, ей показалось тогда много вещей, которых не видно обычно: что необычайно чудесен мир и зря от него закрываются толстыми стенами, что девочка-служанка, которую обидела недавно, совсем ни в чем не виновата и ее надо любить, обязательно надо любить и много еще всего разного одновременно. Тогда от Амининых пальцев впервые и оторвалось мягкое и теплое, совсем безвредное сияние. Оторвалось, повисело немного в воздухе и исчезло, когда чувство, которое она не смогла назвать, внезапно прошло. Потом девушка долго искала в беспорядочно разложенных книгах из домашней библиотеке, отчего может проявиться магия света (сомнений по поводу природы этой магии не было), что привело к несколько разрозненным мыслям, но вывод был сделан: чувство "теплоты" она окрестила верой.
Способности развивались с все большей скоростью, и мать, посоветовавшись с отцом, приняла решение отдать дочь на обучение в школу магии.
В 16 Амина поступает в Аклорию, сдав экзамены по математике, грамоте и мистике, которую изучала последние два года - самостоятельно и с учителями, стараясь нагнать разрыв. Алина же уезжает обратно в Торговую Лигу – видимо, без дочери и в Иридиуме скука, хотя девушка так и не узнала истинной причины - родители не считали нужным говорить многое, и она свыклась с этим.
В Аклории все было иначе, не так как дома. В общем-то, Амина никогда не выходила "в свет" самостоятельно, а все, с кем девушка общалась были знакомые родителей, служанки, няньки и учителя. В школе все изменилось, и невероятное количество абсолютно чужих людей появились в ее жизни. Тем не менее, она совсем не была этим напугана - это было много интереснее "домашней" жизни.
И страшнее. Она занималась уроками в Аклории, когда в небе Иридиума возникла чья-то многометровая фигура. Амина вся застыла и потому даже не запомнила "обращения к жителям", зато прекрасно запомнила все остальное - смешивающиеся и перехлестывающие друг друга стихии и черноту неба и удивительную тишину, повисшую в воздухе, хотя на самом деле можно поспорить, что Иридиум был наполнен криками. Все чувства и мысли о тех, что были за стенами Аклории пришли потом, девушка волновалась за Иридиум, который наверняка был почти разрушен, за родителей, послала три идентичных письма с голубями родителям - чтобы уж наверняка,- те не остались без ответа, и девушка успокоилась. Но это было позже.
Что же до Благодати Астара, то Амину она не коснулась, и хорошо, наверное. Эпидемия померкла перед Чёрным понедельником, и девушка даже не потрудилась выяснить, что же она была такое.
9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
Математика
География
Художник
Танцы
Музыкант
Актёр
Этикет
Мистика
Концентрация внимания

10. Боевые способности персонажа:
Поскольку Амине доступны только магические виды нападения и защиты (магия Воды и Света малого порядка, а так же умения "волшебная ясность", "управление потоками", "всплеск эфира"), в бою она предпочитает держаться на большом расстоянии от противника и бить заклинаниями как можно точнее, нападая первой, а затем лишь отвечая на попытки напасть, от чего несколько страдает скорость.
11. Тип распределения опыта:
Автоматический
12. Ваше состояние:
Шемиза, корсет, атласная блуза,  платье из парчи зеленого цвета, туфли, кожаная сумочка через плечо, заколка для волос.
В Иридиумском банке 70 золотых, при себе 15 золотых.
Анкета игрока

1. Имя:Инна
2. Возраст: 15
3. Пол: ж
4. Связь с вами: innabiktimirova@mail.ru
5. Как часто будете приходить? каждый день\через день кроме субботы.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 1\10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? топ

Отредактировано Амина Лейте (2016-05-02 22:24:47)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 3
Одаренность: 4

Мирные умения
Этикет - Знаток - 3
Танцы - Профессионал - 3

Грамотность - Ученик
Математика - Ученик
География - Ученик
Художник - Любитель
Музыкант - Любитель
Актёр - Любитель
Мистика - Ученик
Концентрация внимания - Средний уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 0 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Расовая способность: Импульсивность познания - 2 уровень

Магия Света - 6 порядок
Магия Воды - 6 порядок

Адепт
Волшебная ясность - 3 уровень
Управление потоками - 2 уровень
Всплеск эфира - 1 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно