FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Раздора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Раздор

2. Классификация игрока: Свободный игрок

3. Деятельность: Убийца

4. Раса и религия:Раньше был эльфом, но теперь стал Назгулум. Почитает жнеца

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 14 октября 15535 года - дата рождения эльфа. Умер эльф 15 мая 16341 в возрасте 806 лет и был "заново рожден" в образе назгула. 744 года.

6. Характер:
Сложно описать характер того, кто уже долгое время мертв. Когда Раздор ожил в форме назгула, он утратил практически все воспоминания. Первое, что хотелось сделать назгулу, это разорвать чью-нибудь глотку и вскоре он смог осуществить свое желание. После первой жертвы, он нашел вторую, потом третью и так далее, но вскоре убийства слабых наскучили ему и он перестал получать от этого удовольствие, поэтому в нынешнем состоянии Раздора сложно назвать кровожадным. За долгое время проведенное в мертвом теле, назгул научился контролировать свою тягу к убийствам, и будучи лишенным каких бы то ни было эмоций, это стало для него просто рутиной. В отличии от низшей нежити, назгул очень умен и коварен. Он практически никогда не принимает необдуманных решений, и всегда до мельчайших деталей продумывает сначала план, а уже потом начинает действовать, что делает его очень опасным врагом. Раздор расчетлив и эгоистичен. Всегда ставит собственные интересы на первое место и не любит подчиняться и выполнять чьи либо приказы. Несмотря на то, что является нежитью, продолжает быть амбициозным и пойдет на все, ради достижения своих целей.

7. Внешность:
  Встреча с назгулом, довольно редкое явление, а уж повстречаться с ним и при том остаться в живых, это уже вообще из разряда фантастики. Как правило встреча с Раздором не сулит ничего хорошего и поверьте, смерть, это еще не самое худшее, что может с вами случиться. Смертные, узревшие его, и оставшиеся в живых, по разному приукрашают облик своего призрака смерти, но лишь в одном они сходятся - два темно-зеленых огонька, словно огни жнецового царства, впиваются в вашу душу, заставляя оцепенеть. Назгула сложно назвать привлекательным. Полуматериальное иссиня-черное тело, огоньки темно-зеленых мертвых глаз, не те черты во внешности, которые больше всего привлекают девушек, разумеется если они живые. Раздор наверняка бы мог стать ловеласом среди мертвых красоток, если бы это ему было нужно. Назгул всегда носит свою легкую броню черного цвета и никогда не расстается с луком. Эльфийское благородство в чертах его лица так и не обрели умиротворения - они сменились жестокостью и холодом, мертвенной бледностью, неизменными, словно погребальна маска. Несмотря на то, что Раздор стал нежитью он не утратил прямую и гордую осанку и всего ходит прямо и не горбится. Вид, как правило, всегда надменный. На всех смотрит свысока, будто бы говоря "Ты вообще кто такой и из какой дыры вылез".

Кратко

Рост: 180 см.
Вес: легче тумана, окутавшего кладбище
Тип телосложения: худощавый
Цвет глаз: светятся темно-зеленым огнем
Цвет волос: пепельные
Цвет кожи: иссиня-черный
Особые приметы: мертвый
Наиболее частая одежда: Легкая броня, которая стала продолжением тела назгула.
Украшения (если имеются):-

8. Биография:
• Место рождения: Северная граница Вечного леса(Местом рождения считает место смерти и воскрешения)

Родственники

Лаанисса - мать
Индарион - отец

  - Нет, пожалуйста, пощади, кхххххххх, - из горла эльфа брызнула кровь орошая сочную зеленую траву багряными брызгами. Раздор вытер лезвие ножа об одежду убитого и спрятал оружие в ножны. Он редко кому сохранял жизнь, и уж точно никогда не далал это с эльфами, которых презирал всей своей душой, которой сам по сути и являлся. Ненависть к длинноухим берет свое начало с очень давних времен. Именно из за представителя этой расы, Раздор стал тем, кем сейчас является - назгулом. Почему это произошло, спросите вы? Все очень просто - он стал жертвой предательства.
Очень-очень давно.
  Небольшой отряд эльфов под предводительством Иллальтина попал в засаду, организованную нежитью. Эльфы были быстры, но от собакообразных порождений темной магии им было не убежать. Что-бы спасти свою жизнь и жизнь своего отряда "бравый" командир пошел на следующий шаг. Он взял в руки стрелу, наложил ее на тетиву и выстрелил. Стрела насквозь пробила ногу нашего героя. О том что-бы продолжать бег не было и речи. Он упал на землю, а через несколько секунд был заживо разодран в клочья. Этот маневр на некоторое время остановил мертвых гончих, дав время остальному отряду спастись, правда плата за это устраивала не всех...
  Чувство злобы и ярости в тот момент, когда его тело рвали челюсти гончих, заполнило все его душу, которая не пожелала отправиться в царство Этерии, а решила отомстить своему обидчику.
Немного времени спустя.
- Какой ххххххооооооорошшшшшшший экземпляр, - склонился над останками эльфа один из некромантов, которому собственно и принадлежала стая мертвых гончих. - Из него получиться хххххххооооооошшшшшший слугххххааааа, - он приказал гончим отступить, а сам занялся подготовкой в темному ритуалу.
А ведь как все хорошо начиналось...
В доме Лааниссы и Индариона вот уже третий день к ряду не стихала музыка. Эльфиская пара праздновала рождение долгожданного сына. Юный эльф появился на свет в середине осени, и родители никак не могли нарадоваться пополнению в семействе. Проходили годы и мальчик рос здоровым, ловким и смышленым. Семья мальчишки была довольно обеспеченной и родители разумеется позоботились о том, что бы их отрок получил лучшее образование. С юного возраста мальчиком занимались учителя и репетиторы, делясь с ним своими знаниями. Как выяснилось позже, юный эльф обладал феноменальной памятью и с легкостью запоминал все, чему его учили. Грамота, история, география - все давалось длинноухому мальчишке с легкостью. Помимо умственного развития своего отпрыска, отец юного эльфа, позаботился и о его физической подготовке. Будучи лейтенантом Гвардии лесных теней, отец видел такое будущее и для сына. Он лично занимался с ним, обучая свое чадо не только стрельбе из лука, и обращению с кинжлами, но и давая ему различные уроки по выживанию, при чем не только в лесу. Каждый год наш юный герой в компании своего отца уходил на двухмесячный поход, где собственно и постигал "науку жизни", учась выживать в дикой природе. Отец учил молодого эльфа всему, что знал сам. Читать следы, выслеживать добычу, ориентировать на местности. Все чему научили его в Академии Лесных шепотов, он передавал своему сыну, который впитывал полученные знания словно губка.
  Однажды, уйдя в очередной поход с отцом, эльфийским мальчиком случилось нечто странное. Он услышал в кустах невдалеке какое-то странное шевеление и хотел было пойти и проверить что там, но перед ним возник лесной дух в обличии бабочки и предупредил его об опасности. Юный эльф рассказал об этом отцу, на что тот лишь улыбнулся
- Видеть духов это дар, которым наградила тебя Этерия, - ответил он сыну. Вернувшись из похода, отец первым же делом нанял для своего сына нового учителя спиритуала, что-бы он обучил его пользоваться своим даром.
  Проходили годы и эльф рос. Он уже многое знал и многое умел, но разумеется хотел понять и постичь еще больше. Как только он достиг минимальной планки поступления в Академию лесных шепотов, он сразу решил пойти туда и попробовать свои силы. Пройдя испытания, он попал в тройку лучших и разумеется был принят в нее. Полученные знания от отца помогали молодому эльфу на всем протяжении обучения. Эльф умело пользовался полученным в походах опытом и всеми теоретическими знаниями которые он получил от преподавателей, а главное хорошо умел их применять на практике.
  И вот долгожданный выпуск! Закончив академию Лесных шепотов наш герой решил встать на защиту лесных рубежей и посвятить всего себя охране своего государства.
  И вот он лежит на земле, а сильные челюсти отдирают от его тела куски мяса.. Думаете об этом он мечтал? Таким он видел свое будущее? Неееееееет, конечно же нет. Он ненавидел, он всей пока еще целой душой ненавидел своего командира и поклялся во что-бы то не стало отомстить ему. Именно сильное желание отомстить, своему командиру, послужило причиной того, что ритуал успешно завершился. Правда под его командованием, назгул пробыл не долго. На небольшой отряд во главе с некромантом, который воскресил Раздора, устроили облаву архоны, которые давно шли по его следу и он был убит. Узы контроля слетили с воскрешенного эльфа и он смог спастись бегством, уйдя в астрал.
  После того, как с некромантом было покончено назгул вернулся на место своей гибели и нашел ту стрелу, которой ранили его ногу. Он знал кому она принадлежит и не собирался оставлять ее здесь. Для того, что-бы исполнить свою месть, у него еще было много времени. Эльфы живут долго и торопиться не имело смысла. Он снова отправился в странствия и в одном из путешествий наткнулся на интересное место. Оно просто смердело смертью, поэтому собственно и привлекло назгула. Он почувствовал его еще издалека. Оказавшись там он понял в чем тут дело. На этом месте вероятнее всего произошло какое-то очень крупное сражение, где полегло много народу, но не это привлекло назгула. Он почувствовал в этом месте что-то странное...
  Причиной оказался дух порчи. Он свил здесь свое гнездо и питался оставшимися после битвы эманациями смерти, которые здесь уже практически закончились. Дух оказался разумным и назгулу удалось с ним договориться. В обмен на "свободу", а дух оказался привязанным к этому месту побоища, он поклялся верой и правдой служить ему. Так же духу нравилось видеть страдания тех, кого назгул убивал, поэтому получалось взаимовыгодное сотрудничество - симбиоз. Оставалось только найти для духа достойное вместилище, на его поиски и отправился наш герой. Долго странствовать не пришлось, ибо торговая лига была практически под рукой. Обзаведясь там не только хорошим сосудом для духа, которым стал кинжал выполненный из сильверита с инкрустацией из обсидиана, а еще и годным луком, он снова вернулся на место побоища.
  Духу, который выглядел как большая(5 метров в длину) сколопендра, понравилось его новое вместилище, и вместе с назгулом, он покинул "родные" края. Даже будучи воскресшим, наш герой продолжал совершенствоваться. Для того, что-бы свершить свою месть, он обучился смертоносным техникам, которые сделали его еще сильнее. Теперь никто не мог помешать свершиться "правосудию" Впервые за долгое время, он вернулся в Вечный лес. Для назгула не составила труда выследить свою жертву. Достав из колчана стрелу, которую он хранил все это время, он медленно наложил ее на тетиву, стараясь смаковать каждую секунду это действа.
- Умри, умри, умри, - назгул склонился к стреле, нашептывая ей слова смерти, от чего та стала покрываться темными письменами. - Дзынь, - слышится звон спущенной тетивы, а спустя мгновение тело жертвы падает на землю с простреленным горлом.
- Я смотрю ты еще шиииииииииф? Зззззамешшшшаааааааательно, - назгул появился около тела своего бывшего командира. Он призвал своего духа. - Закончи с ним и позаботься о том, что бы он страдал, - сказал он духу, а сам же пошел прочь. Он отомстил, но радости никакой от этого не испытал. После свершения своей мести, он долго странствовал по миру в поисках себя и своего призвания, пока не встретился с Марагором, который и помог ему обрести себя. Раздор, а именно так окрестил его темный магистр, присягнул ему в верности и стал выполнять его поручения, получая взамен знания, которые ему бы никогда не удалось получить в одиночку. Проходили годы. Раздор становился сильнее, как в прочем и его дух.Раздор стал карающей дланью Марагора, и выполнял в основном поручения связанные с убийствами или саботажем. Его целями становились сильные маги или другие не угодные темному магистру цели.
Бойся, если ты стал целью Раздора....

9. Мирные умения:

Навыки

Охотник
Грамотность
Монстрология
География
Картография
Криптография
Математика
Религия
Мистика
История
Анатомия
Спектрология
Некрология
Палач
Акробатика
Легкая атлетика
Баланс
Ориентирование в лесу
Знание болот
Концентрация внимания
Ловкость рук
Запугивание
Чтение следов
Мастерство ловушек
Наречие Синдарин

10. Боевые способности персонажа:
Безупречный лучник, а так же хорошо обращается с кинжалами. Владеет техникой душегуба и ока, что делает его еще опаснее. Обладает навыками спиритуала и имеет в своем распоряжении духа порчи, который помогает Раздору в его коварных целях. Мастер засад и хорошо умеет делать капканы и ловушки.
11. Тип распределения опыта:
вручную.
12. Ваше состояние:
Кинжал выполненный из сильверита с инкрустацией из обсидиана. Лук из фелириона с нанесенными на него рунами. Легкая броня из обработанной шкуры троля(гурат).

Анкета игрока

1. Имя: Денис
2. Возраст: 28
3. Пол: мужской
4. Связь с вами: heavensword88
5. Как часто будете приходить? каждый день
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 7/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? рпг топ очень много лет назад)

Отредактировано Talorian Holycross (2016-06-07 09:29:25)

2

Раса: Назгул
Пол: Мужской
Организация: Свободный персонаж

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 9
Живучесть: 4
Одарённость: 4

Мирные умения
Чтение следов - Превосходный уровень - 2
Мастерство ловушек - Превосходный уровень - 2
Спектрология - Мастер - 4
Ориентирование в лесу - Высокий уровень - 1

Охотник - Профессионал
Грамотность - Учёный
Монстрология - Учёный
География - Учёный
Картография - Учёный
Криптография - Учёный
Математика - Учёный
Религия - Учёный
Мистика - Знаток
История - Учёный
Анатомия - Учёный
Некрология - Учёный
Палач - Профессионал
Акробатика - Профессионал
Лёгкая атлетика - Любитель
Баланс - Профессионал
Знание болот - Высокий уровень
Концентрация внимания - Высокий уровень
Ловкость рук - Превосходный уровень
Запугивание - Превосходный уровень
Наречие Синдарин - Высокий уровень

Боевые умения
Дополнительный класс: Спиритуал - 4 уровень

Боевое мастерство - 125 - уровень 3
Оружейный стиль: Стрелковое оружие

Расовая способность: Насыщенный смертью - 3 уровень
Расовая способность: Прыжок в межмирье - 3 уровень

Техника «Душегуб» - 5 уровень просвещения
Техника «Око мира» - 5 уровень просвещения

Владение кинжалом - Ветеран
Владение длинным/коротким луком - Мастер

Солдат
Боевая реакция - уровень 5

Разведчик
Бдительность - уровень 1

Следопыт
Мастерство уклонения - уровень 4
Точность - уровень 5

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.pnghttp://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно