FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей III


Вопросы гостей III

Сообщений 1921 страница 1935 из 1935

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

Объявление!

Дорогие гости Мистериума!

В связи с наплывом ботов на эту тему, администрация вынуждена временно включить предмодерацию Ваших вопросов - это значит, что после того, как Вы напишите вопрос он публикуется не сразу, а после того, как будет проверен одним из членов АМС. Не волнуйтесь, все вопросы обязательно будут пропущены, чтобы дать на них ответ. Спасибо за понимание!

1921

Sahara
Привет!
1. Никаких особо интересных исторических событий там не происходило. Однако постоянно существует напряжённость на границах с Мистерийской империей. В последние годы фаза конфликта немножко ожесточилась, в частности, один  из шедимских генералов, при поддержке участников Сопротивления власти императрицы Саманты (хотя кто кого там поддерживал - ещё вопрос), напрямую вторгся на территорию Мистерийской империи и устроил там небольшую, но кровавую резню! Рейды постоянно совершают как на территорию Мистерии, так и ответные, карательные, по направлению в Шедим. Но империя всё-таки больше защищается и удерживает границы на данный момент.
2. Такой предмет получить вполне себе возможно. На этапе биографии его вряд ли разрешат пропихнуть, но в первом же вызове вы можете попросить что-то подобное в награду, в заявках на квест. Либо целенаправленно сыграть квест на поиск такого предмета (из-за идиотской системы ценности наград, выдаваемой за квесты, возможно, придётся отказаться от лёгкого пролога и сразу играть в вызов, немножечко более сложный, но где гарантированно можно получить нужный предмет).

Отредактировано Падальщик (2022-06-01 05:35:42)

1922

Аурвандил
Вы можете так сделать но если персонажа засекут за этим, сами понимаем, выговором дело не огрничится

1923

Насколько часто можно  встретить тёмного эльфа в Империи людей, и не стать объектом повышенного внимания? Особенно в Иридиуме и Кардосе?

1924

Я вернулся из самого ада! Раз уж речь зашла об аде, то я пожалуй задам вопрос. А каким образом происходит контракт между человеком и высшим демоном? И для чего этот контракт создаётся? Может ли человек или демон нарушить условия контракта или тут все как в типичных стереотипах о демонах "Я само воплощение зла, но условия договора не нарушаем!"?

Пост написан 2022-07-01 10:57:37

1925

Всем привет.
Хочу поиграть у Вас. Может даже остаться надолго.
Есть вопросик. Можно где-то узнать примерный состав активных игроков (в смысле рас/профессий)? Чтоб созданный перс не остался как-то совсем в стороне. Или же где-то есть список нужных и тп.? Что-то не нашла, хоть и искала вроде. Список акционных нашла, но ему лет.... Он актуален?

Пост написан 2022-07-22 13:04:05

1926

Маска Раздора
Здравствуйте. Возможно ответ запоздавший но:
Контракт обычно скрепляется специальным магическим ритуалом. Чаще всего, при выполнении условий одной стороной, магия заставит исполнить свою часть другую, даже против воли обладателя. Детали могут отличаться.
Чаще всего контракт заключается банально ради силы/власти/богатства в обмен на нечто эфимерное для смертного но важное для демона, например, душу.
Лазейки для нарушения контракта есть но выяснить их вы можете только через сюжет, на стадии регистрации использовать лазейки в контрактах запрещено.

Никта
Здравствуйте. В настоящий момент хоть список и актуален, но игру мы приноровились подгонять под каждого. Так что можете не волноваться на предмет того чтобы остаться в стороне. Для новых игроков - ведение пролога - приоритет для мастерского состава. Так что создавайте то что в первую очередь интересно вам.

1927

Появился вопрос по поводу изменений в приёме анкет для игроков.

Тот или иной пользователь который ранее создал свою анкету в соответствующей теме (как я например), но не доделал её до конца какой-либо причине, сможет ли он попросить смотрителя анкет поднять её из архива и доделать её до конца для последующего её принятия в игру?

1928

И еще вопросик вдогонку) если все же выбрать темную магию... Я так поняла, что можно получить некое разрешение на ее использование. Как и где?

Пост написан 2022-07-25 15:52:00

1929

И снова добрый день. Примерно определилась, но есть вопросы. Сорри, если буду спрашивать элементарные вещи, но уж очень много информации. Раса - Дроу. Относительно молодой персонаж.
- Поняла, что магии Пустоты можно лишь научиться. Не совсем поняла где. Только найти другого носителя или же можно в академии?
- Если в академии, то в каком возрасте туда должна поступить Дроу?
- И может ли магия Пустоты быть первой в изучении. Или персонаж должен быть магом в другой области (Тьмы, например) и лишь потом приступать к изучению чего-то более сложного?
Заранее спасибо за ответы

Пост написан 2022-07-25 11:24:42

1930

Аурвандил
Нет

Никта
Либо ваш персонаж живет в стране, где темная магия впринципе разрешена как таковая, таких государств хватает. То же государство Дроу не имеет запрета на тьму.
Либо ваш персонаж получает разрешение от Министерства магии. При этом он будет постоянно находиться на учете и может использовать запретный дар, только в научных, военных и образовательных целях.

- Магии пустоты можно научиться как в школе, так и у учителя-мага, так и самостоятельно по книгам, хоть последнее и сложно.
- Если речь идет об Аклории, то для начала стоит придумать обоснование того, почему вообще представителя враждебной расы приняли в академию империи. А возраст уже может быть разным.
- Да, может быть первой в изучении.

1931

Добрый день.
Сидела писала анкету.. Почти готово уже... Но я так понимаю, смысла нет? Ибо не успела до 1.08(((

1932

Selessarin Arkenrret
раз уж анкета почти написана, жалко будет не дать возможности хотя бы попробовать форум на вкус. Эх, можете меня написать пригласившим
в дискорде я известен как Omnomnom#3859

Отредактировано Йирт (2022-08-02 10:01:40)

1933

Йирт написал(а):

можете меня написать пригласившим

Ой, спасибо-спасибо-спасибо!!! Анкета действительно написана. Лишь биография в общих чертах, надо расписать красиво и с подробностями. На работе, правда, совсем завал.. ( Но на днях обязательно допишу. СПАСИБО!

1934

Мрачного времени суток.
Может меня и забыли, но хотелось бы вернуться, или снова с вами общаться. Можно ли пароль сбросить на персонажа: Эвиолин (id=2823)
Либо сказать адрес почты на которой он был зарегистрирован, по возвращении из-за  границы все данные были утеряны, приходится восстанавливать.

Пост написан 2022-08-31 19:24:16

1935

Эвиолин-1
Здравствуйте. Пароль изменён на 1111. Почта irinochkayanina@yandex.ru.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно