FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Урука "Битого Старика"


Анкета Урука "Битого Старика"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):  Урук "Битый Старик" Гарлош или человеческое - Эдвард Дануэл. Его никто не знает, кроме его генетических родителей.

2. Классификация игрока: Свободный персонаж.
3. Деятельность: Охранник. Да, да, простой охранник, зарабатывающий гроши, но защищающий объект ценой своей жизни.

4. Раса и религия: Человек. Верит в помощь предков, но так-как не знает своих генетических, то верит в орочьих.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 31 марта, 17063 года рождения. 23 года. Выглядит чуть старше своего возраста.

6. Характер: Общительный, но эгоистичный Урук всегда был целеустремлённым малым. Его характер сформировался в 16 лет, но до того момента у него были частые ссоры с его... "родителями". Сейчас он резок, и на любое ему замечание может отреагировать очень вспыльчиво. В нём присутствуют черты характера своего генетического отца - Он любит пошутить, даже в неподходящей ситуации, что почти является минусом. Он очень добр, раним, и перестаёт слушать собеседника, если тот начинает перечислять его минусы. Урук не любит когда затрагивают его слабые стороны. Он предпочитает выяснять отношения словом, так как он не любит драки. Наоборот, он довольно сообразителен и умён. Ненавидит, когда ему начинают навязывать собственное мнение, особенно, если оно ему не нравится, или же, оно не правильное. Урук не признаёт своих ошибок, он очень обидчив и чересчур доверчив.
7. Внешность: Урук имеет высокий рост, но он всё же чуть меньше орка. Телосложение поджарое, мускулистое, так как Урук занимался спортом, вроде бега. Имеет, как он сам считает, оттопыренные уши, но всегда прячет их за своими длинными волосами. Волосы иногда сплетены между собой, или собраны в косу, достающую до лопаток. Лицо его имеет серьёзные черты, а это довольно широкие надбровные дуги, широкий, но короткий нос. Шея его толстая, но учитывая его телосложение, она нормальна. Но самое запоминающееся в нём - это полностью красные глаза. Родители рассказывали ему, что он просто... "особенный". На самом же деле, у него странная болезнь, при которой лопаются капилляры в глазу. "Битый старик" широк в плечах, после рукопожатия с ним, на руке собеседника останется белое пятно от его ладони. Примерно так он расценивает свою силу. Имеет красные татуировки на руках, шеи, нижней челюсти и талии.

Кратко

Рост: 193 см.
Вес:  92 кг.
Тип телосложения: Мускулистое, поджарое.
Цвет глаз: Красный.
Цвет волос: Брюнет.
Цвет кожи: Бледный.
Особые приметы: Красные глаза, красная татуировка на нижней челюсти и прядь седых волос.
Наиболее частая одежда: Льняные штаны, лёгкая, серая льняная рубаха, обычные крестьянские ботинки.
Украшения (если имеются): Ожерелье Орков на шее.

8. Биография:
...- А кто это у нас уже не спит? - в комнату с кроваткой Эдварда вошла его мать - Изабелла. Высокая женщина, одетая в лёгкую рубаху и штаны, подпоясанные кожаным ремнём. - Пойдём завтракать? - произнесла она, беря малыша в руки и идя с ним на кухню. Там, на кухне, она встретилась с Высоким, крепким мужчиной - отцом Эдварда, и По-совместительству мужем Изабеллы - Винхельмом. - Вы уже проснулись? - Скорее не спросил, а уточнил он, мягко поцеловав женщину в лоб. - Он сегодня ни свет ни заря, такое... редко бывало. - Винхельм мало знал о своём сыне, так как он почти не бывал дома, он уезжал рубить лес, для того чтобы прокармливать семью. Но ему дали три дня выходных, решив, что человеку действительно провести больше времени со своим сынишкой. В общем, те провели раннее утро довольно хорошо и без капризов мелкого. Ничего не предвещало беды, но...
День. Примерное Время - обед. На улице стоит жаркая погода, откуда-то с востока набегают тучки, но они ничем не могут повредить нашим героям. Изабелла сидела на крыльце их дома, покачиваясь в кресле и держа на руках маленького Эдварда. Винхельм-же коротал время, сидя за столиком рядом с женой и сынишкой, и покуривая трубку.  Он сидел, улыбался, смотря куда-то вдаль…  Это было довольно странно, но там ничего не было. Через некоторое время, они пошли на прогулку в лес. Малышу нужен свежий, чистейший лесной воздух.
Ах, эти красные васильки, фиолетовые вьюны… Грузди под елями… Красота… Но откуда-то с запада послышался рычащий голос, именно голос… Секунды, и перед ними уже стоит группа из пяти орков.– За Орду-у-у-у!, и все пять орков понесли на Винхельма.
Одному Винхельм в глаза высыпал содержимое своей трубки, а на другого прыгнул, - Беги, Белла! Беги! – Изабелла побежала что есть мочи в чашу леса, как можно глубже. Вскоре звук клинка, разрывающего плоть и тихий крик.  Изабелла старалась сдерживать свои эмоции, она плакала, рыдала, но не издавала никаких звуков, кроме хруста веток, ломающихся под ногами черноволосой девушки. Отбежав, как она думала, на достаточное расстояние, она оставила ребёнка среди листвы, а сама побежали к этим кровожадным оркам, дабы отвлечь их. Все орки побежали за Изабеллой. Неизвестно, осталась она жива, или нет, но её сын остался жив. Но постойте-ка… Это орк?! Он подошёл к ребёнку и взял его на руки! Он аккуратно прижал его к своей груди, по-отцовски, И взглянул в глаза младенца. – Ребёнок… Человеческий ребёнок…  - Он осторожно оглянулся по сторонам – никто ли за ним не следит, а после, побрёл куда-то в сторону выхода из леса.
Он шёл лесами, полями и болотами на протяжении двух дней. Иногда, набредая на пасущихся коров, он набирал во флягу свежайшего молока. Не исключено, что есть огромный шанс заболеть каким-либо заболеванием, но малышу умереть от голода он не позволял. И вот, вечером второго дня, они набрели на хижину Зогака Трангада. Это была хижина того самого орка, а также оркессы - Агры Трангады. Это была его жена. Она явно не ожидала, что Зогак придёт с человеческим малышом. Эта пара была пацифистами, а потому они приютили Эдварда… С этого момента, его имя  – Урук!
Когда он подрос (7-8 лет), они обучили его письму на орочьем языке, немного математике, отец научил ребёнка охоте, владению боевым топором, ориентироваться в лесу, и как правильно метать топорики, а мать научила его различать полезные травы и учила его человеческому письму. Сама она научилась человеческому языку благодаря своей ныне покойной человеческой знакомой. Та была очень миролюбивой и жизнерадостной девушкой, но именно из-за этого она и погибла, наткнувшись в лесу на орка...
Почти каждое утро Урук и Зогак выходили на охоту, пробегая и проходя десятки километров, расставляя десятки ловушек по лесу, с матерью они проходили то-же расстояние, рассматривая разные травы…
Через два года (10-11 лет) произошло довольно неприятное событие – кабан раскроил кожу на голове Урука, оставив на ней большой шрам, на котором стали расти седые волосы. В той части не хватало пигмента, потому волосы были седые и они очень сильно выпадали. Потому позже, среди людей, он и получил прозвище – Битый Старик.
И вот, спустя 12 лет, пришло время птенцу вылететь из гнезда. Мама улыбалась и плакала, она желал, чтобы её сын пробился в город, чтобы у него была прекрасная жизнь без бед... Урук уже собрал все свои вещи, которые могли пригодиться в путешествии, они стояли у выхода из хижины. – Сынок… Мы хотим, чтобы у тебя всегда была пища, хорошая одежда, и жил ты в хорошем доме… Потому, вот… Возьми. Мы их накопили за 10 лет, и это специально для тебя. Бери и ничего не говори. – Агра протянула ему мешочек с монетками, на самом деле их там было немного, штук двадцать cемь… Золотых. Он поблагодарил родителей, поцеловал маму, крепко обнял отца и  у них обоих упала пара слёз, и он улыбнувшись, вышел из хижины, и ушёл «покорять» неизвестные земли…
• Место рождения: Митхэм, государство Мистерия.

Родственники

Изабелла Дануэл – генетическая мать (неизвестно.)
Винхельм Дануэл – генетический отец. (Мёртв.)
Зогак Трангад – приёмный отец. (Жив.)
Агра Трангада – приёмная мать. (Жива.)

9. Мирные умения:

Навыки

Оружейник
Ориентирование в лесу
Мужественность
Математика
Легкая атлетика
Язык орков
Охотник
Травник
Грамотность
Мастерство ловушек

10. Боевые способности персонажа:
Урук отлично владеет одноручным боевым топором, а потому, он предпочитает драться в ближнем бою, но иногда он может достать метательные топорики, которыми владеет он… откровенно говоря плохо. Любит драться бесчестно.
11. Тип распределения опыта: Автоматический.

12. Ваше состояние:
Во время путешествия в мешке Урука было 23 золотых монеты, 10 серебряных монеты и 32 медяка, булка хлеба и фляга с водой. Сам Урук был одет в нательную рубаху пошитую из  шёлковой ткани, в дублете, бриджи из той-же ткани и в кожаных ботинках со шнуровкой.

Анкета игрока

1. Имя: Максим.
2. Возраст: 13.
3. Пол: Мужской.
4. Связь с вами: Skype: maksim.sizov2
5. Как часто будете приходить?: В летнее время могу ежедневно, но будет лучше, если скажу, что минимум буду заходить раз в день. Минимум.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 3/10. Играл также в FRPG, только без мастера.
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? RPGTOP.

Отредактировано Урук "Битый Старик" (2016-06-27 17:44:42)

2

Характеристики
Сила: 6
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Одарённость: 1

Мирные умения
Ориентирование в лесу - Выше среднего - 3

Оружейник - Ученик
Мужественность - Выше среднего
Математика - Ученик
Лёгкая атлетика - Профессионал
Язык орков - Высокий уровень
Охотник - Профессионал
Травник - Любитель
Грамотность - Ученик
Мастерство ловушек - Высокий уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 51 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение боевым топором - Ветеран
Владение метательными топориками - Новичок
Рукопашный бой - Новичок

Солдат
Боевой дух - уровень 5
Боевая реакция - уровень 5
Безоружный рукопашный бой - уровень 3

Уникальные способности


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Урука "Битого Старика"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно