FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Бернарда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Бернард Гиллисон

2. Классификация игрока: свободный персонаж

3. Деятельность: разведчик имперской армии, лейтенант.

4. Раса и религия: человек, чтит Аданоса и Войлара.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 22 февраля 17054, 31 год, выглядит на свой возраст.

6. Характер: В детстве Бернард был веселым, улыбчивым и жизнерадостным, заливисто хохотал, постоянно шутил и насвистывал на ходу. Делился всем и со всеми, был рад помочь каждому, искренне доверял любому и не ждал подвоха. Сейчас ему тридцать один, он потерял всё, стал жестоким, злым и хладнокровным. Но это он сам так считает, особенно когда видит в зеркале свое лицо и старается изобразить на лице вид посуровее. Неисправимый максималист, отчасти альтруист и , вероятно, идеалист. Временами может впадать в хандру и меланхолию. В общении не слишком вежлив и учтив, но это вовсе не значит, что он питает антипатию к собеседнику. Если вдруг его личные интересы идут в разрез с общепринятыми правилами и законом, то он без колебаний их нарушит. Рассудителен, неглуп, храбр, в меру общителен. В бытовых делах проку от него мало - посуду мыть и уборку делать не станет под страхом казни (сержанту это не положено), начнет варить суп - получится несъедобная бурда. Умеет сносно шить, но скрывает это. Спать любит подолгу и помногу, но за последние лет десять ему ни разу не удалось проспать больше полусуток подряд, о чем сильно жалеет. Из алкоголя предпочитает яблочный сидр, крепкие напитки не уважает. Табак употребляет только будучи в изрядном подпитии. Ест почти всё, но больше обращает внимание на внешний вид блюда, чем на вкус. Деньги копить не любит, может купить дорогущий кинжал, подарить его и остаться с парой медяков. Пытается заниматься стихосложением и писать баллады, но ничего шедеврального пока не выдал. Немного играет на флейте. Любит и умеет танцевать, еще больше любит петь, но получается преотвратно. Всегда держит данное слово. Порой любит приврать, причем вполне убедительно (шпион обязан это уметь), но при этом испытывает угрызения совести и этим сам себя оправдывает. Был истово предан империи, до событий "черного понедельника", теперь же его патриотические устои сильно пошатнулись. Терпеть не может дроу, шедимцев и орков, к архонам, вифрэям и темным эльфам отношение нейтральное, к гномами и светлым эльфам весьма расположен, нежить ненавидит до глубины души. Недолюбливает магов и служителей церкви.

7. Внешность: Иссиня-черные кудри до плеч, обветренное лицо с двухдневной щетиной, легкая ухмылка и отчаянная решимость в стальных глазах - так обычно выглядит Бернард. Каждый, глядя на физиономию Бернарда скажет, что он изрядно смахивает на уроженца восточных земель.  И это неудивительно  - отец его матери, Саид ибн Фарах, был шедимцем. Впрочем, Бернарда это мало заботит - себя он просто считает писаным красавцем и искренне недоумевает, если кто-то ставит сей факт по сомнение. Кожа немного смуглая, нос прямой, довольно крупный, брови ровные и длинные, высоко посаженые, губы средней толщины, здоровые зубы, волевой подбородок. Уши - обычные уши, в левом ухе носит две стальных серьги-кольца(в знак особого расположения может вытащить одно из колец и подарить). Рост средний, вес ему соответствует. Обладает мощной шеей, но довольно тонкой для мужчины талией.
Плечи - широки, бедра - узки, вполне развитые мышцы ног и рук, левая рука длиннее правой на четыре сантиметра (чуть комплексует по этому поводу). Легкий пружинистый шаг, горделивая осанка. Имеет татуировку на правом плече(имя "Асгерд", в сердце, обвитом розами) и несколько шрамов на торсе. Одевается, как правило, во что-попало, лишь бы было тепло, удобно и не стесняло движений, предпочитает темно-серый или черный цвета. Белого не носит, даже белья - считает его цветом смерти.

Кратко

Рост: 178
Вес: 80
Тип телосложения: атлетическое
Цвет глаз: серые
Цвет волос: черные
Цвет кожи: обычный телесный, чуть смуглый
Особые приметы: тату на плече, шрамы.
Наиболее частая одежда: высокие тисненые кожаные сапоги на мягкой подошве, хлопковые штаны, подбитые шерстью, темно-серая хатанга(бригантный доспех), широкий пояс, грубая рубаха без ворота, плащ с капюшоном.
Украшения (если имеются): две серьги в левом ухе

8. Биография:
• Место рождения: Мистерия, Иридиум.

Родственники

родители - Гилли и Клэр Гиллисон, жена - Асгерд, дочь Айюм - все погибли

Родился Бернард вьюжной и студеной февральской ночью в доме каменщика Гилли Гиллисона в нижнем кольце столицы империи. Малыш рос быстро, рано выучился ходить и говорить. Отец его днями пропадал на работе, а вечерами - в таверне, возвращался всегда поздно. Отличался вздорным нравом и пристрастием к выпивке. Мать - Клэр, работала учителем словесности и каллиграфии, была умной и образованой женщиной, очень спокойной, в отличие от мужа. Гилли и Клэр часто ссорились , тогда юный Бернард убегал из дому, зная, что они живо забудут о выяснении отношений и кинутся искать его.
С раннего возраста он мечтал стать путешественником и объездить весь свет, море и сушу. Мать, наполовину шедимка, хорошо знала ашрэфи и Бернард провел многие часы и дни за изучением этого языка, а также географии, литературы, истории и математики. Бернард страстно любил холодное оружие и  три раза в неделю он ходил на занятия к учителю фехтования, обучался искусству владения клинковым оружием. Время шло, мальчик взрослел - на смену беззаботному детству пришла озорная юность. В пятнадцать отец стал брать его с собой на работу, но работа с камнем не пришлась по душе Бернарду и он ушел в трубочисты. Жизнь шла своим чередом, отец все так же выпивал, правда стал меньше работать и быстро уставать, мать старела не по дням, а по часам, глядя на него, а Бернард жил в свое удовольствие, в свободное время пропадая в городе с друзьями. Когда парню стукнуло восемнадцать он решил найти себе более достойное занятие, чем чистка труб. Он точно не знал, чем хочет заниматься, но определенно не желал быть ни торговцем, ни ремесленником. Бернард решил стать паладином и, уверенный в своих силах, отправился в Орден.
И получил твердый отказ - как он ни пытался убедить храмовников в своей привязанности к Инносу. Тогда он направился в Орден Белого Лотоса - но и тут его отказались принять. Бернард был в городской страже, в банке, в библиотеке, в монастыре и во многих других местах - и нигде не добился успеха. Разочарованный в себе он брел по улице с вселенской грустью в глазах навстречу попался имперский гвардеец - спросил, отчего так парень невесел. Узнав о проблеме Бернарда, он посоветовал пойти на службу в армию. И уже на следующий день Бернард был поселен в казарму для рекрутов. Через полгода он в составе разведгруппы был направлен в Риверланд - противостоять дроу,  спустя 2 года его посылают в Норберг - сражаться с орками, там он получает звание сержанта. Текли дни, зеленокожие все реже проявляли активность, командиры не позволяли без причины лезть на вражескую территорию.  Бернард не желал прозябать в безделье, он едет в штаб командования и просит перевести его на Восток. Просьба удовлетворена (важную роль сыграл тот, факт, что сержант Гиллисон прекрасно владеет  речью и письмом на ашрэфи) после дополнительной подготовки  он отправился в Эстмарк в составе разведывательно-диверсионной группы. Здесь он начинает изучать технику "Искаженный шаг", его наставником становится отставной капитан Мэш Трэйси, пожилой разведчик-ветеран. В одном из боев погибает командир группы и новым командиром оказывается женщина - тридцатитрехлетняя воительница Асгерд Йолан. Между ней и Бернардом возникает симпатия, быстро перешедшая в нечто большее. С этого момента начинаются проблемы - во время операций лейтенант Йолан стремится отвести опасность от Бернарда и зачастую сама кидается на помощь. Начальство не одобряет их союза - седоусый генерал вызывал обоих к себе для разъяснения, лейтенант Йолан получает выговор, сержант Гиллисон отправлен в штрафной батальон на четыре месяца. По прошествии срока разведчик неожиданно получил отпуск и письмо от Асгерд, в котором указано, что она ждет его в Иридиуме, в доме родителей. Недоумевающий солдат едет в столицу, на крыльце его встречает Асгерд - и все становится ясно - живот женщины сильно увеличился в размерах. Родители Бернарда тепло приняли избранницу сына, сыграли свадьбу, после чего разведчик возвращается на войну. Он восстановлен в звании и получает особое задание - стать агентом под прикрытием в Шедиме, вести шпионаж и передавать необходимую информацию. В апреле 17081 Бертранд на корабле попадает в Торговую Лигу, а оттуда едет в Шадани. По легенде он - Майсур ибн Маджаль, торговец фруктами. Шедимцы приняли его за своего, все шло так, как было задумано. В июле 17081 Бернард поучил известие, что у него родилась дочь, ей дали имя Айюм. Шпионская деятельность шла вполне успешно, были проблемы, но разведчик умело справлялся. Он быстро привык к восточному образу жизни, но каждое утро надеялся, что его отзовут назад и этот день станет последним днем его пребывания в ненавистных шедимских землях. Он терпел, ждал и дождался - 22 января 17083 его отозвали. Он успешно пересек пустыню, добрался до Империи и  узнал о событиях "черного понедельника". Бернард загнал четырех лошадей, пока скакал от границы до Иридиума. Он стоял на пороге родительского дома спустя месяц после трагедии. Дом уцелел, но был пуст и заброшен. В списках погибших он нашел имена отца, матери, жены и дочери. Для него это было ужасной катастрофой, небеса упали на землю и свет померк.
Мужчина не представял жизни без семьи и направился в лавку Майи, старушки-алхимика, попросил у нее яду, поблагодарил и тут же выпил весь пузырек. По счастью, женщина дала ему вовсе не яд, а сильное снотворное и с помощью работников доставила бессознательного солдата в свой дом. Бернард несколько недель жил у  Майи, она не позволяла ему покидать дом, пригрозив, что сама сведет с жизнью счеты, если он совершит самоубийство. В марте 17083 Бернард вернулся на военную службу, он вновь приступает к обучению воинской технике "Искаженный шаг" у Мэша Трэйси. В августе 1084 за заслуги перед империей получил рыцарский титул и звание лейтенанта.
В данный момент Бернард Гиллисон находится в Эстмарке. 

9. Мирные умения:

Навыки

Лидерство
Охотник
Грамотность
География
Дипломатия
Психология
Анатомия
История
Бард
Легкая атлетика
Концентрация внимания
Знание пустынь
Ориентирование в лесу
Верховая езда
Блеф
Тактика
Маскировка в городе
Мастерство ловушек
Чтение следов
Танцы

Язык: Ашрэфи

10. Боевые способности персонажа: Завидные рефлексы, отменная координация, прекрасна реакция и пластика . Амбидекстричен, с одинаковой эффективностью использует обе руки. С детства обучался владению одноручным мечом, достиг немалых успехов, продолжает совершенствоваться и поныне. Обычно держит скьявону в левой и более короткий и тяжелый катлас в правой руке, часто меняет стойку. Довольно продолжительное время обучается воинской технике "Искаженный шаг".  Обучался бою без оружия, но на кулаках он совсем не так хорош, как с клинком. Стрелковым и метательным оружием не владеет.

Магическим даром не обладает.

11. Тип распределения опыта: Вручную

12. Ваше состояние:

Скьявона, катлас(абордажная сабля) - висят в ножнах на перевязи за спиной, лук с налучем, колчан с 20 стрелами, высокие тисненые кожаные сапоги на мягкой подошве, черные хлопковые штаны, подбитые шерстью, темно-серая хатанга(бригантный доспех), широкий пояс, грубая рубаха без ворота, плащ с капюшоном, бритва, мыло, точильный камень, моток веревки с крюком-кошкой, кресало и трут, шерстяное одеяло, носовой платок, кошель с деньгами - пять золотых и пятнадцать серебра.

Имеет дом в Иридиуме(нижнее кольцо) и армейского скакуна.

Анкета игрока

1. Имя: Слава
2. Возраст: 29
3. Пол: мужской
4. Связь с вами: Скайп: step_over_the_edge Профиль вк: vk.com/step_over_the_edge
5. Как часто будете приходить? часто, если будет с кем поиграть
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 4/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?  С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? rpg top

Отредактировано Бернард (2016-07-05 02:13:50)

2

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Одарённость: 1

Мирные умения
Грамотность - Учёный - 2
Психология - Мастер - 4

Лидерство - Выше среднего
Охотник - Любитель
География - Знаток
Дипломатия - Мастер
Анатомия - Знаток
История - Знаток
Бард - Ученик
Лёгкая атлетика - Мастер
Концентрация внимания - Средний уровень
Знание пустынь - Выше среднего
Ориентирование в лесу - Выше среднего
Верховая езда - Превосходный уровень
Блеф - Высокий уровень
Тактика - Выше среднего
Маскировка в городе - Превосходный уровень
Мастерство ловушек - Средний уровень
Чтение следов - Выше среднего
Танцы - Любитель
Ашрэфи - Высокий уровень

Боевые умения
Дополнительный класс: Разитель - 2 уровень

Боевое мастерство - 82 +30 - уровень 3
Оружейный стиль: Два оружия

Техника «Искажённый шаг» - 3 уровень просвещения

Владение одноручным мечом - Мастер

Солдат
Боевой дух - уровень 3
Боевая реакция - уровень 4
Безоружный рукопашный бой - уровень 1

Разведчик
Быстрый бег - уровень 1
Проворность - уровень 1
Быстрый боевой стиль - уровень 3
Бдительность - уровень 1

Уникальные способности

3

Вулкан - 15 уровень

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0702/h_1467485808_3660402_808de00b1e.jpg

Справка: Породистый жеребец пяти лет, привезен из Шедима. Получен в качестве приза за победу в соревнованиях по стрельбе из лука. Уравновешенный, спокойный темперамент. Трудолюбив, послушен, весьма неглуп.  Под седлом прекрасно себя показывает, но в упряжь вставать не любит. Вынослив, быстр и бесстрашен. Отлично переносит любую жару, при минусовой температуре чувствует себя не слишком комфортно, но все же справляется. Любит пшеничный эль, терпеть не может собак.

Описание внешности

170 см в холке, вес 475 кг. Вороной масти, солидных габаритов, но красивый и изящный скакун. Мощная шея с красивым изгибом, голова длинная, крупная со строгими длинными ушами и прямым профилем, развитая мускулатура, длинные и густые грива, хвост и щетки на ногах, глаза темные с характерным "огоньком" - за что конь и получил свое имя.

Характеристики

Характеристики:

Общие навыки:

Классовые навыки:

Прочие навыки:

Сила: 6

<Отсутствуют>

Животное

Сопротивление к магии природы +10%
Сопротивление к физическим повреждениям +10%
Уязвимость к магии тьмы +30%

Ловкость: 5

Боевая реакция - 1 уровень
Быстрый бег - 3 уровень

Выносливость: 7

Одарённость: 0

Выученные команды и уникальные навыки

Галоп - быстрый стиль бега лошади, при которой она может развивать скорость до 60 км/ч.
"Хоу" - пошел.
"Ялла" - стоп.
"Тихо" - осторожно шагает, стараясь не шуметь
"Умри" - падает на бок и притворяется мертвым

Отредактировано Бернард (2016-07-02 21:37:08)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно