FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рей Митчелл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Имя, данное ему родителями, было Рей, из славного и богатого рода Митчеллов, что издавна жили и по сей день живут в самой столице Империи - Иридиуме.

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж.

3. Деятельность:
Родословная юноши, благосостояние его семьи и собственное желание определили дальнейшую судьбу - на данный момент является он только что окончившим обучение военной академии Бьюргон, что располагается в крепости Нокс, молодым офицером.

4. Раса и религия:
Как и любой представитель аристократии Империи - он родился человеком, соответственно, получив крещение Инноса, хотя и сам он мало верит в него, привыкнув доверять твёрдой руке и верному клинку.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Рождён он был осенью, 17064 года, стало быть ему не полных 22 года, хотя и выглядит он заметно старше, примерно лет на 25.

6. Характер:
Как и большинство своих сверстников, выходцев из богатых семей, Рей с детства имел напыщенный и весьма высокомерный характер, как то и подобает быть таким как он. И вполне возможно, что именно таким он и мог бы остаться на всю свою жизнь, если бы не его увлечение. В отличии от братьев, он не слишком любил светские мероприятия, стараясь больше времени уделять воинским дисциплинам, что и послужило поводом для перевода мальчика в военную Академию. Там же он научился доверять своим товарищам, стал более внимателен к окружающим и в конечном итоге научился ценить жизни простых крестьян и воинов. Годы службы научили его быть дисциплинированным, ответственным и исполнительным, при этом он не стал мрачным и неразговорчивым человеком, наоборот, вне службы Рей мог стать душой любой компании и его охотно звали провести свободное время как следует отдохнув, чему он был только рад. Многие удивлялись, как из такого вот дворянчика, которые обычно старались держаться подальше от всего военного, мог получиться ответственный и в тоже время внимательный по отношению к другим, человек. Правда, была в его характере одна особенность - он был чрезмерным занудой, особенно, когда дело касалось стратегических карт и в целом тактики. Что же касается общения с окружающими, то здесь он достаточно открыт и вежлив, если только дело не касается каких-либо бандитов или же явно тёмных личностей.

7. Внешность:
В отличии от своих младших братьев, Рей отличался крепким телосложением и физической силой, полученными во время обучения в военной академии, и вдобавок, он унаследовал высокий рост от отца. Светлые короткие волосы привык носить аккуратно, причёсывая, что же касается щетины, то её он сбривает, из-за чего ему частенько достаётся от своих товарищей, которые привыкли шутить на эту тему, называя Рея "цыплёнком", что порой злило его, но обычно он смеялся вместе с ними и говорил в ответ что-нибудь особо колкое, однако вряд ли кто отважился бы выйти с ним на ристалище и не важно, с оружием или же без оного. Находясь по долгу своей службы в военной крепости, чаще всего его можно встретить в тяжёлых, крепкий латах с слегка выступающими наплечниками. Как правило, шлем с собой он практически не носит, разве что во время дозора или какой-либо операции, потому как таким образом он мог сохранять прекрасную возможность видеть и слышать, чего сквозь шлем не особо услышишь или увидишь. Гражданские одежды он практически не носил, и хотя был у него для светских приёмов целый костюм, состоящий из дорогих штанов и прекрасного, элегантного дублета, в нём он появлялся крайне редко, что впрочем, не было таким уж грехом.

Кратко

Рост: 184 см. 
Вес: 79 кг.
Тип телосложения:  Крепкое, подтянутое.
Цвет глаз:  Карие.
Цвет волос: Светлые.
Цвет кожи: Светлый.
Особые приметы:  Высокий рост, крепкое телосложение, слегка прихрамывает
Наиболее частая одежда: Латный доспех без шлема.
Украшения (если имеются): медальон на золотой цепочке, в котором хранится портрет матери.

8. Биография:
• Место рождения: Иридиум, столица Мистерийской Империи.

Родственники

Отец - Алистер, глава семьи. Мать - Анна, не пережила роды дочери. Братья - Генри и Дункан, помогающие отцу с делами поместья. Сестра - Теа, самая младшая из детей. Проходит школьное обучение с частными учителями.

На улице стояла сырая, промозглая осень, с её бесконечными ливнями и ветрами, когда в одной из влиятельных аристократических семей Империи родился первенец, названный Рей. Новоиспечённые родители были на столько счастливы этому событию, что отец семейства незамедлительно потратил практически четверть тогдашнего состояния на празднество, пир, крещение и все необходимые торжества по поводу рождения долгожданного наследника, которому он уже уготовил крайне лёгкую судьбу, однако всё пошло не так, как того хотели Алистер и Анна.
Как и подобает ребёнку, рождённому в семье аристократов, мальчик получил индивидуальное образование от множества наёмных учителей, однако едва только он освоил грамотность, научившись читать и писать, и устный счёт, его завлекло военное искусство, которому он старался уделять максимально возможное время. Не на шутку озаботив при этом родителей, которые, в принципе, слишком уж много внимания оказывали своему сыну. И не только из-за того, что он был их первенцем. Из него явственно собирались вырастить такого же озабоченного лишь делами собственной семьи человека, что наживал всё большее и большее состояние. Отец, разумеется, думал назначить его своим наследником и постепенно передать всё хозяйство, которое за несколько лет расширилось и стало весьма крупным, по крайней мере, в вопросе производства превосходного вина. Мать же с самого его рождения активно способствовала его продвижению в гвардию, благодаря хорошим связям со своим отцом, который находился там в числе высших чинов, где по её словам, лёгкая и почётная служба без риска быть покалеченным.
Далеко не все уроки шли на пользу мальчику, и хотя учителя у Митчеллов были соответствующего уровня, начиная уже с двенадцати лет, Рей всё активнее интересовался воинскими науками, забывая об этикете, танцах, каких-то придворных тонкостях, причём отдавая предпочтение не только обычному фехтованию, но и тактике. Он уже в том возрасте представлял себе, как когда-нибудь станет генералом и поведёт в бой на врагов тысячные армии, рассыпая противников в пух и прах, обрекая его на неминуемое поражение. Поначалу, это слишком тревожило его родителей, но когда на свет появился сначала Генри, а затем Дункан, его братья, Алистер стал разделять интересы старшего сына к его мечтам и в конечном счёте договорился о его переводе на северо-восток, в крепость Нокс, где располагалась военная академия Бьюргон, решив, по видимому, что он уже потерян для того, что бы стать полноценным наследником, но раз теперь у него появились братья, стало быть, не было такой сильной нужды удерживать его дома, поэтому львиная доля будущих занятий была отведена не на математику, литературу и прочие светские и общие предметы, необходимые каждому дворянину, а на непосредственно фехтование и географию. Время от времени мать возвращалась к вопросам о возможном определении сына в гвардию, но отец каждый раз был против этого. Однажды, правда, дошло до того, что бы и вовсе отдать Рея в Орден Паладинов, но едва лишь услышав об этой затее, он взбунтовался и целую неделю не разговаривал с родителями. В конце концов, когда подошёл возраст совершеннолетия, Алистер отправился вместе со старшим сыном в военную академию на северо-востоке Империи.
С самых первых месяцев Рей зарекомендовал себя как крайне исполнительный и явно заинтересовавшийся военным искусством рекрутом. За те годы, что он провёл здесь, из него окончательно и навсегда искоренили те зачатки нынешней аристократии, которые в нём развивались. И хотя тонкостей придворного этикета он не забыл, ровно как и не смог забыть уже сам, тех ужасных танцевальных уроков, которые он получил дома, Рей изменился и со временем из изнеженного дворянчика он стал прекрасным молодым офицером и примером для многих товарищей и прибывающих сюда ребят. В первые годы своего обучения ему практически не удавалось отходить от полосы препятствий, занятий фехтованием и верховой езде, и даже не смотря на всю свою любовь к этим вещам, даже ему этого показалось слишком много, однако вскоре свободного времени стало значительно больше, потому как он быстро постигал навыки владения одноручным оружием с активным использованием щита, исключив использование иных видов оружия, разве что несколько раз стрелял из арбалета, так и не освоив это оружие даже на минимальном его уровне, и поэтому Рей со знанием дела стал активно готовиться к получению офицерского звания, первого пункта на пути к своей мечте. Отведя на второй план практические занятия, он перешёл к теории. Ему пришлось изучать основные законы Империи, как одному из её солдат, географию не только всего мира, что он частично получил ещё дома, но и в частности северного региона и местности где непосредственно находилась сама крепость. Здесь же он научился более-менее сносно плавать, составлять и знать различные небольшие тактические карты и ориентироваться в них, его неоднократно отправляли в патрули и ставили стражем на различные объекты... Словом, это была стандартная солдатская жизнь, полная определённых лишений, однако закалившая не только его собственный характер, но и главным образом - физически. За эти годы Рей заметно прибавил в мышечной массе, стал гораздо более вынослив и самое главное - ему наконец научили командование людьми, поэтому пришлось уже на личном опыте познавать что такое психология и понимание твоих не товарищей, но уже подчинённых и уметь ими командовать, развивая лидерские качества. Впрочем, что касается этого, то здесь он достиг очень даже не плохих успехов в основном за своё умение беречь вверенных ему людей, а постоянные практические задания и занятия пошли ему лишь на пользу. Концентрация внимания, умение сохранять боевой дух отряда, стойкость, - всему этому, конечно, за несколько лет не обучишься, но однако знания азов должны быть у каждого, кто стремиться стать офицером и пройти дальше по карьерной лестнице, служа на благо Императора и Империи.
В возрасте двадцати лет Рей Митчелл наконец стал полноценным офицером, окончив своё обучение в Академии и влившись в структуру гарнизона крепости. И хотя официально его обучение было завершено, ему требовалось каждый день укреплять свои знания в теории и на практике, чему способствовали не только его товарищи, но и старший офицерский состав, ведь в конце концов, именно от таких вот лейтенантов зависела взаимосвязь между старшими чинами и простыми солдатами, а потому связующее звено, представителем которого и являлся новоиспечённый офицер - было основой единства боевого порядка любой армии или гарнизона. Среди своих сверстников и сослуживцев он стал одним из лучших фехтовальщиков среди своей возрастной группы, а частенько бывало что на ристалище ему не было равных и среди старших офицеров, чем, конечно же, молодой человек очень сильно гордился, при этом стараясь не задирать носа, по крайней мере после того, как трижды был побеждён капитаном стражи, к которому был приставлен для более глубокого изучения навыков владения одноручным оружием с использованием щита.
Дома же за всё это время Рей был лишь однажды, когда узнал от отца о рождении сестры и смерти матери. Оттуда он привёз и всегда носил с собой медальон с её портретом как память и талисман. На данный момент в его обязанности входит охрана внешней стены, а именно главных входных ворот, кроме того, теперь в его непосредственном подчинении находилась группа из десяти стражников и никто, кроме вверенного им лейтенанта, не мог командовать ими. По крайней мере, напрямую. Конечно, время от времени ему надлежало выходить из крепости в составе конного отряда на патрулирование, однако он предпочитал проводить свою службу в крепости, не очень-то полюбив верховую езду, от того, пожалуй, он практически и не развивал умение ездить верхом.

9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
География
Картография
Математика
Законы
Психология
Этикет
Танцы
Охранник
Лёгкая атлетика
Тяжёлая атлетика
Плавание
Верховая езда
Лидерство
Тактика
Использование тяжёлой брони
Мужественность
Концентрация внимания

10. Боевые способности персонажа:

Боевые навыки:

Владение одноручным мечом
Владение щитом
Рукопашный бой

Основной тип его оружия - одноручный меч и левой руке и щит в правой, по крайней мере за долгое время тренировок он хорошо научился использовать оружие именно в данной стойке, кроме того, обладая не плохой реакцией для мечника его комплекции и габаритов, так же может использовать для атак как собственную физическую силу, так так и более широкие возможности фехтования, такие как к примеру действия не на силу, а на скорость и ловкость. Иногда его мощные удары могут выбить оружие из рук противника. Рей не плохо научился обращаться со щитом, в частности использовать его в качестве дополнительного оружия для себя или поддержки в те моменты, когда требуется использовать себя в качестве живого тарана для того что бы сбить противника с ног или выломать не слишком прочную дверь.
К сожалению, что касается двуручного оружия, то здесь ему только ещё надлежит пройти долгий путь в освоении данного вида, поэтому и начинающим то его назвать никак нельзя. Во всяком случае на данном этапе. За время своего обучения Рею довелось даже использовать арбалет, впрочем, очень и очень посредственно. Однако при острой необходимости или же если иного выхода у него не будет - сделать пару выстрелов ему вполне по силам. Другое дело - рукопашный бой. Не смотря на не слишком хорошую реакцию и ловкость, в кулачном бою Рей способен справиться с большинством своих противников, по крайней мере, в гарнизоне Нокса. Нельзя назвать его таким уж профессионалом, однако Джеб, Кай Лой или Мельницу он выполнить в состоянии.

11. Тип распределения опыта:
Автоматически

12. Ваше состояние:
В первую очередь это богатый дом в Верхнем Кольце Иридиума, и хотя вряд ли в ближайшее время он сможет посетить его, в случае смерти отца наследником станет именно он. В кошеле он постоянно имеет несколько серебряных крон, а в его заначке в личной комнате офицерского корпуса казарм крепости запрятан десяток золотых лионов. Кроме того, сразу же по окончании своего обучения, Рей заказал для себя превосходный набор латного доспеха с полной экипировкой, поддоспешником и прочими необходимыми мелочами, а так же шлемом, который чаще всего находится в его комнате. Гербовый щит, на котором красуется знамя Империи и превосходной работы одноручный меч, кханда, с длинной, удобной рукоядкой и массивным навершием для нанесения ударов гардой. Помимо этого, как представитель аристократии и в целом офицер, он мог позволить себе прекрасного боевого скакуна, находящегося всегда под рукой, в одной из конюшен.

Анкета игрока

1. Имя:
Александр.

2. Возраст:
23 года.

3. Пол:
Мужской.

4. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Как часто будете приходить?
По возможности - каждый день.

6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах
6/10.

7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь/

8. Каким образом вы вышли на форум?
Сайт с форумными ТОП-РПГ.

Отредактировано Рей Митчелл (2016-07-04 13:03:58)

2

Граф - 15 уровень

http://sh.uploads.ru/t/cJy6t.jpg

Справка: Как и любой конь, чьей судьбой уготовано стать боевым и непосредственно находиться в пылу сражений, этот своенравный одиннадцатилетний жеребец получил свою кличку не просто так. Не смотря на наличие неплохого интеллекта, обладает буйным нравом и не очень-то любит подпускать к себе чужаков, разве что сам проникнется к ним уважением и лишь тогда позволит тому сесть на себя верхом. Правда, оценить, кого он посчитает достойным, практически невозможно, но одно можно сказать точно - Рея он подпускает и позволяет делать с ним что угодно. Крайне силён и вынослив, хотя на долгий галоп его, конечно же, не хватит. В еде особо неприхотлив, поэтому может есть всё, что и любая другая лошадь похожей ему породы.

Описание внешности

В холке он даже превышает своего хозяина, имея примерно 190 сантиметров, вес же составляет почти 800 килограмм. Крупный и мощный скакун вороной масти. Короткая, не слишком густая грива, чего не скажешь о великолепном хвосте, отчасти из-за него то он и получил такую гордую кличку, собственно, а горделивая осанка и ощущение собственного превосходства лишь усиливают эффект.

Характеристики

Характеристики:

Общие навыки:

Классовые навыки:

Прочие навыки:

Сила: 6

<Отсутствуют>

Животное

Сопротивление к магии природы +10%
Сопротивление к физическим повреждениям +10%
Уязвимость к магии тьмы +30%

Ловкость: 5

Боевая реакция - 1 уровень
Быстрый бег - 3 уровень

Выносливость: 7

Одарённость: 0

Выученные команды и уникальные навыки

Галоп - быстрый стиль бега лошади, при которой она может развивать скорость до 60 км/ч.
Тихо - осторожно шагает, стараясь не шуметь.
Стой - лошадь останавливается.

3

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Использование тяжёлой брони – Выше среднего – 1
Тактика – Средний уровень – 2

Грамотность – Знаток
География – Знаток
Охранник – Любитель
Картография – Знаток
Математика – Знаток
Законы – Знаток
Психология – Ученик
Этикет – Знаток
Танцы – Ученик
Лёгкая атлетика – Любитель
Тяжёлая атлетика – Любитель
Плавание – Ученик
Верховая езда – Выше среднего
Лидерство – Средний уровень
Мужественность – Средний уровень
Концентрация внимания – Выше среднего

Боевые умения

Боевое мастерство – 93 – уровень 3
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение одноручным мечом – Опытный
Владение щитом – Опытный
Рукопашный бой – Ветеран

Солдат
Боевой дух – 2 уровень
Боевая реакция – 2 уровень
Безоружный рукопашный бой – 3 уровень

Воин
Боевая выносливость – 2 уровень
Рывок – 2 уровень
Стойкость – 3 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно