Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Евы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Ева Вайдрогстан. Бельчонок( Только отец ее так назыает, потому что только от него девушка стерпит такое прозвище)
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж
3. Деятельность:

4. Раса и религия:
Гном. Одинаково почтительна ко всем светлым и нейтральным богам. Темных и кровожадных богов и их последователей остерегается. 
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
21 лет 17064 года рождения 2 марта.  По человеческим меркам выглядит лет на 20-25.
6. Характер:
Характер, если кратко, можно описать фразой "Проста как пень , но с подковыркой". О чем говорит эта фраза? Да ни о чем не говорит. Собственно теперь о характере:
Ева молодая гнома в самом расцвете сил и начале самостоятельной жизни. Эмоциональна и открыта, может не заметить и в порыве чувств обрушить на вас лавину своих эмоций, а вот положительных или отрицательных, это зависит от ситуации. Не любит признавать свою неправоту, однако делает это почти всегда. Эмоционально открыта, может поддаваться воздействию чужого настроения или заражать своим. Не любит конфликты, так как не видит в них смысла, вместо того чтобы ввязаться в ссору, предпочтет заняться чем нибудь более полезным. Так же не любит когда кто то ссориться по пустякам или предает значение проблемам, которых на самом деле нет. От последнего она просто разгорается от ярости. Хоть девушка и не конфликтная, но за свое мнение, которое не всегда может оказаться правильным, встанет грудью и молотом.
Что еще можно о ней сказать? Как дочь она неоднозначна. Любит своих родителей, уважает старших которые по ее мнению заслуживают уважения, но вот незадача, совершенно не согласна с тем, что в любой ситуации слово мужчины должно быть окончательным, из за чего часто ругается с отцом или выслушивает от него нравоучения. Что касательно трапезы.Ну кто из нас не любит вкусно покушать и хорошо выпить? В этом деле она не отстает от родителя. Правда в отличии от отца пьющего ядреное пиво, предпочитает более мягкий вкус напитков.
В общем характер обычной девушки которая только вступает во взрослую жизнь.
7. Внешность:

Кратко

Рост: 125 см.
Вес: 54
Тип телосложения: эндоморф
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Белые
Цвет кожи: Золотистый
Особые приметы: Белые волосы
Наиболее частая одежда: Белое короткое платье с зеленой нижней юбкой и короткими рукавами. Жилет из кожи. Украшенный ремень из кожи на платье. Кожаные обычные ботинки. И очки на лицо всегда либо на шее , либо на макушке..  рабочие кожаные перчатки короткие. Всегда с собой наплечная сумка.
Украшения (если имеются): маленький амулет в виде розового цветка высеченного из рубина на тонкой цепочки из черного железа.
http://s5.uploads.ru/t/8YuwI.jpg

Ева считает себя весьма привлекательной гномой даже если кто то с этим не согласен. Унаследовав свою красоту от матери, девушка гордиться своей внешностью и старается всегда подчеркнуть то , что дала ей природа, например ровные ножки или ровную спинку.  У Евы волосы почти идеально белого цвета, и редко проглядывают русые оттенки. Имеет карие глаза, аккуратные но густые бровки. Аккуратные не длинные пальцы, да и рост у девушки хоть и маленький, но смотрится она гармонично.Как и все гномы Ева низкорослая, хоть и не такая коренастая как многие представители гномьей расы. На шее у Евы висит кулон в виде розы, вытесанный из небольшого но цельного рубина, весит цветок на тонкой цепочке из черного железа, что смотрится весьма интересно по мнению самой девушки. Из одежды носит удобные, не стесняющие движения вещи.

8. Биография:
• Место рождения: Мал'Ферос

Родственники

Из живых отец Грат Вайдрогстан , из погибших мать Олу Вайдрогстан.

Родилась Ева ранней весной. Снег еще даже не думал о том чтобы таять а метели иногда были сильнее чем зимой. Рано утром раздался плач новоприбывшего в этот мир ребенка. В малочисленной семье Вайдрогстан, состоящей всего из двух, а теперь трех гномов, родилась дочь. Отец хоть и желал чтобы первенцем стал мальчик, но дочери был не меньше рад, и взяв впервые на руки , чуть не уронил ее из своих лапищь, получив подзатыльник от своей супруги.
Отец Евы Грат, работал в кузни изготавливая кольчугу и части для доспехов. Мать Евы Олу, работала в таверне. В общем семья была обеспечена и Ева в детстве ни в чем не нуждалась , оставаясь активным ребенком и в полной мере наслаждаясь детством.
Стоило ей немного подрасти и обзавестись такими же маленькими друзьями-подругами, начались дни беспокойства, так как усидеть маленькой белочке, как ее отец называл из за белого цвета волос, на месте долго не удавалось, нужно было бегать и играть, звонким смехом своим "не давая насладиться старостью многоуважаемым гномам" так называли себя те, кто приходил жаловаться на через чур активного ребенка.
Ева с детства обладала частичным альбинизмом, который выражался в цвете ее волос, но доктор уверил родителей что это не скажется на здоровье ребенка.
Как и все девочки, белка училась в специальной школе, где обучали тому что должна знать и уметь уважающая себя гнома, помогала родителям то таская отцу на работу обед, то помогая матери на кухне.
В общем ничем ни примечательное детство. Счастливое и беззаботное. До поры до времени.
Когда Еве было 10 лет , ее мать тяжело заболела и скончалась. Это было тяжелой утратой для Грата, до того, что ушел кузнец на неделю в запой с горя, пока соседи не вбили в его голову что теперь на нем лежит воспитание ребенка.
Грат подошел к этому делу со всей ответственностью.
Как ни странно, Ева спокойно перенесла смерть матери, она конечно грустила какое то время, но в один день просто перестала, видимо решив, что то что случилось, то случилось, и что мама хотела бы ей счастья и хорошей жизни.
Дальнейшим воспитанием занимался отец. Как это было? С криками и срывами до хрипоты. А вы что думали? Легко воспитывать дочку в одиночку, когда это первый ребенок и опыта у тебя совсем нет. То косички заплети, то платье зашей. В общем быстро  Ева поняла что папа лучше пусть ковкой занимается, чем потом ему из огрубевших пальцев иголки вытаскивать. И как он только засадить их так глубоко умудрялся?
Мужское воспитание сказалось на характере Евы. Она хоть и любила красивые вещички, но изящному длинному платью предпочитает практичный короткий сарафан. А так же, хоть и знает когда нужно прикрыть рот, но не позволяет принижать себя по половому признаку, чем вызывает недовольство у взрослых гномов "ишь смутьянка выросла! Пороли ее мало вот и избаловалась!". Только вот не избаловалась она, а пример брала со своего отца, который никому не позволял как то не так смотреть в свою сторону. Дети они ведь такие, все впитывают как губка.
В свое время, девушка увлекалась очень  книгами, был такой период что она совсем не ела погружаясь в чтение какой нибудь книги. Да и магия ее очень привлекала.  Однажды, читая самые простые магические учебники, девушка решила попытаться пройти элементарный тест на наличие магических способностей и предрасположенности к стихийной магии описанный в этом учебнике , вдруг получиться? И в первый же миг поняла, она обладает большим магическим потенциалом!И как она его раньше могла игнорировать?Сила наполняла ее.... Повелись? А вот и нет.  В первый раз не было совершенно никакого эффекта. Во второй раз тоже не было. И в десятый. Но из принципа продолжала пробовать только на 97 раз была магическая реакция. Хоть и слабый но магический дар присутствовал, но и этого девушке оказалось достаточно чтобы понять, в этой стези тоже можно пытаться развиваться.
Девушка долго докучала пожилой гноме, чтобы та обучила ее основам магии.
Когда Ева выросла до 18 летнего возраста, она перестала читать книги. Вместо этого она убегала с шахтерами изучать руду "на ощупь" Отец сначала ругался, мол не бабье это дело, но после кладбища нервных клеток все таки смирился, так как отпускать ее самостоятельно со знакомыми и знающими , было куда спокойнее чем знать что егоза эта опять удрала непонятно с кем.
Интересовалась девушка магией, рудой а так же обработкой, последнему ее учил отец, гордо рассказывая о всех тонкостях работы и индивидуальности породы, об влиянии чистоты металла и многом многом другом...
Все эти знания девушка не просто так хаотично собирала, у нее был план. План создания голема.
Почему она вообще решила его создать?Наверное это подростковый интерес, каждый проходил стадию когда хочется творить. Кто то оставался на этой стадии всю жизнь и создавал невероятные вещи, а кто то оставлял этот путь и шел совершенно по иному.
План правда провалился.Девушка сначала поговорила с отцом, рассказав о новой задумке , которую ей ну оооочень хочеться воплотить в жизнь, и после долгих уговоров была направлена к  знакомому мастеру, что в этом хоть как то разбирался.
Мастер быстро вернул Еву с небес на землю только начав перечислять что по минимуму надо уметь и знать чтобы приступать к големостроению. Напрашиваться в ученики  девушка не хотела, во первых, вряд ли ее бы взяли. Во вторых, даже если бы и взяли, то это означало то, что ей оочень долгое время придется сидеть на месте и учить, учить учить и учить. Девушка не была еще готова к подобному, потому поблагодарила за информацию и оставила эту затею. Тетрадь с идеями правда не выбросила, на случай, если когда нибудь решит всерьез обучаться этому ремеслу.
Дальнейшая жизнь Евы не была чем то примечательной, обычная жизнь, учеба, общение, помощь по дому, обучение ремеслу, походы на шахты, не потому что надо, а потому то интересно и полезно знать процесс добычи и обработки.
Когда девушке исполнилось 21 год, в день ее рождения, отец завел серьезный разговор.
-Ты, у меня девка толковая...Не нужно тебе сидеть всю жизнь в одном месте...Сейчас точно....
-Пап, ты чего вокруг да около ходишь? На тебя не похоже совсем... Ты так мялся только когда пытался мне рассказать о том откуда дети берутся.
-Белка!А ну не перебивай батьку! Я тут сурьезную мысль сказать пытаюсь! А ты все хихоньки да хахоньки! Из дома ты уйдешь... Я тут давно думал...

Коренастый хозяин дома встал из за стола и вышел, вернувшись через несколько минут с молотом на длинной рукояти и с цилиндрическим молотком.  А так же плотный кошель с монетами, медяками, серебрушками и золотыми.
-Вот, подарок тебе это мой... Отправляйся в академию, там больше тебе расскажут.  Ну или в гильдию какую вступи... Также полезно будет..Может энергию свою в нужное дело пустишь... Будь ты сыном... Но ты дочь, негоже девке у печи с наковальней стоять. В общем найди свое призвание в жизни которое принесет тебе много полезного... Иди...Больше узнаешь, больше увидишь. Мир посмотришь. А потом уже и остепеняться вернешься...Мы вот, с матерью твоей, тоже в мире в большом встретились... И не жалеем о том, что видели и пережили вместе...
-Ты никогда не умел говорить со мной о серьезных вещах...

Ева улыбнулась и встав из за стола обняла родителя. Как бы бессвязно не звучала эта речь, девушка все поняла. Все что хотел ей сказать родитель.
Жизнь только начинается.
Девушка обладает магией земли, но не умеет ее еще использовать в бою.

9. Мирные умения:

Навыки

Добыча металла
Добыча камня
Старатель
Кузнец
Грамотность
Математика
Торговец
Тяжелая атлетика
Знание пещер
Язык гномов
Повар
Портной

10. Боевые способности персонажа:
Владение двуручным оружием.
В бою предпочитает использовать молот, хотя топором тоже может пользоваться не плохо, является бойцом первой линии и после оценки врага или атакует, или отступает для принятия более верного решения. Удары старается делать по уязвимым места. В Бою может войти в азарт и просто начать лупить по врагу особо не целясь.
Магия земли.
11. Тип распределения опыта:
Автоматический

12. Ваше состояние:
На момент начала игры 10 золотых, 7 серебряных и 12 медных монет.
Платье - Хлопковая ткань.
Жилет, очки для работ, перчатки, сапоги ,пояс, плащ - Вываренная кожа
Сумка - Грубая кожа
Боевой молот. -Бруталит.
Полевая аптечка, фляга с водой. Леска, крючок, огниво. Нож, веревка.

13.Пробный пост
-И как он только наедается умудряясь столько крошек на столе оставить! Да тут целая половина буханки хлеба, хоть хлебные шарики из них лепи...-Ворчала еще сонная девушка, убирая со стола остатки отцовского завтрака, которые избежали участи быть пережеванными и переваренными.
Глава небольшого семейства, состоящего из всего двух гномов, уходил на работу на весь день, потому завтрак его был очень сытным, и на сколько было возможно, разнообразным, вот только накрывать на стол и убирать с него, входило в обязанности юной хозяйки дома, которая закончив оттирать со стола жирное пятно, открыла окна, чтобы впустить в дом утренний свежий воздух.
-Еще и натоптал... Уф, вот зачем обувать рабочие сапоги и после этого по дому расхаживать...
Уборка, это было наверное самое нелюбимое занятие гномы, но что поделать? "Дом же должен кто-то в чистоте содержать, а то он в свинарник превратиться..." Говорила сама себе девушка очередной раз выметая песок из дома, а заодно и осматривая проснувшийся город. В это время уже мало кто спал, такое могли себе позволить лишь те, кто имел прислугу и свободный график работы... Ну или бездельник.
Девушка бы с удовольствием повалялась еще на кровати видя очередной красочный, но мимолетный сон, однако вставать приходилось вместе с отцом чтобы приготовить ему еду на завтрак и проследить чтобы он не одно мясо жевал, а то скоро совсем обретет идеальную форму бочонка.
-Эй! Ева! Опять устроила тут пыльную бурю!? - хмыкнул подходящий молодой представитель той же расы.
-Ты каждый раз будешь мне это говорить? Знаешь же что выбора у меня нет.-Как то насупившись надулась Ева.
-Конечно знаю!Такова Твоя судьбинушка судьба. Будешь всю жизнь коврики выбивать пока другие интересными вещами занимаются!
- Я тебя сейчас в этот коврик закатаю и кааак выколочу пыль и дурь... А что за интересные вещи?
-У, так и знал что заинтересую,  говорят в шахтах зверь какой то завелся, рабочих гонит, а тех кто не уходит, надкусывает и выплевывает, а сам руду жрет, да получше выбирает!
-Да ну тебя, не бывает такого, наверняка просто на большую крысу наткнулись, или крота, и пока рассказывали приукрасили..."Впрочем как обычно это и бывает... то паук в арахнида внезапно превратиться, то уж в свирепого нага.... Хоть бы раз нормально информацию передавали, без преукрас...Ну или реально что нибудь интересное нашли бы...А то бежать туда и в итоге снова разочарование... Хотя все равно лучше чем дома сидеть. "
-А если нет?Ну интересно же, наши все сейчас смотреть пойдут, ты с нами?
-Эх, умеешь ты уговаривать меня, ну раз уговорил то давай, поможешь мне.
-Неа! Чего придумала! Меня же засмеют, будут говорить  что захомутала меня белка наша, уже даже ковры выбивать заставл...
Трескь выбивалкой для ковров по лбу.
-Я же говорила не называть меня так
Потирая несуществующую шишку, собеседник проворчал что то о незаконности подобного действия и то как так можно вообще поступать, Ева же тряхнула последний раз половик и постелив его на законное место, вышла из дома, закрыв за собой окна и двери. Отца все равно до вечера не будет, а к этому времени она еще сто раз вернуться успеет.
-Ну что, идем?
-Ага!

Анкета игрока

1. Имя: Настя
2. Возраст: 21
3. Пол:ж
4. Связь с вами: скайп: nastya-otaky
5. Как часто будете приходить? обычно каждый день захожу. Имею привычку предупреждать со игрока о отсутствии на долгий период
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 8\10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Через https://palantir.in/top/RPG/1.html 

Теги: Анкета

Отредактировано Slounou (2016-07-13 19:43:56)

2

Раса: Гном
Пол: Женский
Организация: Свободный персонаж
Состояние: Посредственность

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 3
Выносливость: 5
Одарённость: 6

Мирные умения
Знание пещер - Превосходный уровень - 1
Торговец - Новичок - 1
Мистика - Знаток - 1
Математика - Ученик - 1
Старатель - Любитель - 1

Добыча металла - Ученик
Добыча камня - Ученик
Кузнец - Новичок
Грамотность - Ученик
Эфирология - Ученик
Спектрология - Ученик
Тяжёлая атлетика - Ученик
Язык гномов - Превосходный уровень
Повар - Профессионал
Портной - Ученик
Концентрация внимания - Выше среднего
Руническое ремесло - Любитель
Добродушие - Средний уровень
Очарование - Низкий уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 43 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение древковым дробящим оружием - Ветеран
Магия Земли - 4 порядок

Адепт
Волшебная ясность - уровень 6
Управление потоками - уровень 4
Всплеск эфира - уровень 2

Маг
Уплотнение эфира - уровень 3

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.pnghttp://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC