FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Амалтеи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Амалтея Вуднесс (фамилию свою обычно не называет)

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Маг-певец

4. Раса и религия:
Светлый эльф, почитает Этерию и Силуну, остальные боги ее не интересуют.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
7 февраля 16565 года - 520 лет, выглядит лет на 20-25.

6. Характер:
Благородна,добра,но при первой встрече кажется холодной и равнодушной. Язвительна,но мягкосердечна. Одинаково хорошо себя чувствует и в одиночестве,и в шумной компании (а хорошо ли себя при этом чувствует компания,ее не особо волнует). Друзьям,если такие есть,верна и всегда готова помочь. К врагам сурова,но скорее презирает,чем ненавидит их. К другим расам относится нейтрально (то есть ее другом или врагом может стать кто угодно, ну разве что кроме нежити). Амалтея терпеть не может когда ее недооценивают. Боится скелетов и зомби, и прочей нежити. Когда ею овладевает страх,замирает в ступоре,вывести ее из этого состояния очень сложно,но возможно. Девушку воспитывали как мага-певца. Довольно рано стала самостоятельной. Для эльфов вполне взрослая и состоявшаяся. К людям относится немного снисходительно,но старается,чтобы они сами этого не заметили (не хочет,чтобы пострадала их гордость,да и это элементарная вежливость). Амалтея предпочитает семейным узам свободный полет. Как ни странно эльфийка не является вегетерианкой (верит в круговорот всего в природе), так что в еде неприхотлива. Алкоголь пить избегает всеми силами, т.к. пьянеет с одной кружки, а потом мозг отключается и начинает творить добро направо и налево, не спрашивая окружающих, нужно ли им это добро. Потом, конечно, ничего не помнит, что творила. Считает, что голос - самый лучший музыкальный инструмент, однако с уважением относится к струнным инструментам. К золоту равнодушна абсолютно, но при этом любит разгадывать различные загадки и тайны.

7. Внешность:
Высокая стройная эльфийка, типичные для эльфов заостренные уши, волосы средней длины, волнистые. Челка лежит на одну сторону. Лицо выразительное, улыбается редко, и улыбка ее задумчивая, легкая. Четкая линия губ, бровей. Глаза глубокого синего цвета, когда Амалтея в гневе, что случается очень редко, окружающим кажется, что в ее глазах проскальзывают молнии, но это только иллюзия. Кожа чистая, белая, но не бледная, а по оттенку ближе к человеческой. Длинные ноги. Походка грациозная, бесшумная как у всех эльфов. Руки с длинными пальцами, без колец и браслетов. Одежду предпочитает легкую, чтобы не мешала движению. Любит носить высокие сапоги. Когда разговаривает, голос тихий, спокойный, хотя в ярости в нем звучат нотки металла. В то же время, когда Амалтея поет, ее голос постоянно меняется - от нежной мягкости до звонкой силы, уверенности в себе.

Кратко

Рост: 175 см
Вес: 60 кг
Тип телосложения: стройная худоба
Цвет глаз: синий
Цвет волос: цвет морской волны
Цвет кожи: белый
Особые приметы: остроконечные эльфийские уши
Наиболее частая одежда:короткие платья, не стесняющие движений, длинные свободные рукава обязательны, высокие сапоги до колен, сверху одевает свободный плащ или накидку с капюшоном, чтобы не привлекать внимания без нужды.
Украшения (если имеются): не носит

8. Биография:
• Место рождения: Левиан, Вечный лес

Родственники

мать - Дарильнелла Вуднесс (мертва)
отец - Маэнтерос Вуднесс

Амалтея родилась зимой 16565 года в маленькой эльфийской деревушке в глубине Вечного Леса. Отец ее, уважаемый учитель магии Природы, до создания семьи преподавал в Академии, влюбился в бунтарку для своих сородичей и ушел с ней искать семейный уголок, который они нашли как раз в этой маленькой деревушке. Амалтея росла тихим, спокойным ребенком и безумно любила петь. Иногда во время ее пения цветы начинали цвести даже глубокой зимой, а волки собирались вокруг и подвывали. Естественно, отец девочки понял, что тут скрывается магический дар и самостоятельно стал учить Амалтею с помощью голоса собирать и преобразовывать магию Природы (в Академию посылать, он считал, ее рано - ей было всего 50 лет). При этом чуть ли не с пеленок она обучалась стрельбе из лука, что было самым естественным занятием для любого эльфа, независимо от пола. Эльфы воспринимают время несколько иначе, чем люди или другие создания с коротким временем жизни, поэтому еще сто лет пролетели для Амалтеи практически незаметно. Однако, когда ей исполнилось 150 лет, горячо любимая мать девушки умерла. Дарильнелла была обаятельной эльфийкой, склонной к необдуманным поступкам и авантюрам, что было очень необычно и странно для ее родных и окружающих, однако все прощали ее выходки за ее искренню любовь к семье и друзьям. Она не могла сидеть на месте, поэтому периодически отправлялась в небольшие путешествия, но всегда возвращалась домой. Из одного такого путешествия она долго не возвращалась. Когда же эльфийка все-таки вернулась, ее было не узнать - впавшие щеки, выпадающие волосы, жуткая худоба - она была больна и через неделю угасла насовсем.  Мать Амалтеи так и не призналась, что с ней случилось, однако все пришли к выводу, что это был неизвестный им яд. Амалтею глубоко потрясла смерть матери, однако девушка все предпочитала держать в себе и замкнулась от отца и друзей. Она не могла больше оставаться в родной деревне и отправилась в Академию совершенствоваться в магическом искусстве. В Академии Амалтея показала себя хорошей ученицей, но старалась не выделяться ни талантом, ни чем-либо другим, благо, что эльфов училось достаточно, тем более магии Природы. Эльфийка отточила умения управлять энергией живых существ с помощью голоса, но не только. Эльфийка расширила свои знания и увлеклась магией земли, тесно взаимосвязанной с ее стихией. Способности к магии земли проявились в эльфийке сразу после смерти матери, когда от силы горя энергия девушки вышла из-под контроля и огромный валун раскрошился в мелкую крошку. Во время обучения Амалтея ни с кем не сближалась - слишком свежа была еще рана от потери матери.
Успешно окончив обучение, Амалтея вернулась в Левиан, однако не в родную деревню, а обосновалась в Ривилэне, надеясь применить свои способности на всеобщую пользу. Но магов Природы среди Светлых эльфов настолько много, что специализация эльфийки не пользовалась большим спросом. Поэтому следующие 360 лет Амалтея работала в местной Гильдии кем-то вроде научного сотрудника, если назвать современным языком. Работа давала девушке доступ к библиотеке Гильдии, что было очень важно для нее. Амалтее не давала покоя странная смерть матери - ведь известно, что эльфы могут распознать любой яд растительного происхождения по запаху и вкусу, даже не разбираясь в них. Значит этот яд должен был иметь какой-то более необычный состав. Эльфийка отличалась большим терпением, поэтому скрупулезно изучала материалы Гильдии, но обнаружить искомое так и не смогла. За эти 360 лет девушка совершенствовалась в магии земли, а также иногда тренировалась в искусстве меча (больше от скуки, чем необходимости). В Ривилэне Амалтея обрела пару друзей - супружескую пару эльфов, которые какое-то время работали в Иридиуме, в столице, поэтому они посоветовали ей отправиться в государство людей. Надежда найти разгадку смерти матери вернулась в сердце Амалтеи, и девушка, официально ставшая совершеннолетней, от всего сердца поблагодарила друзей и отправилась в царство людей. Первым городом для исследований она выбрала Талькос.

9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
Охотник
Собиратель
Травник
Повар
Ботаника
зоология
Картография
Литература
Мистика
Лекарь
Бард
Дрессировщик
Легкая атлетика
Плавание
Баланс
Ориентирование в лесу
Ловкость рук
Наречие Синдарин

10. Боевые способности персонажа:
Маг-певец, с помощью голоса и песен имеет глубокую связь с природой - может вызвать союзника из зверей или птиц, лечить, превратить свою кожу в древесную кору, успокоить или усыпить животное. Прекрасно стреляет из лука, упражняется с мечом, но лучше получается кинжалами вследствие острого зрения и гибкости тела. Амалтея владеет магией земли, однако не в совершенстве и только заклинаниями защиты, т.е. щитами и пассивными заклинаниями.

11. Тип распределения опыта:
Автоматический

12. Ваше состояние:
40 золотых монет, 100 бронзовых.
С собой всегда пара коротких стальных кинжалов, спрятанных в рукавах, а также на поясе мешочек со всякими чудодейственными лекарственными мазями.
Плащ шерстяной, платье также шерстяное.
Личный лук из золоченого бука, изготовленный еще отцом девушки, без каких-то украшений, но идеально подогнанный под параметры эльфийки. К луку колчан со стрелами.

Анкета игрока

1. Имя: Анастасия
2. Возраст: 23
3. Пол: женский
4. Связь с вами:fiola93 vk.com/fiola
5. Как часто будете приходить?минимум раз в день
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах играю в FRPG лет с 17, однако, это первый опыт в игре с распределением баллов
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум?через Top RPG

Отредактировано Амалтея (2016-08-06 21:01:47)

2

Раса: Светлый эльф
Пол: Женский
Организация: Свободный персонаж

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одарённость: 6

Мирные умения
Ориентирование в лесу - Превосходный уровень - 1
Бард - Любитель - 2

Грамотность - Знаток
Охотник - Любитель
Собиратель - Любитель
Травник - Любитель
Повар - Любитель
Ботаника - Знаток
Зоология - Знаток
Картография - Новичок
Литература - Знаток
Мистика - Знаток
Лекарь - Ученик
Дрессировщик - Новичок
Лёгкая атлетика - Любитель
Плавание - Ученик
Баланс - Новичок
Ловкость рук - Выше среднего
Наречие Синдарин - Превосходный уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 46 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение кинжалом - Опытный
Владение длинным/коротким луком - Опытный
Магия Земли - 7 порядок
Магия Природы - 4 порядок

Адепт
Волшебная ясность - уровень 4

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png http://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно