FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Акиры Мейр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Акира Мейр/Akira Meir/Аки,Кира,АкиМе
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж
3. Деятельность:
Наемник
4. Раса и религия:
Вифрэи. Всем богам равнозначно, а богине Этерии по более.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17059 год 25 января. 26 лет. Выглядит на 26 лет, ни больше, ни меньше.
6. Характер:
Характеристика и взгляды
    Хобби, планы:
   
    ● Играть на флейте( звук флейты успокаивает, позволяя сосредоточиться в раздумьях)
    ● Фехтование и метание( любит так же проводить время за холодным оружием)
    ● Тренировки каждый день
    ● Любит готовить и свободное время так же готова посветить и этому делу.
    ● Спать и читать.
    ● Обрести спутника жизни.

    Страхи, фобии:
    ● Арахнофобия(боязнь пауков во всех видах и проявлениях)
    ● Лишиться своей сущности и себя.
    ● Побаивается открытой воды
    ● Растерять свои способности
    ● Потерять связь с друзьями и их смерти

    Привычки:
   ● Во время задумчивости или нервозности почесывает кончик носа или висок.
    ● Так же грызть кончик пера( привычка всех студентов)
    ● Любит постоянно пить горячий шоколад
    ● Боится? Когда она боится, то начинает язвить и ехидничать постоянно
    ● Прямолинейна - что думает, то и говорит.
    ● Старается врать по мере необходимости

Исполнительна:
Если и берется за какое дело, то старается выполнить его качественно, с толком и ответственно. Не бросает начатое на половине, не завершив и не увидев конечного результата.
Требовательна:
Это, скорее всего, относится к ней самой, но и тех, кто может помогать ей или она кому, заставляет и стимулирует выполнять дело или то, чем они заняты в данный момент.
Упряма:
Как говорится: Что естественно - то не безобразно. Упрямая девушка. Нет, она не идет напролом, но довольно неохотно может согласиться с тем, в чем не права.
Язвительна:
Вам нужна язва? Вот она!.. Ни куда без ехидства и язвительности. По делу или просто в обычной беседе.
Любопытна:
Все новое всегда интересно, но на рожон не лезет.
Чистюля:
Обожает порядок, все держать в чистоте и аккуратности.
7. Внешность:

Кратко

Рост: 173 см
Вес: 60 кг
Тип телосложения:  поджарое тело с развитой гибкой мускулатурой
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: черный с фиолетовым оттенком
Цвет кожи: бледноватый
Особые приметы:Через левый глаз идет шрам, кончики которого задевают бровь и немного щеку. Татуировка на левой лопатке в виде оскалившейся лисьей морды.
Наиболее частая одежда: красная рубашка с воротником-стойкой, кожаный жилет, поверх них - кожаная куртка, выкрашенная в белый цвет с красным рисунком, черные штаны, заправленные в высокие сапоги на небольшом каблуке. На руках красные перчатки, на поясе металлический ремень с бляхой в форме фигурного креста.
Украшения (если имеются):

Стройная девушка с длинными черными волосами,  которые обычно собраны в высокий хвост. Хотя прически могут варьироваться, хоть вариантов не так уж и много: тот же хвост или коса. Глаза имеют зеленый цвет с легкими золотистыми искорками вокруг зрачка и обрамляются пушистыми черными ресницами. Кожа у девушки бледновата, приятная на ощупь. Лицо исполнено живой мимики, хотя иногда на нем замирает непроницаемая маска спокойствия и безразличия. Тонкие губы и прямой, даже аристократический, нос, высокие скулы - все это создает довольно красивое и благородное лицо. Изящные руки с тонкими пальцами и аккуратными ногтями полукруглой формой. Девушка следит за ними, своевременно подстригая, чтоб они не мешали в работе. Стройное и подтянутое тело, рельефный животик, достойные внимания округлости(аккуратная грудь второго размера). Острые ушки из черного оттенка меха переходят в фиолетовый к самому концу, как и пушистый кончик хвоста, который, кстати, как и волосы, подвергается каждодневному ритуалу расчесывания и уходу. Немного сдержанная манера речи. У нее мягкий, чуть низковатый голос, с легкими бархатистыми нотками. Плавные и грациозные движения, при этом емкие немного сдержанные, мягкая и бесшумная походка, даже немного скользящая. В бою движения отточены и собраны. Никогда не делает лишних.
8. Биография:
• Место рождения: Ардения.

Родственники

Мать - Кортни Мейр( в девичестве Анри)
Отец - Габриель Мейр

От рождения до поступления в Академию:

Родилась где-то на заре, в семье заботливых родителей. Девочка была на удивление спокойным ребенком, хотя чем старше становилась, тем чаще любила проказничать и проявлять характер, не отпуская от себя ни мать, ни, особенно, отца. Она быстро научилась ходить, говорить. В возрасте семи лет начала учиться необходимым для того возраста премудростям, постепенно начиная общение с оружием и рукопашным боем( Причиной,в частности, была жизнь родителей. Он был воином, она боевым магом), так как ей это было интересно, пропорционально развивая свое тело и свои умения.
Из года в год девочка становилась все выносливее, ловчее и быстрее, превращаясь в очаровательного подростка. Ее тело менялось, ноги обретали большую силу от частых пробежек, становясь мощными. Подтянутый животик с рельефной спинкой оттеняли аккуратную грудь, аккуратные накаченные руки. Девушка не была качком, она были жилистой и подтянутой, с хорошо развитой мускулатурой.
Родители  не хотели, чтобы дочь пошла по стопам отца или матери. Пророчили ей стезю музыканта, так как все же любовь к "прекрасному", а именно музыке, сумели привить. В 15 лет  она чуть не спалила дом по незнанию, сильно рассердившись на отца и поругавшись с ним (решение судьбы ребенка "как дальше быть"), открыв в себе дар огня. С того дня они стали думать, отдавать ли девочку в академию или обучить самим... Все, наверное, решило дело случая. А точнее упертость девочки, которая разузнала все подробно об экзаменах, усердно готовилась и, на удивление, сумела поступить на буджет. Семья была очень счастлива, хоть и прощалась на долгое время ( хотя видеться на каникулах тоже здорово). С этого дня началась новая жизнь подростка.
Она поступила в академию, где с усердием принялась за обучение, стараясь не посрамить своих родителей. Пусть иногда и шалила ( первые два курса), но быстро взялась за ум, проводя дни за учебой, тренировками, не забывая наставление родителей, посещая кружок музыки, где играла на своем излюбленном инструменте и просто старалась закончить учебное заведение, дожив без приключений до выпуска, стараясь не быть в хвосте боевого факультета.

Дальнейшая судьба( окончание учебы,первая любовь,утраты и новый путь жизни):
В обучении пролетали годы. Постепенно академия была закончена и девушка получила диплом боевого мага. Родители, да и она сама, были счастливы этому событию. Отправились домой, где в кругу семьи и друзей отпраздновали это событие. На этом маленьком празднике жизни, Акира познакомилась с оборотнем. Может то был выпитый алкоголь, возможно просто эйфория от счастья, но между ними появились чувства, вспыхнувшие, но... Но увы не продлившиеся слишком долго...
В  очередной свой день рождения, девушка  не обнаружила оборотня дома. Она пробыла в этом доме весь день, но оборотень не пришел. Не пришел и на следующий день. Он пропал, не оставив и записки, забрав огромную часть ее души, и некогда подаренную до этого девственность возлюбленной. Девушка сильно тосковала, и чтоб развеяться, попрощалась с родным домом и родителями и отправилась познавать мир вокруг себя, стараясь забыть то время, что так омрачило ее пребывание в семье.
Аки увеличивала свои знания, набиралась опыта в драках, стрельбе. Начала зарабатывать на жизнь тем, что стала наемником. Но и ей, как девушке, ничего не чуждо из чувств и она начала стараться наладить свою жизнь: найти друзей, дом и, возможно, любовь.

9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность.
Математика
Охотник.
Собиратель.
Травник.
Ботаника.
Зоология.
Астрономия.
География.
Психология.
Этикет.
Лекарь.
Музыкант.
Запугивание.
Акробатика.
Легкая атлетика.
Скольжение.
Баланс.
Ориентирование в лесу.
Взлом.
Чтение следов.
Верховая езда.
Повар.
Концентрация внимания.
Мастер ловушек.

10. Боевые способности персонажа:
Владение кинжалом.
Владение длинным/коротким луком.
Владение одноручным мечом.
Хороший разведчик.
Рукопашный бой.
Магия огня.

Начиная с семи лет, отец стал обучать девочку премудростям охоты. Обращению с ножами и кинжалом, да стрельбе из лука. Постепенно он перешел на то, что стал рассказывать ей о всех видах оружия, которые повстречал за свою жизнь, вместе с этим он продолжал учить ее рукопашному бою. При поступлении на учебу, все это дело продолжили преподаватели, которые гоняли студентов не только по магии, но и боевой составляющей: атаке и защите как в рукопашном бою, так и с оружием. После выпуска, она продолжила делать это самостоятельно, оттачивая имеющиеся навыки и искать новых учителей для изучения новых. В бою она собрана, холодна и сконцентрирована. Предпочитает сначала продумать тактику ведения боя,но и не исключает возможности полагаться на импровизацию.
11. Тип распределения опыта:
Автоматический.
12. Ваше состояние:
В наспинных ножнах парные мечи. Смена одежды в сумке накинутой через плечо. Карта. Кошель с некоторой суммой денег, гребень, пара мазей от обморожения и для быстрого заживления ран и синяков.

Анкета игрока

1. Имя: Ольга
2. Возраст: 26
3. Пол: женский
4. Связь с вами: https://vk.com/akira_meir
5. Как часто будете приходить? каждый день
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах хм...примерно лет 7 с перерывами
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Гугл

Отредактировано Акира (2016-10-06 06:24:36)

2

Раса: Вифрэй
Пол: Женский
Организация: Свободный персонаж

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одарённость: 5

Мирные умения
Ориентирование в лесу - Превосходный уровень - 1
Музыкант - Любитель - 1
Повар - Любитель - 1

Грамотность - Знаток
Математика - Знаток
Охотник - Профессионал
Собиратель - Ученик
Травник - Новичок
Ботаника - Ученик
Зоология - Знаток
Астрономия - Ученик
География - Знаток
Психология - Новичок
Этикет - Ученик
Лекарь - Ученик
Запугивание - Низкий уровень
Акробатика - Любитель
Лёгкая атлетика - Любитель
Скольжение - Новичок
Баланс - Ученик
Взлом - Низкий уровень
Чтение следов - Средний уровень
Верховая езда - Средний уровень
Концентрация внимания - Выше среднего
Мастерство ловушек - Ниже среднего

Боевые умения
Дополнительный класс: Боевой маг - 1 уровень

Боевое мастерство - 76 +10 - уровень 3
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение одноручным мечом - Ветеран
Владение кинжалом - Новичок
Владение длинным/коротким луком - Опытный
Рукопашный бой - Новичок
Магия Огня - 5 порядок

Солдат
Боевой дух - уровень 3
Боевая реакция - уровень 2
Безоружный рукопашный бой - уровень 2

Воительница
Боевая выносливость - уровень 2
Рывок - уровень 2
Силовой боевой стиль - уровень 1
Стойкость - уровень 2

Адепт
Волшебная ясность - уровень 2

Магесса
Уплотнение эфира - уровень 1
Удержание заклятия - уровень 1
Всплеск дара - уровень 1

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно