FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Дродан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Дродан.
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж.
3. Деятельность:
Идет, убивает еду, разделывает и ест её. Цели у него нет. Его задачи выжить, хорошо поесть, не переставать становится сильнее и выносливее.
4. Раса и религия:
Орк. Родители Дродана никогда ничего не праздновали кроме своих дней рожденья и дня рожденья Дродана. Богов в своей речи они так же не упоминали.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17065 год 12 июня. Двадцать лет. По человеческим меркам выглядит как взрослый мужик.
6. Характер:
Тверд характером. Привык добиваться целей. Целей у него правда немного. Поесть, попить, поспать, выжить, стать сильнее. Если встретит кого то сильнее себя и не будет уверен что с ним справится то постарается обойти. Если не выйдет то постарается избежать схватки. Первым во всяком случае не нападет. Если встретит кого то равного себе или слабее себя то нападет тут же и постарается его убить. Либо попытается сделать все чтобы повысить свои шансы на победу и уже после этого нападет и попытается убить.
Всю свою жизнь убивал ради еды. Занимался тяжелым трудом. Уважает свою мать и своего отца. Ненавидит Дроу лютой ненавистью за то что они убили его мать и отца. Ко всем остальным ненависти не испытывает но если встретит кого то из них слабее себя то нападет и убьет без колебаний. Главное желание всей жизни. Стать сильнее и выносливее, прожить как можно дольше. Верит в то что жизнь есть высшее благо. Сделает все чтобы стать сильнее, выносливее, улучшить свое здоровье, да даже просто поесть. Но при этом всегда может оценить на кого можно напасть и победить а на кого нападать не стоит. С отцом и с матерью разговаривал мало и только по делу. Мать любил и старался защищать её и помогать ей если видел что ей нужна защита или помощь. Такое правда бывало редко.
Упорный, понимает что если что то не выходит то нужно просто пробовать делать это снова и снова. И тогда все получится. Понял он это потому что сначала у него не выходило правильно ставить ловушки, расставлять капканы на добычу. убивать её, рубить деревья на дрова. Но он пытался делать это снова и снова. Долгое время. И у него получилось. И он был очень рад когда у него выходит то что раньше не получалось. Когда он первый раз смог срубить дерево десятью ударами топора по нему он получил такой заряд радости что минут пять у него с лица не сходило выражение улыбки. И точно так же было когда у него первый раз получилось поймать добычу в капкан а затем убить ударом в лицо. Но даже если у него что то начинало получаться он не останавливался. Он продолжал делать то что у него выходит чтобы выходило лучше, быстрее, сильнее.
Забывчивый. Часто забывал топор и заготовки для ловушек дома. Из за этого ему частенько приходилось не рубить деревья а начинать их ломать прямо руками. Но упорство и терпение и тут ему помогли. Так что он вскоре начал пытаться ломать деревья кулаками как можно чаще.
7. Внешность:
Рост сто семьдесят восемь сантиметров. Но Дродан не оставляет надежды что когда нибудь будет ростом как его отец. Двух метровым. Вес ему никто никогда не измерял но составляет он восемьдесят с половиной килограммов. Сложен очень хорошо и крепко. Потому что есть всегда много и обильно. И в основном жареное мясо. А также из за того что когда не ест, не пьет и не спит то делает какую нибудь тяжелую работу либо охотится. Так что на момент начала повествования руки у него крепкие, мышцы на руках большие. Ноги как у хорошего бегуна. Живот большой, влезает много но жира на животе нет. Голова похожа на квадратную. Выглядит это преотвратно.  Подбородок на лице выступает и на красивом лице он бы выглядел волевым. Его глаза узкие и маленькие. Над ними большие и густистые брови. Но цвет его глаз. О цвет. Они у него голубые. Цвета неба когда погода хорошая. Волосы черные. Но есть только на голове а по всему остальному телу почему то не растут. Улыбка его которая часто появляется на его лице после убийства добычи или после того как он срубает или ломает очередное дерево, или вообще что то рубит или ломает была бы красивой если бы не большие и острые зубы и четыре выступающих между ними крупных клыка. Так же по всему его телу много шрамов от когтей и зубов различных животных. На лице они тоже есть. Одевается обычно в толстую крепкую кожаную куртку в несколько слоев и такие же штаны. Все это из грубой кожи вепря. Раньше этих вепрей убивал его отец а последние четыре года он носит одежду из тех вепрей которых убивает сам. Так же за спиной у него всегда две большие сумки тоже из кожи вепрей. И сумки и одежду шьет его мать.

Кратко

Рост: 178 сантиметров
Вес: 82 килограмма
Тип телосложения: Мезоморф
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Черный
Цвет кожи: Зеленый
Особые приметы: Шрамы на лице и по всему телу
Наиболее частая одежда: Куртка и штаны из толстой кожи вепря.
Украшения (если имеются):

8. Биография:
• Место рождения:
Дродан никогда не спрашивал откуда его мать и отец. Да даже их имен. Называл их просто. Папа. Мама. Они обращались друг к другу. Муж мой. Жена моя. Ну а его называли почему то Дродан. Про их жизнь сын их тоже не расспрашивал. Но мы можем догадаться что по видимому эту семейную пару орков изгнали из своей деревни за какое то преступление. Либо они сами сбежали и поселились в этом дивном лесу. Построили большую и добротную хижину в которой даже было деление на комнаты. Так в хижине были кухня, комната родителей и комната Дродана. А так же помещение в котором нужно было поддерживать костер чтобы в хижине было тепло. Родился Дродан двадцать лет тому назад. Себя правда он помнит лет с семи. В семь лет он уже вовсю помогал родителям. Рубил и ломал ветки ближних деревьев на дрова. Помогал отцу и матери носить добычу. Ходил вместе с ними на охоту. Помогал устанавливать различные ловушки и капканы. А затем и сам начал охотиться. У него конечно не с первого раза вышло правильно установить ловушку. Или правильно добить добычу так чтобы не повредить шкуру. Да даже деревья рубить или ломать у него сначала не получалось. Но он пробовал снова и снова. Снова и снова. И у него получилось. И с тех пор он не прекращал развиваться. Так же отец научил его делать каменные топоры. Потому что топоры быстро ломались и их нужно было делать снова. Он все время был чем то занят. Единственное время когда он отдыхал это было время обеда и сна. Мытье не было временем отдыха так как чтобы помыться в близлежащей речке нужно было приложить немало усилий. Начнем с того что река находилась за наиболее густорастущим участком леса. И чтобы туда пройти нужно было либо обходить его что составляло примерно полчаса пути либо идти напрямик и тогда приходилось все время следить за тем куда ты идешь потому что деревья и кусты росли столь бурно и густо в этом месте что нужно было внимательно смотреть под ноги чтобы не споткнуться о что нибудь и не сломать себе ноги. Сама речка имела каменистое дно и очень сильное течение. Так что мытье представляло из себя следующее. На берегу Дродан раздевался, затем заходил в речку и плыл в противоположном течению направлении несколько минут. Затем выходил и оказывалось что он выходил рядом со своей одеждой. Затем пробежка чтобы высушить тело, можно было одеться и идти обратно той же дорогой либо идти проверять попалось ли в установленные ловушки и капканы что либо. убивал попавшуюся добычу, разделывал и сложив мясо в сумки нес домой.
В их семье было только три праздника. День рожденья отца. День рожденья матери и день рожденья Дродана. Начиная с семнадцати лет Дродан за две недели до своего дня рождения должен был убить в лесу дикого вепря и принести домой его мясо и его шкуру. Он долгое время тренировался чтобы научиться снимать шкуру с вепря голыми руками. И изрядно подорвал этими тренировками их поголовье. Так вот. За две недели до дня рожденья Дродан убивал вепря и приносил его мясо и шкуру домой. А затем несколько дней ни он, ни его отец, ни мать никуда не выходили а занимались тем что ели мясо вепря и делали одежду и сумки из его кожи. Так же было во время дня рожденья родителей. Дродан правда с намного большим удовольствием участвовал в охоте, убийстве вепря и его разделке чем в приготовлении сколько нибудь полезных вещей. У него так ни разу и не вышло сделать пристойную одежду или что то ещё.
А ещё иногда когда он рубил дрова ему попадались гибкие и твердые деревья. И если он пытался срубить ветку то она отскакивала и ударяла его. Дродан в таких случаях очень злился и начинал осыпать дерево ударами кулаков. Затем набирал дрова в другом месте, приносил какую нибудь добычу домой, мылся. Затем возвращался к этому дереву и продолжал рубить его. Ладони его покрылись мозолями и топор был продолжением руки. Он повторял это действо день за днем. И однажды наступал момент когда дерево под очередным ударом хрустело, ломалось и падало. И тогда Дродан был счастлив весь день, и любая работа делалась легче.
Он прекрасно понимал что всю эту тяжелую работу делает только для себя и для своей семьи. И что жизнь его прекрасна. И любил он только несколько вещей. Свою мать, своего отца, поесть, попить, поспать, убить еду, стать сильнее, стать выносливее, сделать что нибудь что раньше сделать не удавалось.
Дродан был забывчив и часто забывал приспособления для ловушек и топоры дома. Так что ему приходилось провоцировать крупных зверей так чтобы они сами нападали на него а затем пытаться убить их с помощью одних только кулаков. В первый раз после такой битвы он приполз домой весь израненный но довольный и с мясом добычи в сумке. И с тех пор он все чаще пользовался не топором а именно кулаками.
Однажды Дродан в очередной раз пошел на охоту. И там он встретил странное существо которое походило на него или его родителей но одновременно с этим было ужасно на них не похоже. Это существо было высоким, с глазами цвета крови, с черной кожей и с волосами цвета снега. Стройное и в руках странный изогнутый кинжал. А на груди висел амулет с изображением ещё одного странного существа. Восьминогого, многоглазого, всего в шерсти. Существо заметило Дродана и закричав кинулось на него намереваясь нанести удар кинжалом. Но Топор Дродана оказался сильнее и после точного удара в руку который порезал руку, ладонь существа разжалась и выпустила кинжал, Дродан нанес ещё несколько ударов в живот существа. Затем свалил его на землю и добил тремя ударами по лицу.
Разделал, снял лучшие куски мяса и понес домой. Мясо оказалось намного вкуснее того что они обычно ели.
А на следующий день возвращаясь с охоты Дродан увидел с десяток таких же существ которые с кинжалами в руках стояли вокруг его горящей хижины. Он посмотрел на них, затем развернулся и пошел прочь. Он не мог ничего с ними сделать. У них в руках кинжалы и их много. Он всегда оценивал любого прежде чем напасть на него и убить. И если ему нужно убить сильного врага то сначала он превзойдет его в силе и выносливости. Если понадобится то превзойдет во много раз. Но потом вернется, убьет, разделает, пожарит и сьест.

9. Мирные умения:

Навыки

Охотник
Кожевник
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Ориентирование в лесу
Плавание
Мастерство ловушек
Оружейник
Язык орков

10. Боевые способности персонажа:
Рукопашный бой (основное)
Владение боевым топором

11. Тип распределения опыта:
«автоматический»
12. Ваше состояние:
У Дродана есть  одежда из толстой кожи вепря. Кожаная куртка из такой же толстой кожи вепря но в несколько слоев. Она немного защищает его от ударов когтями и зубами. Как поведет себя с клинком неизвестно. Так же за спиной у него две наплечные сумки а в них немного жареного мясо оставшегося с его последней трапезы. Ну и обычный каменный топор.

Анкета игрока

1. Имя:
Иван Клюев
2. Возраст:
20 лет
3. Пол:
Мужской
4. Связь с вами:
https://vk.com/satanist_got  Скайпа логин не знаю, захожу туда по телефону +79133321976
5. Как часто будете приходить?
Работаю 4\1 и постараюсь приходить каждый день после работы ну и на выходном конечно.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Три игры. Одна про деревенского парня Избора который устроился в алхимическую лавку подмастерьем. Вторая про молодого князя который отправился править маленьким городком. А третья про ученого который искал алтарь богини Иштар. Опыт игр маленький. В мирах не был только ориджиналы.
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум?
На тех форумах где я есть никто не хочет быть мастером в ФРПГ. Точнее если и хотят то не со мной. Так что я зашел в гугл и ввел ФРПГ. Мне выдало ваш форум.

Отредактировано Doctor (2016-10-08 22:05:29)

2

Раса: Орк
Пол: Мужской
Организация: Свободный персонаж
Состояние: Нищета

Характеристики
Сила: 6
Ловкость: 4
Выносливость: 7
Одарённость: 1

Мирные умения
Охотник - Любитель - 2
Ориентирование в лесу - Выше среднего - 1

Некрология – Новичок
История – Новичок
Этикет – Новичок
Кожевник - Новичок
Тяжёлая атлетика - Любитель
Лёгкая атлетика - Мастер
Плавание - Любитель
Мастерство ловушек - Низкий уровень
Оружейник - Ученик
Язык орков - Превосходный уровень
Актер - Новичок

Боевые умения
Боевое мастерство - 73 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Расовая способность: Боевое влечение - 3 уровень
Расовая способность: Боевая импровизация - 2 уровень

Техника «Опека земной тверди» - 2 уровень просвещения

Владение боевым топором - Опытный
Рукопашный бой - Ученик

Солдат
Боевой дух - уровень 5
Боевая реакция - уровень 4
Безоружный рукопашный бой - уровень 3

Воин
Рывок - уровень 1
Стойкость - уровень 1

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно