FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Д'жина Дж'скара


Анкета Д'жина Дж'скара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Д'жин Дж'скар.

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж.

3. Деятельность:
Охотник, торговец, путешественник.

4. Раса и религия:
Вифрэй. Верит во всех богов, больше всего почитает Войлара и Силуну.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17059 год, 26 лет/ 22.

6. Характер:
Д'жин, как и большая часть представителей расы вифрэев, не особенно задумывается о чем-то вечном, сложнее куска пареной репы, о чём-то, о чем следовало бы поразмыслить, живи он где-нибудь ещё, а не в Ардении, среди товарищей по расе, ведь в этом нет совершенно никакой необходимости, и потому живет он в свое удовольствие. Тем не менее, у Д'жина есть чувство ответственности, которое, в основном, проявляется в том, чтобы не навредить своей семье своими поступками, да и не навлечь на свою голову проблем, способных заметно усложнить жизнь. Как говорится, затрать на дело столько сил, сколько нужно, а потом смело отдыхай и вкусно ешь, если это возможно. Д'жин довольно своеволен, и не очень любит следовать приказам, предпочитая здраво оценить их со своей колокольни, мало ли, а вдруг он может сделать все по-другому, правильнее, эффективнее и возможно даже… интереснее? Правда, порой это выходит ему немножечко боком, но такова вифрэйская жизнь!
Парню нравится азарт, даже не смотря на то, что он выбрал в своей жизни совершенно иной путь, который требует собранности, концентрации, внимания, но как-то оно само складывается, и, казалось бы, несовместимое совмещается в нем. Вот он сидит в ожидании добычи долгими часами, а в другой момент, смело избавляется от всего накопленного честным трудом в кругу семьи и друзей, которых у него несметное количество. Да, Д'жин всегда притягивает к себе людей, вечно позитивный, добрый и отзывчивый, он способен настроить контакты практически с кем угодно, и это во многом помогло ему в жизни, и помогает до сих пор, благодаря чему у него всегда есть деньги на вкусности. Немаловажную роль в этом играет умение ставить себя на место других и умение посмотреть на себя со стороны, да настолько, что даже порой говорит о себе от третьего лица.
Семья тоже важна, и потому этот вифрэй старается заботиться о ней в меру своих возможностей. По-хорошему, ему бы уже привести себе женушку домой на радость родным, да вот только как-то не складывается, из-за чего сестры постоянно подшучивают над ним, хоть и от отсутствия внимания прекрасных представительниц противоположного пола он особенно не страдает. Д'жин очень часто помогает по хозяйству, периодически отправляется на охоту, чтобы добыть живности, и вообще живет вполне себе активной жизнью, так что нахлебником его точно не назовешь, за исключением тех редких случаев, когда на него нападает смертельная лень и он убегает в леса, чтобы его никто не трогал.
Так же Д'жин может приврать для собственной выгоды или чтобы выгородить кого-нибудь из своих товарищей, к тому же это неплохо помогает торговаться.

7. Внешность:

Кратко

Рост:
180см.
Вес:
70кг.
Тип телосложения:
Спортивное.
Цвет глаз:
Оранжевый.
Цвет волос:
Светло-русый.
Цвет кожи:
Бронзовый.
Особые приметы:
Шрам на челюсти.
Наиболее частая одежда:
Не стесняющая движения одежда. Разные виды легкой брони.
Украшения (если имеются):
Отсутствуют.

Д'жин является вполне обычным представителем своей расы, который на фоне остальных вифрэев особенно не выделяется. Быть может, только цветом глаз, которые достаточно яркие, ведь их радужка оранжевого цвета.  Как и светлые волосы, они достались ему от матери. Взгляд у вифрэя всегда внимательный, цепкий, оценивающий. Работа торговцем заложила в нем привычку, оценивать сразу тех, с кем он взаимодействует. Иногда его взгляд может казаться другим уж слишком пронизывающим, из-за чего ему приходится извиняться. Кожа, привыкшая к жаркому солнцу Каталии, бронзового цвета, как и у его сородичей. Нос у вифрэя – острый, скулы выражены не ярко, и слева на челюсти находится шрам, который оставил ему дикий зверь, прежде чем тот был убит. Тело вифрэя хорошо сложено: крепкие руки, привыкшие сотни-тысячи раз натягивать тетиву, от чего подушечки пальцев на его руках загрубели, сильные ноги – для того чтобы быстро бегать по лесам или скрываться от опасности, хорошо развитая грудная клетка благодаря долгим тренировкам. На спине парня находится длинный шрам, который пересекает почти всю спину, так же получен во время не совсем удачной охоты при попытке бегства.

8. Биография:
• Место рождения: Ардения.

Родственники

Мера – мать: жива.
Данро – отец: жив.
Лирия – сестра: жива.
Кристиа – сестра: жива.
Флин – дедушка: жив.
Астра – бабушка: жива.

Случается так, что иногда склонности к чему-либо, не позволяют живому существу идти по тому пути, что был проторен другими. Так случилось и с отцом Д'жина, который избрал для себя торговлю в отличие от деда, съевшего не одну собаку на поприще охотника, но такой путь заметно улучшил благополучие их семьи, да и благодаря этому Данро Дж'скар нашел себе прекрасную женщину и завел трех детей, младшим из которых был герой сего рассказа.
Детство не отличалось чем-то примечательным для вифрэев. Его семья жила, и до сих пор живет,  в достаточно просторном доме, что находится в Ардении, они никогда не испытывали нужды, ведь, благодаря торговле, весьма достойно зарабатывали и жили, не заглядывая далеко в будущее. Пока торговля идет хорошо, волноваться совершенно не о чем, да и есть возможность нанимать хороших учителей для своих детей.
Образование он получал дома, и, в основном, направленное на дело собственной семьи, потому что Д'жин должен был стать преемником дела своих родителей, хотя ничего не мешало им передать дело старшим сестрам или же их мужьям, если будет такая необходимость. Ведь все они большая семья, а убытки от этого вряд ли будут такими уж серьезными.
Часто к ним наведывается дедушка Д'жина, по имени Флин, который живет отдельно от них. Он охотно брал маленького вифрэя с собой на охоту, учил владеть луком,  выслеживать диких зверей, ориентироваться в лесу, расставлять ловушки, и многому другому. Флину уже за сто лет, и будучи опытным охотником, он часто рассказывал своему внуку о том, как его вела дорога приключений и как решил вернуться в родные земли, решив охранять мир в Каталии.
Слушая эти истории и охотясь вместе с Флином в свободное от учебы и торговли время, вифрэй все больше понимал, что ему хочется быть охотником, а не торговцем, хотя и второе у него получалось весьма неплохо. И потому, все свободное время, вифрэй проводил в лесах, оттачивая собственные навыки, ну как всё, конкретно то время, когда он не ленился и не тратил честно заработанную долю на всякие вкусности, и подарки красивым вифрэйкам. Из дома его никто не выгонял: свой отстраивать особой необходимости нет, тратиться больше было не на что.
Так и жил спокойно Д'жин с родителями до тех пор, пока не узнал, что его дедушка решил отправиться в путешествие по миру, чтобы встретиться со своими старыми друзьями. Да и посмотреть, как изменился мир за то время, что он сидел дома. Конечно же, парень просто не мог упустить такой возможности посмотреть мир.
Родители были не особенно против того чтобы отпустить свое дитя в путешествие, надеясь лишь на то, что оно вернется в целости и сохранности, а может ещё и уму разуму научится, а после захочет остепениться, и наконец полноценно заняться семейным делом.
Мир за пределами Каталии был совершенно другим, со своими опасностями, своими законами и правилами. Вифрэю пришлось принять все это, ведь иначе ему было бы немного проблематично путешествовать, благо, благодаря Флину, они вляпывались в приключения не так часто, как могли бы, если бы Д'жин путешествовал, например, один... или с дедом образца 16968 года. Он побывал много где: в неприветливых землях Захрема, охотясь на тамошних монстров вместе с дедушкой, на востоке, где палящее солнце едва ли не поджигало хвост, в ледяных пустошах, где ветер пробирает до костей и грозит превратить случайного путника в ледяную глыбу и, конечно же, они побывали в центральных землях. Здесь же пришлось разок скрестить мечи с разбойниками и приобрести опыт сражения с двуногой разумной дичью. Везде, где это было возможно, вифрэи посещали города и поселения, Д'жин знакомился с культурой других рас, их законами, а так же с тем, как они ведут торговлю, что могло пригодиться ему в будущем. 
Благодаря этому путешествию, вифрэй стал, в какой-то мере, старше, и стал смотреть на жизнь чуть серьёзнее, но совсем немножечко, к тому же он стал гораздо опытнее, его тело стало крепче, а так же обзавелось несколькими шрамами, полученными во время охоты на монстров. Также, его мастерство как лучника и охотника заметно выросло, разумеется, до дедушки ему было ещё очень далеко, но у него впереди ещё целая жизнь! И, когда-нибудь, Д'жин сможет с ним сравниться. Багаж знаний тоже заметно пополнился сведениями о внешнем мире, ведь на своем опыте все усваивается гораздо лучше, чем из историй, какими бы интересными они не были.
Путешествие туда и обратно было действительно долгим, но от того возвращение домой было только более приятным. Родители были рады видеть своего сына живым и более-менее целым, а так же, в какой-то мере, повзрослевшим, правда, не совсем в ту степь, в которую хотелось им. Желание быть охотником в парне укоренилось окончательно, и потому он стал больше охотиться и продавать шкуры, чем заниматься торговлей в лавке родителей. Но все же, они не могли не радоваться тому, что их ребенок нашел свое призвание и то, чем ему нравится заниматься, разве они могли пойти против его воли, заставляя делать то, что ему не нравится? Нет, конечно, ведь все во благо семьи.
В последние годы очень много своего времени Д'жин потратил на оттачивание своей техники стрельбы, а его дедушка, решив, что внук достиг нужного уровня мастерства, обучил его настоящей технике, которую когда-то узнал и выучил у эльфов. Благодаря ей молодой вифрэй стал охотиться заметно успешнее и эффективнее, да и в какой-то мере даже безопаснее стало, ведь леса вифрэев то ещё место, и на каких только зверей там не наткнешься. Вместе с тем, хвостатый решил обучиться владению одноручным мечом, ведь нужно же иметь возможность себя защитить, если зверь добежит до него, или, того хуже, доберется кто-то из разумных рас. Бывалый дедушка был рад поделиться своими умениями и по части ближнего боя.
Так Д'жин и поживает в последнее время, охотится, тренируется, торгует и думает о том, чтобы вновь покинуть родные земли, и за их пределами попытать собственные силы, но его не оставляет вопрос, стоит ли оно того?

9. Мирные умения:

Навыки

Охотник
Травник
Торговец
Грамотность
Монстрология
География
Астрономия
Зоология
Картография
Математика
История
Экономика
Скольжение
Плавание
Баланс
Легкая атлетика
Акробатика
Блеф
Чтение следов
Язык вифрэев
Мастерство ловушек
Знание болот
Ориентирование в лесу
Знание пустынь
Знание тундры

10. Боевые способности персонажа:
Д'жин - умелый путешественник который прошел многие земли, охотясь на разнообразных зверей и монстров, этот опыт позволил ему поднять свои навыки в стрельбе до весьма высокого уровня, благодаря чему он может называть себя опытным охотником с большой буквы о. Так же, он был вынужден обучиться владению мечом для того чтобы иметь возможность защититься в ближнем бою. Его основным козырем в сражении является техника разящий шквал, благодаря которой он может превращать своих противников в подобия дикобраза.

11. Тип распределения опыта:
Ручной.

12. Ваше состояние:
Составной лук из венге и мифрила, меч из алмазной стали, комплект кожаных доспехов, 5 золотых.

Анкета игрока

1. Имя: Игорь
2. Возраст: 25
3. Пол: мужской
4. Связь с вами: https://vk.com/jormungandd, Skype: evengar-sama
5. Как часто будете приходить? каждый день
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах. без малого 7 лет
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Сарафанное радио ХимариДеко-ФМ

Отредактировано Джек Райз (2017-02-05 00:46:58)

2

Раса: Вифрэй
Пол: Мужской
Организация: Свободный персонаж

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 7
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Ориентирование в лесу - Превосходный уровень - 4
Знание болот - Высокий уровень - 3
Охотник - Профессионал - 4
Торговец - Любитель - 1
Мастерство ловушек - Высокий уровень - 1
Чтение следов - Высокий уровень - 1

Лекарь - Новичок
Травник - Любитель
Грамотность - Знаток
Монстрология - Знаток
География - Знаток
Астрономия - Ученик
Зоология - Знаток
Картография - Ученик
Математика - Знаток
История - Ученик
Экономика - Знаток
Скольжение - Ученик
Плавание - Новичок
Баланс - Любитель
Легкая атлетика - Профессионал
Акробатика - Любитель
Блеф - Средний уровень
Язык вифрэев - Превосходный уровень
Знание пустынь - Средний уровень
Знание тундры - Средний уровень

Боевые умения
Дополнительный класс: Стрелок - 2 уровень

Боевое мастерство - 125 - уровень 3
Оружейный стиль: Стрелковое оружие

Техника «Разящий шквал» - 5 уровень просвещения

Владение одноручным мечом - Ветеран
Владение длинным/коротким луком - Мастер

Солдат
Боевая реакция - 2 уровень
Боевой дух - 3 уровень

Разведчик

Уникальные способности

Отредактировано Гробовщик (2017-02-09 13:17:26)

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.pnghttp://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Д'жина Дж'скара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно