Внимание! После прочтения данного текста возможны психологические травмы, шок, бессонница, а также другие расстройства личности. Если вы беременны, больны или архон - рекомендуется отойти от экрана. Спасибо!
Орнелла Рамэлль де Мортикус, Королева Моринхелла и Владычица Мёртвых, Повелительница Смерти и Всех Четырёх Стихий

Список необходимых терминов
Девственные горы - любые горы, на которых издалека можно увидеть снег, который как будто бы идеально чист.
Королевские розы - любые розы, достаточно красные для того, чтобы ими возможно было описать цвет губ.
Райский цветок - нечто вроде королевских роз, однако существование его подвергается сомнению, так как райский цветок никогда не видела даже Орнелла, Владычица Мёртвых и Повелительница Всех Четырёх Стихий.
Сказать, что Орнелла прекрасна - не сказать ничего. Аристократичные черты лица, почти всегда играющая на губах королевы усмешка делают ее образ по истине неотразимым. Цвет кожи можно сравнить с тем ослепительно белоснежным снегом, что лежит на вершинах девственных гор, на которые никогда ни ступала нога ни одного живого существа. Губы словно лепестки королевских роз, алость которых так завораживает... Волосы, блестящие будто черный шелк, спадают до тонкой талии девушки. Холодный и насмешливый взгляд желто-зеленых глаз как и влюбляет в себя любое существо, живое иль мертвое, так и убивает внушаемым страхом. Мрачные и немного раскованные одеяния вкупе с холодным оружием придают образу Орнеллы абсолютную законченность ее внешней красоты, сравнимую с прекрасием ангела, но ангела темного...
Орнелла и огонь, и лед. Она хладнокровна, мстительна, безжалостна, одно лишь имя ее внушает страх и живым, и мертвым. Королева необычайно мудра, рассудительна, и именно эта мудрость заставляет ее врагов трепещать. Такова королева в правлении и на войне. Но не смотря на свое хладнокровие, душа девушки прекрасна словно райский цветок. Она может увидеть красоту в чем угодно, даже в смерти. Орнелла великолепный философ, суждения ее не подобны суждениям общепринятых. Внутреннее стремление к независимости сделали ее действительно свободной, имеющей собственную точку зрения, и отстаивающей эту точку до конца. Такова Орнелла Рамэлль де Мортикус.
Орнелла Мортикус была самой талантливой ученицей Академии Магии. Ей удавалось то, что многим даже и во снах не снилось. Орнелла с легкостью подчиняла себе все стихии природы, имела очень близкую связь с различными духами. Иногда девушка практиковала магию Смерти, и ей зачастую удавалось воскресить какое-нибудь мелкое животное. Тогда все, знавшие Орнеллу, просто не могли сдержать восхищения, но она всем сердцем отрицала то, что она - некромант. Перед выпуском из Академии Магии она совсем забросила магию Смерти, подобное пугало ее.
Но факт всегда остается фактом... И вот настал день ее выпуска из Магической Академии. Получив заветную печать выпускника, Орнелла отправилась странствовать по свету в поисках неведомых еще миров и существ. Покинув каменный замок она в последний раз бросила взгляд на него, на свой старый дом, жила в котором и воспитывалась она с 6 лет, а сейчас девушке было 17. Собирался дождь. Девушка накинула на голову капюшон от черной длинной мантии, открыла чугунные резные ворота и отправилась прямо по каменистой дороги, навсегда уходя из Академии, как не было это печально. Внешне Орнелла напоминала настоящую аристократку - белоснежная кожа, алые губы, черные как мгла волосы, доходившие почти до пояса. Дождь начинал потихоньку моросить, вокруг никого не было, одно только Орнелла, шедшая вперед по каменистой дороге, но стены магического замка тянулись на несколько километров по дороге, как крепость. Слева от Орнеллы возвышалась та самая стена крепости, справа же - дикие деревья и кустарники, огражденные от дороги чугунным забором. Она шла все вперед, но вдруг позади услышала чьи-то шаги. Девушка остановилась, прислушалась. Шаги стихли.
Кто-то дышал прямо на ухо Орнелле, но она не решала обернуться, как вдруг со спины девушку пронзило серебрянным клинком... Загремел гром. Разлилось зеленое сиянье. Некто в черном балахоне, вонзивший клинок в Орнеллу, подхватил ее на руки и растворился в воздухе...
Очнувшись, Орнелла открыла глаза. Она лежала кажется, на каком-то холодном плоском камне, взору ее представился светлый мраморный потолок, на нем присутствовали бронзовые канделябры со свечами, от которых и разливался свет по всему помещению. Девушка закричала и попыталась подняться с поверхности, на которой она лежала.
Но, увы - не вышло. Руки и ноги Орнеллы были прикованы цепями к этому каменному ложе. Он подняла голову.
Помещение, где она находилась, походило на тронный зал, но очень и очень мрачный. Всюду свечи и огромное зеркало на северной стене. Ни одного окна... Девушка оглядела всё помещение. - Кто вы?! Где я? Что со мной?!- закричала она, обращаясь к тем троим, что стояли вокруг нее. В их числе бледная, стройная девушка в черных доспехах, с блестящими черным волосами до плеч, старик в серо-черной мантии до пола с накинутым на его голову капюшоном и каким-то жезлом в руке, худощавый, нездорово бледный парень в плаще, с собранными на затылке волосами. Взгляд Орнеллы остановился на девушке. - Вы проснулись, миледи! Мы так рады Вашему новому рождению! - радостно воскликнула она, обращаясь к Орнелле.
- Неужели! Мы так долго ждали этого момента... - хриплым басом промолвил старик, - Гриндэлл, убери с нашей Повелительницы эти ужасные цепи! - приказал он, обращаюсь к парню. Тот мгновенно исполнил приказ, разрубив цепи своим мечом, находившимся под плащом.
Орнелла мгновенно вскочила. Гриндэлл-вампир низко поклонился ей. Следом и девушка, и старик. - Где я?! - немного
успокоившись снова задала вопрос Орнелла. - Миледи, - обратилась к ней девушка, - Теперь Вы наша королева.
Королева мертвых. - Мы с давних пор наблюдаем за Вами, госпожа - продолжил старик, - И Ваш навык к магии смерти просто поразил нас, народ мертвых, так давно ждущий своего Великого Господина. Госпожу... - улыбнулся старик.
- Я Шелла, - представилась девушка Орнелле. - А я Мортимер, госпожа. - представился старик. - И как Вам уже известно - я Гриндэлл. - закончил вампир с мечом. - Вы... Вы хотите сказать, что я теперь одна из вас?! - с паникой в голосе вопросила Орнелла. - Конечно, это наш хозяин сделал вас и живой, и мертвой. Некромантом. - Шелла кивнула на старика.
- Я правитель этого города - Андерхеш. Но теперь - Вы. - сказал Мортимер. Орнелла громко вскрикнулы и разрыдавшись бросилась к огромному зеркалу. Там она увидела свое отражение. Почти ничего в ней не изменилось. Только кожа была бледнее обычного, а на шее странное ожерелье - серый камень, с небольшими отверстиями, из которых исходило зеоеноватое сиянье...
- Добро пожаловать в Моринхелл, миледи. Наш мир. Мир мертвых... - молвил Гриндэлл. Орнелла опешила. Упала на колени перед зеркалом и едва слышно прошептала: - Это лишь страшный сон! Я скоро проснусь! - Увы и ах, миледи! Это не сон. Вы скоро привыкните к этим местам. Вы - величайший некромант, ваш дар нельзя закапывать в могилу. - ответил на ее шепот Мортимер. Трое негромко рассмеялись. И лишь Орнелла со страхом глядела на свое отражение в зеркале и странное ожерелье. Она подняла лицо к потолку и хотела было помолиться, но только начала она шепатать святые слова, как изнутри ее начало сжигать что-то неведомое. Орнелла умолкла. - Нет! Нет! - кричала она. - Миледи,
прекратите, пойдемте со мной, Вам нужно переодеться в подобающий наряд из этой одежды смертных. - Шелла приблизилась к Орнелле, помогла подняться и направилась к выходу из этого зала. Орнелла нехотя поплелась за ней, всхлипывая, но без слез.
Сверхъестественные способности:
Гипноз, Бессмертие
Уникальные способности:
Поднятие мертвых
Призыв Черного дракона для какой-либо помощи(питомец)
Пара стальных мечей, с выженными на них черными замысловатыми узорами. Мечи зачарованы заклятием Дракона, и одно их касание обжигает словно огонь, но смертельным оружием они становятся только в руках настоящего мастера.
Ожерелье Некроманта. Овальный серый камень с мелкими вставками из изумруда, вроде окошек. Это талисман, символизирующий магию смерти.
При виде наставленного в свою сторону копья девушка немного расстерялась. Но это быстро прошло, она тотчас сориентировалась в ситуации и с ядовитой улыбкой обратилась к стоящему перед собой карлику:
- О, а я и не думала, что милые создания такого маленького роста могут быть такими грозными грубиянами... Право, я очень боюсь!
Все так же улыбаясь, Орнелла легко провела рукой по копью.
Черт, этого мне еще не хватало! Какой-то карлик мешает мне спокойно уйти от преследователей. Ну уж нет, это у него вряд ли получится...
Это я здесь еще грубиян?! Повторю свой вопрос: кто ты такая, мерзавка? - разгневался карлик.
Орнелла рассмеялась и всё с той же усмешкой ответила:
- Это, впрочем, уже не важно, сударь. - с этими словами девушка заглянула карлику в глаза и очень тихо, спокойно продолжила говорить:
Орнелла немного смутилась, но продолжила разговор уже без своей ядовитой усмешки:
- Прошу прощения. Вы наверное страж Призрачных Земель? А мое имя Орнелла Мортикус... Меня преследуют очень опасные создания и мне очень нужно спастись от них!
- А что же такого с тобой случилось? - вопросил карлик.
- Поймите... Шестьсот двадцать лет я правила свои миром, миром мертвых - Моринхелл. Но на мои земли напали, и я не смогла сдержать натиска врагов, мне пришлось бежать от них, но они желают меня убить и ненавидят всем сердцем!
- Что ж... В таком случае - проходи, королева мертвых. - с этими словами гном перехватил копье в другую руку и пропустил Орнеллу за ворота, ведущие к Призрачным Землям.
Отредактировано Орнелла Мортикус (2017-03-29 21:14:31)