FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Гинраэля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):

Гинраэль Бернос
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Бывший наёмник, сейчас- охотник на нежить.

4. Раса и религия:
на половину светлый эльф. Поклоняется Инносу
5. Дата рождения и возраст/ На сколько выглядит по человеческим меркам:
13 июня 16770 года. 317 лет. Выглядит на 25.
6. Характер:
С самого детства научился скрывать ото всех свои реальные эмоции. Всегда носит «маску», и узнать какую эмоцию он испытывает на самом деле невозможно, чаще всего весёлый, но неизвестно «маска» ли это, или настоящая весёлость. Такую эмоцию как злость всегда подавляет, считая, что она лишь мешает и туманит разум, но иногда может срываться, и в такие моменты рядом лучше не находиться. При общении с другими людьми харизматичен, но немного нелюдим и проявляет многие признаки ярого социопата(хотя когда это требуется, может их скрывать и вести себя как подобает). Может быть хамоват. Хитёр, не ограничен моралью, ради достижения цели готов на всё, без угрызений совести нарушает обещания. Крайне трудно понять, когда лжёт, а когда говорит правду. Любит выпить. Хоть и поклоняется божеству, но делает это скорее по привычке, никогда не понимал религиозных фанатиков, и всячески над ними подшучивает, даже если они, как и он, поклоняются Инносу. Неплохо разбирается в психологии, что помогает ему лучше манипулировать людьми. Абсолютно не прихотлив к еде, единственный продукт, который он на дух не переносит - мёд, всё остальное может съесть без раздумий. Имеет познания во многих аспектах науки и искусства, благодаря чему легко может поддержать разговор. Работает по системе «любой каприз за ваши деньги», за деньги может хоть в доме прибраться, хоть на дракона с вилкой пойти. Всё свободное время предпочитает проводить во сне. Всегда держит ситуацию под своим контролем, за считанные секунды, принимая важные решения, от которых зачастую зависит жизнь, как его, так и товарищей.
7. Внешность:
Как и все эльфы (по крайней мере на половину) - красив, хоть и не высокий. Острые уши. Вечно растрёпанные волосы средней длины, чаще всего под капюшоном, ярко зелёные глаза. Чаще всего ходит в красной тунике с золотыми узорами и вставками из кожи василиска. из брони носит только наплечники (на правом плече стальной, на левом из кожи василиска) и наручи. Всегда одевается крайне неряшливо, не видя в том ничего зазорного. Сильнее всего на лице выделяются чёрные, узорчатые татуировки вокруг глаз, которые Гинраэль набил на спор и по пьяне, поспорив со своим другом во время пьянки. На фоне татуировок его ярко зелёные глаза сильно выделяются, создавая иллюзию свечения. ещё одна особенность его глаз в том, что хоть он и молод (по эльфийским меркам конечно), но его пронзительный взгляд сразу выдают как много он пережил и повидал за свою жизнь . Так же довольно примечательной частью его внешности является нос, на котором из-за нескольких переломов появилась горбинка и в целом нос сместился вправо. Из-за переломов он не может нормально дышать носом, поэтому рот практически всегда открыт, демонстрируя белоснежные зубы. Мускулистое телосложение, наработанное долгими тренировками, делает его вид достаточно статным. Несмотря на неряшливость, всегда держит осанку. На его теле много шрамов, как мелких, так и достаточно крупных, из всех сильнее всего выделяется огромный шрам, полученный в битве с некроконструктом и  пересекающий всю спину поперёк, а также рубец, идущий от правой дельтовидной мышцы и пересекающий всю грудь, оставленный топором орка на войне.

Гинраэль

http://s9.uploads.ru/E6qaF.jpg

Кратко

Рост: 170см
Вес: 71кг
Тип телосложения: мускулистое
Цвет глаз: ярко-зелёные
Цвет волос: каштановые
Цвет кожи: светлый
Особые приметы: узорчатые татуировки вокруг глаз, кривой от переломов нос
Наиболее частая одежда: красная туника с капюшоном,
Украшения (если имеются): серебряный кулон с рубином

8. Биография:
• Место рождения: Талькос

Родственники

Мать- человек Элизабет Орель. Отец - Светлый эльф Ялиэр Бернос, других родственников нет.

Незаконно рожденный сын человеческой женщины и светлого эльфа. Большую часть детства провел, имея в друзьях лишь бродячих животных. Рос, не зная ни отца, ни матери, в приюте, в городе Талькос, где над ним издевались даже няньки, фактически бродяжничал. Часто убегал из приюта в город, где воровал еду и смотрел на выступления бродячих бардов. Часто бегал и в ближайший лес, за что часто подвергался побоям со стороны нянек. Зато, живя в таких условиях, Гинраэль отлично научился врать и разбираться в человеческой натуре, для лучшей манипуляции людьми. Кода ему исполнилось 60 лет, он ушел из приюта и начал пытаться выживать самостоятельно. Следующие 5 лет скитался от города к городу, ночуя под мостами, или в ближайших лесах. Во время скитаний встретил тёмного эльфа, который спас его от пары Гигантских пауков. Эльфа звали Килеммар, он, как и Гинраэль, путешествовал по империи не имея ни друзей, ни дома, ни родственников. После недолгого разговора,(и долгих уговоров), Килеммар всё же согласился путешествовать вместе с Гинраэлем, и даже обучить его необходимым для выживания вещам, по факту став его наставником, одной из таких вещей была техника «поступь ветра». Они путешествовали вместе 50 лет, посещая все самые дальние и сокровенные уголки не только Мистерийской Империи, но и всего континента. За время путешествия Гинраэль узнал достаточно много о своём новом друге, хоть тот и был скрытным. Килеммару 1600 лет, он родился и вырос в Нур'Цураг, в городе Сури-Лилта. На вопросы Гинраэля о том, почему же Килеммар покинул свою подземную страну, что не типично для тёмных эльфов, он всегда отвечал "В поисках вдохновения", в чем  Гинраэль так и не смог  разобраться до конца и выяснить у Килеммара что же это значит, т.к. однажды, проходя через руины драконьей высоты, после очередного ночлега, его спутник просто пропал. Гинраэль  два года пытался понять, что же тогда произошло, и куда делся его друг, но это так и осталось загадкой.
   Через 30 лет Гинраэль следуя правилу «если можешь помочь – помоги», вступил в армию Мистерийской Империи и ушёл на "Войну Крика", где доблестно сражался с армией орков, которые хотели вырезать не только людей, но и светлых эльфов. На войне Гинраэль получил несколько тяжёлых ранений, но после каждого ранения он быстро поправлялся. Именно в сражениях Гинраэль  получил все свои основные боевые навыки и научился ставить ловушки. Среди всех навыков, сильнее всего выделяются мастерство стрельбы из лука и владение парными кинжалами. Так же Гинраэль отлично показывал себя в акробатике и лёгкой атлетике, что на самом деле вытекало из его тяжёлого детства. После войны Гинраэль вернулся в родной город но не найдя там себе места ушёл в столицу империи - Иридиум, где  присоединился к небольшой группе наёмников став одним из них. Члены группы были крайне «разношёрстными», из-за чего часто ссорились и вступали в перепалки, но при этом  они четко знали свое дело и  в трудную минуту каждый был готов подставить друг другу плечо и вступиться за друга как за члена семьи. В группу входили: Биорг- воин человек, выделяющийся огромной силой и чуть более чем двух метровым ростом, Азарот - Человек, сильный маг и при этом редкостный бабник, и Гном Гиред - добродушный выпивоха, но яростный воин в бою. С ними Гинраэль работал чуть больше 30 лет, попадая в самые разнообразные ситуации и авантюры. Эти 30 лет Гинраэль впервые чувствовал, что обрёл настоящую семью. Он даже хотел написать книгу, о приключениях его отряда, но так и не сделал этого, поняв, что на это у него нет времени.
   Однажды отряд Гинраэля получил очень сложный и интересный заказ - Убить сильного некроманта, обосновавшегося в руинах Хэвенхолда. Заказ был хоть и опасен, но награда за его выполнение перевесила все опасения. Поэтому отряд наёмников, в который входил и Гинраэль, отправился к руинам Хэвенхолда. На подходе к руинам их окружила толпа нежити, и всё не было бы так плохо, но среди всей этой нежити был некроконструкт. Увы, но все, кроме Гинраэля, который чудом выжил после этой небывалой схватки, погибли. После чего он покинул Иридиум, город в котором все напоминало ему о погибших друзьях, и на долгие 20 лет он отправился в странствия по миру. В поисках душевного равновесия, он решил, что ему поможет религия из-за чего он на несколько лет стал послушником при церкви Инноса. Там он научился писать и читать (раньше ему эти умения были не очень нужны, т.к. даже заказы для его отряда читал маг), а так же, хоть и довольно посредственно, он изучил алхимию. Через 3 года он понял, что жизнь при церкви не поможет ему обрести искомого душевного равновесия, и он вновь отправился в странствия.
   Однажды, остановившись в небольшом поселении Альштайт, Гинраэль узнал, что местных лесников мучает небольшая стая скелетов зверей, из-за чего многие боятся даже приближаться к Лисьей Роще. Быстро сообразив, что к чему, (а денег у Гинраэля на тот момент не было даже на буханку хлеба) он быстро договорился с лесниками об оплате и направился в рощу. Там он нашёл скелетов, и после недолгой битвы убил их. В городок, в качестве доказательства он принёс череп одного из скелетов, после чего, наконец, получил награду.
После этого случая Гинраэль наконец понял, что основное его призвание - уничтожение нежити которая докучает людям , но за звонкую монету он готов выполнить любую предложенную работу. 
Путешествуя и охотясь на нежить, Гинраэль неплохо изучил повадки и особенности нежити и прослыл довольно образованным в вопросах живых мертвецов. Хоть Гинраэль и избавился от преследовавших его "призраков прошлого", он всё равно часто предпочитает уединяться и предаваться воспоминаниям о прошлом, а так же пытается без крайней надобности не посещать Иридиум.

9. Мирные умения:

Навыки

психология
монстрология
грамотность
блеф
акробатика
Легкая атлетика
алхимия
ловкость рук
баланс
Чтение следов
Мастерство ловушек
Охотник

10. Боевые способности персонажа:
рукопашный бой
стрельба из лука
владение кинжалами
Гинраэль - прекрасный лучник, поэтому во время боя пытается, по возможности, избавиться от противника на расстоянии, но если противник всё таки подбирается к Гинраэлю близко, то он использует в ближнем бою быстрые комбинации ударов двумя кинжалами, которыми отлично владеет .  Так же может использовать слабые приёмы рукопашного боя.
11. Тип распределения опыта:
автоматический
12. Ваше состояние:
Не владеет недвижимостью.
самодельный кожаный рюкзак
наплечники и наручи
Имеет небольшой кулон из лунного серебра с рубином - всё что осталось от родителей.
Запасной комплект одежды и небольшой рулон хлопчатой ткани для латки одежды.
три золотые монеты
колчан для стрел
лук
два кинжала - Басселарда.
огниво
старая карта

13. Доп. пункт: пробный пост

Гинраэль шёл по узкой лесной тропинке, где-то в сонном бору, вяло жуя небольшой кусок вяленой оленины и напевая себе под нос незатейливую мелодию. Чёрт. Я уже несколько дней иду по этому лесу. Такое ощущение, будто я никогда не дойду до Альмерры….А еда уже почти закончилась.Подумал он, наконец проглатывая мясо. Пройдя ещё метров тридцать, он сел на ствол поваленного дерева, достал из рюкзака флягу с водой и, сделав несколько глотков, выдохнул. -Фуф! Ну и жара. После этих слов, Гинраэль вскинул голову вверх, рассматривая сквозь кроны деревьев ясное, без единого облачка, небо. Погода в этот день стояла настолько солнечная, что даже в тени деревьев было неимоверно жарко, а посреди леса ещё и влажно.
  Прошло всего пять лет с тех пор, как Гинраэль покинул Талькос, и за это время он успел посетить несколько крупных городов, попутно пополняя запасы провизии в небольших поселениях по дороге. Альмерра была следующим поселением, в котором Гинраэль хотел затупиться едой, и найти небольшую подработку. Главное до Альмерры добраться, а дальше разберусь.. Проговорил он себе под нос, вставая с дерева, но не успел он сделать и пары шагов, как подозрительный шорох за его спиной заставил всего его напрячься и насторожиться. Гинраэль прекрасно понимал, что в такую жару все нормальные животные прячутся в норах, гнёздах или любых других укромных, а главное прохладных, укрытиях, стараясь не вылезать, и уж тем более не приближаться к людям, эльфам и другим разумным существам.
Не дожидаясь, когда на него нападут, он резко развернулся, одновременно выхватывая из ножен на поясе кинжал, но, то, что он увидел, быстро отбило у него желание сражаться. Прямо перед ним стоял огромный, чуть больше двух метров ростом, тёмно-зелёный паук, мерзко стрекочущий хелицерами. Твою ж… Я попал….. Следующие две минуты Гинаэль просто стоял на месте, безуспешно пытаясь вспомнить хоть что-нибудь о гигантских пауках. Но поняв, что об этих монстрах он знает чуть больше чем “Ничего”, а просто стоять на месте ему ничем не поможет, ведь по поведению паука Гинраэль понял, что он не просто его видит, но и более чем заинтересован в том, что бы как можно быстрее съесть молодого
полуэльфа. Он принял самое логичное, как ему казалось на тот момент, решение - Развернулся, и со всех ног побежал в сторону как можно более густо заросшей части леса, надеясь, что получит там преимущество в манёвренности. Но когда через несколько метров ноги Гинраэль сковала липкая паутина, выпущенная пауком,он понял какую большую ошибку совершил. нетнетнетнетнет! только не это! Упав на землю Гинраэль быстро перевернулся на спину и. в панике, начал пытаться разорвать паутину руками, совсем позабыв про кинжал на поясе, и только когда руки так же завязли в паутине, понял свою ошибку. Идиот! теперь мне точно конец! Подумал Гинраэль замечая краем глаза как к уже совсем близко стоящему пауку приближается второй. Когда паук тень паука нависла над молодым эльфом, он уже попрощался с жизнью, но неожиданный свист стрелы, пронзившей тело паука и заставившей его отойти от Гинраэля, вывел его из этого предсмертного транса. Гинраэль повернул голову в сторону с которой прилетела стрела, и увидел высокую фигуру в капюшоне с невероятно скоростью приближающуюся к паукам, попутно вытаскивая из ножен короткий меч. Приблизившись на расстояние удара, фигура в капюшоне сделала быстрый и точный удар мечём, отрубив первому пауку переднюю лапу, а когда тот наклонился, вогнала меч пауку в голову по самую крестовину. А после того, как так же быстро и аккуратно расправилась со вторым пауком, фигура подошла к гинраэлю и точным движением меча, рассекла паутину. Оторопевший Гинраэль только и смотрел на своего таинственного спасителя. -К-кто ты? В качестве ответа на вопрос его спаситель скинул капюшон, демонстрируя лицо тёмного эльфа. -Меня зовут Килеммар
после этого Килеммар протянул Гинраэлю, руку помогая встать. Приняв помощь, Гинраэль поднялся и посмотрел в глаза своему спасителю. -а меня Гинраэль... Спасибо за спасение  Сказал Гинраэль кивая в сторону тел пауков. -Ничего особенного. ты идёшь в Альмерру? -эээ... Да, а как ты понял? Килеммар ухмыльнулся - Это единственное поселение в которое можно попасть по этому пути. Альмерра совсем близко, даже удивительно что ты умудрился напороться здесь на гигантских пауков. Если хочешь, можем дойти до города вместе. Такому предложению Гинраэль обрадовался как никогда. -Да! конечно! Такому энтузиазму удивился даже килеммар. - Ну что же, тогда пошли надо успеть до закрытия кабаков, я надеялся сегодня выпить.   Услышав это, Гинраэль пошёл следом с ещё большей решимостью, после пережитого, ему тоже надо было крепко выпить.

Анкета игрока

1. Имя: Герман
2. Возраст: 17
3. Пол:мужской
4. Связь с вами: В контакте https://vk.com/id227691742. Скайп- Fox Bi
5. Как часто будете приходить? буду сидеть достаточно часто, если придётся пропасть больше чем на четыре дня предупрежу
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 7/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? с правилами ознакомился и согласен.
8. Каким образом вы вышли на форум? -просто искал хорошую роливуху, и вроде нашёл.

Отредактировано Гинраэль (2017-05-21 13:30:59)

2

Раса: Полукровка
Пол: Мужской
Организация: Свободный персонаж

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 7
Выносливость: 4
Одаренность: 2

Мирные умения
Охотник - Профессионал - 1
Чтение следов - Любитель - 2
Монстрология - Ученик - 2

Психология - Знаток
Грамотность - Знаток
Блеф - Средний уровень
Акробатика - Любитель
Легкая атлетика - Любитель
Алхимик - Любитель
Ловкость рук - Средний уровень
Баланс - Ученик
Мастерство ловушек - Выше среднего

Боевые умения

Боевое мастерство - 150 - уровень 3
Оружейный стиль: Разное оружие

Рукопашный бой - Опытный
Владение длинным/коротким луком - Мастер
Владение кинжалами - Ветеран

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 3 уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 уровень

Разведчик
Быстрый бег - 1 уровень
Проворность - 2 уровень
Бдительность - 3 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Евангелина (2017-05-23 23:45:24)

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png http://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно