FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Баэлира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Имя: Баэлир - на Синдарине означает Светоч
Фамилия: ар Доренн
Прозвище данное друзьями: Лихой Ветер
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж
3. Деятельность:
Целитель при лазарете в Аклории
4. Раса и религия:
Светлый эльф.
В одинаковой степени чтит Люммина, Этерию, Инноса и Анумиса
5. Дата рождения и возраст:
18 июля 16 907 года, 180 лет, выглядит по человеческим меркам на 25 лет.
6. Характер
Черта характера олицетворяющая Баэлир, бесспорно, добродушие.  Именно она притягивала к нему новых друзей, к которым он всегда привязывался.
Лёгкий на подъём Баэлир также легко мог подбить на новую шалость или авантюру кого угодно, за что и был прозван ''Лихим Ветром''. Запросто с помощью харизмы и личного обаяния, ему удавалось поднять настроение даже смертельно раненому несколькими словами и парой жестов. Всегда отличался своей честность просто из-за того что не понимал необходимости врать, но когда эта необходимость появлялась, мог лгать так, что никто и не поймёт что это ложь.
Ценит в людях доброту и ум, считая их важнейшими  качествами. Презирает людей алчных, не ценящих чужую жизнь и готовых на всё ради денег.
Толерантно относится ко всем расам, кроме орков и Ману Астар - первых ненавидит за смерть деда, а ко вторым относится с неприязнью.
Впадает в ярость при виде неспроведливости и редко, когда может себя контролировать, а оставаться в стороне и вовсе не может.
7. Внешность:
Молодой эльф с приятной, запоминающейся внешностью. Как и все эльфы мог похвастаться высоким ростом, около 192 сантиметров, худощавый, но мускулистый из-за частой работы в кузнице отца, вес 73 килограмма. Прямая осанка, гордо поднятая голова и лёгкая поступь выдавали его непростое происхождение. Ясные серые глаза, довольно редкие для светлого эльфа, в которых светилась мудрость накопленная за его жизнь и ясный ум. Серебристо - белые волосы до середины спины обычно скреплены серебристой атласной лентой в аккуратный хвост. Точёные черты лица вкупе с бледной кожей придают ему загадочности вплоть до того момента, когда он начнёт улыбатся своей белозубой улыбкой.
Как правило живая и выразительная мимика, в ситуациях требующих полной сосредоточённости превращается в непроницаемую маску.
Голос меняется в зависимости от настроения, но чаще всего чистый и звонкий.
Одежду предпочитает белых и зелёных тонов.

Кратко

Рост: 192 см.
[Вес: 72 кг.
[Тип телосложения: худощавый
Цвет глаз: серый
Цвет кожи: бледный
Особые приметы: странное родимое пятно  на левом предплечье в виде солнечного диска с семью лучами.
Наиболее частая одежда: кожанные сапоги , кожанные штаны, серебристая туника, плетёный кожанный пояс на котором висит фляга с водой, зелёный кожанный нагрудник с перевязью, закрывающий левую сторону тела, зелёный кожанный наплечник на левое плечо, белые наручи с вставками из мифрила, зелёный шерстяной плащ.
Украшения(если имеются): на левой руке кольцо из небесного золота - подарок отца.

8. Биография:
Баэлир родился в Ривилэне в небогатой семье. Она была не то чтобы совсем бедной, но и не одной из самых богатых и влиятельных, хотя и довольно древней. Его мать, Элерия ар Доренн, была потомственным алхимиком и при случае всегда была рада обучить сына своему искусству. Отец,  Таранэл ар Доренн, был обладателем куда более тяжёлой профессии - кузнецом. Баэлир часто помогал отцу в кузне и перенял от него основы кузнечного дела. Но более чем свои ремесла он любил лес, окружавший его. Этот любопытный эльф мог неделями пропадать вместе со своими друзьями в окрестных лесах, ища семена лекарственных и ядовитых растений для оранжереи матери, в которой он частенько трудился, ухаживая за растениями, или просто любовался красотами леса, буквально уходя из мира. К сожалению, его детство, ведь тогда ему было всего тридцать  лет, что для эльфов является детским возрастом, было омрачено смертью родного деда , который погиб во время набега орков на границу Вечного леса неподалёку от Ривилэна. После того как он узнал о смерти своего деда, ему впервые открылась его предрасположенность к магии Света. Когда он, обуреваемый ненавистью и жаждой мести впервые выплеснул свою магическую силу едва не умерев. После этого случая Баэлир проникся ко всему народу орков искренней ненавистью. Тогда же он выковал меч в который он вместил всю свою злость, всю свою ненависть, всю свою ярость и, как не странно, надежду на счастливое ''завтра'', он был прямой и длинный, таким мечом никогда не пользовались эльфы обычно предпочитающие короткие изогнутые клинки. С тех пор он всегда носил его в ножнах за спиной, для того чтобы, когда наступит момент, суметь отомстить.
Свободный нрав и неспособность сидеть на месте никогда не давали ему сосредоточится на чём-то одном. Из-за этого Баэлир обучался дома, в семье. События, которые он пережил, оставили на нём тяжёлый отпечаток, всё ещё сохраняя добродушие, он стал куда более задумчив и серьёзен.
Со временем появилась сильная тяга к новым знания которую не могли удовлетворить ни родители ни учителя. И Баэлир решился на самый отчаянный шаг в своей жизни - покинуть Вечный лес и отправится на учёбу в Аклорию, слухи о величии которой дошли даже до Ривилэна. Родители сначала принявшие замыслы сына в штыки видя его мучения всё-же согласились отпустить Баэлира. Благословив его в дальний путь отец, передал ему семейную реликвию ар Дореннов - кольцо из небесного золота испокон веков передававшееся от отца к сыну.
1 июня 17 075 года в возрасте 168 лет Баэлир покинул Ривиэлл и отправился в путь, ведомый жаждой знаний.
В Аклорию прибыл 12 июня 17 075 и на этом его обучение началось. Не сказать что было легко, было сложно... Невероятно сложно, для эльфа, который ещё ни разу не покидал свой дом, своих друзей и близких, учится в пусть и лучшей магической академии, но так далеко от них...  Не единожды к нему в голову приходила мысль, бросить всё и вернуться домой, но каждый раз он заставлял себя концентрироваться на учёбе. И в 17 081 году с отличием закончил Аклорию достигнув звания Волшебника.
Окончив академию он вернулся в семью и прожив год понял, что его силы и его знания должны приносить пользу нуждающимся. Тогда он вернулся Аклорию и устроился там целителем при лазарете продолжая изучать магию и использовать её на практике.
После указа королевы отправился на военную службу где и открыл свою способности к магии Природы во время засады в лесу. Вернулся с фронта гораздо раньше остальных, за особые заслуги перед королевой.

Семья

Мать: Элерия ар Доренн - жива
Отец: Таранэл ар Доренн - жив
Дедушка: Беренэл ар Доренн - мёртв(жив, но об этом никто не знает)

9. Мирные умения:

Навыки

Охотник
Собиратель
Эфирология
Мистика
Травник
Старатель
Кузнец
Оружейник
Алхимик
Грамотность
Ботаника
География
Анатомия
Математика
Религия
Ориентирование в лесу
Ораторство
Блеф
Добродушие
Лекарь
Чтение следов
Наречие Синдарин

10. Боевые способности персонажа:
Баэлир - не самый слабый волшебник, поэтому в бою он использует магию Света или Природы - в зависимости от ситуации. Также не брезгует использовать меч с которым никогда не расстаётся. Луком, в отличии от большинства эльфов, не владеет.
11. Тип распределения опыта:
Автоматический
12. Ваше состояние:
Дом в Нижнем кольце Иридиума
Стальной кханд в ножнах за спиной
Зелёный кожанный нагрудник
Зелёный плащ
22 золотых и 35 серебрянных монет
Кожанная сумка через плечо в которой лежит: сменная одежда, кошелёк с деньгами, несколько склянок с лечебными зельями, карта Мистерии и Вечного леса, письменные принадлежности, немного долго портящейся еды, лекарские принадлежности, походный набор алхимика.
Семейное поместье в Ривилэне
Анкета игрока
1. Имя: Роман
2. Возраст:18 лет
3. Пол: мужской
4. Связь с вами:
Email: anisimov.roman02@mail.ru.
Skype: anisimov.roman02@mail.ru
5. Как часто будете приходить? Ежедневно, за редким исключением
6.Оцените ваш опыт в ролевых мирах 5/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами форума ознакомлен, полностью с ними согласен.
8. Каким образом вы вышли на форум? Наткнулся совершенно случайно.

Отредактировано Баэлир (2017-05-29 05:39:52)

2

Раса: Светлый эльф
Пол: Мужской
Организация: Аклория
Состояние: Обеспеченность

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 3
Одаренность: 6

Мирные умения
Лекарь - Мастер - 1
Анатомия - Ученый - 1
Ориентирование в лесу - Высокий уровень - 1

Охотник - Ученик
Собиратель - Ученик
Эфирология - Знаток
Мистика - Знаток
Травник - Ученик
Старатель - Любитель
Кузнец - Любитель
Оружейник - Любитель
Алхимик - Ученик
Грамотность - Знаток
Ботаника - Ученик
География - Ученик
Математика - Знаток
Религия - Ученик
Ораторство - Средний уровень
Блеф - Средний уровень
Добродушие - Выше среднего
Чтение следов - Выше среднего
Наречие Синдарин - Превосходный уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 25 - уровень 1
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение одноручным мечом - Опытный
Магия Природы - 5 порядок
Магия Света - 4 порядок

Адепт
Волшебная ясность - 5 уровень
Управление потоками - 4 уровень

Волшебник
Переплетение основ - 4 уровень
Подпитка щитов - 4 уровень
Мистический магнит - 3 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Евангелина (2017-05-24 11:52:49)

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.pnghttp://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно