FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Мы поздравляем вас с Новогодними праздниками! Не забудьте обязательно зайти за подарком!
Читайте объявление о том, что нас ждет в Новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Игра Теней (Провалено)


Приключение: Игра Теней (Провалено)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Игра Теней

Провалено

Уже более двух лет минуло с момента поражения Марагора под стенами Иридиума. Многое изменилось с тех пор в Безымянных землях. Централизованная власть пала и вопреки представлением тех немногих, кто всё ещё оставался верен культу, большинство из оставшихся в живых были рады вновь обретённой свободе. Несмотря на напряженность и вечные дрязги, в Захреме образовался шаткий мир, в котором пока не было места единому правителю. Сильные или умные, предприимчивые или обеспеченные, все те, кто теперь составлял верхушку Безымянных земель, могли сохранять независимость своих территорий. И пусть некоторые всё ещё сохраняли верность старым порядкам, а другие и сами представляли себя в роли правителей, но так или иначе, эти дрожащие чаши весов всё так и не смогли сместиться ни в одну, ни в другую сторону.
Лишь последнее собрание Владык породило слухи, тревожные и противоречивые, согласно которым для многих обитателей Безымянных земель спокойные дни могли закончится очень и очень скоро. Это были слухи о новой войне, пришедшие в Пепельный рай вместе с одним из трёх сильнейших Владык – воинственным полководцем Кхатару, прославившимся тем, что успешно осадил Орден Паладинов во время Марагорского вторжения. Именно он принёс с собой весть об угрозе, которую представляет мир живых. Ныне больше, чем когда-либо...

Требования для участия в квесте:
• быть частью сообщества Безымянных земель или иметь дела с его представителями

Участники: Нэйт Ферроу, Зейн Хлат'тар, Орнелла Мортикус, Ланеир.
Сложность: 6/10
Стартовая локация: Пепельный рай

Цели

1) Выяснить что происходило на Совете Владык (выполнено).
Дополнительно: Получить больше информации (выполнено: Нэйт Ферроу, Зейн Хлат'тар).
2) Ланеир и Орнелла Мортикус: Вернуться в Храм Костей и доложить Рахану о том, что удалось выяснить (выполнено).
Зейн Хлат'тар: Встретиться с Хранительницей Секретов (выполнено).
Дополнительно: Заручиться поддержкой Хранительницы Секретов (выполнено).
Нэйт Ферроу: Пережить покушение и встретиться с Валерией (выполнено).
Дополнительно: Заручиться поддержкой Валерии (выполнено).
3) Ланеир: Заручиться поддержкой Кхатару (провалено).
Орнелла Мортикус: Воспользоваться артефактом Арруки (провалено).
Зейн Хлат'тар: Заручиться поддержкой Шалисэ Фирай'Рин (провалено).
Нэйт Ферроу: Привести своих последователей в особняк Валерии (выполнено).
Дополнительно: Разрешить конфликт между своими последователями (провалено).
4) Нэйт Ферроу: Защитить Пепельный рай (провалено).

Отредактировано Нейтральный персонаж (2018-08-25 16:35:48)

2

Это же то самое приключение для темных персонажей? Если это так, я записываюсь!

3

Нэйт Ферроу
Записаны)

4

Низкоуровневых берете?=)

5

Зейн Хлат'тар
Берём) Ум и сообразительность куда важнее)

6

Нейтральный персонаж
Тогда записываюсь) И еще у меня там в приемке ценностей зелья есть, если их примут уже после начала квеста, то смогу ли я их использовать?

7

Зейн Хлат'тар
Записаны) В случае если с заявкой будет настолько затянуто можно будет что-нибудь придумать, но скорее всего ценности успеют проверить до начала приключения)

Отредактировано Нейтральный персонаж (2017-04-26 03:33:22)

8

А можете назвать примерные сроки старта? А то снедает ожидание))

9

Нэйт Ферроу
Всё зависит от того насколько быстро впишутся остальные желающие) Придётся подождать, но слишком долгим это ожидание не будет в любом случае)

10

Нейтральный персонаж
А сколько нужно человек для старта?

11

Тем временем уже 8 мая :)
Мы кого-то конкретного ждем?

12

Зейн Хлат'тар
Нэйт Ферроу
Да, мы ждём кого-то конкретного и будем ждать столько, сколько понадобится. Довольно эгоистично начинать единственный квест рассчитанный на игроков безымянных земель не дождавшись из обязательных квестов всех, кто с безымянными землями связан.

13

При всем уважении, достопочтенный Нейтральный персонаж, с моей точки зрения, не совсем корректно томить безмолвным ожиданием уже записавшихся участников, оставив формулировку о записи "всех желающих" и "слишком долгим" их ожиданием. Я понимаю, что все в этом мире относительно, но поучаствовать в игре хотят не только игроки связанные обязательными квестами. Отсюда и праздное любопытство о начале данного приключения, которое было объявлено, чуть менее чем полмесяца назад. Если мой вопрос Вам показался заносчивым, то прошу не принимать его близко к сердцу, но справедливости ради сказать, ни о каком эгоизме речи не идет, ибо записавшимся участникам неведомы Ваши намерения. К сожалению, на данный момент, не всем была уготована игровая возможность.
Но как бы то ни было, Ваш ответ понятен.

14

Нэйт Ферроу
Вероятно между нами возникло недопонимание - ваш мастер был уверен в том, что положение двух наших назгулов и причины ожидания с этим связанные довольно очевидны не только для него. Раз нет, то прошу прощения. Так или иначе повторюсь, ваше провисание - не моя прихоть. Я прекрасно понимаю насколько неприятно томиться в ожидании, но остаться в пролёте - гораздо более неприятно. Я буду это учитывать, ведь моя задача и главное намерение - дать игру всем, кто этого хочет, избежав всех возможных несправедливостей. Мне жаль что вам приходится ждать, но иначе никак. И пусть от меня это не зависит, могу сказать что остальных наших заблудших не станут канифолить слишком долго)

15

Да, я понял, в любом случае, спасибо, что внесли ясность.

16

Нейтральный персонаж
Спасибо что прояснили. Намного легче ждать когда знаешь чего ждешь.

17

Записываюсь. Имущество из дневника сегодня будет удалено.

18

Орнелла Мортикус
Записаны)

Также объявляю, что скорее всего приключение начнётся раньше того как мы дождёмся всех потенциальных участников (не будем поощрять слоупочество больше, чем мы уже его поощрили). Однако при этом сохранится возможность вступить в квест после его начала ещё некоторое время

19

К слову о слоупочестве, записываюсь

20

Ланеир
Вписан.

Нэйт Ферроу, Зейн Хлат'тар
Поскольку ваши персонажи на момент начала квеста свободны и обладают некоторым числом сторонников, вы вполне можете при желании заказать себе локации, которые стали бы стартовой базой для ваших организаций. Это может быть локация как внутри Пепельного рая, так и за его пределами. В пределах разумного.

С этого момента объявляется недельная готовность, после чего квест стартует.
Сохраняется возможность присоединиться к нему в процессе.

21

Нейтральный персонаж
Хм... заманчивое предложение, но можно ли как-то узнать какие вообще области есть в безымянных землях? И еще, я уже спрашивал но ответа так и не получил. Можно ли мне как-то узнать что за персонажи у меня в отряде? Хотя бы краткую сводку.

22

Зейн Хлат'тар
Области Безымянных земель перечислены в соответствующей теме. С их описанием вы можете ознакомиться. Так же вам доступна карта. Для выбора вашей локации уместны любые территории, находящиеся в относительной близости от Пепельного рая.
Как видно из истории Зейна, у него имеется "десяток его подчиненных, способных привлекать минимум внимания". Все они являются вампирами, членами клана Ножи Тьмы. Среди них вполне могут находиться как воины, так и маги, все с уклоном в скрытность и шпионаж. Более подробную информацию по вы получите уже в игре.

23

Нейтральный персонаж
Товарищ квестовод, мы тут готовились, готовились да не выготовились. Можно узнать когда все-таки наш квест начнется? А то уже 11 дней ждем. P.S. ни в коем случае не наезд, просто без информации сидеть неохота.

24

Квест начинается сейчас.

25

Нейтральный персонаж
Спасибо за оперативность)

26

Добросуток, уважаемый квестовод. Для дальнейшего продвижения в сюжете, да и просто для удобства игры, я хотел бы узнать имена членов своего отряда, и их способности. Укажите пожалуйста кто второй шпион в ратуше. А также, какая атмосфера в отряде, и как Зейна воспринимают? Как друга? Как командира? Или ни во что не ставят? Заранее спасибо за ответ.

27

Зейн Хлат'тар
Отношение к Зейну в отряде у всех персональное. Относиться могут по-разному. Однако общий вектор зависит от того, как Зейн себя сам позиционирует и какую атмосферу поощряет. Игрок вполне может указать эту информацию в одном из своих ролевых постов, которые мастер читает.
Как уже было сказано, Миральда - шейд. По магической ветке. Стихии: кровь и пустота. Может создавать порталы.
Второй шпион в ратуше - Блейс Джонсон. Разведчик. Владеет "Искажённым шагом". Обожает кинжалы и ножи всех разновидностей и видов.
Эти двое являются самыми сильными, способными и доверенными членами отряда. Уровни членов отряда колеблются в районе +-10 от уровня самого Зейна.
Если требуется более точная информация, персонаж игрока вполне может расспросить неписей об их способностях подробнее в основной игре.
Остальные члены отряда будут раскрываться в сюжете исключительно по мере необходимости. Ваш мастер не будет единовременно продумывать десять карточек, образов и имён, которые вашему персонажу всё равно не понадобятся. Разумеется, если он не собирается составлять генеалогическое древо клана Ножей Тьмы, тогда это уже совсем другой вопрос.

28

Нейтральный персонаж
Чтож спасибо за ответ. Просто я хотел получить как можно больше информации. Не со статами конечно, мне это не надо. Ибо нож в спину как слабый командир получить неохота, прошу понять. Я от вас ничего не требую, и вполне понимаю что у вас все продумано. Однако и вы поймите, что очевидно для вас не очевидно для меня. И незнание меня очень напрягает. Но раз вы так говорите, то так тому и быть.

29

Зейн Хлат'тар
Чтобы не получить нож в спину, вам следует больше внимания уделять социалке с подчинёнными. Как уже было сказано, Миральда и Блейс Джонсон являются одними из самых преданных Зейну членов отряда. Это не означает, что в отряде нету тех, кому Зейн в той или иной мере не нравится. Однако это рпг информация и раскрываться она должна в игре.

30

Нейтральный персонаж
Спасибо что уделили время=3


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Игра Теней (Провалено)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно