FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Криэтолес Ос’Хана


Анкета Криэтолес Ос’Хана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Криэтолес Ос’Хана

2. Классификация игрока: Свободный персонаж

3. Деятельность: Ассасин

4. Раса и религия: Ману Астар. Поклоняется Сейлен’Шиар

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: Родился в 16980 году, 107 лет

6. Характер: Он впитал в себя все черты своего рода. Жестокий и кровожадный, он считает, что жертву надо убить быстро и, желательно, одним ударом. Другое дело, если надо добыть какую-либо информацию, тогда в ход идут запугивание и пытки, от которых он впадает в экстаз. Чтобы стать сильнее он пойдет на все – убийство, предательство, воровство, диверсия – любые средства хороши. Он слишком горд, чтобы попросить или принять помощь, он одиночка и не желает делить задание с другими Ману Астар.

7. Внешность: Он изящный и грациозный, среднего роста, по меркам самих дроу. Вытянутые уши и острые черты придают лицу угрожающее выражение. Очень гибкий и быстрый, стройное телосложение. Глаза красного цвета, обладает хищным взглядом. Черная кожа сливается с темнотой родных пещер. Волосы серебристо-белые, распущенные и зачесаны назад.

Кратко

Рост: 157 см.
Вес: 65 кг.
Тип телосложения: Стройный
Цвет глаз: Красный
Цвет волос: Серебристо-белые
Цвет кожи: Черный
Особые приметы: Нет.
Наиболее частая одежда: Рубаха, штаны, ботинки, броня, плащ
Украшения (если имеются): Нет

8. Биография:
• Место рождения: Ману-Зуал, Азол-Дип

Родственники

Мать - Ширеза, низшая жрица
Отец - Толенитек, фехтовальщик

Криэтолес родился в пещерах Азол-Дипа, в семье Ос’Хана. Раньше у семьи было большое влияние, имелось много жриц, ассасинов и Ви’Джау. Но после нескольких неудачных покушений, на семью ‘немного обиделись’ и лишили жизни многих родственников. В данное время семья Криэтолеса потихоньку восстанавливает свое влияние, в том числе с его помощью.
До двадцати пяти лет Криэтолесу давали общее образование, обучали этикету, усидчивости, а также объясняли правила и устройство мира Ману Астар.
После этого обучения были испытания Криэтолеса на управление даром. Не обнаружив всплеска магии его зачислили на обучение в Академию воинов. Там обучали владению мечом и луком. В качестве дополнительного оружия Криэтолес выбрал наручные когти, так как мечтал попасть в отряд ассасинов, а впоследствии стать Ви’Джау и укрепить положение семьи. Но туда брали лучших учеников, поэтому Криэтолес очень старался во время обучения. Всего обучение проходило пятнадцать лет. Первый год обучения прошел достаточно спокойно из-за нахождения в стенах города. На тренировках Криэтолес был одним из лучших и никто не мог его победить. Было несколько ничьих, а также он убил нескольких спарринг-партнеров, конечно, ‘случайно’. Правда, они все были из враждующих семей, но на тренировках всякое может случиться. Последующие четырнадцать лет проходили в вылазках за границы земель дроу в подземелье или в качестве разведчика на поверхности. Он охотился на бехолдеров, злобоглазов и асджанахов в подземелье. Останавливал орков и людей на поверхности. В общем, делал все для защиты родного подземелья.
Выпускной экзамен состоял в выслеживании и остановке отряда чужаков в одиночку. Криэтолесу посчастливилось наткнуться на отряд эльфов. Под покровом ночи он прокрался мимо часовых. Он захватил главного эльфа, которого оглушил и привел к наставнику. Его по достоинству оценили и через несколько дней Криэтолес был приглашен в Дом ассасинов.
Путь туда оказался опасен из-за ловушек, окружавших Дом. Прибыв туда, Криэтолес прошел испытания боем, когда несколько опытных ассасинов пытались его убить. Он завершил испытание, когда сумел оглушить одного из нападавших. После этого его приняли в отряд. Криэтолес научился владеть катарами, арбалетом, овладел искусством алхимии за годы, проведенные в отряде, и отточил остальные навыки. На заданиях в основном использовал когти, катары и немного арбалет.

9. Мирные умения:

Навыки

Грамматика
Математика
Зоология
Анатомия
Легкая атлетика
Акробатика
Баланс
Чтение следов
Мастерство ловушек
Алхимик
Монстрология
Законы
Этикет
Ориентирование в лесу
Знание пещер
Палач
Запугивание
Маскировка в городе
Ману

10. Боевые способности персонажа:
Владение мечом, луком, наручными когтями, катарами, арбалетом.

11. Тип распределения опыта: автоматический

12. Ваше состояние: Дом семьи в Азол-Дипе, 35 золотых монет. Рубаха, штаны, набор доспехов из толстой кожи, суконный плащ. Один наручный коготь и один катар из тенета, Меч из мифрила. Арбалет из тиса, болты из болотной колючки. 3 состава отравления ‘Укус кобры’.

Анкета игрока

1. Имя: Андрей
2. Возраст: 25
3. Пол: мужской
4. Связь с вами: andreypupishev1992
5. Как часто будете приходить?
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 2/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? RPG top

Отредактировано Криэтолес Ос’Хана (2017-06-04 19:59:23)

2

Здравствуйте. Вашу анкету заметили, ожидайте проверки в ближайшее время

3

Первый и самый важный пункт - это малое количество текста.
"6. Характер (не менее 8 полных строк):"
"7. Внешность (не менее 6 полных строк):"
Биография близка к необходимому объёму, но события описаны крайне сухо и без подробностей. Персонажу 107 лет, а у студентов 18-ти лет событий больше.
Малое количество описаний так же может привести к вопросам по некоторым мирным навыкам (или же дать низкое их качество).

"Было несколько ничьих, а также он убил нескольких спарринг-партнеров, конечно, ‘случайно’. Правда, они все были из враждующих семей, но на тренировках всякое может случиться."
Враждующие семьи, конечно же, не предприняли каких-либо ответных "случайностей"?

Хочу отметить тот факт, что персонаж выглядит крайне асоциальным. То есть его взаимодействие с другими игроками будет на уровне агрессии при встрече или же сотрудничества "из-под палки". То есть минимум социальной игры, на которой, обычно, игра и строится.

4

Криэтолес Ос’Хана
Если до конца недели от вас не будет сообщения о внесении правок в анкету, тема автоматически переносится в архив неактуальных анкет.

5

Согласно уведомлению, анкета отправляется в архив, так как изменений и признаков жизни выявлено не было.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Криэтолес Ос’Хана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно