FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Джека Дарлинга


Анкета Джека Дарлинга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): - Джек, Дарлинг (Бессмертный, Верзила). Чаще всего называют Джеком.

2. Классификация игрока: - Свободный персонаж.

3. Деятельность: - Авантюрист, ищет способы заработать денег. Подрабатывает контрабандой.

4. Раса и религия: Человек. Поклоняется Силуне.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: Джек родился 29 августа 17058 года. 28 лет. Выглядит как человек в расцвете сил.

6. Характер:
     Джек с детства прекрасный артист, умеет подражать самым различным людям. Также Джек любит показать себя выше чем он есть на самом деле. Обожает прихвастнуть, причём всегда с крайними преувеличениями. Деньги у него долго не задерживаются, так как он любит пофрантить. Дарлинг не любит, когда узнают про его бедность. Он крайне смелый человек. Джек очень изобретательный, но свою изобретательность он тратит на мелочные цели такие как - добыть серебряный, найти место для ночлега. Практичный, всему находит применение. От души Дарлинг весёлый неунывающий парень, который ценит только себя. В частности, из-за своего, всегда весёлого, характера, Джек получил прозвище Бессмертный. У Джека существуют только свои интересы. На него невозможно надавить убеждениями - "Это полезно стране", "Так хочет народ". У Джека нет родины. Его страна там, где ему хорошо. Несмотря на свою эгоцентричность, Дарлинг известен тем что всегда сдержит слово. Способен договариваться с "партнёрами" и с органами власти. Из-за того, что раньше он был охотником, Джеку присущи наблюдательность и чувство природы. Дарлинг любит деньги, но не больше жизни. Джеку чужды мысли о "благородной смерти" и о "вечной жизни". Земная жизнь у Джека стоит на первом месте. Джек обладает устойчивым взглядом на жизнь по типу - Живи в своё удовольствие. Изменить его характер могут только близкие люди какие у Джека пока отсутствуют.
     Джек готов продать всё кроме шести вещей - жизни, души, слова, друзей, амулета (подарок от матери) и перстня (подарок от погибшего друга). Джек не имеет почти никаких моральных принципов кроме держания слова и невыдавания сообщников.
     Сон у Джека очень чуткий, это связано с его образом жизни. Он никогда не ложится спать вместе с другими людьми, даже с лучшим другом. К такой осторожности Джека обязывают его дорогостоящие украшения.
     В людях его притягивает открытость, простодушие, доброта, щедрость. Таких людей очень легко ограбить, но Джек не любит грабить таких. Отталкивают Джека же - бюрократизм, пессимизм, жестокость, неверность принципам. Особенно Джек ненавидит чёрствость богатых к бедным.
     Джек не привык следить за своей внешностью. Исключение составляют - шляпа, шарф, плащ и волосы. К этим частям стиля, Джек относиться серьёзно. Больше всего он ухаживает за плащом.
     Джек больше всего боится потерять жизнь. Также он боится ссылки или тюрьмы. Мечтает Дарлинг о славе и богатстве, но целью жизни является огромный особняк в Торговой Лиге.

7. Внешность:

Кратко

Рост: 198 см
Вес: 92 кг.
Тип телосложения: Атлетический.
Цвет глаз: Зелёный.
Цвет волос: Чёрный.
Цвет кожи: Слегка смуглый.
Особые приметы: На левой щеке шрам от удара ножом.
Наиболее частая одежда: Рубаха, штаны, широкополая шляпа, шарф.
Украшения (если имеются):Золотой амулет в виде жука скарабея. Перстень с сапфиром.

Джек очень большой человек. При росте в 198 сантиметров, он ещё очень широк в плечах. Кожа у Джека от рождения бледная, но в Торговой лиге стала смуглой. Ноги длинные и мощные, но несколько худые. На руках отчетливо видны мускулы. Лицо у Джека квадратной формы. Глаза тёмно-зелёные. Волосы абсолютно чёрные, очень длинные, ниспадают челкой. чёлка идёт под углом, опускаясь справа налево. Сзади волосы доходят до плеч. Щеки впалые, на левой щеке шрам от удара ножом. Губы довольно тонкие, но не сжатые. Нос аккуратный. Бороду и усы Джек гладко бреет. Но если отпускает, то совсем за ними не ухаживает. Правое плечо у Джека чуть выше левого. Джек немного сутулый, но это не делает его намного ниже. Грудь у Дарлинга выпирающая, полностью покрытая волосами. Живот впалый, вследствие недостаточного питания. Несмотря на то что Джек выглядит очень сильным, его физическая сила не совсем соответствует телосложению. Вследствие длительного голодания Джек довольно худощав, но широкая кость скрывает это. Джек одевается очень просто - просторные штаны, рубаха или кофта (смотря по сезону), Кожаные сапоги, плащ и обязательно широкополая шляпа.  На груди Джек носит подарок матери - дорогой амулет из 100 грамм чистого золота, с двумя рубинами. Об существовании этого талисмана знает только Дарлинг. Что бы спасти этот амулет ему не раз приходилось прятать его. На указательном пальце он носит очень недешёвый перстень из золота и сапфира. Контраст между этим перстнем и бедностью жизни Джека, всегда поражал его сообщников.

8. Биография:
• Место рождения: Иридиум.

Родственники

Сэм Дарлинг - отец. Живёт в Иридиуме. NPC
Сарра Дарлинг - мать. Живёт в Иридиуме. NPC

Юность

     Джек родился ночью, во время грозы. Его отец содержал таверну в Иридиуме, а мать была крестьянкой. Родители видели в нём будущего мага, несмотря на то что это было практически невозможно, и души в нём не чаяли. Отец начал обучать сына грамоте, когда Джеку исполнилось три года. Джек оказал способности и к четырём годам отлично знал грамматику и арифметику. Также отец учил его ведению хозяйства и этим заложил в будущем мошеннике практичность.
    Когда парню исполнилось шесть лет, родители отдали его в школу. Там он прослыл хорошим учеником. Окончив школу в шестнадцать лет, Джек решил учиться дальше и направился в Аклорию. Здесь его постигла неудача - магического дара у него не было. С грехом пополам Джек сдал экзамен на первый курс, но на втором курсе провалился, окончательно потерял веру в себя и покинул академию. Отец очень рассердился и после продолжительной ссоры выгнал сына из дома. У Джека была всего одна золотая, но мать подарила ему золотой амулет и десять золотых.
     Оказавшись на свободе, Джек решил обучиться воинскому делу. С этой целью он присоединяется к каравану в крепость Нокс. Сдав вступительные экзамены, Джек начал обучаться владению оружием. Больше всего он преуспел в рукопашном бое и владении ножом. Также он изучал стрельбу из лука и владение мечом. В крепости Нокс он, благодаря спокойной размеренной жизни, хорошему учителю и надёжным друзьям, стал, и на всю жизнь остался, весёлым, неунывающим человеком. Жизнь Джека складывалась успешно, но один случай помешал этому.
     Однажды, когда Джек прогуливался по крепости к нему подошёл слепой, который с утра просил подаяние, и попросил провести к выходу. Джек сразу же согласился, и провёл старика. Но когда слепой скрылся в вдали, Джеку вздумалось залезть в сумку, где он хранил амулет. Амулета в сумке не оказалось. Дарлинг сразу обратился к коменданту крепости и попросил выслать отряд в погоню. Комендант не согласился. В ответ на просьбу Джека самому отправиться за амулетом, он запретил ему выходить из крепости. Джек уныло поплёлся в казарму. Ночью он сбежал и никогда не возвращался в Нокс. Джек дважды нарушил закон - преступил приказ и дезертировал из крепости. Отныне он стал вне закона.
     Очутившись на свободе, Дарлинг направился к ближайшему следопыту. В качестве платы Джек выложил пять золотых. Следопыт сразу согласился на работу и начались поиски. За время этой погони, несмотря на то что следопыт работал очень быстро, наблюдательный Джек, многому научился. Он понял, как определять направление, различать следы, по глубине и форме следов, судить о телосложении их оставившего.
     Слепого Джек настиг в Ельнике. Там он отпустил следопыта и начал готовиться к встрече с "слепым". Он устроил отменную западню на окраине города и оставалось только ждать.
     В ночь 12 января, 17071 года, наш слепой ходил по пригороду. Вдруг он заметил блеск золота. Подойдя поближе он увидел пять золотых валяющихся на дороге. Тут "слепой" почувствовал, что кто-то зажал ему рот и приставил к горлу кинжал. В следующую минуту его перенесли в заброшенный дом и связали. Джек встал перед ворюгой, обнажил меч и спросил - Где амулет?
     - Н-не... не знаю... - пробормотал мошенник и получил удар по щеке.
     - Врешь подлец, где амулет?!! - Джек занёс меч.
     - Не надо! н-на... на...
     - Где?! Говори быстрее.
     - НА ПОМОЩЬ, П-ПОМОГИТЕ!!!
      Джек пнул вора в живот - Ещё один крик и твоя голова покатится рядом с тобой!
      Вор замолчал. -Где амулет?
     На-на груди...
     Джек быстро перевесил амулет на свою грудь, и отвернулся от странника. Затем резко развернулся и всадил ему нож в сердце.

     Джек остался жить в Ельнике. Он стал гораздо осторожнее и никому не показывал свою драгоценность. На жизнь Дарлинг зарабатывал воровством. Время от времени, он затевал разные аферы, но почти все они заканчивались неудачей. Джек жил скудно и бедно. И вдруг появились слухи о богатом караване, двигающимся в Ельник. Джек, как и многие другие мошенники, решил, что удача наконец улыбнулась ему. Зарыв свой амулет в землю, Он в составе многочисленного отряда, отправился грабить караван. Разбойники засели в засаде и очень внезапно атаковали караван. Удача была на стороне грабителей, но внезапно на помощь каравану подошёл отряд солдат. Джека схватили и поставили перед начальником отряда. Это был бывший комендант крепости Нокс.
     - А, дезертир. С тобой цацкаться не будем. Утром мы тебя, Джек, повесим. - произнёс начальник. Дарлинг промолчал.
     Джека отвели в тюрьму. Это была бывшая каменоломня. В отчаянии, он начал копать подкоп. Каменная почва не поддавалась. Всё что смог сделать Джек — это отколоть несколько камней. Дарлинг сел и начал бесцельно глядеть на камни. Вдруг его осенило. Выбрав камень поострее, Джек засунул его в рот и лёг спать.
     Спал он недолго. К нему подошла стража и разбудила словами - Виселица готова. Джек встал, и не говоря ни слова пошёл на место казни.
     - Ты не хочешь помолиться? - спросил один стражник. Вместо ответа Джек хмуро посмотрел на него.
     Дарлинга вели по улицам к центру города. Выбрав место где было поменьше народу, Джек изобразил судорогу на лице, зашатался и начал кашлять. выплюнув камень он ударил одного охранника острой стороной в глаз и разразился истерическим хохотом. Пока стража приходила в себя Джек выхватил у оглушённого меч и взобрался на крышу соседнего дома. Погоня не смогла настичь беглеца.

Остальная Жизнь

     В следующие несколько дней, Джек раздобыл походную одежду, лук, стрелы, два ножа и немного провизии. Он решил направиться к югу страны. Понимая, что за ним отправят следопытов. Джек Выбрал путь через Восточный Роковой Хребет. При уходе от погони, ему пригодились навыки следопыта. Дарлинг запутал следы и углубился в горы. Там наконец он успокоился - вряд ли погоня настигнет его здесь. Но были и свои сложности - лавины, дикие звери, отсутствие магазинов. Теперь Джеку пришлось самому выживать в условиях гор. Сначала он стал собирателем, затем рыбаком и охотником. По мере продвижения к югу его навыки совершенствовались. Он стал первоклассным охотником, научился шить одежду и шкур. Редкая дичь уходила от него живой. Однажды он убил медведицу и приручил её медвежонка.  Так он добрался до святилища омейши. Там он встретил мага, который тоже направлялся на юг. Они решили идти вместе с условием - Джек будет добывать еду и ночлег, а маг будет обучать его географии, литературе, медицине, истории и травничеству. Также маг будет должен рассказывать Джеку различные сказания и песни. По мере продвижения к югу Джек стал бардом, ходил по деревням и теперь они иногда ели даже хлеб. Но когда они подошли ближе к югу, дорогу им перегородил отряд орков. Пришлось отступить и двигаться дальше на юг под землёй. Наняв гнома, они прошли пещерами до метеоритной цитадели. Там маг расстался с Джеком/
     Шёл 17080 год. Джек направился в Кардос. Там он обманул стражу назвавшись Сэмом Дредом. В Кардосе он присоединился к преступной организации. Там он приобрёл друга - Роберта Реда. Его друг был старше Джека на 10 лет. Раньше он был пиратом, но оставил мошенничество и жил на доходы от морской торговли. Именно он свозил Джека в торговую Лигу. Джек навсегда полюбил этот город. Каждый год Джек и Роберт отправлялись в Торговую Лигу. Джек стал мастером маскировки в городе. Роберт торговал, Джек воровал и всё шло прекрасно, пока не началась война между преступными организациями. Война уже заканчивалась, и организация Джека проигрывала. Наконец 12 июля, 17085 года, произошло решающие сражение. В этом сражении принял участие и Роберт Ред.
     Организация Джека терпела поражение, но Джек вместе с несколькими воинами прорвался к вождю врагов. Джек бросился на него и всадил нож в грудь. Враг не успел парировать удар и умер на месте. Но тут Джека ударили ножом по щеке. Джек упал. Один из воинов ударил его ножом в грудь. Амулет спас Дарлинга от смерти - меч соскользнул и серьёзно ранил Джека. Роберт спас его от второго удара и вытащил из битвы. Пока Роберт оттаскивал его в безопасное место, Джек очнулся.
     - Как ты не умер?! Он ударил тебя прямо в сердце! 
     - Я бессмертный! - сострил Джек слабым голосом и потерял сознание. С тех пор Джек известен под прозвищем "Бессмертный".
     Оставаться в городе было опасно - победители могли узнать, что Джек жив и убили бы его, в отместку за старого вождя. из-за этого, как только Дарлинг поправился, Роберт повёз его в Торговую Лигу. Но на этот раз плавание было долгим. Из-за шторма корабль сбился с пути и долгое время блуждал по океану. Корабль так и не причалил к берегу - он разбился об подводные скалы, рядом с руинами Юргаш Ашата. Джек и Роберт выплыли на сушу. Затем Роберт заболел лихорадкой. Усилия Джека были напрасны - его друг скончался 23 октября, 17085 года. Всё что было на корабле Роберт завещал Джеку. Также он подарил Джек Дорогой перстень с большим сапфиром. Похоронив Друга Джек направился в сторону Торговой Лиги...
     На данный момент Джек живёт в Торговой Лиге и занимается мелким мошенничеством.

9. Мирные умения:

Навыки

Блеф
Ловкость рук
Взлом
Мастерство ловушек
Маскировка в городе
Знание пещер
Ориентирование в лесу
Охотник
Собиратель
Рыбак
Травник
Портной
Грамотность
География
Криптография
История
Лекарь
Бард
Актёр
Лёгкая атлетика
Плавание
Баланс
Математика
Следопыт

10. Боевые способности персонажа:
Владение одноручным мечом
Владение ножом
Владение луком
Рукопашный бой

Джек умеет обращаться с мечом и луком, но способен выполнить только самые лёгкие приёмы. Его стихия - нож и рукопашный бой. Совмещая эти виды оружия он способен драться с тремя противниками. Довольно опасный соперник из-за реакции и скорости. По силе он равен среднему человеку.

11. Тип распределения опыта: Вручную

12. Ваше состояние: 3 золотые. Золотой амулет в форме жука скарабея (100 грамм золота, два маленьких рубина.). Золотой перстень с сапфиром (20 грамм золота, крупный сапфир). Два набора нижней одежды. Две белых рубахи из хлопка. Одна чёрная кофта из шерсти. Три широкополых шляпы из тонкой кожи. Суконный плащ с капюшоном . Три пары чёрных штанов из хлопковой ткани. Одна пара кожаных сапогов. Шёлковый шарф. Пять джутовых мешков. Пять листков бумаги. Банка чёрных чернил. Банка красных  чернил. Гусиное перо. Буханка хлеба. Три серебряных фляги. Одноручный меч - каролинг. Короткий лук. Длинный нож. 10 стрел.

Анкета игрока

1. Имя: Игорь
2. Возраст: 15
3. Пол: М
4. Связь с вами: rukminy@mail.ru
5. Как часто будете приходить? раз в два дня может чаще
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах небольшой
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? "С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8. Каким образом вы вышли на форум? по ссылке с другого форума.

Отредактировано Капюшон (2017-06-16 09:15:49)

2

Раса: Человек
Пол: Мужской
Организация: Свободный персонаж

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 7
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Блеф - Выше среднего - 3
Охотник - Любитель - 2
Ловкость рук - Выше среднего - 2
Собиратель - Любитель - 1

Взлом - Средний уровень
Рыбак - Ученик
Травник - Ученик
Портной - Новичок
Грамотность - Знаток
География - Ученик
Криптография - Ученик
История - Ученик
Лекарь - Любитель
Бард - Ученик
Актёр - Любитель
Лёгкая атлетика - Любитель
Плавание - Любитель
Баланс - Ученик
Математика - Ученик
Чтение следов - Ниже среднего
Дрессировщик - Ученик
Мастерство ловушек - Ниже среднего
Маскировка в городе - Средний уровень
Знание пещер - Низкий уровень
Ориентирование в лесу - Выше среднего
Концентрация внимания - Низкий уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 110 - уровень 3
Оружейный стиль: Одиночное оружие

Владение рукопашным боем - Ветеран
Владение ножом - Ветеран
Владение одноручным мечом - Ученик
Владение луком - Ученик

Солдат
Боевой дух - 2 уровень
Боевая реакция - 3 уровень

Разведчик
Быстрый бег - 2 уровень
Проворность - 1 уровень
Бдительность - 2 уровень


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Джека Дарлинга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно