FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета VanKlais

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):Ван Клаис
2. Классификация игрока:Свободный персонаж
3. Деятельность: В раннем возрасте , Вану приходилось выживать любыми средствами в суровой среде трущоб . Ему приходилось воровать  , запугивать до смерти своих оппонентов и  хладнокровно избивать до полусмерти людей , которые ставили ему палки в колеса . В этой атмосфере Ван  закалил свой характер , научился умело пользоваться
ножем и использовать разные хитрые уловки или грязные приёмы для достижения своей цели .

4. Раса и религия: Человек - Атеист.   Ван всегда скептически и негативно  относился к вере и религии .  Он утверждал , что вера ослепляет человека и вводит их в глубокое заблуждение. Мне жаль тех людей , что так яро почитают бога  . Они лишены способности логически рассуждать ,  бездоказательно убеждены, что утверждения их так называемого  'бога' является Абсолютной истиной и их вера ничто иное как симуляция знания при его отсутствии . Вера - уход от правды и приход к лжи .   Религия - система контроля умов слабых и не посвященных  людей , которые надеются на чудеса для подпитки своей веры  . Лишь мы путем объективного познания сможем достичь понимания действительности этого мира  какая она есть , а не сказанное самоуспокоение.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 22 сентября 17057 год Эры Раскаяния . 16 лет .
6. Характер: Живя в трущобах , Ван всегда мечтал оттуда выбраться и увидеть мир , находящийся по ту сторону трущоб   . Он брезглив и предпочитает идеальный порядок . Однако он , не колеблясь , коснется грязи , если сочтет это нужным .  Несмотря на свое пристрастие к чистоте , Ван не очень общителен . Он редко показывает свои  эмоции и холодно относится к окружающим.  Его манера речи отличается чрезмерной грубостью и обилием оскорблений .  Иногда он открыто высказывает свое презрение к раздражающим ему людям .  Несмотря на его жестокость и хладнокровие , Ван умеет проявлять милосердие  по отношению к слабым .
7. Внешность: Он носит чёрную шляпу , белую рубашку поверх неё длинный чёрный плащ , а также чёрные брюки с легкой обувкой чёрного цвета. Ван имеет ярко выраженные карие глаза , длинный аристократический нос , средние по длине чёрные волосы , квадратный подбородок и пронзительный пустой взгляд.

Кратко

Рост:187 см
Вес: 65 кг
Тип телосложения: атлетический
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Черный
Цвет кожи: Бледный
Особые приметы: Многочисленные порезы на руках
Наиболее частая одежда: Черный плащ с белой рубашкой
Украшения (если имеются): Не имеет

8. Биография: Изначально Ван родился в трущобах и жил бедной и несчастной жизнью . Его мама была любовницей одного высокопоставленного дворянина и хотела стать частью престижной семьи , но её обманули и выгнали из своего особняка . Через некоторое время, она замечает признаки беременности и намеревается этим фактом выкупить себе место в их семье . К сожалению, ей ответили отказом , обвиняя в лжи и клевете . Скорее всего , дворянину было выгоднее заклеймить её паршивой овцой . После рождения Вана , её организм очень ослаб и подвергся заражению вирусов из вне. Болезнь медленно , но верно усугубляет её организм. Когда Вану исполнилось 6 лет его мать скоропостижное скончалась . Ван впервые пережил сильнейший эмоциональный шок . В его глазах была лишь пустота . Он задавался вопросом : 'А стоит ли жить в этом проклятом мире ? ' 'Есть ли в жизни смысл ? ' 'Ради чего мне продолжать своё существование? ' Он подошёл к столу , вынул оттуда нож и поднял на уровень головы , посмотрел на лезвие и увидел отражения своих глаз . Его рука колеблется . Он с высоким сопротивлением подносит нож к своему горлу и резко отбрасывает его в сторону с криками : Нет ! Я должен жить ! Все эти высокопоставленные ублюдки должны страдать ! Ради моей мамы ! Ради себя ! Я обязан им отомстить ! В сердце Вана поселилась глубокая ненависть к дворянам . Ван дал себе 3 обещания . 1 Никогда не отворачиваться  от слабых и помогать им всеми возможными способами.  2 Никогда не сдаваться перед ликом смерти и цепляться за жизнь до самого конца
3 Никогда не забывать лицо своей матери и отомстить за её мучения любыми средствами  . Эти обещание стали основой его личности и искуплением ошибок прошлого  . Он не мог себя простить за свое безразличность  , что не помогал таким же детям как и он в трудные минуты  , когда они нуждались в помощи . Он не мог себя простить за свою слабость , что так легко дал себе поддаться отчаянию и оказаться на пороге жизни и смерти  . Он не мог себя простить  за свою беспомощность ,  что нечем не смог помочь своей матери в последние мгновенья её жизни . Все это стало его кредо на всю жизнь . И тогда Ван окончательно решился найти и убить тех дворян , которые погубили его маму и пробиваться к своей цели любыми способами ! Ван активно начинал искать способ выбраться из трущоб . Он на протяжении 10 лет усиливал возможности своего тела путём физических упражнений , закалял психику , видя весь ужас и мерзость , происходящего в трущобах и развивал свои навыки владения ножом , запугиваниям людей и научился писать и читать , благодаря книжной коллекции его мамы . И в итоге с помощью должной сноровки и гибкому уму . Он смог проскользнуть мимо охраны и наконец оказался по ту стороны стен . 

Родственники

Неизвестны

9. Мирные умения: 

Навыки

Палач , ловкость рук , запугивание , маскировка в городе , баланс , легкая атлетика , психология , грамотность . 

10. Боевые способности персонажа: Ван с момента своего обещания , начал усердно практиковать искусному владению ножом . Ежедневно видя , как прочие головорезы в трущобах демонстрировали свои навыки обращения холодным орудием на неугодных им людям . Иногда Вану приходилось вступать в сражения с превосходящим его по росту , весу и силе противника . И чудом выходить победителем из боя , благодаря хитрым уловкам . С каждой схваткой Ван набирался опыта введения боя и становился сильнее . 
11. Тип распределения опыта: Автоматический
12. Ваше состояние: Ваше состояние: 10 серебряных монет , кухонный нож , чёрный длинный плащ с белой рубашкой , чёрные брюки с лёгкой обувкой и чёрная шляпа . 

Анкета игрока
1. Имя: Борис
2. Возраст: 18
3. Пол: Мужской
4. Связь с вами: VanKlais#8988
5. Как часто будете приходить? 2-3 раза в неделю
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах  0/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум?  Искал вдохновения и наткнулся на ваш сайт

Отредактировано Vanklais (2017-09-27 07:15:35)

2

Vanklais
И снова здравствуйте) Ваша анкета на рассмотрении, ожидайте проверки.
Постарайтесь поправить еще немного оформление. И вам придется расширить биографию. На 20 строк этот текст не тянет даже при маленьком формате экрана.

3

Приветствую.
Сразу прошу проверить, что у вас случилось с тэгами в посте, [ b][ i] [ /i][ /b] должны быть только вокруг названий пунктов, а не вокруг всего текста.

Деятельность - кратко чем персонаж зарабатывает на жизнь сейчас, все детали его прошлого оставить в биографии
Религия - так же кратко, подробности отношения к религии оставить в описании характера
Возраст - 16 лет это возраст или на сколько выглядит? Судя по дате ему уже 30 лет, что совершенно не вяжется с указанным числом

Жизнь в трущобах никак физически не ограничивает передвижения жителей. Хочешь уйти в другой район, в лес, куда угодно - вперёд! Это не киберпанк, где район могут окружить колючей проволокой и стражей, чтобы никого не выпускать. Не впускать в престижный район - это другое дело. А позволить оборванцу бегать по городу не запретить.
Какие-то предпосылки к обожанию порядка и брезгливости есть? Не на ровном же месте это возникло?

Внешности мало, ни одной детали о теле, возможных шрамах и прочем. Как на счет осанки, деталях телосложения, может быть привычных жестах и прочем. Больше подробностей! К характеру тоже относится

Vanklais написал(а):

Рост:187 см
Вес: 65 кг
Тип телосложения: атлетический

такой вес при таком росте соответствует телосложению "дрыщ", для атлетического надо порядка 90кг и больше

Vanklais написал(а):

но её обманули и выгнали из своего особняка

если была любовницей, то особоняк не был её

Vanklais написал(а):

Болезнь медленно , но верно усугубляет её организм

усугублять можно состояние, а не организм

Vanklais написал(а):

Когда Вану исполнилось 6 лет его мать скоропостижное скончалась

так, давайте разберёмся с этим моментом подробнее. Во-первых, мать получила заражение и держалась 6 лет, что похвально. Во-вторых, подобная смерть уж точно не похожа на скоропостижную. В-третьих, вы давно видели детей 6 лет? Не самый подходящий возраст для самоубийств и обещаний на всю жизнь. Тем более, если нет особого описания последнего хотя бы года жизни

Vanklais написал(а):

Он не мог себя простить

шесть лет! Он просто физически очень мало чего полезного может сделать для окружающих

Vanklais написал(а):

Он на протяжении 10 лет усиливал

подробностей не будет совсем? Например, что он ел? Очень важный пункт для мальчика, у которого нет родственников и навыков по добыче денег/еды. Тренироваться поднятием тяжестей и бегом еще как-то можно (но для этого надо очень хорошо есть, а то толку не будет), закалка психики с натяжкой, писать и читать по книге не научишься, если ты банально не знаешь значения букв, с ножом без учителя тоже толку особо не будет.
Тут явно где-то ощущается необходимость внести бандитскую банду для подобного обучения, а то получается малолетний убийца, который на одной силе воле скрипит зубами, но качается десять лет подряд.
В шаблоне анкеты на раздел биографии есть много полезных пунктов, которые стоит прочитать и заполнить, чтобы не получались подобные косяки

Vanklais написал(а):

Родственники
    Неизвестны

прошу прощения? А как же мать? А как же потенциальный отец и его дворянские родственники? Кому мстить собрались?

Vanklais написал(а):

головорезы в трущобах демонстрировали свои навыки обращения холодным орудием

чтобы припугнуть или зарезать простолюдина особого навыка не надо. Обычно самого факта показанного ножа может быть достаточно.
И вообще в трущобах заехать кулаком или ногой проще и эффективнее

Заодно хочу добавить, что абсолютно нелюдимый бомж-убийца с ножом (есть даже такой термин hobo with a shotgun), без социальных навыков, но с железной волей, будет очень плохо вписываться в игру с другими персонажами, на чем обычно строится происходящее на форуме.

4

Как продвигается работа над анкетой? Живые остались?)

5

Если ничего до вечера воскресенья не станет известно, анкета отправится в архив.

6

Анкета отправляется в архив.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно