Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Талькос. Представительство гильдии «Венец вкуса».


Талькос. Представительство гильдии «Венец вкуса».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/Dmnd1.png

Двухэтажное строение светлых тонов, украшенное двумя изящными женскими статуями на балконе, что расположен прямо над входом в здание. Красочная вывеска, а так же ряд декоративных элементов постройки создают приятное впечатление - мастера, работавшие над представительством гильдии поработали хорошо. Как и многие другие строения рядом, здание, принадлежащее торгово-продовольственной гильдии имеет свою изюминку, выделяющее на фоне остальных. В данном случае речь о фруктовых и ягодных мотивах - резные изображения, рисунки на вывески, да те самые статуи, стоящие у углов балкона, имели в руках своих гроздья винограда. Что не удивительно - виноград является одним из основных товаров «Венца вкуса», а в частности вина. При том, что все эти украшательства были выполнены без малейшего элемента магии - даже скромных магических огоньков не наблюдалось.

Первая комната, встречающая посетителя, отведена под регистрационную. Здесь расположен стол секретаря и стойки с документами, а справа от стола проход в зал. Из зала же уже можно попасть в разные части представительства в зависимости от целей. В гильдии принимают по вопросам торговли и доставки продуктов, предоставления изделий и услуг кулинаров, а так же по различным иным, особым случаям и заказам.

Внутренние локации:
1. Проходная.
2. Зал.
3. Комнаты на первом этаже.
4. Комнаты на втором этаже.
5. Кабинет главы гильдии.

2

Грау. 16 Июня, пятница. 11:30.

В представительстве Граушаттена встретила любезная девчушка за столом секретаря. Быстро проверив записи и внеся какие-то дополнительные, она пропустила мужчину внутрь. Его путь пролегал по лестнице вверх, через коридоры до самого упора, где пред аристократом предстала большая, украшенная резьбой, дверь. За ней и дожидалась встречи одна из возможных партнёров Отто.

http://sg.uploads.ru/M6hin.png
Сальмора Риззера: - Рада вас видеть, господин Граушаттен, - приветствовала его женщина, стоило войти в её кабинет. Если увиденное ранее в представительстве придерживалось привычного имперского стиля, то комната Риззеры резко контрастировала с увиденным. Всё здесь было отмечено восточной стилистикой - характерные ковры, мебель, декоративные элементы. Да и сама Сальмора на вид не была чистокровной мистерийкой - в ней определённо присутствовала кровь людей востока. То же самое касалось и одежды, а так же многочисленных золотых украшений.
Сальмора изящным жестом указала Грау на небольшой диванчик, устланный маленькими подушечками. Прямо перед ним находится низенький круглый стол, на котором стоит бутылка дорогого вина, пара бокалов и ваза с фруктами. Сама же Риззера поднялась из-за стола и прошествовала в креслу напротив указанного Отто диванчика.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Талькос. Представительство гильдии «Венец вкуса».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно