http://i78.fastpic.ru/big/2016/0409/70/a85dc077ce5420dbc432b3b7bb8f5a70.jpg

По мере приближению к юго-восточной части деревни в воздухе начинает ощущаться какая-то странная тяжесть. Все из-за того что за границей Иолии начинаются лесные топи, полные вязких испарений диковинных растений. Массивные многовековые деревья уходят вверх и, переплетаясь, создают полог, под которым всегда жарко и влажно. Углубившись в джунгли вскоре можно ощутить как почва под ногами постепенно утрачивает свою твердость, а после и вовсе начинает противно хлюпать. Мутная вода нетерпеливо просачивается в следы и заливает их до краев. И вот, спустя-минуту другую уже практически невозможно сказать что здесь кто-либо проходил. Болота — таинственный не похожий ни на что мир, покой которого разрешено нарушать лишь неторопливому кваканью лягушек. Но стоит глубже проникнуть под сень раскидистых деревьев и таинственная невзрачность расцветает. Волшебные огоньки светлячков, дивные, способные задушить ароматы ядовитых цветов, мирные с виду бабочки и стрекозы, появляющиеся перед глазами и вновь исчезающие в тяжелом воздухе. Иногда, по ночам, лесные топи окутывает молочно-белый туман, который таит в себе несчетное количество тайн и кошмаров. Бледное мерцание светлячков, будто бы услужливо освещающих дорогу сгубило не одного путника...Это место богато не только опасностями, но и редкими травами, существами и даже поговаривают, что некие сокровища нашли здесь своё убежище, вместе с десятками охотников за ними.

Внутренние локации:
1. Домик проводника. За небольшую сумму вифрэй готов сопроводить к самой границе с болотами. Если договориться, можно зайти даже чуть дальше...
2. Хибара предсказательницы. Здесь живет старая подслеповатая вифрэйка, которая иногда может предсказывать будущее. Она же травница и знахарка.
3. Топи. Самая граница с болотом.