FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Дэтрава Винтера


Анкета Дэтрава Винтера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):Дэтрав Винтер "Добряк"

2. Классификация игрока:Ученик.

3. Деятельность: помощник травника,Ученик.

4. Раса и религия:Человек,атеист,уважает Этерию.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:02 августа 17069, 18 лет,выглядит на 21.

6. Характер:
осле смерти родителей мальчик стал пессимистом, в начале, грустные мысли набегали редко, но позже они его просто заточили в своих цепях. Он стал очень скрытным, можно сказать нелюдимым. Почти никогда не говорил, а если такое и происходило-то человеку развязавшему ему язык крупно везло, особенно если он был охотником, потому как Дэтрав мог рассказать какую-нибудь хитрость против того или иного зверя. Цели контрактов, благодаря его успокаивавшему голосу сразу, можно сказать записывали в друзья. Его взгляд был холоден. Все эмоции скрывались под маской пофигизма. Он всегда трезво оценивал ситуацию и не поддавался панике. После пожара, он стал избегать огня, т.к он внушал ему ужас и навевал воспоминания о смерти родителей.Он был упрям и настойчив. Ко всему прочему он был очень жесток к своим недругам, и имел садистские наклонности . Но были и хорошие стороны, вопреки всему его тянуло к хорошим людям,и он любил детей. Нередки случаи когда он мог накормить бедных, и голодающих.

7. Внешность:Молодой парень, достаточно высокий.Тёмно-русые волосы средней длинны.На лице есть старый шрам от неудачного взмаха ножом при разделке шкуры.Широкая,выдвинутая немного вперед челюсть.Нос с горбинкой,полученной от падения. Карие задумчивые глаза. Недельная щетина покрывает нижнюю челюсть.Старый шрам от ожога красуется так же на его правой руке.Телосложением он вышел нормостеническим. Обычно его гардероб составляют тёмные вещи, лишь изредка бывают светлые.Голову вместе с капюшоном прикрывает треуголка. На шее красуется амулет в виде раскрытого глаза из серебра,украшенный аметистом.

Кратко

Рост: 179
Вес: 75
Тип телосложения: нормостеническое
Цвет глаз: карий
Цвет волос: каштановый
Цвет кожи: Светлый
Особые приметы:шрам на губе, шрам от ожога на правой руке
Наиболее частая одежда:льняная  рубашка, черные штаны на ремне, кожаные сапоги до колена, плащ,треуголка.
Украшения (если имеются):Амулет в виде глаза

8. Биография:Он родился в семье охотника и собирательницы. В 6 лет отец стал его обучать стрельбе из лука. Так же в этом возрасте он пошел учиться в городскую школу ,по успеваемости он был неплох, лишь в грамматике еле дотягивал до оценки "хорошо" .В 8 он уже знал большую часть растений, что растут в пределах города. В 9 лет отец стал обучать его как правильно управляться с мечом, как уклонятся, а так же, как использовать метательное оружие. Уже в 10 лет его навык владения луком удивляло отца, у паренька был явный талант. Именно в этот период жизни он нашел птенца ворона, ухаживая и тренируя его он нашел как друга, так и верного товарища. В будущем он служил доставщиком докладов о выполненных заказах. В 11 лет благодаря одной целительнице, он умел варить простенькие зелья и яды. В 13 лет его родителей постигла печальная судьба,в их дом ударила молния и здание загорелось, маленький Дэтрав собирал травы когда это случилось, он как раз бежал к матери чтобы похвастаться тем что нашел очень редкое целебное растение. Забежав в дом он попытался вытащить отца и мать, заваленных упавшей балкой,но лишь сильно обжегся. Сразу после этого, его взял дядя и они переехали в столицу. Там он помогал ему в торговле, да и сам промышлял продажей трав и шкур. После смерти родителей, окружающий мир для него стал серым. Люди вызывали легкое отвращение.  У него было мало друзей, если их можно было считать таковыми. Солнце уже не приносило той радости что прежде. Каждый раз когда он разделывал труп животного, он делал записи, где находится тот или иной орган, какого он размера, насколько прочна шкура и т.д. Что он использовал охотясь, или встречая неприятных ему людей, тем самым прикидывая в уме, как быстро можно устранить цель Так он пытался раскрасить пусть даже и в красные краски, этот ставший для него серый мир.Вместо того чтобы стать охотником, став приемником профессии отца, он стал помогать травнице, лишь изредка продавая шкуры. Для всех людей он старался быть самым что ни наесть добрым подростком, что всегда думал, как использовать свое положение для своей же выгоды. Так он обжился достаточно хорошими партнерами и неплохими средствами. В свои 16 лет он имел около 10 золотых, потратив меньшую их часть на новый лук, снаряды для него,одежду и доспехи. В 17 лет скончался и его дядя и все что было у него, перешло Дэтраву по наследству, включая бизнес. Но долго он не процветал, он ему надоел и вскоре разорился. Став наёмным шпионом он так же обзавелся и врагами.
Большей частью его нанимателей являлись обычные трудяги, в редких случаях дворяне. Круг услуг был не велик: слежка, кражи документов, кражи чертежей. Награды были разными, от денег до доспехов и вина, последнее Дэтрав любил больше всего. За время работы,ему: простреливали руку арбалетным болтом,прожигали на допросах каленым железом кожу,втыкали в лопатку нож,ломали палец и много чего еще. Через два года это все ему надоело, он просто исчез из жизни своих клиентов, лишь изредка писав письма. ему посоветовали сменить шпионаж на травничество,как раз одной старушке нужен был помощник в лавке.Спустя некоторое время люди окружавшие и устроившие его к травнице,"пинками" заставили его пойти в Аклорию.  Не вынеся давления друзей он в 21 год подал заявление на поступление. Когда он пришел в комнату приёмной комиссии,его там уже ждал сурового вида воин в латных доспехах,врач и преподаватели грамматики и математики. Первое на что его отправили,была медкомиссия, врач осмотрел его и не выявив каких-либо отклонений отправил на математику,там он недобрал нескольких баллов до "отлично" но сдал и был отведен на грамматику, где немного помучавшись сдал и ее.Оставалось последнее:владение оружием.Его вел тот воин,для начала Дэтрав показал что он умеет,а потом вояка решил оценить способности в пробном бою. После изнуряещего "поединка", воин сказал что парень не плох,держит стойку,неплохо блокирует, но как дело доходит до атаки, Дэтрав чувствует какую-то неуверенность,но это можно исправить. тренировками• Место рождения: Мистерийская империя, Бирвилия

Родственники

Мать:Ирен Винтер, Отец: Голан Винтер.Мертвы

9. Мирные умения:

Навыки

Ориентирование в лесу
Грамотность
Травник
Собиратель
Анатомия
Зоология
Торговец
Алхимик
Блеф
Чтение следов
Кожевник
Ботаника
Дрессировщик

10. Боевые способности персонажа:Владение одноручным мечом
Владение ножом
Владение длинным/коротким луком
Владение метательными ножами
Владение щитом

11. Тип распределения опыта:автоматическое

12. Ваше состояние:Походная сумка(большая), Плащ палатка, 4 набора стрел, 3 набора метательных ножей, охотничий нож, Длинный составной лук, пояс травника, короткий меч,Гилиар (Ворон),7 золотых,45 серебряных,20 медных,верёвка,бинты, 2 яблока,Обычный круглый щит.

Анкета игрока

1. Имя: Максим
2. Возраст: 17
3. Пол: Мужской
4. Связь с вами:Discord-Dremor,ВК-https://vk.com/id307728899
5. Как часто будете приходить? Не менее 2 раз в неделю
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 1/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? Чисто случайно

Отредактировано Алексей Сурин (2017-11-28 01:36:03)

2

извините,не слишком понял с заполнением.При мудром руководстве отредактирую

3

Алексей Сурин
Приветствую) Вы немного намудрили с кодами. Текст пишется за квадратными скобками. Например так:

Код:
[b]- Вы можете мне что-нибудь посоветовать?[/b] - спросил он с надеждой. [i]Надеюсь, помогут.[/i]

Выносите текст за скобки, после английских букв, и все получится  8-)
В остальном - вашу анкету заметили, ожидайте проверки)

4

Доброго времени суток, Дэтрав. Меня зовут Баэлир и я назначен вашим проверяющим. Моя задача выявить ошибки, недочёты и логические несостыковки в вашей анкете, а также помочь их исправить.
Итак...
1.

Но в тоже время этот порок он использует как средство в решении проблем других людей.

Каким образом? Зачем?
2.

Забежав в дом он попытался вытащить отца и мать, но лишь сильно обжегся.

Что мешало его родителям выбраться самим?
3.

Каждый раз когда он разделывал труп животного, он делал записи, где находится тот или иной орган, какого он размера, насколько прочна шкура и т.д.

-_- Стоит более... подробно расписать причины такой деятельности, можно понять неправильно.
4. В пункте 9. Мирные навыки каждый следующий навык печатается с новой строки, а затем их все вместе нужно взять под спойлер.
5. В пункте 10. Боевые способности персонажа каждый следующий навык печатается с новой строки.
6. В пункте ''Анкета игрока'' на вопрос 6 нужно ответить по десятибальной шкале (?/10), на вопрос 7 нужно ответить определённой фразой прописанной в Правилах.

5

Благодарю))

6

Я попытался,не знаю как вышло.

7

Стало лучше, но нужно постараюсь и доделать. Основная проблема сейчас это теги. Съехали они у вас жёстко. Жирный шрифт должен быть (в данном случае) только на названиях пункта. Для каждого шрифта существует свой тег.
- жирный шрифт
- курсив
- подчёркнутый
Каждый тег состоит из начала(задаёт функцию) и конца(ограничивает распространение функции).
[*]- начало
[/*] - конец
Перед фразой в которой вам нужно изменить шрифт ставиться начало тега, а после фразы - конец тега.

8

Вроде все поправил))

9

Отлично, но осталась проблема с количеством написанного. В шаблоне анкеты указано количество полных строк для каждого пункта. Данный минимум был установлен для того чтобы игроки более подробно раскрывали своих персонажей. Прошу отнестись с пониманием к данной проблеме и расширить пункты: Внешность, Характер и Биография.

10

В биографии нечего писать уже,в остальном же постараюсь

11

В шаблоне анкеты указаны темы которые можно затронуть в данных пунктах. Как, например, указать рост в пункте Внешность.

12

Алексей Сурин, рада, что вы выдержали первый этап проверки) Но все же анкета далека от приемлемой.

Характер.

и забросив бизнес своего дяди подался в наёмные шпионы.Из-за такой работы,у него появились мешки под глазами, и ему посоветовали сменить шпионаж на травничество,как раз одной старушке нужен был помощник в лавке.Спустя некоторое время люди окружавшие и устроившие его к травнице,"пинками" заставили его пойти в Аклорию. Долго отнекиваться он не мог, и с большой неохотой поступил туда.

Это все-таки биография, что мало имеет отношения к характеру. Нас интересуют черты поведения и внутреннего мира, мировоззрения вашего персонажа. Поэтому данные строки стоит перенести в био, затем добавить необходимое в характер.

Внешность. Не хватает строк описания (даже с учетом моего скромного узкого экрана ноутбука)

Биография. Тоже самое, не хватает минимального объема текста. Но если вы перенесете из характера сюда, то будет хватать.

Уже в 10 лет его мастерство во владении луком превосходило отца.

Такое литературное преувеличение смотрится несколько нелепо, ведь отец был охотником. Давайте сделаем фразу попроще, скажем, "удивляло отца, у паренька был явный талант".

Именно в этот период жизни он нашел птенца ворона, ухаживая и тренируя его он нашел как друга, так и верного товарища.

Почему он в жизни персонажа нигде больше не фигурирует?

Став наёмным шпионом он так же обзавелся и врагами.

А на кого он шпионил? Зачем? Что с этого имел и почему ему надоело это занятие через пару МЕСЯЦЕВ, а не лет?

он в 18 лет поступил в Аклорию

Я полагаю, что вы рассчитываете на бесплатное место? Тогда вам однозначно придется раскрыть момент со вступлением в академию на воинское отделение, поскольку мы даже особой мотивации у персонажа к обучению не видим. Распишите подробней эту сцену со сдачей экзаменов.

Мирные навыки. Исходя из биографии, навык "кожевник" стоит поменять на навык "охотника".

Боевые способности. А когда персонаж успел обучиться щиту? Это вообще нигде не попадается в тексте биографии.

13

Вас понял госпожа))но не могли бы вы выполнить мою маленькую просьбу?не могли  бы вы предоставить информациию,нужную для дополнения и редактирования моей анкеты

Отредактировано Алексей Сурин (2017-11-12 13:00:55)

14

Алексей Сурин
Не очень поняла запрос. Звучит так, будто вы хотите, чтобы я написала за вас подробности жизни вашего персонажа, а вы их добавили в био)

15

Алексей Сурин
Вы куда пропали снова?)

16

Снова?

17

Сильная занятость,в ближайшие дни буду более менее свободен

18

Алексей Сурин
Как прогресс?)

19

ПОка застрял

20

Алексей Сурин
Мне бы хотелось понять, насколько сильно это застревание и будете ли вы у нас играть? Или я могу отправлять анкету в архив до лучших времен, когда времени у вас станет больше?

21

По причине отсутствия активности игрока анкета уходит в архив.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Дэтрава Винтера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно