FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета: Элиар Бернэ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Элиран - будучи полуэльфом.
Энрил Бернэ - став вампиром.

2. Классификация игрока: Член организации.

3. Деятельность: Клан Бернэ, эксперементатор, дознаватель, знаток ядов

4. Раса и религия: Вампир, до обращения тёмный полуэльф. Не молится богам.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: Не следит за своим возрастом. Примерно 579 лет. Выглядит на 30 лет.

6. Характер: Холодно относится ко всем кроме представителей клана Бернэ. Тепло относится только к допрашиваемым, потому что чем лучше обращашся с телом - тем больше у этого тела можно узнать, и к подопытным, потому что чем лутьше относится к телу - тем больше это тело принесёт пользы. Обладает весьма специфическим чувством юмора. Почти всегда спокоен, но легко приходит в ярость, хоть и может себя контролировать.  Особенно не любит дворян и прочих личностей ставящих других выше себя, под ножом все одинаково кричат. Те, кто хорошо его знает, говорят: когда у него хорошее  настроение, в его глазах бушует настоящий огонь, а эта его ухмылка... как будто смотрит на тебя ивидит на пыточном кресле или того хуже... Не любит общаться с высокомерными личностями, не любит заносчивость и лож, хотя сам пару раз был замечен в этих грехах. 

7. Внешность: Высокий, примерно 190 сантиметров, может чуть выше, хорошо развитый для свой комплекции мужчина с белыми волосами длинной на уровне лапаток собранные в хвост, прямой нос, тонкие губы, немного острый подбородок и ярко выраженные скулы. Довольно приятное на вид лицо портит шрам от пореза на щеке и шрам от порванной ноздри. Спину всегда держит прямо, предпочитает официальные костюмы, любит чистоту. На губах почти всегда присутствует лёгкая ухмылка, а кроваво-красные глаза смотрят будто сквозь объект или заглядывает прямо в душу. Из за частых интоксикациях при варке зелий, имеет мутные, почти серые зрачки, но это не как не отражается на зрении

Кратко

Рост: 193
Вес: 82
Тип телосложения: Спортивное
Цвет глаз: Красный
Цвет волос: Белый
Цвет кожи: Бледный
Особые приметы: Шрам на левой ноздре и правой щеке.
Наиболее частая одежда: Белая рубашка, чёрный пиджак с золотыми пуговицами и высоким воротником, чёрные брюки, и чёрные туфли.
Украшения (если имеются):

8. Биография:
• Место рождения: Торговая лига

Родственники

Нет

Мать Элирана работала в трактире на самом краю торговой лиги, отец проезжая мимо трактира остановился в нем и рано утром уехал. А в течении ночи, что он провёл в трактире, человеческая девушка забеременела от молодого тёмного эльфа. Узнав об этом хозяин трактира выгнал ее с работы и для неё начались тяжелые времена. Некто не хотел брать беременную девушку на работу, дом отобрали за долги и при истечении полугода после рождения сына она продола его чтобы хоть как-то выжить. По этой причине Элиран не знал имён отца и матери. Первые хозяева мальчика дали ему имя Элиран .Молодая человеческая пара не могла завести своих детей и купила ребёнка за гроши у бездомной девушки. Элинара воспитывали в строгости, часто наказывали за любую мелочь и заставляли делать всю работу по дому. У них был большой дом, конюшня, свинарник и курятник, за всеми нужно ухаживать и поддерживать чистоту. Он терпел и старался восполнять всю работу качественно, но когда ему исполнилось десять лет его, по не известным причинам, его продали проезжающему мимо их городка караванщику. Тот отвез его его в пески Нуара в город Орхтари. Там мальчика выкупил старый библиотекарь чтобы тот бегал с заказами по всему городу. Чтобы Элинар смог понять адрес и ариентироваться в городе его обучили чтению. Побегав пару дней и послушав ворчание библиотекаря, мальчик стал больше филонить и вместо того, чтобы разность заказы, он читал книги. Особенно ему нравились научные книги о биологии, о батанике, географии и магии. Через год библиотекарь умер и тихая жизнь Элинара кончилась, на его место назначили какого-то толстого мужика который бил мальчика всем, что лежало под рукой, за любую провинность. Элинар стал красть книги и убегать из библиотеки читая на улицах, за что бил жестоко бит.
Спустя год библиотекарь отвез его в город Нури и продал его на аукционе на кожевную фабрику. В этом городе рабов, кем бил Элинар, не считали за людей и часто били просто так. Прошёл не там - побили, сделал лишнее движение - побили. Посмотрел не туда - побили, и так далее. Элинар не хотел работать, часто бунтовал и филонил, за что был бит каждый день по несколько раз, не редко по его спине приходились плетями. Чем больше его били, тем меньше он работал и его снова отвезли на аукцион.
На этот раз его отвезли в Шадани. Элинар работал рабочей силой поднимающей лифт. Здесь к робам обращались не лучше и били их плетями чтобы быстрее работали. С каждым ударом полуэльф все больше ненавидел людей, эльфов, гномов и прочие расы, всек нему обращались одинаково и Элинар больше всего ненавидел в них лицемерие, высокомерность и предательство. Только разумные способны обращаться к другим разумным таким образом.
-Все они одинаковые! Без разницы какой рост, форма ушей и размер клыков, ВСЕ! И когда-нибудь я вырежу с каждого встречного все его маски и пороки! Только перед лицом страха и боли разумные показывают настоящего себя, раскрывается вся их лож!
В один из рабочих дней, Элинар отобрал кнут ударившего его охранника и начал его бить отобранных оружием. Поднялся бунт, были потери и среди рабов и среди охранников. В таких случаях рабов прибывают к столбам и снимают только трупы, но в этот день срочно требовались бойцы на арену и всех выживших отдали на растерзание другим, более умелым и сильным рабам.
-Дамы и господа! Сегодня уникальный день! Два десятка неумелых рабов, впервые вышедшие на песок арены, сразятся против пятерых профессиональных, хорошо вооружённых, бойцов! СЕГОДНЯ БУДЕТ МНОГО КРОВИ!!!!
Кричал оратор когда Элинар нервно сжимал кнут и дрожал от страха как и остальные рабы. Всем было очевидно - они сейчас умрут, но полуэльф не собирался сдаваться просто так. Когда бой закончился выживший был только один: Элинар, с порванной левой ноздрей, порезом на правой щеке и разбитой головой. стоял на коленях возле одного из трупов сжимая в правой руке кнут, а в левой окровавленный нож. С этого момента жизнь полуэльфа состояла из сплошних боёв в которых он струдом вытягивал свою жизнь из лап смерти.
Все изменилось в один вечер. Против Элинара вышел боец с мечем и щитом в почти полном доспехе. Кнут не приносили никакого урона, нож все время блокировался щитом. Когда противник почти достал парня, тот разозлился и враг воспламенился прямо в доспехе. Так у Элинара открылся дар к стихии огня.
Новый виток жизни полуэльфа начался когда его купил случайный зритель его боя, обычный с виду человек, с не запоминающийся внешностью отвез его обратно в Орхтари, привёл его в самый обычный дом, спустил в подвал, а подвал был таких размеров, что с лёгкостью вместил бы в себя ещё один дом! Всюду стояли колбы с какой-то жидкостью разных цветов, некоторые из них булькали или кипели без огня. Элинара начали учить готовить сначала простые зелья, потом он делал промежуточные изделья для каких-то не известных ему зелий, но чаще всего он изготавливал яды. Ему просто приносили ингредиенты и еду, а он возвращал яды. Полуэльф, не появляясь на поверхности, быстро потерял счёт времени, но эта работа ему нравилась и он с головой ушёл в расчеты, варку зелий и чтение книг которые ему тоже приносили. Иногда попадались весьма странные книги о бемонах и нежити или о способах их призвать, со временем, таких книг становилось все больше и Элинара захватила эта идея.
Когда странные хозяева спустились в подвал к своему рабу, то увидили как он заканчивает рисовать почти совершенную рану смерти, причём рисовал он её своей кровью сцежанной в стеклянную миску. Из за отсутвия света его кожа побледнела, а волосы, отросшие уже ниже плеч, и борода той же длинны стали белыми как молоко из за частой интоксикацией парами ядов и зелий.
-Всеже вентиляции здесь не хватает- прошептал вошедший и уже громче обратился к полуэльфу - Ты что делаешь?
-Готовые зелья там на столе...
Элиран махнул в сторону дальнего стола заявленного зельями и продолжил рисовать. Хозяин же не стал ругаться, только улыбнулся и ушёл, пока все идёт по плану.
На следующий день раба отвезли на старое кладбище, там хозяин учил его поднимать нежить, но Элиран заранее готовился к этому дню и дождавшись удобного момента всадил нож смазанный обездвиживающим ядом в плече своего хозяина. Затем он принес его в жертву востоновив свои силы которые он потерял во время заточения.  Вернувшись в свой подвал, парень сбрил бороду, собрал волосы в хвост, взял все самое необходимое и уехал из города.
Приехав в Мистерийскую империю Элиран быстро нашёл общий разговор с темными гильдиями и стал подрабатывать у них поставщиком ядов и дознователем, а в тайне занимаясь некромантией не забывая про магию огня. Через пару лет случай свел его с одним вампиром, тогда он искал очередную жертву для опытов и вамприр искал себе пропитание. Тогда полуэльфа спасла только удача, но вампиру удалось спастись бегством. На следующий день Элинар собирал вещи чтобы покинуть город, всеже остался живой свидетель, однако собирая вещи, он нашёл письмо от некого Лорда Эмиэля Бернэ, в нем он приглашал молодого некроманта на разговор этой ночью.
К месту встречи Элиран подходил уверенной походкой. В потайных карманах лежало много особых зелий способных убить если не половину, то значительную часть этого городка. Лорд Эмиэль уже ждал полу эльфа и сходу сделал ему очень заманчивое предложение: сила и могущество. Все что для этого стоит сделать - это дать себя укусить. Какие бы цели не преследовал этот Лорд, Элинар был в плюсе, причём в большем плюсе, поэтому он едва заметно кивнул. Эмиэлю этого хватило.
Новообращенный вампир Энрил на удивление легко перенес превращение и быстро встал в строй, если это можно так назвать. Охота стало для него самым обычным делом, пил кровь он без всякого сажеления к владельцу этой самой крови. Остальные пятьсот с лишним лет вампир работал над варкой разнообразных ядов и был дознователем у клана. В свободное время искал и запретные книги и учился магии смерти. Даже дар к магии крови открылся у него во время одного из ритуалов, когда было несколько жертв и крови натякло по самые щиколодки. Во время разных ритуалов и пыток Энрил неплохо изучил биологию разных рас, так сказать, на практике, а магия крови, огня и смерти только помогала в работе дознавателя.

9. Мирные умения:
Фермер
Садовод
Скотовод
Травник
Кожевник
Алхимия
Грамотность
Ботаника
Зоология
Монстрология
Математика
Литература
Анатомия
Мистика
Эфирология
Спектрология
Психология
Демонология
Неврология
Палач
Мужественность
Запугивание
Наречие Ашрефи

Навыки

10. Боевые способности персонажа: Энрил в бою предпочитает магию, чаще всего использует магию смерти и огоня, но владеет ещё магией крови. Также хорошо владеет кнутом и немного ножом. Хорошо развит физически, а став вампиром стал ещё и быстрее.

11. Тип распределения опыта: Вручную.

12. Ваше состояние:

Анкета игрока

1. Имя: Роман.
2. Возраст: 21.
3. Пол: Мужской.
4. Связь с вами: 89333101175 Пишите в WhatsApp, я в армии.
5. Как часто будете приходить? по возможности, примерно пару раз в день
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 2-3 года
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум?Через поисковик в Яндексе.

Отредактировано Элиар Бернэ (2017-11-08 22:24:52)

2

Здравствуйте. Вашу анкету заметили. И я буду вашим проверяющим.

Прежде чем приступить к основной проверке, необходимо заполнить внешность и характер на должное число строк. То что сейчас имеется это очень мало и толком не несёт информации.

И ещё нужно правила перечить внимательнее. Там вы найдёте один пункт необходимый для заполнения анкеты игрока.

Так же, следует заполнить пункт с мирными навыками, которые вы собираетесь взять помимо указанных в акции.

Заполнить пункт с литературным описанием боевых навыков.

3

Насамом деле читал правила пол года назад и только сейчас решил зарегистрировать анкету:) Так?

4

Элиар Бернэ
Верно, именно так.
Классификация игрока убежала у вас.
Но характера и внешности всё ещё крайне недостаточно.
Акционный персонаж с ограниченной стихией, все дела. Так что постарайтесь. =) Понимаю, что вы с телефона, но увы.

5

Прошу помощи, пол ночи думал что добавить, так  и не придумал. Подскажите пожалуйста.

6

Так лучше?

7

Элиар Бернэ
Когда говорилось, что можно из того же клана, не подразумевалось, что можно оставить историю акционного персонажа и схожие навыки мирные и боевые. Это как минимум странно.

Отредактировано Гробовщик (2017-11-08 22:54:26)

8

Элиар Бернэ
Вы куда-то пропали. Как идет редакция?

9

В процессе. Сейчас почти нет времени, но скоро оно появится.

10

Элиар Бернэ
Как проходит ваша редакция?

11

К сожалению плохо. В данный момент пока нет времени совсем и в ближайший месяц не уверен что появится. Нечего гарантировать не могу, но стараюсь по мере возможностей.

12

Элиар Бернэ
В таком случае пока анкету отправляем в архив. Если вы вернетесь, напишите в ЛС, мы всегда можем ее поднять обратно)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно