FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Артём Вьюгов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Артём, Вьюгов (Последней из клана Фаявьюф)
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж
3. Деятельность:
Беглец, Ассасин, скрывает свою настоящую личность.
4. Раса и религия:
Человек, Шедимец, Поклоняется Жнецу.
5. Дата рождения и возраст/ На сколько выглядит по человеческим меркам:
28.07.17067- 19 лет / Люди на улице дают от 22 до 25 лет, когда их спрашиваешь свой возраст.
6. Характер:
Артём всегда сохраняет спокойствие и никогда не кидается в бой, сначала не взвесив свои шансы на победу. Часто становясь свидетелем самосуда Шедима, он взял за основу своего кодекса быть беспристрастным к людям независимо от их положения, образа жизни и репутации. Из-за странных голосов в голове вынужден каждую ночь выбираться и похоронить хотя бы один труп в округе. Никогда не бросает дела на полпути и старается сделать всё идеально и точно. С детства обгоняя в развитии своих ровесников, у Артёма развилось чувство собственного превосходства над другими, Проводя всё свободное время среди древних знаний, Артём не имея родственников просто игнорировал других людей, Проведя в пустыни Нуар целый год, он научился довольствоваться малым. Стремиться узнать все виды магии, чтобы получить больше превосходства в мире.

7. Внешность:
Не слишком высокий, но и не низкий парень. На голове черные короткие волосы. Коричневые глаза. Шрам на лбу и два на носу. Разный разрез глаз из-за шрамов. Короткая причёска. Шрам справа на шеи. Шрам за ухом. Голова наклонена немного вправо. Есть небольшая не ухоженная борода. Имеет немного развитое телосложение.  На левой руке у большого пальца небольшой шрам. При общении часто жестикулирует руками. При ходьбе немного волочит ноги. Когда читает, щурит глаза. Носит серебреную цепочку с амулетом.

Кратко

Рост: 175 см.
Вес: 85 кг.
Тип телосложения: Эндоморф.
Цвет глаз: Коричневый.
Цвет волос: Чёрный.
Цвет кожи: Смуглый.
Особые приметы: Шрамы на лице, шее и левой руке.
Наиболее частая одежда: Черная рубашка и штаны.
Украшения (если имеются): Серебреная цепь с амулетом

8. Биография: .
• Место рождения: Предположительно Горы Немуура.
Артём Вьюгов не всегда было его именем. 19 лет назад, когда он родился его, назвали Эртиом. Он являлся членом ныне истреблённого и стёртого из истории затворнического клана ассасинов Фаявьюф. Эртиом нашёл глава клана в Горах Немуура во время осмотра местности, недалеко от резиденции клана. Ребёнок лежал в коробке укрытый одеялом, на шее у него висела серебреная цепь с амулетом. Глава, увидев скрытый потенциал ребёнка, взял его с собой. В два года Эртиом мог уже спокойно говорить, читать и считать. В пять лет вместе с другими учениками клана обучался искусству ассасинов и магии тени и тьмы от главы. В восемь лет Эртиом заработав несколько шрамов смог пройти испытания ассасинов и ему дали доступ к библиотеке клана, чтобы он мог оттачивать не только своё тело, но и разум. Годы шли, а Эртиом проводил всё своё свободное время от тренировок, молитв и сна уже перечитал все книги в библиотеке. В библиотеке он узнал основы и смог благодаря своему интеллекту постичь ботанику, зоологию, монстрологию, астрономию, географию, картографию, математику, историю, литературу, экономику, анатомию и свою главную страсть магию.  Прочитав несколько разных книг, трактатов и фолиантов, Эртиом смог вызывать магию огня, воды, земли и воздуха стихий. Он постоянно оттачивал свои полученные навыки. После проведения ритуала Белиара, Эртиом получил второе имя - Каберер. В 16 он стал слышать стонущие голоса за стенами резиденции клана, которые просили их похоронить. После этого он стал каждую ночь хоронить найденные тела в горах. Вместе с этим Эртиом стал с помощью магии создавать небольшие надгробия и украшать их геометрическим орнаментом. Взамен духи стали рассказывать разные истории и давать подсказки в разных начинаниях. Через пару месяцев его во время очередного процесса погребения тела поймал отряд охотников на горных бандитов. Объявив, что он поклоняется не Белиару, они напали на него. Эртиом сразился с отрядом, но не смог всех убить. Один солдат умудрился сбежать. Через неделю ночью возле резиденции появились солдаты Шедима вместе с несколькими темными магами. Объявив, что клан Фаявьюв предал Белиара, они уничтожили резиденцию и клан. В конечном итоге от клана не осталось ничего. Самого Эртиома увели духи из резиденции. Через несколько часов Эртиом вернулся, но нашёл лишь трупы. Похоронив павших членов культа Эртиом ушёл, поклявшись, что больше никогда не будет верен Бериалу. После этого души сообщили ему способ как избавиться от метки Бериала. Если Эртиом продолжит хоронить мертвых, возможно на это обратит внимание Жнец, и его душа в момент смерти не попадёт в руки Бога Ночи. Так забыв своё второе имя, Эртиом двинулся в путь.
Через год скитаний и разных переделок, он научился выживать в пустыни, верховой езде, а также приобрёл некоторые знание магии смерти. Но главное он смог выбраться из пустыни Нуар. Заплатив разным людям Эртиом смог сменить своё имя и фамилию на Артём Вьюгов. Спустя несколько месяцев он оказался перед известной академией, в которой изучают магию, Аклория где и начинается его новый путь.

Родственники

Сирота

9. Мирные умения:

Навыки

1. Ашрэфи.
2. Альпинизм.
3. Ботаника.
4. Зоология.
5. Монстрология.
6. Астрономия.
7. Географию.
8. Картографию.
9. Математику.
10. Историю.
11. Литературу.
12. Экономику.
13. Анатомию.
14. Резчик.
15. Знание пустынь.
16. Верховая езда.

10. Боевые способности персонажа:

Боевые способности персонажа:

1. Владение кинжалом.
2. Рукопашный бой.
3. Магия Тени и Тьмы.
4. Магия Огня.
5. Магия Воды.
6. Магия Земли.
7. Магия Воздуха.
8. Магия Смерти.

В бою полагается на свой кинжал и магию.
11. Тип распределения опыта:
Автоматический

12. Ваше состояние:
В кошеле: 13 золотых 7 серебреных монет.
Лёгкий и свободный черный балахон с длинными рукавами с капюшоном.
Лёгкие штаны-шаровары и латунный пояс, нарукавники и наголенники.
Кинжал убийцы.

Анкета игрока
1. Имя:
Владимир.
2. Возраст:
19 лет.
3. Пол:
Мужской.
4. Связь с вами:
Email:mega98byte@gmail.com
Discord: ЭЧОСЗСП#7709
5. Как часто будете приходить?
Несколько раз с понедельника по субботу
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах:
2 года в разных MMORPG, писатель произведений жанра ЛитРПГ
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
Да.
8. Каким образом вы вышли на форум?
Когда писал книгу наткнулся на списки заклинаний на форуме.

2

Здравствуйте~ Вашу анкету заметили, ожидайте проверки.)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно