Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Тарши Краг


Анкета Тарши Краг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Тарша Краг.

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж.

3. Деятельность:
Искательница приключений.

4. Раса и религия:
Орк. Почитает духов. Верит в богов, но не поклоняется им.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Родилась 25 ноября 17066 года. 20 лет, выглядит ровно на столько же.

6. Характер:
Её характер смесь яростной медведицы и спокойной домашней кошки. Она может в порыве эмоций начать кричать, злиться или даже дать в глаз в попытке доказать свою позицию. Если с ней все равно не соглашаются, то угрозе подвергается второй глаз. В общении часто бывает дерзкой и даже грубой, если собеседник ей не нравится. Если же в общении все хорошо, то Тарша очень дружелюбная и благосклонная. Доверие у нее заслужить сложно, она не доверяет хитрецам и тем, кто переводит тему. Для неё нет разницы в расе и поле, она ко всем относится одинаково. К нежити у неё так же нет предрассудков. Тарша оценивает всех по их действиям и характеру. К существам сильнее её оркесса относится с интересом и осторожностью, желая когда-нибудь превзойти их. В ней развито чувство справедливости. Если она видит какую-то несправедливость, то пытается вмешаться, если на это способна. К своей внешности она относится с вниманием, но не уделяет ей слишком много времени. Тарша спокойно относится к плохим условиям, может питаться зажаренными крысами и спать на сырой земле, но все же это вызывает некий дискомфорт. Смысл жизни она находит в приключениях и личных достижениях.

7. Внешность:

Кратко

Рост: 203 см.
Вес: 90 кг.
Тип телосложения: крепкое телосложение.
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: черные.
Цвет кожи: зеленая.
Особые приметы: шрамы на лице и теле.
Наиболее частая одежда: кожаные топ и юбка, рукавицы и сапоги по колено из того же материала.
Украшения (если имеются): нет.

Тарша – высокая и мускулистая оркесса с достаточно развитым телом. Её глаза имеют привычный для орков карий окрас и волосы, как и все оркессы, она любит длинные. По меркам орков Тарша красивая. Она не обладает той хрупкостью, которой обладают эльфийские и человеческие дамы. У неё относительно массивный подбородок, выраженные густые брови, прямой нос и аккуратные клыки. В мирное время она ходит в одежде из кожи: топе и юбке, подвязанной поясом из особо грубой кожи, а также длинных рукавицах и сапогах по колено. Волосы завязаны в тугой хвост. Она не сильно ухаживает за собой. Быть чистой уже считается у неё нормальным. Во время, когда нужно взяться за оружие, она надевает свои доспехи. Они представляют собой полный комплект доспехов, защищающих тело. Доспехи у нее не самые простые, а украшены неким незамысловатым узором. Полностью закрытый шлем закрывает лицо, а волосы прячутся в шлеме. Как и все орки она не особо приветствует платья, косметику и прочие, пользующиеся в обиходе у аристократок, вещи. Тарша хорошо относится к различным украшениям, но сама их не имеет.

8. Биография:
• Место рождения: леса Захрема

Родственники

Варха Краг - мать.
Угун Краг - отец.
Ришта Краг - младшая сестра.

В густых лесах Захрема, среди высоких дубов и елей, жила семья Тарши. Её родители, Варха и Угун, жили в деревянной хижине, которая была пусть и невысокой, но широкой. Она находилась на открытой поляне, окружённой деревьями. Варха была очень опытным охотником. Когда-то её вела дорога приключений, пока она не встретила своего любимого. Клана у Вархи не было, так как она не хотела следовать правилам своего бывшего клана, которые запрещали женщинам заниматься военным ремеслом. Угун в свою очередь был кузнецом. Свою кузню он оборудовал вблизи дома. Когда-то Угун был храбрым воином. Он побывал не в одном сражении и был опытным бойцом, но в одном из своих боевых заданий получил тяжёлую травму. В это время он и встретил Варху. Так, в скором времени Варха и Угун решили обосноваться вдали от других орков среди лесов, а после у них родилась Тарша. Девочка росла крепкой и здоровой на радость своим родителям. В возрасте трех лет, как полагалось у всех орков, родители вручили Тарше каменный топор, который девочка после всегда имела при себе. Не так то просто было справиться с тяжестью топора, но увлеченная обучением маленькая оркесса быстро приобретала базовые навыки. Спустя два года в семье родилась еще одна девочка – Ришта, с которой Тарша проводила очень много времени. Родители старались уделять все свое свободное время своим дочерям. Еще с детства они привили им традиции почитания духов и рассказали сестрам, как нужно делать подношения.
Тарша очень быстро приобретала полезные навыки. Мама учила её письменности и чтению, рассказывала о том, как нужно вести хозяйство, учила готовить и шить. Девочка была очень активной, поэтому часто из-за своей неосторожности была в царапинах. Варха, чтобы подготовить свою дочь ко взрослой жизни, научила её оказывать медицинскую помощь. Все семейство ходило на охоту и рыбалку, чтобы показать Тарше и Риште как нужно добывать себе пропитание. В таких походах сестры любили посоревноваться в том, кто быстрее переплывет реку или дольше продержится под водой. Так как зимой приходилось иногда преследовать жертву по заледеневшей реке, Тарша приобрела навык скольжения и научилась не терять равновесие на льду. Магию же Тарша никогда не понимала.
Оркессе очень нравилось проводить время в кузне у отца, где Угун занимался заказами от других орков из столицы. Так как отец когда-то был воином, он хорошо владел несколькими видами оружия. Увидев, что Тарше очень интересно было научиться владеть каким-нибудь оружием, Угун решил обучить свою дочь владению двуручным мечом. Отец всегда хотел передать все те знания, которые он получил в бою, поэтому Тарша стала его ученицей, которой он рассказывал о том, как правильно нужно сражаться, как следует направить свой удар, а также как стоит защищаться от атак противника. Такое обучение помогло Тарше стать выносливее и сильнее и дало много знаний о ведении боя. Отец очень гордился своей дочерью, когда видел, как его уроки помогли Тарше лучше владеть мечом. Также, в свободное время Угун обучал девочку навыкам кузнечного дела.
Часто с отцом девочка ездила в города орков ради торговли. В скором времени она даже обучилась навыку торговли, смотря на своего отца. Это привело к тому, что Тарша выросла очень общительной и имела много знакомых из разных городов. В их числе так же были и иноземцы. Она умела правильно подавать себя в обществе, была приветлива и дружелюбна к окружающим, а также могла привлечь к себе противоположный пол, который так часто не давал Тарше прохода. Множество новых знакомств помогло оркессе лучше понимать собеседников. Так, она научилась различать, когда собеседник пытается ее обмануть, а когда пытается втереться в доверие ради собственной выгоды. Такой опыт был очень полезен, потому что сама Тарша стала применять некоторые навыки в общении, когда нужно было выдать ложь за правду, либо придумать себе искусное оправдание. Также, юная оркесса очень любила соревноваться со своими сверстниками в различных играх, где очень часто одерживала победу, потому что могла очень искусно кувыркаться и прыгать. Даже в беге по подвешенным бревнам ей не было равных. Такие поездки были очень по душе Тарше.
По достижению совершеннолетия Тарша начала более серьёзно заниматься боевым мастерством, начала носить тяжёлые доспехи, владеть двуручным мечом, изучать новые приёмы. Она захотела пойти по пути своей матери в молодости и повидать мир, но родители разрешили это сделать лишь через два года, когда они будут уверены, что Тарша готова. За это время они более усердно её тренировали. Её обучали навыкам скалолазания, атлетике, ориентированию на местности и прочим полезным умениям, которые могли бы ей пригодиться. Тарша стала много времени уделять изучению географии, которая очень ей нужна в своих путешествиях по миру. Когда пришла пора прощаться со старшей дочерью, родители собрали ей с собой броню, оружие, и прочие полезные вещи. И вот, в возрасте двадцати лет Тарша, попрощавшись со всеми, с небывалой легкостью в сердце отправилась по пути приключений.

9. Мирные умения:

Навыки

Охотник
Оружейник
Кожевник
Грамотность
Психология
Спектрология
Лекарь
Торговец
География
Акробатика
Лёгкая атлетика
Тяжёлая атлетика
Скольжение
Плавание
Баланс
Ориентирование в лесу
Альпинизм
Использование тяжёлой брони
Блеф
Добродушие
Очарование
Концентрация внимания
Запугивание
Чтение следов
Язык орков

10. Боевые способности персонажа:
Предпочитает ближний бой с уклоном на нанесение урона сильными атаками, оставляя защиту в большей степени броне.

11. Тип распределения опыта:
Вручную.

12. Ваше состояние:
Кожаные топ, юбка с поясом из особо грубой кожи, рукавицы и сапоги из того же материала. Титановый двуручный меч, титановый полный комплект брони, каменный топор, разделочный нож, лук и прочие вещицы. Для переноса брони имеется вместительная кожаная сумка.
При себе имеет 1 малахит, 5 лунных камней и 10 сердоликов.

Анкета игрока

1. Имя:
Полина.
2. Возраст:
18
3. Пол:
Женский.
4. Связь с вами:
Discord - LusaroX#7566
5. Как часто будете приходить?
Не менее пару раз в неделю.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Ноль баллов.
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум?
Посоветовал Далендор.

Отредактировано Тарша (2017-12-01 21:08:54)

2

Раса: Орк
Пол: Женский
Организация: Свободный персонаж
Состояние: Посредственность

Характеристики
Сила: 7
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Оружейник - Ученик - 1
Торговец - Профессионал - 1
Использование тяжёлой брони - Ниже среднего - 2
Концентрация внимания - Ниже среднего - 1

Законы - Новичок
Дипломатия - Новичок
Этикет - Новичок
Кожевник - Ученик
Охотник - Любитель
Портной - Любитель
Спектрология - Новичок
Грамотность - Ученик
Психология - Знаток
Лекарь - Ученик
География - Ученик
Плавание - Любитель
Скольжение - Любитель
Акробатика - Любитель
Лёгкая атлетика - Ученик
Тяжёлая атлетика - Ученик
Баланс - Любитель
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Альпинизм - Ниже среднего
Блеф - Выше среднего
Добродушие - Средний уровень
Очарование - Высокий уровень
Запугивание - Средний уровень
Чтение следов - Средний уровень
Язык орков - Превосходный уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 170 - Уровень 4
Оружейный стиль: Двуручное оружие

Расовая способность: Боевое влечение - 1 уровень
Расовая способность: Боевая импровизация - 3 уровень

Техника «Биение стальных сердец» - 1 уровень просвещения

Владение двуручным мечом - Мастер
Владение луком - Новичок
Рукопашный бой - Новичок

Солдат
Боевой дух - уровень 5
Боевая реакция - уровень 5

Воительница
Рывок - уровень 1

Уникальные способности

Отредактировано Мирия (2017-12-01 01:11:45)

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Принятые анкеты » Анкета Тарши Краг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC