FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Анкета Жака Ширака"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Фамилия: Жак Ширак

2. Классификация игрока: Свободный

3. Деятельность:  Путешественник, любящий слушать всякие истории:

4. Раса и религия: Человек верящий в Войлара, Аминуса и Аданоса, и почитающий своих предков

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 17067 год  Эры раскаяния в ночь на 8 мая. Выглядит лет на 25-27

6. Характер: С рождения Жак обладал сдержанным характером, а его жизненый путь сделал его более скрытным и холодным по отношению к остальным людям но он это не показывает. Если вы впервые с ним увидитесь он покажется вам добродушным и слегка чудоковатым человеком, в бою он может показаться человеком бесстрашным, но он много боится хоть и скрывает это. С детства он был любознательным и его часто ругали близкие так как он часто впутывался в всякие передряги и терялся в лесу.
Не очень любит тех кто открыто показывает свои эмоции. Часто молчит и любит больше послушать, но со своей возлюбленной любит говорить о всяких разных вещах.

7. Внешность: Жак хоть и владеет копьеом, но телосложение не такое мускулистое. Черты лица не очень приметны. А так он ходит в мантии тело почти не видно.
   

Кратко

Рост:180
Вес:67
Тип телосложения: худощав
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темные
Цвет кожи: смуглый
Особые приметы: волосы хвостиком
Наиболее частая одежда: партянки, рваная мантия до ног с капюшоном, под мантиеё простая рубаха, на руках повязки от мазолей,.
Украшения (если имеются): кольцо отца

8. Биография:
• Место рождения: Родился на Востоке около озера Карсанак
Мать Жака умерла после родов близнецов. Его отец бывший командир на службе в Лазурной цитадели. С раннего возраста отец учил детей арифметике, чтению, письму, тактике, готовке, шитью, драться в рукопашном бою и владению копья, ориентированию на местности. После того как им исполнилось 10 лет отец оставил их одних на месяц в лесу чтобы проверить смогут ли они выжить одни. В 12 лет к ним приехала мать Анны Карина. Семья Навис была семьей магов которые специализировались на магии жизни.
У них были строгие правила насчет магии, все кто не специализировался на магии жизни они не брали к себе.  Но у Жака была склоность к магии земли(Хотелось бы Песка), а у младшего брата Жана как раз к магии жизни так что Жана забрала к себе семья Нависа, а Жака увы нет.
В 13 лет они с отцом отправились в путешествие по восточным землям Миста.  В путешествие они стали наемниками и помогали защищать караваны. В 14 лет на них напали бандиты. Вуд храбро сражался но его убили, а Жака взяли в плен. У бандитов в плену он познакомился со стариком по имени Ворд, они вместе сбежали из плена. Ворд привел мальчика в свою деревню, и помог в освоении магии Земли(Песка), так как сам был искусным магом. Жак совмещал тренировки копья с тренировками магии, и хотел стать самым сильным мастером копья.
После года и 6 месяцев обучения у старика Жаку исполнилось 16 лет и он ушел искать родственников отца которые жили на севере. По дороге на север он зашел в трактир деревни Шолунг. В трактире работал девушка по имени Лилия ее отец хозяин трактира. Лилия ему сразу приглянулась так что он остался в деревне на 4 месяца пока не познакомился и окнчательно не влюбился в неё. Жак уговорил девушку отправиться с ним в путешествие на встречу всему неизвестному. Дойдя до Лазурной цитадели и повстречавшись с родственниками отца он остался там на 2 года с небольшим. И отправился на юг в Ардэнию со своей женой.

Родственники

Отец – Вуд Ширак
Мать – Анна Ширак
Брат-близнец – Жан Ширак
Жена – Лилия Ширак
Бабушка – Карина Навис

[b][i]9. Мирные умения: Учиться играть на флейте

Навыки

Собиратель
Ткач
Грамотность
Картография
Математика
Лекарь
Тактика
Чтение следов
Ориентирование в лесу
Знание пустынь

10. Боевые способности персонажа: Владение копьем, Рукопашный бой, Магия Земли(песка)
В поисках своего стиля введения боя, но знает что у него есть поддержка в виде жены которая стреляет из лука.

11. Тип распределения опыта: автоматический

12. Ваше состояние: одежда, 10 серебряных, фляга с водой, рюкзак, ручная кладь с травами, копье (оружие отца), флейта.

Анкета игрока

1. Имя: Алдар
2. Возраст: 17
3. Пол: Мужской
4. Связь с вами: пока нету
5. Как часто будете приходить? Где-то 2-3 в месяц
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 0/10 ни разу не играл в такого рода игры
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? "С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8. Каким образом вы вышли на форум? Искал что-нибудь про копья нашел форум.

2

Здравствуйте. Вашу анкету заметили, ожидайте проверки

3

Много вопросов, начнём с основных.

Сбились тэги, скорее всего где-то в районе 9-ого пункта.

Текста очевидно не хватает. В шаблоне анкеты есть минимальные требования по количеству строк. Особенно обратить внимание на внешность

Магия песка - это специфика магии земли. Для её взятия надо идти по пути адепта (то есть открыть дар и продолжить обучаться магии), а так же иметь соответствующий уровень. В вашем случае явно нет упоминаний открытия дара, да и в целом обучение больше похоже на солдатское. Имейте в виду, если вас интересует магия песка.

Биография требует раскрытия событий. Очень полезно задавать вопросы к событиям. Если что-то произошло, то "почему?", "как поучаствовал персонаж?", "какие последствия?".

Можно уделить больше внимания тому месту, где родился персонаж. Это был отдельный дом в лесу, дом в деревне, собственный дом в каком-то городе, особняк?
Озеро Карснак - это территория Шедима. Статью по этому государству следует прочитать, так как оно мягко говоря отличается от Мистерийской Империи. Лазурная цитадель - тоже отдельная история, очень сильно связанная с Министерством магии. Работа в этой организации так же весьма специфична.

Готовка и шитьё в списке навыков командира, которые он решил передать детям? Звучит странно.

Леле написал(а):

После того как им исполнилось 10 лет отец оставил их одних на месяц в лесу чтобы проверить смогут ли они выжить одни.

Какой лес? Не рано ли для таких испытаний в 10 лет? Какие были результаты испытания? И еще много инетерсных вопросов, которые могли бы развить это висящее в воздухе повествования предложение.

Леле написал(а):

12 лет к ним приехала мать Анны Карина

Кто такая Анна?
Специализироваться на магии Жизни семьёй довольно сложно. Да, дар может наследоваться, но это далеко не обязательный шанс. Что происходит с детьми, что не наследуют этот дар?

История с пленом в целом требует больше деталей. Не забыть о том, что сильный маг земли в целом может много чего сделать против бандитов. Да и сбежать ему не очень сложно.

Библиотека - в этом разделе лежат основные статьи по государствам и организациям.

4

Хорошо постараюсь в следующий раз всё учесть. Но это может занять некоторое время.

5

А если я хочу чтобы мой Персонаж был боевым магом могули я продолжить дальше идти по ветке развития классов.

6

Боевой маг - это класс-композиция. Он позволит взять некоторые особенности мага ИЛИ воина, если персонаж будет идти по другой ветке, но перескочить на другую ветку полностью и продолжить по ней идти не получится. То есть воин с классом боевого мага продолжает оставаться на пути солдата, а значит возможность взятия специфики для него закрыта. С другой стороны можно обратить внимание на духовные техники (особые приёмы, доступные воинам), которые можно взять только тем, кто идёт по пути солдата. Там есть как минимум один, связанный с песком.
Сила духа и особые оружейные техники

7

Например, я хочу чтобы у меня духовная техника как у Азира из Лола "Востань" или "Разделяй и властвуй". То какие условия должны быть для получения подобной техники.

Отредактировано Леле (2018-01-06 18:32:20)

8

Было бы проще описать суть, чем давать русские имена и названия из английской игры. Техника: "Святой полководец" позволяет создавать солдат и использовать их в бою. Но сделать уникальную технику (отличную от имеющихся в списке приёмов) довольно сложно. На старте этого точно не добиться

9

Кто из присутствующих - жив?) Если ответа не будет, анкета отправится в архив.

10

Я ещё делаю, процесс идет долго

11

Моим глазам больно смотреть на эту анкету. Искренне надеюсь, что новая версия будет адекватной и без троллинга.
В противном случае - автоматический бан. Ибо данное сообщение является предупреждением для шутников.

Анкета закрывается и отправляется в архив. Но пользователь пусть пока живет и пытает второй шанс.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно