FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мидленд – Центральные Земли » Север Мидленда. Храм Гармонии.


Север Мидленда. Храм Гармонии.

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

http://s5.uploads.ru/VAjuO.jpg

Храм Гармонии - главная обитель монахов Кун-Зиран.
Святилище пронзает крышами холодный небосвод, устремляясь вверх на поиски Энергии Духа. Холодная, издалека неприступная крепость, но врата обители открыты для каждого. К сожалению, не все способны услышать веление Кун. Потому жизнь монаха - вечная тренировка тела и духа. Храм очень большой, старинный, включающий в себя множество тренировочных площадок, различных помещений, залов для медитации, жилых комнат. Огромная библиотека имеющая множество книг, открывающих великие тайны. Тихие сады, полные лаконичной гармонии серый камней и белого песка, тишины и равновесия Энергии Духа. Святилища, дабы каждый монах мог почтить свою веру, отдавая дань Богу, что помогает ему в Пути. Всю эту, кажущуюся иногда невыносимой тишину, нарушают хлёсткие удары, доносящиеся с тренировочных площадок. Только в этом месте, на вершине ледяных гор, можно совладать со своими страстями и достичь просветления.

Внутренние локации:
1. Внутренний двор
2. Сады
2.1. Святилища
3. Залы для медитации
4. Библиотека
5. Жилые комнаты
6. Лазарет
7. Столовая
8. Тренировочные площадки.
8.1. Озеро с колоннами
9. Зал совета мастеров
10.Оружейная

Отредактировано Нейтральный персонаж (2018-04-03 13:45:47)

121

Складки просторных штанов с заправленными в гетры штанинами, едва слышно шуршали при ходьбе монаха отражаясь от стен пустых коридоров храма. Сбросивший давящий на него груз обладания материальных ценностей и обретший мудрость родной стихии, чародей казалось проплывал через воздух, и каждое его движение было плавным и размеренным. Пользуясь знанием привычек своего мастера, Дреяр быстро смог найти своего наставника, и уже всего пару мгновений, приоткрыв двери зала для медитации, он снова увидел седого мистика, сидевшего на самом краю площадки, созерцая полет птиц.
Слова мастера Широги ни в коем разе не удивили Дроя. Ледяной маг уже свыкся с тем, что познавшие чувство Кун знают куда больше обычных смертных, но в то же время, куда меньше чувствуют. Обретенная мудрость помогла Хладу понять, что тот самый северный темперамент, коим так гордился Дреяр, является одним из самых тяжело преодолимых препятствий.
- Спасибо мастер. - Почтительно склонив голову, ответил Хлад. Ледяной чародей сделал еще один шаг к краю обзорной площадки. - Удивительно, что при всей многогранности и различий этого мира, понимая его суть, мы в состоянии воспринимать постижение истинной природы реальности и ее законов... - Дреяр замолк, не желая нарушать момент созерцания мастера. Но мысли роившиеся в его голове требовали продолжать беседу. - Прошу вновь простить мне моё нерадивое поведение мастер Широги. Этот день показал мне множество событий и выборов, которые смогли перекроить меня само.

122

*Зал для медитации*

Мастер усмехнулся, слегка покачивая головой. Он явно что-то вновь услышал не то в словах своего ученика и теперь даже не знал, как ему об этом сказать. Вроде достиг Мудрости в свой стихии, но всё же.... Всё же не смог ещё до конца понять, как выразить свои чувства верными словами.
http://s8.uploads.ru/K1fZM.jpg
Мастер Широги: Ох, Дрой. Не перекроить себя, а открыть свою суть, спрятанную за слоями не только одежды, но и духа северянина. Ты покрыт слишком толстым слоем льда, чтобы до тебя достучаться. Здесь ты ближе всего к солнцу, пора оттаять и принять себя таким, каков ты есть на самом деле. Не стыдясь. Не скрываясь. Не играя.
Напак по-отечески улыбнулся, широко, искренне, словно это была какая-то удачная шалость. Он прекрасно понимал, насколько это тяжело, после познания определённого уровня, пытаться правильно высказать то, что было так трудно найти, прочувствовать. Он сам прошёл через многое. Были на пути и сложности, которые преодолевались с неимоверным трудом, было множество шибок. Но каждая из них оставила свой отпечаток, став своеобразной ступенькой, чтобы подняться в Храм Гармонии.
Мастер Широги: Этот день был долгим для всех нас. Ты молодец, что не сдался. Вне зависимости от твоего выбора внутри Храма, он всегда будет верным, ведь это твой пусть, который суждено пройти только тебе и никому больше. Быстрее или медленнее, но вода всегда находит свою дорогу, чтобы достигнуть цели. Я горжусь тобой. Первая ступень, она всегда самая сложная. Для этого нужно заглянуть внутрь себя, найти свои страхи, все свои отрицания, гнев, страсть и трансформировать их в положительную энергию, освободить свой Дух.
Седовласый мужчина взглянул в небо, наблюдая за птицами, резвившимся под лучами вечернего солнца.
Мастер Широги: Что ты планируешь делать дальше? Искать себя дальше в Мудрости стихии или подниматься по ступеням выше?


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мидленд – Центральные Земли » Север Мидленда. Храм Гармонии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно