FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Открыты продажи Весеннего сезона магазинчика чудес!

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

На форуме реорганизована система зарплат, ознакомьтесь с новыми расценками и порядком начислений в ваших рабочих разделах!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.
Открыта регистрация в новую лотерею Искаженное Зеркало Иллюзий милости просим всех отчаянный бойцов удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив законченных флешбеков » 6 Апреля 17085 г. - Интерлюдия (только для ознакомления)


6 Апреля 17085 г. - Интерлюдия (только для ознакомления)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

6 Апреля 17085 г. по календарю Мистериума
Арксторм. Этеритовая Цитадель.

Спустя 30 минут, после совета созвездия...

Дверь распахнулась и Берилловые залы вышли двое магов. Здесь было множество искуснейших изделий из драгоценных камней. Они украшали стены, потолки, колоны, а коридоры были выполнены в виде богатых чистыми минералами пещер. Источники чистой воды были выполнены в таком интерьере, будто это природные подземные ключи, даже звуки на фоне были частью общей атмосферы. Эта часть зоны отдыха находилась в нижнем секторе уплотненного пространства. Но сегодня здесь не было отдыхающих от тяжелой работы членов магистрата, как и во всей цитадели. Весь день во время пребывания в цитадели совета созвездия, объявляется выходным. Огромный комплекс, почти как город, полностью пустеет и оставляет свои своды лишь для пары сотен представителей разумных рас.
http://s9.uploads.ru/NmqQE.jpg http://s9.uploads.ru/fB4gx.jpg
Очевидно, эти двое просто прогуливались, словно друзья, которые не виделись давно. Очень давно.
http://s3.uploads.ru/vaeRx.jpg
Айелл сора Медиус: Прайм, у меня к тебе будет одна просьба... Вернее, даже две просьбы. - Говорил беловолосый высокий маг. Не смотря на тщательно заблокированную ауру иной раз по той или иной волосинке пробегала одинокая искра.
http://sa.uploads.ru/tFpqd.jpg
Соэрия рэд Прайм: Ты ведь меня собираешься перед фактом поставить. Так что давай, ставь, уж к твоим выходкам я привыкла. Все равно хуже уже не будет. - Эмоциональность этой женщины всегда шла рука об руку с мудростью, образуя самое занятное переплетение, характера. Она была одной из немногих, помимо основателя созвездия, кто не разу за все эти тысячи лет не впадал в безумие, вынуждая собратьев по созвездию принимать меры.
Медиус: Повторение войны искупления - исключительно твоя фантазия, Прайм. Но я не по поводу неё. Мы уже обсудили на совете план действий, не вижу причин строить козни и интриги, когда против нас Восемь Великих Магистров во всей своей красе.
Прайм: Министерство сработает чисто "как всегда". - С заметной долей скепсиса отвечала огненная звезда - Весь этот совет - к Жнецу. Вначале это вовсе было похоже на травлю. А в конце, к единому решению пришли, но все равно каждый будет действовать по своему. Потому нам и нужен сам Сайрус. Пока перевес ещё на нашей стороне.
Медиус: А мне ведь тоже жалко стало милашку Айрис. Но все же она за свою глупость поплатилась. Ведь, даже если бы она одолела Эхо Марагора, это лишь усугубило бы проблему...

Следующий зал пересекал бурный поток голубоватой искрящейся воды отдающей сладостью. Через поток, при приближении магов, возник полу-прозрачный стеклянный мостик.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2018-04-08 11:56:15)

2

http://sa.uploads.ru/tFpqd.jpg
Прайм: Ты собирался ставить меня перед фактом. - напомнила Прайм уже на другой стороне моста. Медиус лишь усмехнулся. Он знал, насколько упрямой была Солнечная звезда.
Ладно, если хочешь так считать, я не против. Так даже лучше.
http://s3.uploads.ru/vaeRx.jpg
Медиус: Первая, я хочу запросить у тебя разрешение на посещение твоего нового мира. К старику, если не возражаешь, зайдем вместе. Давно хотел с ним повидаться. Можно даже сказать - соскучился. - Прайм просто кивнула.
Все равно тебе не требуется мое разрешение... Ты нверное думаешь, что я должна как-то отреагировать? - Медиус улыбнулся.
http://s3.uploads.ru/vaeRx.jpg
Медиус: И вторая, я хочу отправить в этот мир несколько своих людей для секретной миссии. - Услышав это Прайм звонко рассмеялась а Медиус, сдерживался несколько секунд, прежде чем расхохотаться во весь голос вместе с ней. Девушка даже похлопала в ладоши, а потом, улыбаясь, щелкнула повелителя бурь по носу. Тот не возражал, улыбаясь не менее очаровательно.
Прайм: В прошлый раз, когда ты так сказал, их было сто шестьдесят тысяч! - Все ещё веселясь, отчеканила Прайм. 
Медиус: Не напоминай! Я до сих пор забавляюсь с того, как все обернулось. Сама знаешь, вроде и понимашь причины и следствия, а все равно не верится! - Медиус Махнул рукой.
Медиус: Само собой, я быстренько и сам улажу там свои дела, а после займусь подготовкой нашего оружия. - Прайм лишь развела руками и вместе они покинули зал.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2018-04-09 13:36:19)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив законченных флешбеков » 6 Апреля 17085 г. - Интерлюдия (только для ознакомления)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно