Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Вдовий лес. Древние руины. Катакомбы Ануид.


Вдовий лес. Древние руины. Катакомбы Ануид.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/ClbXv.png

Руины давно забытого города в чащобе Вдовьего леса. Когда-то принадлежал одному из древних герцогств людей, но пал в междуусобных воинах и с тер пор забыт, отданный во власть природы. Остатки стен, остовы домов - многое уже осыпалось и обрушилось, породив ощущение абсолютного опустошения. Это место брошено, оно забыто. Лишь в байках и смутных легендах ещё живёт упоминание стародавнего города, что ныне укрыт проклятиями, туманами магией и прочей мистикой, какую способен выдумать человеческий разум.

Чудо - набрести на это, словно бы сокрытое лесом, место. И если доведётся, сложно будет поверить, что тут действительно кто-то обитает. Но заброшенность этих руин - лишь удобная обманка для глаз тех, кто не норовит заглядывать в самую суть...

http://s7.uploads.ru/Xregd.png

В руинах есть пара секретных входов и ещё несколько расположено в разных точках Вдовьего леса. Катакомбы под древним, забытым городом некогда были избраны кланом Ануид и с тех пор вампиры умело обустроили одну из своих главных баз, не только позаботившись о безопасности, но и об удобстве. Протяжённость катакомб во истину велика - у вампиров было много времени, чтобы обустроить свой дом. Именно здесь располагаются основные силы клана, здесь же проходят многие тренировки, обучение выдающихся членов клана. Здесь же обитает и глава клана, а так же трое его советников - аггиры. Координация всех действий клана осуществляется отсюда. Разумеется, Ануид позаботились о том, чтобы не оставить и малейшей бреши в защите своих катакомб - попробовать проникнуть сюда осмелится лишь глупец, либо невероятно могущественное существо. Конечно, если узнает о существовании вампирского логова под непримечательными лесными зарослями и скромными, забытыми руинами.

Внутренние локации:
1. Руины города и окрестности.
2. Нежилые туннели.
3. Катакомбы Ануид. Основные жилые секции.
4. Катакомбы Ануид. Жилые комнаты.
5. Катакомбы Ануид. Залы для тренировок.
6. Катакомбы Ануид. Покои Везира Ануид.

2

Интерлюдия. Только для ознакомления.

http://sd.uploads.ru/r80Zh.png
Тремер Ануид: - Значит, Бернэ уже приступили к делу?

Один из закрытых залов в катакомбах, принадлежащих клану Ануид. Качественная деревянная мебель контрастировала с необработанными каменными стенами - и так во всем. Зал воплощал собой сочетание дикой природы и элементов удобства, привнесёнными сюда вампирами. Не меньший контраст порождали трое вампиров, единственно присутствующие здесь. Один из них - облачённый в массивные доспехи, - стоял напротив большого стола, занятого двумя другими, сидящими в удобных стульях. Массивный вампир и был тем, кто задал вопрос - голос его походил на утробное рычание, а хищные глаза выдавали его охочую до крови натуру. Но более всего красноречиво говорила Аура силы. Тремер Ануид не из тех, кто любит скрывать своё могущество - а скрывать есть что. Казалось, словно бы сама земля в испуге подрагивала в присутствии аггира первого батальона воинов клана Ануид. Подавляющая, пугающая мощь казалась чем-то почти осязаемым, преследующим и грозящим переломать все имеющиеся кости...

http://sh.uploads.ru/jgqFm.png
Астарх Ануид: - Скорее всего, - звучал в ответ спокойный и уверенный голос другого вампира. Он прямо сидел за столом, непринуждённо постукивая пальцами правой руки по деревянной поверхности стола. Его взгляд неспешно перетёк с собственной руки на Тремера.
Астарх Ануид: - Я отправил по драуфу в каждый из имперских городов, мы не упустим их появления, - заверил аггир разведчиков. Рассудительный и внимательный к мелочам, Астарх всегда соблюдал осторожность, столь необычную для одного из воинственных и кровожадных Ануид. И эта его осторожность, вкупе с проницательностью, не раз была полезна клану.

http://s8.uploads.ru/wHTRC.png
Сорго Ануид: - Нам тоже пора заняться своими задачами, - оскалился третий вампир, слегка покачивающийся на стуле. Сорго жестоко усмехнулся - именно благодаря ему Ануид узнали о готовящихся планах клана Бернэ. Возросший интерес к древней крови, подстёгнутый желанием обрести большее могущество... Нет, Ануид не дадут этим трусам и слабакам взять то, что по праву должно принадлежать сильнейшим.
Взгляд Сорго встретился со взглядом Тремера и оба нашли понимание. Ануид жаждут крови. Ануид жаждут войны.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2018-08-06 02:09:14)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Вдовий лес. Древние руины. Катакомбы Ануид.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC