FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Хадраж Дархан


Анкета Хадраж Дархан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Хадраж Дархан

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Вор и убийца в одном лице

4. Раса и религия:
Человек. Умеренно верующий в Безымянного

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17067 год, 16 июня. 20 лет, выглядит на 25.

6. Характер:
С детства живший на улицах, имеет свободолюбивый нрав. Вся жизнь была построена по принципу, “Сильным сила, слабым  смерть”, что отразилось на характере и мироощущении. Гибкое мышление, подстраивающиеся под ситуацию, ведь иногда для выполнения заказа требуется отыгрывать разные роли. Несмотря на все пережитое, в нем еще сохранилось доверие в людей, только чтобы заслужить его, требуется приложить значительные усилия. Презирает слабаков, трусов и предателей. Последних можно сказать, что ненавидит. Не любит жестких рамок, в виду этого не вступал в какую-то серьезную организацию, но работает привлеченным специалистом. Мечтает о широкой известности.
7. Внешность:

Кратко

Рост:180см
Вес: 75 кг
Тип телосложения: жилистый
Цвет глаз:серый
Цвет волос:черный
Цвет кожи:белый(с загаром)
Особые приметы:небольшой шрам над бровью, татуировка дракона с двумя сферами, кусающего себя за хвост вокруг бицепса.
Наиболее частая одежда:штаны, рубаха, белая хламида для защиты от солнца.

Обычный молодой человек, внешность ничем не примечательна, что большой плюс в сфере его деятельности. Небольшой шрам над бровью и татуировка на руке единственные отличительные черты. Пронзительный взгляд глаз, выдает в нем человека с твердой волей. Черные волосы подстрижены очень коротко. Он не имел как некоторые огромных мышц, но его жилистое  и рельефное тело, давало понять, что он достаточно силен, подходя к тренировкам так, чтобы развивалась плотность мышц, а не их объем. образ жизни так въелся, что даже в обычные дни он передвигался скользящим шагом. Одеваться старался чтобы легко и быстро затеряться в толпе.

8. Биография:
• Место рождения: город Торговой лиги

Родственники

Алема Ткеш - мать (мертва)
Херсам Ткеш - отец (мертв)
Шкер Асакен - наставник (мертв)
Тесар эль-Хабиб - наставник алхимик(мертв)

Рожденный на востоке, в городе принадлежащем Торговой лиге, в семье торговцев средней руки. В возрасте четырех лет вся семья была убита конкурентами, однако старый преданный слуга успел спасти мальчика. К сожалению он получил несколько смертельных ран, поэтому умер, но успел передать мальчика своему другу из теневой гильдии, который занимался последующим воспитанием и следил за становлением парня.
Наставник никогда не рассказывал о его корнях, говорил, что подобрал парня на улице. Большое внимание уделял физической подготовке, упражнениям на ловкость и выносливость, заставляя часами висеть на карнизах, или передвигаться по жердям. Кроме общефизических упражнений много времени уделялось работе с ножами, кинжалами и арбалетами. Иногда подключались лук и меч, но они шли как в сравнении с основными. В десять лет Хадраж начал участвовать в выполнении заказов вместе с наставником. Пробираясь там где не пролезет взрослый, он проникал в недоступные места. В это время он осваивал множество различных навыков необходимых в работе, начиная от маскировки в толпе людей, так и заканчивая запугиванием простых людей да прохождением сквозь ловушки.
В двенадцать смог набиться в ученики к алхимику Тесару эль-Хабибу, у которого обучался изготовлению различных мазей и зелий, а также широкого спектра ядов. Наставник приторговывал с теневыми структурами, так что молодой человек получал все необходимые навыки необходимые в его сфере. Также у него изучал науки,социальные навыки и умения, необходимые в изготовление и реализации товара.
Своего наставника Хадраж уважил и боялся, особенно после того как тот продемонстрировал технику “Вестника черного льда”. Это произошло в его четырнадцатилетие и после этого он принялся упрашивать его обучить его. Наставник спустя год сдался и принялся передавать знания, малыми элементами. Хадраж усваивал отдельные элементы необходимые на пути развития этой техники, и через год занятий смог ступить на первый уровень посвящения. Здесь пригодились все навыки и умения какие он получил за свою жизнь, так что теперь он понял, что с самого начала его наставник подготавливал для освоения. Если бы не многочасовые тренировки с оружием, если бы не занятия с ядами в мастерской, то понимание основ было бы сложнее и дольше. С прорывом на первую ступень молодой человек с усиленным желанием принялся за освоение, прерываясь только на заказы, к которым помимо воровства и шпионажа прибавились заказные убийства. Через год он почти перешел на второй уровень посвящения, однако случилась трагедия. Хадраж и оба его наставника, готовили особый магический яд, для выполнения особо трудного задания, когда произошел взрыв. В момент непосредственно взрыва Хадраж отходил за необходимыми ингредиентами, так что ему удалось выжить, только осколком ему рассекло бровь, однако наставников убило на месте не смотря на все меры предосторожности. Когда он отошел от произошедшего и выздоровел, то оборвал все контакты, и подстроил все так, что как будто он умер, а сам начал самостоятельную деятельность. Его имя нигде не светилось до этого, всю славу и негатив забирал себе наставник. В память о своих двух самых близких людей он сделал себе татуировку на восемнадцатилетие.
За свою самостоятельную карьеру смог приобрести небольшой полуразрушенный дом, где он отлеживался во время облав и отдахал после выполнения заказов. Из личных вещей только кинжал и арбалет с которыми он выполнял все задания.

9. Мирные умения:

Навыки

Маскировка в городе
Мастерство ловушек
Взлом
Запугивание
Ловкость рук
Концентрация внимания
Блеф
Баланс
Легкая атлетика
Акробатика
Плавание
Торговец
Актер
Грамотность
Ботаника
Криптография
Математика
Экономика
Анатомия
Психология

10. Боевые способности персонажа:
Владение ножом, кинжалом - одно из основных видов вооружения. Применяется когда приходится вступить в схватку на короткой дистанции
Владение арбалетом - одно из основных видов вооружения. В большинстве своем оружие первого удара. Владение небольшим арбалетом которое можно спрятать в одеждах.
Владение мечом, коротким луком - начальные азы владения оружием.
Техника “Вестника черного льда”
Стиль ведения боя удар из засады, быстрые адары по критическим уязвимым точкам. При долгих столкновениях, принцип маятника, неожиданные удар, отсткоки, снова удары.

11. Тип распределения опыта:
автоматический
12. Ваше состояние:
Наличность составляет 18 золотых, 15 серебряных, 46 медных
Кинжал из алмазной стали
Арбалет, двадцать болтов.
Комплект одежды. Дом

Анкета игрока

1. Имя: Максим
2. Возраст:25
3. Пол: М
4. Связь с вами: vk.com/kmk031192  discord: ЛордХаарт Макс#8716
5. Как часто будете приходить? 1-2 раза в неделю, возможно чаще
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 5/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8. Каким образом вы вышли на форум? поисковики, случайность

2

Здравствуйте =)
Вашу анкету заметили, вскоре будет назначен проверяющий.
Сразу прошу заметить, что у вас недостаток по минимальному количеству строк в пунктах внешности и характера.

3

Хадраж Дархан
Так, я буду вашим проверяющим. Чтобы разобраться со всем побыстрее и пустить вас в игру, предлагаю по всем возникающим вопросам касаемо ЛОРа, механики и.т.д. обращаться ко мне в Дискорд (Mia#7836). Перед тем, как пройтись по содержанию - пробегитесь глазами по анкете, расставьте недостающие точки, заглавные буквы, пробелы и поправьте опечатки (так будет и вам приятнее впослествии обращаться к анкете и Мастеру намного легче её читать).

Хадраж Дархан написал(а):

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Хадраж Дархан

Раз ваш персонаж вращается в тёмных кругах и занимается, мягко говоря, не самой законной деятельностью, то у него наверняка есть псевдоним/прозвище/кличка, которое привязано к нему в теневом мире. Будет неосмотрительно оставаться при реальном имени, выполняя заказы.

Хадраж Дархан написал(а):

3. Деятельность:
Вор и убийца в одном лице

И.. всё? Это существенное ограничение персонажа в поле деятельности - персонаж не умеет ничего, чем можно прокормиться помимо незаконных дел? А та же алхимия, о которой шла речь в биографии? 

Про характер. Этого правда недостаточно, расширьте описание. Очень многие аспекты личности не освещены, а играть картонным персонажем вам самому вскоре наскучит (необходимо не менее 8 полных строк).

Про внешность. Посмотрите на пункт "Кратко", у вас там проблема с кодом. Жирным выделяются только параметры (рост, вес и.т.п.), то, что после них, надо из кода вытащить. Взгляните, как это выглядит в других анкетах. Тут тоже нужно расширить описание хотя бы до 6 полных строк.

Хадраж Дархан написал(а):

Цвет кожи:белый

Ну, скорее светлый. Но для коренных жителей Торговой Лиги (а Хадраж к таким относится, судя по имени) характерна восточная внешность, в т.ч. смуглая кожа.

Хадраж Дархан написал(а):

• Место рождения: город Торговой лиги

Торговая Лига - это город-государство. Поэтому просто "Торговая Лига".

Хадраж Дархан написал(а):

Рожденный на востоке, в городе принадлежащем Торговой лиге, в семье торговцев средней руки.

Торговой Лиге не принадлежит никакой город, только крепость неподалёку - Радук, которая является основным поставщиком пищи для Торговой лиги. И ещё вопрос по убийству; смотрите, пишете, что родители - торговцы средней руки. Как правило, это люди, которым хватает на жизнь и живут они в принципе получше многих, но они не баснословно богаты, не занимают исключительную нишу на рынке и не монополизируют какую-нибудь отрасль. Они одни из многих, так почему именно их убили странные конкуренты?

Хадраж Дархан написал(а):

но успел передать мальчика своему другу из теневой гильдии

Откуда у простого слуги такие связи? Да и с чего бы другу брать на себя ответственность и няньчится с чужим ребёнком, когда он занимается незаконными делами и постоянно рискует своей жизнью? Во-первых, это невыгодно (основная причина для отказа любого лигийца, если нет прямой выгоды), во-вторых - это муторно, долго и ненадёжно (не факт, что "вложение" в ребёнка лет, нервов и денег окупится).

Жизнь с наставниками. Замечания по этому пути персонажа будут как только поправите предыдущее, это взаимосвязанные эпизоды.

Хадраж Дархан написал(а):

а сам начал самостоятельную деятельность

Такие одиночки и отщепенцы рано или поздно присоединяются к гильдиям или платят им налог за деятельность, если не хотят однажды расстаться с жизнью (это видно на примере таких мистерийских организаций, как Белая перчатка, но в Торговой Лиге абсолютно то же самое, разве что подвязка на деньгах более ощутимая). Для наглядности выдержка из статьи:

Какой бы род криминальной деятельности Вы ни выбрали, Вы, скорее всего, привлечете внимание данной организации, если, конечно, решили промышлять в крупном городе. Белая перчатка не терпит посягательств на своей территории и постарается не допустить, чтобы кто-то "работал" на улицах города и не платил с этого дань. Впрочем, некоторым удается избежать подобного внимания, но долго оставаться незамеченным получается далеко не у каждого. Тому, кто работает без спросу и будет на этом пойман, сперва предложат примкнуть к гильдии, а в случае отказа изобьют, заберут все средства и сбросят в выгребную яму. Вторая попытка «нарушить порядок», скорее всего, приведет к более плачевным последствиям.

Мирные навыки. Не вижу обоснования следующим навыкам:

Баланс
Легкая атлетика
Акробатика
Плавание
Торговец
Актер
Грамотность
Ботаника
Криптография
Математика
Экономика
Анатомия
Психология

Могу объяснить, с чем это связано: короткая биография, недостаточная освещённость жизни с наставником, процесса тренировок. Возможно, некоторые навыки "само собой подразумеваются", когда ты работаешь в такой области, но люди им учатся всё-таки либо на ошибках, либо у более опытных мастеров, а ни того, ни другого у большинства мирников я пока не вижу.
Необходимо добавить в список навык Алхимия ("изготовлению различных мазей и зелий, а также широкого спектра ядов").

Хадраж Дархан написал(а):

10. Боевые способности персонажа:

Насчитала пять умений + техника. Учитывайте, что баллы опыта, которые будут впоследствии выданы, не резиновые, а с нынешней биографией максимальный уровень получить не получится. Таким образом выйдет, что каждое умение будет здорово проседать - вы будете владеть всем, но понемногу, с таким уровнем, с каким убить кого-то более-менее стоящего вряд ли получится.

Хадраж Дархан написал(а):

12. Ваше состояние:

Совет: если у персонажа не будет какой-то толковой одежды (i mean, прочной и маскировочной) для выполнения заданий, он опять же вряд ли сможет считаться успешным вором/убийцей. Если будете вносить - также нужно указать материал.
+ У вас нет меча, лука и ножа, с которыми умеет обращаться персонаж - если так, то сотворить из воздуха, когда они ему в сюжете понадобятся, не получится. Приобрести получится лишь в процессе игры.

Отредактировано Мия (2018-04-28 11:54:06)

4

Хадраж Дархан
Здравствуйте. Вы не появлялись неделю и правок не внесли.
Через неделю анкета отправится в архив, если исправлений так и не будет.

5

Анкета закрыта за неактивностью игрока.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Хадраж Дархан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно