FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лео

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Лео Маринсбейн. Лео из Валенсии.

2. Классификация игрока:Ученик

3. Деятельность:Студент только что заступивший на обучение магическому искусству в академию "Аклория"

4. Раса и религия: Человек. Поклоняется Белиару, Богу Ночи, Разрушения и Власти. Презирает божества, что покровительствуют эльфам, гномам и прочим «нелюдям». Скрывает свою веру из-за запрета поклонения Белиару в Мистерийской империи. Предпочитает возносить молитвы ночью и вдали от лишних глаз. Не знает точных правил поклонения и молитв.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 3 января 17071 год Эры Раскаяния, 16 лет. Выглядит на 18-19.

6. Характер: Основное влияние на мировоззрение и характер юного Лео оказывал его дед по матери Морьер Амолин. В детстве Лео стал свидетелем кончины почти всех родственников, включая родителей. Увиденное сильно повергло его в шок, заложив фундамент его порой скверного характера. Он неразговорчив и не способен на сочувствие. На упоминание о родителях или о семье, как правило, отвечает агрессией.
Морьер же был кем угодно, но никак не добрым дедом. Это не значило, что он не любил своего внука, скорее делал это по-своему. Забрав его к себе после смерти матери, он, возможно в самый последний момент, спас неокрепший детский разум от окончательного срыва. Дед воспитал в своем отпрыске такие качества как учтивость, упорство, самоуважение. Однако не самым педагогичным способом. Воспитание учтивости – наказания за дерзость по отношению к деду, это же воспитывало в нем скрытую злобу. Воспитание упорства – наказания за неудачу в изучении Дара, наук и боевых искусств, это же воспитывало в нем презрение к необразованности и проявлениям слабости. Самоуважение же граничило с высокомерием, особенно по отношению к представителям других рас. Расизм – это еще одна заслуга деда-демонолога, который не переносил эльфов и их божества, считая, что за людьми стоит будущее. Также он подал внуку не совсем хороший пример – поклонение Белиару.
Характер Лео одновременно и отталкивает и притягивает. Он всегда будет предпочитать компанию людей, особенно близких к нему по взглядам. Он не будет открыто высказывать расистские взгляды «нелюдям», однако будет относиться к ним скорее с презрением, чем с уважением. Он никогда не станет дерзить учителю или человеку старше и мудрее его самого, но может пересмотреть свои взгляды, будь это сверстник или представитель иной расы. Он уважает сильных магов тех, кто стремится им стать как и он сам. По сему он ставит учебу на первое место, хоть и относится к некоторым урокам скептически, не видя в них особой важности. Всегда предпочтет практику теории. Ему очень сложно найти друзей, но если они имеются, то это самые близкие ему люди. Несмотря ни на что он имеет некоторое подобие справедливости, хотя не любит это проявлять. Подобно добрым личностям, он презирает откровенную гнусность, как и не любит проявления незаслуженного или чрезмерного милосердия.

7. Внешность: Лео молод и выглядит лишь малость старше своих лет. Для человека обладающего Даром он достаточно крепко сложен. Еще со времен обучения у Морьера, помимо совершенствования в области магии не забывает уделять внимания и физическим тренировкам, чтобы оставаться в форме. В частности он уделяет достаточное время для тренировки с боевой косой деда. И все же, на первый взгляд, он кажется вытянутым и худощавым.
Прямая осанка возвышает его над многими другими учениками. Острые приятные черты лица, высокие скулы вкупе с черными волосами невольно притягивают взгляды противоположного пола. Глаза ярко-зеленого цвета отличаются выразительностью и пытливым взглядом. Волосы он либо собирает сзади в хвост, либо просто зачесывает назад. Не допускает растительности на лице. Также он скуп на эмоции, поэтому по лицу почти никогда не получается узнать его настрой. На руках и на теле в некоторых местах виднеются шрамы и синяки от физических тренировок. Случайная девушка скорее назвала бы его «красивый, но до эльфа или принца не дотягивает». Голос одновременно и учтив и искренен.
Из одежды предпочитает равносильно удобное и красивое. В основном мантии темных с красным тонов. Не носит украшений. По внешности и одежде его часто путают с дворянином, обращаясь с ним более уважительно. В дуэлях же (или в настоящем бою) пренебрегает одеяниями мага, предпочитая одежду не сковывающую движения рук и ног. Чаще всего это безрукавный колет из мягкой кожи поверх красной подпоясанной шенсы и свободные штаны.

Кратко

Рост: 183
Вес: 73
Тип телосложения: худощав, подтянут
Цвет глаз: ярко-зеленый
Цвет волос: черный
Цвет кожи: бледная
Особые приметы: шрамы на руках и на теле: несколько рубцов на груди, один большой на спине, один большой на левой руке, 4 рубца на правой в районе плеча, один шрам на правой ноге, несколько шрамов на обеих кистях из-за обучения основам владения косой
Наиболее частая одежда: черно-красная мантия либо черный колет поверх красной шенсы.
Украшения (если имеются): нет

8. Биография:
• Место рождения: Завия

Родственники

Джон Маринсбейн – отец. Мертв.
Джена Амолин – мать. Мертва.
Дэниэл Маринсбейн – брат. Мертв.
Сэмвелл Маринсбейн – брат. Мертв.
Маркус Маринсбейн – брат. Мертв.
Морьер Амолин – дед. Пропал без вести.

«Меньше всего тебя должно волновать кто мои родители. Уясни это раз и на всегда, ибо в следующий раз я поясню тебе менее вежливо»
Несмотря, что называет он себя Лео из Валенсии, Валенсия никогда не была его родным городом. Лео – младший из четырех сыновей зажиточного Завийского фермера Джона Маринсбейна и Джены Амолин. Единственный ребенок, унаследовавший Одаренность по материнской линии. Примечательно, что сама мать не владела Даром подобно сыну или ее отцу. Дар ребенка проявился еще в три года, когда он с братьями играл вдали от фермы, и на него случайно напала бешеная лиса. Лео в страхе выставил руки вперед и, сам того не ожидая, воздушным толчком отправил ее на несколько метров в воздух. По приземлению не успевший сгруппироваться зверь сломал шею. Услышав эту историю родители списали все на бурную фантазию мальчишек, а мать добавила: "Единственный маг в нашей семье - это ваш дед".  Так или иначе этот случай привлек внимание деда, Морьера Амолина, который навещал его в детстве несколько раз. Однако, несмотря на его настояние отдать ребенка к нему на обучение а затем в Аклорию, Лео готовили для жизни на ферме, надеясь на то, что Дар рано или поздно пропадет. Поэтому, вместо книг он изучал как правильно полоть огород, чистить конюшни и ухаживать за скотиной. Фермерская жизнь для него началась в пять лет. Хотя длилась она недолго.

«Нет шутки хуже, чем шутка с огнем»
Спустя год, одним поздним вечером, вся семья собралась за праздничным столом. У Лео вылетело из памяти, что это был за праздник, но собралось много родственников. Настолько много, что некоторым пришлось устроить ночлег на полу. Возможно кто то ночью, будучи изрядно выпившим, опрокинул лампу в доме. Так или иначе дом вскоре охватило пламя. Этой же ночью Лео проснулся от жара и резкого запаха дыма. Когда он открыл глаза дом уже полыхал, и огонь подбирался к его комнате. За дверью слышался треск и крики, которые заглушали его призывы о помощи. Вскоре он выдохся и потерял сознания от дыма, а очнулся уже когда от дома осталось пепелище. На руках его держал эльф, а по обугленным обломкам ходила мать и взывала к сгоревшим сыновьям и мужу. Эльф тогда сказал, что мать его лишилась рассудка. Он представился Аграилом, травником, и приютил Лео и Джену у себя в хижине. Когда-то давно Аграил тоже потерял своих родных в пожаре: жену и дочь. И он ничего не смог сделать. Возможно поэтому теперь он не остался в стороне. Лео помогал эльфу в обыденных делах, вроде рубки дров или собирательства. Аграил же в свою очередь преподал ему некоторые уроки алхимии и научил различать полезные и алхимические травы. Джена не промолвила больше ни слова с той ночи. Она больше не замечала никого вокруг себя и основную часть времени лежала в кровати. Аграил поил ее отваром, который должен был помочь ей вернуть разум. Но спустя год она скончалась. Ошеломленный Лео обвинил во всем Аграила и в тот же день сбежал из хижины. Если эльф и пытался догнать или найти мальчишку, то попытки не увенчались успехом.

«У меня был некоторый опыт жизни в лесу…»
Несколько дней он блуждал по лесу, побираясь горькими орехами, кислыми ягодами и речной водой. Эти скитания должны были закончится его кончиной. Если бы не Морьер. Год назад, он услышал новость, что не вся семья Маринсбейнов сгорела в ту ночь. Якобы осталась мать да младший сын. С тех пор он посвятил все свое время поиску дочери и внука. Поиски вывели его сначала на хижину, заброшенную несколько дней назад, и на могилу, на деревянном надгробии которого было высечено лишь одно слово «Джена». Возможно Аграил все таки пытался найти Лео и, похоронив его мать, сразу же отправился на поиски, покинув жилье.  Но Морьер оказался быстрее. Лохматый и грязный оборванец очень слабо напоминал его, хотя и он сам был уже далеко не тем добродушным стариком, что навещал его в детстве. Морьер задал лишь один вопрос: «Помнишь меня?». Но не получил ответа.  Потом он достал флягу и предложил ребенку выпить чистой воды. Лео присосался к фляжке и, почти с тем же мигом, свалился без сознания.

«…но вообще-то я хорош в горах»
Очнулся он уже в обширной, богато и удобно обставленной пещере. В горах Восточного рокового хребта. Это была резиденция его деда. Место, где он мог не боятся совершать ритуалы темной магии, магии крови и инферно. Так начались первые уроки Лео. Дед-отшельник никогда не преподавал ему ни темной магии, ни магии крови и тем более магии инферно. Он видел его место среди людей, а точнее магов, поэтому первые шаги заключались в попытках в полной мере раскрыть Дар внука. Он часто твердил ему, что нельзя доверять нелюдям, приводя в пример эльфа Аграила. Не оставлял он без внимания и обучение грамматике и математике. Но обучался он также и жизни в горах, собирая грибы и коренья горных растений. По настоящему свой Дар Лео раскрыл в десять лет во многом благодаря суровым практикам. Примерно с этого же момента начались его физические упражнения. Дед равно разделял тренировки тела и тренировки Дара, заставляя потомка в один день бегать по утесам, карабкаться и упражняться с косой, а в другой изучать манускрипты, практиковать магию и читать книги по этикету, языкам, монстрам, изучать различные карты, своды законов и художественные произведения. Через несколько лет он уже владел несколькими заклинаниями и без проблем мог пробежать несколько километров, наносить и уклонятся от ударов, имел навыки боя с косой, познания в этикете, мистике, языках, географии, законах и просто в литературе. Видя, как Морьер возносит ночью молитвы к Белиару, Лео вскоре тоже начал практиковать подобное. Скорее из неосведомленности в религиях, чем из убежденности во взглядах. В пятнадцать лет Лео все чаще и чаще проводил свои тренировки самостоятельно, а Морьера все больше и больше поражали болезни. Через год дед уже оказался прикован к кровати. На «смертном одре» старый чернокнижник завещал внуку собрать все, что пригодится  и отправится в столицу Мистерии, чтобы продолжить обучение в Аклории. Этому заявлению Лео воспротивился, сказав, что продолжит дело Морьера и никуда не уйдет. Как сильно бы его не ругал Морьер, Лео оставался непреклонным. Поняв, что словами он не сможет его переубедить, старик лишь сказал: «Тебе уготована не эта судьба, упертый ты баран». И уснул.

«Я Лео… Лео из Валенсии»
На следующий день Лео проснулся в убежище совершенно один. Не было больше Морьера. Старик не оставил ни единого следа, как и не оставил свои книги и манускрипты. Еще вчера он лежал и создавал вид человека, который не доживет и до рассвета. А сегодня он ушел, прихватив с собой множество книг о магии, лишив внука единственного стимула оставаться в богами забытой пещере. Бегло осмотрев пещеру, Лео нашел лишь единственную книгу, которая могла представлять ценность для него - безымянный некрологический трактат, одна из тех книг, к которым юноше было запрещено даже прикасаться. Он трижды проклял деда и через несколько дней уже забросил пещеру, устремившись в Валенсию. Все, что представляло ценность, но не представляло полезность он продал в первом же поселении. В итоге, в Валенсию он прибыл с сумкой еды, боевой косой деда и кошелем золотых. Город поразил его своей красотой, в особенности водные каналы города. Для себя он решил, что теперь будет именовать себя «Лео из Валенсии». Некоторое время он провел в городе, снимая комнату в трактире. Значительную часть денег он потратил на новую одежду, найм повозки до Иридиума и на припасы в дорогу.

«Эльфы ревностно оберегают свою магию от любопытных глаз и ушей. Мы же, люди, выстроили башни, где выставляем свою на показ всем кому не лень. Быть может поэтому мы до сих пор не владеем всем миром?»
Дорога заняла достаточно много времени. Будущий студент успел изучить значительную часть дедовского трактата. Прибыл он как раз к новому набору студентов. На поступление ему уже не хватало денег. Но он и не думал оставаться здесь на платной основе. Без труда, натасканный книжками деда, Лео набрал высокий проходной бал, от чего уже начал сомневаться в полезности своей авантюры. Но время покажет, ибо впереди еще годы обучения.

9. Мирные умения:

Навыки

Собиратель
Фермер
Рубка леса
Травник
Алхимик
Грамотность
Математика
География
Литература
Законы
Монстрология
Религия
Мистика
Этикет
Некрология
Легкая атлетика
Альпинизм
Наречие Синдарин
Язык Гномов
Концентрация внимания

10. Боевые способности персонажа:
- Магия Воздуха
- Владение косой
Несмотря на то, что вести ближний бой ему не составит столь непосильного труда, как другим магам, Лео все же предпочтет поразить противника магией, прежде чем он навяжет ему рукопашный бой. Если же такое случается ему не составит особого труда уклонится или же при помощи магии Воздуха вновь отдалиться от противника. А если под рукой еще и верная коса, то он вполне может и сам вступить в бой с не сильно угрожающим противником. В ближнем бою он делает акцент на ловкость и изнеможение противника, предпочитая наносить удары когда не угрожает контратака. Он также может подсечь противника легкими заклинаниями Воздуха (толчок, притяжение). Основное атакующие заклинание "Молния".

11. Тип распределения опыта: Автоматический

12. Ваше состояние:
Шерстяная мантия
Плащ
Шелковая длинная рубашка (шенса)
Жилет из мягкой кожи (колет)
Штаны из хлопка
Стальная коса
Книга по некрологии
2 лиона

Анкета игрока

1. Имя: Сергей
2. Возраст: 18
3. Пол: М
4. Связь с вами: Дискорд (Quicksilver#3010)
5. Как часто будете приходить? Если не будет непредвиденных обстоятельств, то минимум раз в день. В ином случае минимум раз в неделю.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах: В форумных рпг это мой первый опыт, поэтому прошу заранее простить, если будут косяки в анкете или в игре. Опыт отыгрыша имеется, оцениваю в 6-7 из 10.
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?  С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум?  Гугл выдал по запросу "фрпг"

Отредактировано Лео (2018-07-27 00:02:55)

2

Раса: Человек
Пол: Мужской
Организация: Аклория
Состояние: Малосостоятельность

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 5

Мирные умения
Концентрация внимания - Выше среднего - 1
Собиратель - Профессионал - 2
Альпинизм - Выше среднего - 2

Фермер - Ученик
Рубка леса - Ученик
Травник - Ученик
Алхимик - Ученик
Грамотность - Знаток
Математика - Ученик
География - Ученик
Литература - Знаток
Законы - Ученик
Монстрология - Ученик
Религия - Новичок
Мистика - Ученик
Этикет - Ученик
Некрология - Новичок
Легкая атлетика - Любитель
Наречие Синдарин - Низкий уровень
Язык Гномов - Низкий уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 25 - уровень 1
Оружейный стиль: Разное оружие

Расовая способность: Импульсивность познания - 2 уровень

Магия Воздуха - 5 порядок
Владение косой - Опытный

Адепт
Волшебная ясность - 5 уровень
Управление потоками - 2 уровень

Уникальные способности

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png http://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно