FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семёниэль Д'эсычев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. 1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Семёниэль Д'эсычёв. Для друзей просты Сёма. В детстве звали Сёма Сыч
2.Классификация игрока:
Ученик

3.Деятельность:
Обучение магии в университете

4. Раса и религия:
Человек, Атеист. Будучи маленьким увидел, как пьяный священник попытался изнасиловать его подругу 12 лет. К счастью он успел позвать взрослых и священника попросту забили до смерти разьярённые крестьяне. Однако с тех пор Семёниэль стал атеистом.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Родился 11 октября 17070 года, Выглядит на 17-20 лет, в зависимости от уровня небритости и усталости.

6.Характер:
Обычный парень, нет, серьёзно, совершенно обычный. Немного хамоват, немного инфантилен в силу своего молодого возраста. Стыдится своего детства, ибо был довольно гадким и глупым ребёнком, в чём несомненно заслуга матери, вечно балующей своё чадо. Самое главное в жизни - это веселье, кредо, которому Семёниэль следует всегда и везде. Считает, что если человеку нечего стыдится, то он и не жил. И уж у Семёниэля есть чего стыдится, он из тех людей, у которых всегда есть забавная история на любой случай жизни, только в отличие от большинства, свои истории он не выдумывает, разве что совсем немного преукрашивает, но так ведь интереснее, не правда-ли? Учиться любит и умеет, особенно учиться магии, наверное это единственная вещь, которая его интересует кроме низменных потребностей в еде выпивке и женщинах. Мечтает стать архимагом, хотя где-то на задворках разума понимает, что с его характером это будет очень сложно. Большую часть времени довольно оптимистичен, исключения составляют времена недосыпа, тогда он превращается в язвительного и гадкого персонажа, как будто вылезшего из какой-то каррикатуры. Внутренний стержень и стремление чего-то добиться в нём заложил отец, он вечно пытался вывести Семёниэля из зоны комфорта и ограничить влияние матери. Иногда методы были довольно жесткими, но Семёниэлю это даже нравилось, он вообще был довольно азартным, к счастью это никогда не мешало ему трезво мыслить. Вывести выспавшегося Семёниэля из себя сложная задача, но несколько вещей он не терпел, а именно расизм, жестокость по отношению к животным и рыбу. Причём по пьяни он просто обожает спорить о рыбе, а затем идёт бить морду несогласному с ним собеседнику. Но к счастью, это единственный его заскок. Ещё одна отличительная черта парня - почернение во время злости и чем злее Семёниэль тем чернее его лицо.

7. Внешность:
Выглядит Сёма просто: каштановые волосы, сломанный нос и вечные синяки под глазами, стрижка короткая, волосы вечно взъерошены. Телосложение крепкое, хотя по виду и не скажешь, долго общаясь с уличными мальчишками привык постоянно бегать и драться, поэтому, несмотря на худощавость в уличной потасовке способен за себя постоять. Увидев его, вы бы скорее всего не обратили на него внимание, настолько обычно выглядит Сёма, однако своё он берёт харизмой при общении, уж что-то, а трепать языком этот парень умеет с самого младенчества. Мимика и движения во время общения яркие и резкие, иногда складывается ощущение, что сейчас Сёма выпрыгнет из штанов.  Бреется и стрижется только по необходимости, поэтому если наблюдать за Семёниэлям несколько месяцев, то будет видно как из чистого опрятного паренька он превращается в заросшего волосами дядьку, а затем поход к цирюльнику и всё по новой. К счастью ванной Сёма не пренебрегает, стараясь мыться так часто, как только может. Одежду предпочитает простую, не стесняющую движения, правда имеется странная любовь к плащам, корни которой Сёма и сам не может понять.

Кратко

Рост: 189
Вес: 79
Тип телосложения: худощавый
Цвет глаз: серый
Цвет волос: каштановый
Цвет кожи: тёмно розовая, как у немного загоревших людей, становится чернее во время злости
Особые приметы: Странная глупая улыбка
Наиболее частая одежда: рубашка и лёгкий плащ, холщовые штаны, ремень с небольшим кинжалом в ножнах.
Украшения (если имеются):

Старый круглый амулет на шее, врученный отцом на 17-летие с фразой 'Однажды ты поймёшь, что это'. По скромному мнению самого Сёмы, отец просто забыл про день рождение и подарил первую подвернувшуюся безделушку.

8. Биография:
Родился в Торговой Лиге в городе Заусьинск, но через год с семьёй переехал в столицу Империи, там и прошло всё его детство. Фамилия досталась от прапрадеда, который был дворянином. Странное эльфийское имя получил благодаря пьяной выходке своего отца. Василий, на радостях от рождения сына напился до состоянии свиньи и во время церемонии записи имени новорожденного в грубой форме заявил, что он отец и имеет право сам выбрать имя своему наследнику. Останавливать Василия не решились, ибо о его пудовых кулаках и пьяных потасовках уже ходили слухи. Так, начав писать "Семён", пьяный в зюзю Василий и уснул. Стоя. С пером в руке. Кое как оттащив пьяного муженька, Эверика увидела, что кое-как нацарапанная часть имени "Семё..." дальше просто переходит в случайные каракули. Эверика тоже была со своими причудами, она, как и её матушка просто обожала необычные имена, поэтому она подправила каракули мужа, превратив Семёияп... в Семёниэля.
После переезда отец стал торговать одеждой, скупая её по своим каналам и продавая втридорога, поэтому семья Семёниэля не бедствовала. И конечно, родители хотели обеспечить сыну хорошее образование, чтобы он пошёл по стопам отца и стал купцом. Поэтому с самого детства Сёму старались приучить к этикету, обучить различным наукам, истории, нанимали частных учителей, в общем всячески развивали его. Однако у самого Сёмы было, как это говорится, шило в заднице, поэтому нередко уроков он попросту сбегал. Но своего родители добились, так что волей неволей Семёну приходилось учиться до самого поступления. Если было нужно отец очень хорошо умел убеждать, в том числе и силой. Лет в 12 Сёма уже был известен на улицах как главный заводила среди юных беспризорников и хулиганья. Не имея моральных ориентиров, он часто совершал гнусные поступки. Например закидать камнями старика или отобрать деньги у маленьких - обычное дело, не говоря уже о пьянках, они были регулярно. В 16 лет он потихоньку начал осознавать своё поведение, немалую роль в этом сыграло знакомство одной бедной семьёй, которые помогли ему укрыться от рассерженных стражей порядка. Где-то к 17 Семён начал резко меняться, теперь его нередко можно было застать за чтением книг, или даже учёбой. Причина тому проста, однажды Сёма увидел как легко маг раскидывает искателей лёгкой наживы в одном из переулков, тогда-то он и загорелся идеей стать магом. Отец, увидев, что его сын наконец-то взялся за голову всячески помогал Сёме. Узнав об увлечении сына, он, несмотря на крики со стороны матери, которая была ярой противницей того, что её сын станет магом, (ибо они же умирают постоянно, и вообще бездуховные все) заплатил местному чародею за процедуру проверки Сёмы на наличие дара. На удивление, Семёниэль был довольно способным адептом, поэтому вопрос его поступления в академию решился быстро. Осталось только подтянуть знания по основным предметам, но если уж Семёниэль чем-то загорался, то ничего не могло его остановить. Так он и стал одним студентов магической академии.
• Место рождения: Торговая Лига, город Заусьинск

Родственники

1. Отец. Василий Д'эсычёв
2 Мать. Эверика Д'эсычёва
3. Младший брат (годовалый) Джейдан Д'эсычёв

9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
География
Математика
История
Законы
Экономика
Этикет
Торговец
Легкая атлетика
Плавание
Ораторство
Блеф

10. Боевые способности персонажа: Хорошо владеет рукопашным боем. Магией до попадания в академию не владеет

11. Тип распределения опыта: Автоматический

12. Ваше состояние: 5 золотых монет, 2 рубашки, любимый плащ, 2 пары штанов и 2 комплекта нижнего белья в сумке. Пояс с кинжалом. Несколько самоучителей по магии (купленные у шарлатанов, как потом понял Сёма). Также в сумке, заботливо сложенные матерью бинты и лекарства, и старая кукла (ну Сёма, ну ты же в детстве без неё даже спать не мог. И что, что тебе было 4. Не ори на мать)

Анкета игрока

1. Имя: Даниил
2. Возраст: 17
3. Пол: М
4. Связь с вами: https://vk.com/id142793891 дискорд Черть#1658
5. Как часто будете приходить? Пару раз в неделю
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах Ноль. Зато прочитано множество фентези книг
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? Правила читал, со всеми согласен
8. Каким образом вы вышли на форум? Знакомый порекомендовал

Отредактировано Семёниэль (2018-07-27 11:37:53)

2

Ля, повторений и тавтологии столько

3

Здравствуйте. Анкета отклонена и рассматриваться в таком виде не будет.
Шутить хорошо там, где это уместно. = )

Закрыта и перемещена в архив.
Если всё же хотите играть, то будем рады принять ином виде.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно