FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Рона Тейлор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Рон Тейлор.
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж.
3. Деятельность:
Эсквайр-капитан, командует седьмой ротой кавалерии города Иридиума.
4. Раса и религия:
Человек, верит в Инноса.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17058 год 12 марта, 28 лет, выглядит на 32.
6. Характер:
Веселье по пустякам это точно не про Рона. Быт и темп жизни сформировали парня с желанием добиваться своего или уж, как минимум изменить условия на более выгодные для себя. Но с харизмой Тейлора это не кажется чем-то эгоцентричным, другие скорее всего видят в нем того, кто никак не может насытиться жизнь, а не того кто не умеет наслаждаться победой. Источник удовольствия он видит лишь в своем любимом деле, коим и является ратное ремесло, от того и уделяет так мало времени отдыху. Если и выпадает свободный день, предпочитает провести его в покое, с хорошей едой и добрым вином. В этом он очень похож на своего отца.
В общении с людьми Рон скуп на эмоции, предпочитая оставаться любезно-дружелюбным, в независимости от отношения к этому человеку. К подчиненным и к людям с более низким статусом он также разговаривает с предельным уважением, ведь хочет добиться такого же отношения к себе. Но, впрочем не так и сложно обнаружить резкость в отношении к себе, если Рон сомневается в вашей профессиональности. С друзьями также не до конца открыт, ведь его друзья, по-большому счету, это его же сослуживцы. Больше приспособлен для полевой жизни, нежели для официальных приемов и балов. За столом со знатью, Рон чувствует себя сковано и замедленность его движений бросается в глаза - это отпечаток того, что парню чаще приходится быть у костра с котелком нежели за белоснежной скатертью.
Сдерживаемой в повседневной жизни жестокости, Рон дает выход в бою. Он никогда не бывает милосердным к своему противнику, ведь если он уже шел когда-то на тебя с мечом, будь уверен, сделает это снова, стоит тебе лишь потерять бдительность.
7. Внешность:

Кратко

Рост: 196
Вес: 100
Тип телосложения: мускулистое
Цвет глаз:  зеленый
Цвет волос:  рыжий с коричневым
Цвет кожи:  светлый, слегка бледный
Особые приметы: шрам под правой грудью, от центра торса и доходящий почти до спины
Наиболее частая одежда: костюм из плотных тканей, с отличительными знаками армии Мистерии.
Украшения (если имеются):

Что точно невозможно не заметить так это то что Рон просто огромен. Настолько, что одежду и броню для него пришлось подгонять отдельно. Настолько, что заставляет людей замолчать и обратить на себя внимание, просто зайдя в помещение. Мышцы на теле словно высечены на мраморе, ведь находясь всегда в походах Тейлор не может себе позволить заплыть жиром на пирушках. Так же грудь, руки и ноги густо покрыты рыжим волосом.
Лицо почти без морщин, лишь на лбу виднеется скромная дуга. Рон относиться к тому типу людей чьи глаза не меняются, в независимость от эмоции будь-то парень широко улыбается или злобно скалится. Густые брови, которые также не выдают эмоций, подчеркивают это безобразие. Кончик крупного носа слегка смотри вверх. Между широкими скулами и челюстью мало заметная ямка. Выдающийся подбородок, заросший короткой, но густой щетиной лаконично заканчивает образ. Волосы коротко стрижены, дабы легче было их мыть в полевых условиях.
Одежда обычно представляет из себя гамбезон в цвета империи, под которым простая рубаха, штаны из грубой шерсти, бронированные армейские сапоги и большой кожаный пояс.
8. Биография:
• Место рождения:

Родственники

Отец: Декстер Тейлор, 64 года - живет в своей усадьбе, наслаждаясь спокойной старостью
Мать: Лилиан Хайленд - умерла при родах, в возрасте 34 лет

Декстер Тейлор был безземельным дворянином, не имеющим титула для беззаботной жизни аристократа. Именно по этой причине он и работал управляющим в банке. Туда его устроил еще дед, но свою зарплату он получал самым честным образом. Декстер был далеко не внушительного вида, не отличался какими-то иными физическими данными, но вот что точно выделяло его среди других так это феноменальный ум. Оперировать огромными суммами не прибегая к счетам или записям на бумаге для него было так же просто, как и для нас с вами приготовить яичницу. Более того, чем сложнее была задаче, тем большее удовлетворение Декстер чувствовал послее ее решения. Может показаться что это был такой умник, отстраненный от мира сего, но ничего подобного. Декстер также обладал выдающейся харизмой. Это позволяло ему не только мастерски управлять денежными ресурсами, но и человеческими. Иначе говоря, Декстер находился на своей должности абсолютно заслуженно. Конечно же такого молодца ни могла не заметить Лилиан, дочь владельца банка. Тот был сперва против их романа, желая выдать свою дочь за кого-то более весомого чем служащего своего банка, но в итоге сдался и благословил молодых на свадьбу. На приданое была куплена небольшая усадьба с прилегающими к ней виноградниками. Там свили свое гнездышко молодые Тейлоры, где не зная бед стали ждать своего первенца. Но это то стало повод для их первой и самой большой печали - они никак не могли завести ребенка. Этот факт не омрачил их отношений, но Декстер заметил как с временем стал пропадать блеск в изумрудных глазах Лилиан. Когда же в 33 года она обнаружила себя беременной, счастье Тейлоров вновь заиграло яркими красками, будто им снова было по двадцать лет. Но у судьбы свои планы и расчеты. Поздняя беременность не могла не сказаться на сложности родов и Лилиам погибла, когда ее сын, Рон Тейлор, увидел свет.
Потеряв любимую женщину, Декстер Тейлор казалось утратил былой пыл и страсть к жизни, но этот огонь он вновь нашел в Роне. В буквальном смысле, мальчика как будто лизнуло пламя и рыжеватые кудри отца превратились в огненный вихрь на голове Рона. В глазах его блестели, как бывало в молодости у Лилиам, словно два огромных изумруда. Казалось будто кто-то поставил еще одно светило к голове мальчишки, настолько удивителен был блеск в его глазах. Можно было подумать в нем теперь жажда жизни двух людей - своя и матери. Рон рос невероятно подвижным и любопытным малым. Зачастую приходилось обыскать всю усадьбу прежде чем удавалось найти мальца и загнать того спать. Эта жизненная сила Рона передалась его отцу, дав тому шанс оправится после смерти любимой женщины.
Тейлор младший уже в возрасте шести лет отличался от своих ровесников как ростом так и комплекцией в общем. Он был значительно выше остальных детей так и крупнее - подвижный образ жизни отпечатывался мускулами на молодом теле. У Декстера стали закрадываться сомнения в том что сын захочет продолжать ремесло отца, став управляющим в банке. Рон то и дело просил рассказать ему о каком-нибудь масштабном сражении, причем его интересовали такие казалось бы скучные для детей детали как виды войск, их численность и истории их командиров. Нередко Декстеру приходилось ходить в библиотеки за историческими трактатами, чтобы утолив любопытство Рона, можно было уложить малыша спать. Эпилогом рассказа о новой битве обычно было воспроизведение баталии, где полководцами были плюшевые медведи, а один деревянный солдатик представлял собой целый полк. Папа зачастую сам с интересом наблюдал за развернувшимся сражением, хоть исход битвы был уже давно известным фактом.
Так мечты о том что Рон станет управленцем были убраны на дальнюю полочку, а мальчика начали готовить к военной службе. Стать рыцарем для человека без титула было бы сложно и Декстер это понимал. План был следующий: парень получает образование дома, чтобы успешно поступить в академию Аклория, откуда заступить на службу в качестве лейтенанта. В усадьбе поселились двое учителей - ветеран-рыцарь Мистерийской Империи, Астер МакДейл и ушедший на пенсию академик, Филимон Нортон. Старый вояка сразу подметил что парень вымахает в громилу и начал учить его мастерству боя двуручным мечом. Конечно Рона для начала надо было натренировать чтобы тот смог удерживать здоровый меч продолжительное время, не то чтобы драться им. Развитие физической культуры Тейлора младшего тоже легло на плечи Астера, а боец старой закалки знает как сделать из мальчишки настоящего солдата. Упор, правда, был не на силовые показатели, упражнения были сбалансированы. Марш-броски на десятки километров увеличивали выносливость, а разученные акробатические приемы развивали ловкость. Самое важное в этих тренировках было то, что Астер своим примером показывал, что все то что он требовал от ученика он мог сделать и сам. Это невероятно мотивировало Рона в тяжелые моменты. Кроме тренировок, Астер так же обучал тактике и то как грамотно управлять бойцами в пылу сражения. Опыт бывалого солдата показывал что в реальном бою не всегда стоит придерживаться одной стратегии - побеждает тот, кто сумеет быстрее и более успешно командовать своими бойцами в постоянно изменяющихся условиях битвы.
Задачей Филимона Нортона была в преподавании Рону различных гуманитарных дисциплин, научить мальчика грамотности и тому как надо вести себя в приличном обществе. Ведь офицеру нужно не только уметь гонять пехоту по полю боя, но и знать о причинах конфликтов между странами, знать правила этикета и о том как следует обращаться к тем кто выше тебя по иерархии. Но все эти науки преподавались с оглядкой на военное ремесло - чтение карт и их составление, началось с разучивания современных границ и закончилось зарисовкой местности вокруг усадьбы, с уточнением всех прилегающих возвышенностей и низин. Как объяснил Филимон, немало сражений было проиграно превосходящими силами только потому что бойцам в тяжелых доспехах пришлось преодолевать склон в несколько метров. А такая казалось бы не самая необходимая наука как астрономия, могла пригодиться на неизвестной местности, где ориентация была возможна только по звездному небу. Сам отец же научил мальчика счетам и некоторым тонкостям ремесла управленцев - все же, решил он, не вредно будет мальчику знать не только как управлять людьми в бою, но и как организовать их работу в мирное время. Декстер также помог сыну отточить данную от природы харизму, поставив правильную речь и научив Рона овладевать вниманием людей.
В 14 лет Рон поступил на службу в качестве оруженосца. МакДейл смог отправить парня к своему знакомому, рыцарю-капитану Лиру Малари, служившему тогда у северных границ империи. Основной задачей той сотни всадников была поимка контрабандистов, коим были как и люди, так и гномы. Их отправляли когда уже было известно о местоположении базы бандитов. Малари с своей кавалерий брал лагерь в кольцо, не давая никому и шанса на спасение. Тогда Рон и убил своего первого человека. Пустив лошадей наметом из чащи, Тейлор и еще с десяток солдат оказались лицом к лицу с отрядом лучников. Те в спешке выпустили стрелы мимо конницы и уже обратились в бегство, когда клинки имперской кавалерии опустились на них. Парень которого убил Рон даже успел обернуться и закрыться луком, но так и упал замертво держа в руке своего оружие. Молодой Тейлор даже не успел осознать что только что лишил человека жизни, в первый раз. Стоит заметить что этот лучник был не последним кто нашел свою смерть от руки Рона в тот день, в лагере он порубил еще четверых. Только затем, на привале, парня вырвало вспомнив изувеченные тела врагов. Лир Малари тогда сильно помог, не дав Тейлору зациклиться на этом. В целом, если оценивать опыт который Рон получил будучи оруженосцем Лира, можно сказать что именно тогда он и сформировался как взрослый мужчина, окончательно сконцентрировавшийся на том чтобы провести свою жизнь на ратном поприще.   
В восемнадцать лет Рон поступает в мистерийскую академию Бьергон где смог обратить в профессиональную форму все те навыки и таланты что растил в себе с детства. Учеба в академии понравилась парню, ведь там он смог найти единомышленников, тех кто видел в ратном ремесле свою цель в жизни, тех кто как и он не мог представить свое будущее не на службе империи и короне. К несчастью, там же в академии Рон встретил молодых дворянинов для кого служба была лишь инструментом для получения денег и титулов. И вторых было несравненно больше чем первых.
Выпустился Рон из академии уже двадцатилетним юношей, с покрытым мышцами, огромном телом и со званием эсквайр-лейтенант - титул рыцаря он не смог получить из-за недостаточного веса своей родословной. Но это было еще лучше, ведь рыцари обычно заканчивают свою карьеру в батальоне тяжелой кавалерии, а такой исход событий не устраивал Рона - он хотел иметь возможность для дальнейшего роста. Его назначили помощником капитана кавалерии седьмой роты в гарнизоне Иридиума. Задачей этой роты было содействие охране города, в моменты когда была необходима сила регулярной армии. Самым частым поводом для мобилизации был поиск бандитов и разбойников около столицы. Тут Тейлору пришлось научиться вещам которым не учил ни отец, ни академия. На службе Рон выучился вытравливать людей из лесов, как дикого зверя, да и вообще поднаторел к бою в лесах - именно пересеченной местностью преступность компенсировала малочисленность своих войск. Также парня никто ранее не учил допрашивать пленных, но как помощнику капитана ему пришлось попрактиковаться и в этом ремесле. Не обошлось и без практики того как организовать свой быт в полевом лагере - как не утопить свой лежак дождевой воде, как складировать одежду после марш бросков, чтобы не обнаружить ее обледеневшей или заплесневелой поутру, и как ухаживать за своим оружием. Последнее было особенно не просто, но ротный интендант научил как не имея сносного точильного камня привести свое оружие в порядок.  В общем это было не то о чем мечтал Рон в детстве, но это было лучше чем гнить в рыцарстве какого-то города, чья жизнь состояла из банкетов и “дежурстве” в гарнизоне, где они целыми днями пили вино и играли в карты. Здесь хотя была какая-то работа, хоть и состояла она сплошь из уничтожения особо живучих ганз бандитов.
Жизнь круто изменилась в Черный Понедельник. Рота оказалась зажатой в узких кварталах города, но растерявшийся капитан отказывался отдать приказ спешиться, надеясь на скаку прорваться к остальным войскам. В итоге конница оказалась придавленной к домам и рота уже спустя час боя потеряла половину состава. Там же под клинками нежити пал и капитан. Взяв командование в свои руки, первым делом Тейлор велел всем спешится и выстроится клином. Оказавшись за бегущими жителями Иридиума, этот клин, во главе которого стоял сам Рон, начал медленно отступать. Парень осознавал что бой с таким числом противников бессмысленен, а при бегстве их просто перережут в спину. Оставалось только используя узкий проем улицы, сменяя друг-друга в первых рядах клина, не давать нежити себя окружить. Так и получилось, через два квартала их рота объединилась с пехотным батальоном и Рон сдал командование их капитану. 
За проявленную отвагу, Рона повысили в чине до капитана, минуя звание старшего лейтенанта. И Тейлор младший не упустил шанс проявить себя на поле брани с нежитью уже не просто как хороший боец, а как командующий роты кавалеристов. Тут помогли и уроки МакДейла, и учеба в Аклории и тот опыт что он получил в качестве лейтенанта. Все это помогло остаться в живых после 2 лет войны с нежитью. Оставив угрозу немертвых в прошлом, армия вступила в войну с ганзами разбойников и мародерами.  А когда порядок был установлен, под ежовыми рукавицами Императрицы Саманты стали слышны голоса протестов. Рону теперь важно не только выйти с из битвы с победителем, но и решить для себя что значит быть верным Мистерийской Империи. 
9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
География
Картография
История
Дипломатия
Законы
Этикет
Оружейник
Акробатика
Легкая атлетика
Тяжелая атлетика
Плавание
Ориентирование в лесу
Верховая езда
Ораторство
Лидерство
Тактика
Использование тяжелой брони
Мужественность
Запугивание
Управляющий
Математика
Психология
Концентрация внимания
Астрономия

10. Боевые способности персонажа:
Владение одноручным мечом
Владение двуручным мечом
Рукопашный бой
Рон старается окончить бой не дав противнику и опомниться, рассекая врагов одним мощным ударом. В затянувшийся драке стоит в обороне, отражая выпады широким мечом и ожидая шанса для контратаки. По необходимости парень может ударить рукой, оставляя на доспехах вмятины.
11. Тип распределения опыта:
Вручную
12. Ваше состояние:
Стальной двуручник, комплект стальных латных доспех, комната при казарме в Иридиуме и 140 золотых лионов.

Анкета игрока

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рон Тейлор (2018-08-01 00:19:12)

2

Здравствуйте) Анкета принята к рассмотрению, вскоре будет назначен проверяющий.

Отредактировано Мия (2018-07-27 00:55:38)

3

(Дискорд отказывается доставлять сообщения не в онлайн, так что пишу сюда).
Был упущен тот момент, что в Аклории военная кафедра появилась только недавно, в 83-ьем году. Как альтернатива есть крепость Нокс:
"Для тех, кто жаждет продвинуться по военной службе, открыт путь в город-крепость Нокс, в военную академию Бьюргон. Конечно, она не является настолько выдающимся учебным заведением, как Аклория, но здесь тоже готовят отменных специалистов в своих областях. Для поступления в Бьюргон необходимо также иметь за плечами базовое образование, достичь совершеннолетия и пройти вступительные экзамены. Грамматика, математика и прохождение полосы препятствий, которая каждый год меняется."
Возможно использование другого заведения для тех же целей

4

Заменил. Добавил того что он делал до академии и накинул 4 года в возраст

5

Рон Тейлор написал(а):

8. Биография:
• Место рождения:

Ничего не написано

Рон Тейлор написал(а):

План был следующий: парень получает образование дома, чтобы успешно поступить в академию Аклория, откуда заступить на службу в качестве лейтенанта.

Рон Тейлор написал(а):

Тут помогли и уроки МакДейла, и учеба в Аклории и тот опыт что он получил в качестве лейтенанта.

Тут остались упоминания Аклории

Рон Тейлор написал(а):

17058 год 12 марта, 28 лет

Уже июнь 87-ого, значит ему 29

6

Ввиду отсутствия правок в течение недели, анкета отправится в архив через три дня.

обновлено: анкета закрыта за неактивностью



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно